Вот здесь часто пишут - в интернете помойка, тут одни лузеры, на сайте знакомств одни бабники и *****. Но живя, например, в Москве, знакомится где-то еще очень затруднительно, особенно последнее …
Сообщение было удалено
Ну и что? Если человек симпатичный, брекеты его не портят, и ничему не мешают)
Помню, у нас одна девочка с брекетами нечаянно сцепилась с мальчиком, у которого тоже были брекеты. Их потом разделили, но вся школа узнала про их любовь...)))
Сообщение было удалено
челюсть немеет от лидокаина , говорить трудно, слюни висят как у дауненка , какой там! ?
Сообщение было удалено
Это какой-то древний анекдот, вроде)
Сообщение было удалено
А целоваться? А улыбаться на свадебных фотках?? А если в брекете застрянет что-то??? Ох, недальновидная ты...)))
Сообщение было удалено
Сиамские близнецы)
Разве там можно сцепится физически? Даже не представляю, это уж постараться нужно. Брекеты когда-то носила в юности
Сообщение было удалено
Romualdo: ыы, такое могло случится только со мной. Во время секса слизывая взбитые сливки с её животика, зацепился брэкитами за пирсинг.......
(с)баш
Сообщение было удалено
У многих знакомых брекеты стояли, ничем НИГДЕ) они не зацеплялись, жили обычной жизнью. Все норм.
Сообщение было удалено
Этот анекдот на основе реальных фактов, потому и народ их распространяет. Я сама , к сожалению, факт сцепки не видела, но все об этом говорили, а вся школа ошибаться не может. Что меня тогда удивило: мальчик очень стеснялся, а девочка - нет. Но он ее бросил.
xxx: Ехал 2 мая утром, два раза остановили ГИБДД. Пили ли вы вчера? Как здоровье и самочувствие? Меня так терапевт не спрашивает, как ГИБДД после праздников. Предлагаю им кроме жезла ещё стетоскоп вручить, чтобы сразу и бронхит слушали. Добрый добрый гибддболит. Он под деревом сидит. Тормозит лису волчиху и жука и червяка и лесного паучка)))
Сообщение было удалено
))) Ужас!!! (Апрель, а представь,если такое на свадьбе случится?...)))
о ,спорт !
https://gif.dirty.ru/zhim-lezha-1077838/
Сообщение было удалено
Не спорю. Миллионы людей моются в ванне, и все прекрасно, а единицы могут поскользнуться, удариться головой и умереть. Или нечаянно уронить туда фен. Ты думаешь, им очень приятно, что у твоих знакомых все хорошо?
Сообщение было удалено
свадьба эксов?
Сообщение было удалено
Я не поняла, она его ударила головой, и у него ноги подпрыгнули, или она легла?
Сообщение было удалено
он машинально
Сообщение было удалено
в связи с чем?
ржу :
https://hahahahah.dirty.ru/rabota-v-komande-1077809/
Сообщение было удалено
Ну, пожелала собеседнику быть свободным, как воды великого Ганга, ведь изящнее звучит, чем выражение "отсовокупись от меня"?...))
Сообщение было удалено
что в одной песне интерпретировано как " ехай на....."?
Сообщение было удалено
потому что у низ таких влюбленных миллион)
Сообщение было удалено
Трое в очках. Чтобы лучше видеть?...))
Сообщение было удалено
Да. Я у Шнура много таких выражений позаимствовала, но тут стесняюсь использовать...)))
Сообщение было удалено
чтобы исключить профдеформацию глаз от сквирта
Сообщение было удалено
а город подумал : ученья идут
Сообщение было удалено
А я еще удивилась, почему очки без диоптрий? Но подумала, что с них взять, с извращенцев? У них все не как у людей. Может, они очки тоже как-то будут использовать в следующей сцене? Глазки-то у них хитрые-хитрые...))
Сообщение было удалено
Симпатичный). Молодой. С отличным чувством юмора.
Сообщение было удалено
Я очень рада за тебя. Ты уже писала про свой зуб, про свой страх, а теперь вся эта страшная эпопея закончена. И за врача тоже, что он все-таки доставил тебе удовольствие, если можно так выразиться, и своим видом,и своими манипуляциями...)))
Сообщение было удалено
Ага.
Я пластинки носила, когда подростком была - у меня получился почти идеальный прикус, систер так их ненавидела, что случайно теряла 4-ы, после 4-го раза у мамы кончилось терпении, и она забила. Я сама просила, хотела и делала с ними все, что нужно - сейчас удивляюсь, с чего у меня была такая мотивация.
Все, сейчас дочитаю то, что пропустила, и тоже свалю. Интересно, куда меня загнали в этот раз?
Сообщение было удалено
Мой муж всех врачей считает душегубами, кроме стоматологов и травматологов).
Сообщение было удалено
Он считает, как Высоцкий - если хилый - сразу в гроб).
Папа мой, кстати, эти убеждения разделяет.
При том, что обоим не стоматологи и не травматологи помогали не раз и существенно).
Сообщение было удалено
Слушай, а мне сейчас пришло в голову, что, может, ты права? Из нашего класса никто не видел, это я точно помню, мы очень переживали по этому поводу. А рассказала об этом позоре та девочка, с которой потом стал дружить тот самый мальчик с брекетами. Хотя и ее подружка тоже это говорила. И я скажу тебе, подозрительно это все...(((((((
обоим = им обоим
Сообщение было удалено
Мой молится на педиатров, ибо думает, что они спасают его детей от смерти при простуде. Еще молился на гинекологов, хирургов...Короче, какой врач ему нужен в данный момент, на того он и молится. Очень практично...))) Я всех врачей люблю, как богов. Вернее, я бога так не люблю, как врачей.
Сообщение было удалено
А зачем ему гинеколог?)
Сообщение было удалено
Нежданчик, поздравляю тебя. Сегодня у тебя рекорд - 5 ошибок в одном предложении. Лучше бы ты использовала диалектизмы, но писала грамотно, а то у меня впечатление, что ты училась явно не в России. Надо у Кики спросить, чем пахнет от твоих ошибок, Молдавией или Грузией, например? Столичная жительница бы себе такого не позволила. Ой, не те книжки ты читала, и не с теми людьми ты общалась, моя безграмотная собеседница, фигурально выражаясь. Их всех мог бы заменить один учебник русского языка...)))
Сообщение было удалено
Странная ты, кто рожает без гинеколога? Гинеколог нужен был мне, но все организовывал, путался под ногами и молился муж.
Сообщение было удалено
А написано было - мужу на данный момент). Ладно, вопрос был в любом случае риторический).
Все, на сегодня мое время раскидывать камни закончилось. Поползу их собирать...
Такса, надеюсь завтра тебя увидеть тут. Всем пока.
Сообщение было удалено
Мой молится на педиатров, ибо думает, что они спасают его детей от смерти при простуде. Еще молился на гинекологов, хирургов...Короче, какой врач ему нужен в данный момент, на того он и молится. Очень практично...))) Я всех врачей люблю, как богов. Вернее, я бога так не люблю, как врачей.
Энн, у тебя есть милая привычка "перевирать" мои слова. Я тебе уже советовала перечитывать, чтобы ухватить смысл. Было написано "молиТся" в настоящем роде на ПЕДИАТРОВ, ибо они нам время от времени нужны. И "молиЛся" в прошедшем времени в отношении гинекологов. В прошедшем времени, ты уловила разницу? Хотя он до сих пор им благодарен, и, может,и молится в душе, я точно не знаю.
Сообщение было удалено
Не надо стесняться своей провинциальности, Багира. Выше головы все равно не прыгнешь.
Сообщение было удалено
А чего мне стесняться? Вон Нежданчик не стесняется, как и все остальные. А я прыгаю выше всех, как и всегда, есть такой недостаток. Пока я ухожу, фоном звучит песня "Не надо стеснятьсяяяяяя....")))
Все, дальше без меня...))))
Сообщение было удалено
Неа, у меня есть милая привычка отмечать буквальное значение написанного).
Здесь опять соревнование в грамотности?
Как не зайду, одно и то же....
Сообщение было удалено
Клава, абсолютно не так), в неграмотности упрекать здесь любит Багира. Я про ее провинциальность со странными словечками. Провинциальность - не порок. Это всего лишь про дырявую легенду. Чем легенда дырявее, тем персонаж неинтереснее. Та же Снегурка гораздо аутентичнее. Я, Багира, не морочусь об ошибках, рука устает запятые расставлять и стилистику выстраивать. Форум-с)
Сообщение было удалено
И даже не дырявая легенда. Ни искренней эмоции, ни волнующей мысли. Так, шум и треск один.
Сообщение было удалено
У вас значит вид подозрительный, или водите неуверенно. Меня ни 1 января, ни какого-то там мая ни разу в жизни не останавливали. Только за встречку и за превышение.
вообще уже не знаю где знакомится, кроме социальных сетей уже никто не пишет