Вот здесь часто пишут - в интернете помойка, тут одни лузеры, на сайте знакомств одни бабники и *****. Но живя, например, в Москве, знакомится где-то еще очень затруднительно, особенно последнее …
Сообщение было удалено
гвоздь был дорог
Сообщение было удалено
У меня фантазия: два голых водопроводчика пилят дерево с двух сторон, а на этом дереве сижу я в бальном платье, желательно розовое, с кружевами на лифе и рукавах. И чтобы звучала немецкая музыка...))
Сообщение было удалено
http://www.fontanka.ru/2016/05/10/029/
Сообщение было удалено
да можно и за волосы схватить)
Сообщение было удалено
слабы мы перед вуманом)
Сообщение было удалено
Нет. Христа распяли. Такая странная логика. Хотя его распяли на ДЕРЕВЯННОМ КРЕСТЕ, почему-то дерево не попало в изгои. Потому и рубим...))
Сообщение было удалено
тогда надо строить хатки из сушеного кизяка
Сообщение было удалено
Это нормально, ибо вуман - сильный наркотик, а наркотики вызывают стойкое и сильное привыкание, если его принимать больше одного раза. А сколько раз мы "приняли" вуман? Вуманские наркоши мы теперь, позвольте нас всех с этим поздравить...))
Сообщение было удалено
надо за выслугу лет еще надбавки давать)
Сообщение было удалено
я до воскресенья завязываю
Сообщение было удалено
а троллям - северные надбавки ?
механофилы все залипли?
Сообщение было удалено
А смысл? Ветка и так падает в рейтинге. Надо принимать потихоньку, маленькими порциями, с вечера принял на грудь порцию вумана, утром похмелился, и все дела!
Сообщение было удалено
северные - северным) у нас тут много, кто с севера
Сообщение было удалено
по сообщеньицу по старой памяти))
Сообщение было удалено
И молоко за вредность. Причем слово "вредность" означает свойства характера, а не степень тяжести их труда на вумане.
Сообщение было удалено
меня кувырки на магнитных пружинах торкнули
Сообщение было удалено
природа манит ,погодка шепчет : "займи,но выпей !"
Сообщение было удалено
))) Да. Представь, если мы лет через 10-20 будем тут собираться, как старые фронтовики? И будем так скупо цедить сообщеньица, и отмахиваться от молодых вумачан-наркоманов. (Кстати, кто-то говорил, что остался в живых только один русский ветеран, который штурмовал рейхстаг, и ему 92 года.)
Сообщение было удалено
не смогу : беру с собой только теплую ламповую ч\б мобилу : она не знает что такое интернет
Сообщение было удалено
ну вот(( сбежал с фронта при первых сложностях...
Сообщение было удалено
Меня торкнули, но я уже морально подготовилась. Начало заворожило, и понятно было, что дальше будет феерично.
Сообщение было удалено
Одын - 46-ой.
Зато 3 месяца теперь могу от визитов к ними отдохнуть).
Мне хирург говорит - это ж просто зуб, а у Вас вид, как будто Вам полостная операция предстоит.
А мне просто до этого удаляли только в детстве молочные
Сообщение было удалено
Он не сбежал, он отпросился в заслуженное увольнение, или как там в армии?
Сообщение было удалено
))) Вот ты трусиха! И у тебя 46 зубов? Приближаешься к акулам, поздравляю...))
Сообщение было удалено
Привет! Давно не виделись)
Сообщение было удалено
нашел свой пост в 2008 г
офигеть , я старый
http://www.woman.ru/writing/literature/thread/3856460/10/
Сообщение было удалено
Мне восьмерку удаляли, я в обморок упала)
Такса, хирург хоть симпатичный был? Из него вышел бы приличный водопроводчик для легкой эротической фантазии?...)))
Сообщение было удалено
Офигеть, вот у тебя стаж! А я думала, что я тут года три, но моя личная тролль-биограф говорит, что я 4 года тут сижу. Придется ей поверить на слово...))А как быстро летит время...
Сообщение было удалено
херург плохой
или анестезия слабая?
Сообщение было удалено
ой, я когда брекеты носила - в той клинике врачи как на подбор...ммм, Несколько раз влюбилась)
Такса, я поздравляю тебя с удачной операцией, так сказать, и очень рада, что ты вернулась. Многие нас покинули, кое-кого обидели,и, так сказать, вырвали из наших рядов, некоторые примкнули к более рейтинговым веткам, но мы не будем их осуждать, ибо слаб человек, а мы и сами сегодня не знаем, где завтра голову преклоним...)))
Сообщение было удалено
как зайду на вуманру
кучу времени про.... йдет
Сообщение было удалено
кто примкнул?)) вернутся еще
Сообщение было удалено
мб, большая потеря крови
Сообщение было удалено
Точно! Вот реально среди хирургов так много привлекательных я заметила, плюс профессия окутывает романтичным флером) Помню только раз у меня был когнитивный диссонас - пришла подругу навестить в травмотделение (она ногу сломала), смотрю бегает по палате такой маленький, худенький, шустренький. Думала - медбрат, оказался завотделением О_о))
Сообщение было удалено
Мне тоже врачи-красавцы попадались, но редко. Я принципиально в больницы " не ходок", но мужчинам так идут кабинеты, блестящие инструменты и медицинская одежда. Кстати, а нельзя в моей фантазии водопроводчиков заменить на двух врачей? Или те пусть пилят соседнее дерево...)))
грят, вы тут начудили на выходных? даже сайт пришлось закры-ть на сан\день
Сообщение было удалено
Нет, ювелир буквально) искала долго
Я даже ничего особо и не почувствовала, просто от страха
Только не надо писАть, что надо было накатить))) мне просто посоветовали валерьянку пить накануне походов к врачу
Сообщение было удалено
Пилят скальпелем) Старательно и методично
Сообщение было удалено
))) Зато это лучше, чем пить, курить, нюхать всякую гадость или бегать по парку в плаще, правильно? Так что вуман - это заместительная терапия и пассивная польза для здоровья...))
Сообщение было удалено
Ну ладно тебе, отметили праздники)
Сообщение было удалено
Это я)
Сообщение было удалено
Представила...Да еще под Рамштайм))))))))
Сообщение было удалено
праздник без драки - деньги на ветер
Сообщение было удалено
Чего не вышла ни за одного?)
Сообщение было удалено
Мы??? Не помню такого, все работало исправно, по крайней мере, при мне. Может, это на других ветках буянили? Марта вон жаловалась, что наши пакостили у них.
Сообщение было удалено
С брекетами во рту???
Сообщение было удалено
Поиграли немного, порезвились)