Вот здесь часто пишут - в интернете помойка, тут одни лузеры, на сайте знакомств одни бабники и *****. Но живя, например, в Москве, знакомится где-то еще очень затруднительно, особенно последнее …
Сообщение было удалено
Ничего святого у некоторых не осталось(
[quote="Kiki" message_id="56413205 На друзьях три страницы из-за ГОСТа вымарали.[/quote]
нет, не только из за него, представь себе.
Сообщение было удалено
Я не вчитывалась. Мне политика не интересна.
Сообщение было удалено
Ничего святого у некоторых не осталось(
Ага, весь день хочется, а как ночь - нет его, сна). Ладно, пройдет и это.
Март, не принимай близко). Тырнет. Кто чего не напишет только. Я правда и не читала, о чем там.
Пойду спать, настроение ни к черту. Всем спок.
Сообщение было удалено
спок)
Если бы не такой великий праздник, то шабаш нечисти меня вообще бы не тронул.
Сообщение было удалено
Марта, а кто развлекается под полиной, не знаешь?
Первый российский портал для полных женщин http:.//naturelbeaute.ru
Сообщение было удалено
даже не думала об этом) полено и есть полено - одна извилина, но мне кажется, что оно с яйцами)) а то, что потеряло ориентацию, то кому сейчас легко?
http://www.e-reading.mobi/book.php?book=110284
Кто-нибудь читал роман Андея Битова "Преподаватель симметрии"?
Если не весь роман, то прочтите одну из глав (каждая глава отдельная история) - ВИД НЕБА ТРОИ
(Future in the Past).
http://www.e-reading.mobi/chapter.php/110284/2/Bitov_-_Prepodavatel%27_simmetrii._Roman-eho.html
Как часто нас мы обманываемся. Бываем обмануты? Ложными целями. Ложными иллюзиями. Трудно подобрать эпитеты. Прочитайте. Мне кажется, не пожалеете.
Это - интересно.
Сообщение было удалено
Ложные иллюзии)) сильно)
Сообщение было удалено
Можно рассказать тремя предложениями. Но зачем? Это недлинная новелла. Я и так рассказала лишнего.
Всем привет. Буду пить чай и читать вас, как захватывающий роман. Может, что-то новенькое случилось?
Коладыч, что там с Мармоткой? Не то, чтобы я волновалась, но она такая легкомысленная, а мы в ответе за тех, кого прикормили на своем балконе...)))
Так-с. Первая в рейтинге ветка называется "Друзья". Делаю прогноз: Так как друзей на вумане кот наплакал, значит, она недолго будет популярной, скоро там все передерутся, и хорошо, если вообще милые друзья не снесут ветку...))
Сообщение было удалено
Багира, г-жа лоханкина, возжелавшая устроить шабаш в самый главный праздник для россиян, дала нам карт бланш. если что - мы сюда
Сообщение было удалено
Я не понимаю, как психически больной человек может давать какие-то карт-бланши, если не отвечает даже за мысли в своей условной голове, хотя онО думает явно не головой. Но, я так понимаю, очень у вас набедокурила? А я еще удивлялась, что это у нас так тихо...)))
Сообщение было удалено
))) Для Кики Гост - это как Бог вумана. Все крутится вокруг него. Не удивлюсь, если она помчалась за ним на ветку "подлизывать". (И, конечно, я ревную, чтобы вы не забывали это отметить...)))
Вчера мой сын спросил меня, правда ли, что Россия НИКОГДА в своей истории не проигрывала войн? Что интересно, это ему сказал сын российского дипломата "из новых". Я ответила, что все страны время от времени проигрывают и выигрывают, и Россия в том числе. ( Кстати, во многих учебниках победа России в ВОВ представлена как агрессия и оккупация Европы, а победили в войне АМЕРИКАНЦЫ).
Сообщение было удалено
занята, потом отвечу))
Сообщение было удалено
Хорошо, я подожду, мне лень читать ветку "Друзей", чтобы узнать, каких гадостей наше неадекватушко там набросало на каждый квадратный сантиметр, тем более, что меня туда не приглашали.
Сообщение было удалено
я тоже думаю о покупке блендера
И все-равно не понимаю, зачем взрослым людям бегать по чужим веткам и гадить там? В чем прикол? Ну, снесет онО это ветку, обитатели переберутся на другую, и что? В чем радость? Но, что интересно, какую-бы пакость неадекватушко не сотворило, его сторонники всегда его поддержат. Но зато радостно кинутся на чужого за любую малость.
Сообщение было удалено
Привет. Купи, но если только он тебе действительно нужен. А то вон Таксу сколько грызлО шизо за йогуртницу...))
Все, меня нет, вернусь попозже.
Какая-то подозрительная тишина!)
Сообщение было удалено
привет)
Сообщение было удалено
Привет) Что хорошего?)
Сообщение было удалено
все нормально)
Приветики, всем!)
и хорошей удачной недели)
Сообщение было удалено
спасибо, и вам)
Сообщение было удалено
Привет, и тебе того же самого. Я хотела с утра посидеть, почитать ветку, так гости не дали. Раньше бы сказала, набежали, как татары, а теперь скажу, что примчались целым цыганским табором...)))
Теперь спокойно почитаю. Кажется, мы на четвертом месте, это плохо. Люблю третье место, часто его занимала и занимаю в разных конкурсах. Обидно, но это объективная реальность, редко дотягиваю до первого места...(((
Итак, где я остановилась?
Сообщение было удалено
Надо же. А хуже всего не моралистки. Которые мужчину, если он не отвечает на их заигрывания,сразу обзывают импотентом и компьютерным ботом, а женщину, которую угостили в воскресенье паской, обзывают цыганкой. Ни стыда, ни совести, как и положено у лядей. Все как по учебнику...))
Сообщение было удалено
Руки прочь от Коладыча! Если что-то не нравится, пропускай, а людям читать не мешай, особенно трезвенникам...)
Сообщение было удалено
Вам любой математик скажет, что три - это по-любому больше, чем один.
Сообщение было удалено
А крокодилы летают... Спорю с любым, что скоро она приползет сюда, особенно, если здесь появится некий лысый гоблин...))
Сообщение было удалено
А ведь и правда! Только сейчас дошло. Тогда по математической логике быть последним - самое престижное дело.
Сообщение было удалено
Лучше быть худшим среди лучших, чем лучшим среди худших!
Сообщение было удалено
Лучше править в аду, чем прислуживать на небесах, так?
Сообщение было удалено
Нет, получается, что лучше быть последним на небесах, чем править в аду. Но тут надо хорошенько подумать...))
Привет всем.
У меня весело. Вчера мои бывшие одноклассники устроили сбор и пьянку в ресторации в родном городе. И мне начали звонить - то в 12 ночи, то в 4 утра. Бойфренда моего разбудили, тот долго ругался тна мня:-( но я честно отключила звук у телефона, но все равно он звонил - не знаю как?!
Короче, сейчас я с ними пообщалась. До сих пор сидят в ресторации, пьяные все.
У нас тоже и вояки есть, и фсбшники в классе. Девки в основном не особо по карьере пошли, хотя много умных было.
Спросили у меня не хочу ли я второго ребенка?! Рассея-матушка:-))) больше 10 лет с одноклассницей не виделась, а она у меня сразу про второго ребенка:-)
И вроде ностальгия есть, и туда не хочется. Но посидеть бы может в ресторации и посидела бы. Но пьют то сколько - я уже не потяну столько.
Сообщение было удалено
гм..Багира, если проигрывать - то сильному, это ж интереснее, чем бодаться с более слабым? Получается, что "лучший среди худших" - это все-таки поражение, а не победа. Ваш вариант вернее.
Сообщение было удалено
Сижу, размышляю. А если по-другому? Или ты пойдешь учиться в "А" класс, где все ученики сильнее тебя, и ты будешь всегда последним, потому что у тебя нет таких способностей, как у них, или ты пойдешь в класс "Б", где ты будешь первым по способностям, и вообще, королем, любимцем всех учителей. И что-то я склоняюсь к "Б"...))
Или быть мэром маленького городка, или быть простым менеджером в Москве?
Для самолюбия круче быть лучшим в любом виде деятельности или любой группе людей, пусть даже самой маленькой. Я так думаю...)
Сообщение было удалено
можно так скатиться до "первого парня на деревне, а в деревне один дом"))
Привет, Баги!)
Сообщение было удалено
Да, можно. Но ведь круче быть первым парнем на деревне, чем дворником в столице? Или нет?
Или, например, уборщица в самом крутом банке страны? Какая ей радость от того, что она самое последнее звено в огромной команде профессионалов по отъему денег у населения? Она же все-равно уборщица.
Сообщение было удалено
Пойду тогда к орешнику. За новою метлой (
Сообщение было удалено
Это стишок? Смысл не понимаю.