Гость
Статьи
Кто из больших городов …

Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?

Вот здесь часто пишут - в интернете помойка, тут одни лузеры, на сайте знакомств одни бабники и *****. Но живя, например, в Москве, знакомится где-то еще очень затруднительно, особенно последнее …

Гивмиэкисс
181 963 ответа
Последний — Перейти
Страница 3296
Веста
Kiki

Сообщение было удалено

жуть какая)))

Марта
Kiki

Сообщение было удалено

Отвоем очередном малолетки.

Марта
Веста

Сообщение было удалено

А почему вы развелись?

Kiki
Марта

Сообщение было удалено

Иди в чулан. Ты наказан.

Kiki
Веста

Сообщение было удалено

А то! Все серьёзно!

Сарацин
Kiki

Сообщение было удалено

я не могу раскрыв глаза смотреть как ты тут б-шь. Позови меня с собой.)

Kiki

Да. Гост опять на баррикады зовет, Панург мается. Ничего не меняется. Пойду одёжки гладить.

Сарацин
Kiki

Сообщение было удалено

Я на другой ветке уже нахожусь. И вообще ***** баба посмотри фильм Если наступит завтра.

Коладыч
Kiki

Сообщение было удалено

Ой ! Ужасть-то какая ! ))) Прям приххууеть ! ))

Гость
Коладыч

Сообщение было удалено

Коладыч

Аэлита, спасибо тебе за советы... )Но ты не улавливаешь момент, когда ты снова полезла со своими непрошенными рекомендациями ? К людям, которые считают, что в рекомендациях нуждаешься ты сама ? Не говоря уж про то, чтобы ты еще кому-то что-то советовала ?

алкаш, да когда ты сам сдристнешь со своими советами??

Гость

Гуру дешевого пойла, плин. да на твой словесный понос посмотришь и советуемое то брать не захочешь, коли с него так плющит

Сарацин
Гость

Сообщение было удалено

Ты еще не сосешь? Отстаешь от графика.

Коладыч

Сосите уже друг у друга, ебанныые тролли. Заееббалли вы уже.

Это ж надо-ж такими скоотами быть, а ? Придоррожная гряязь, бляять. Ничтожество.

снЭгурка

суперррр ьлендер

наделала смузи с яблоком и кефиром - вкуснотаа

снЭгурка

Сходила к косметологу, теперь уже сама не знаю зачем. Кожа очень сухая, обезвоженная и вообще понятное дело все плохо. Процедуры делать никакие не могу - денег нет и никогда не было. Посоветуйте пожалуйста уход, не очень дорогой для бедной старой женщины...:)! Или мне уже ничем не поможешь?

Коладыч
снЭгурка

Сообщение было удалено

снЭгурка,есть два очень бюджетных средства,много читала о них и даже пробовала,но не хватает терпения.Первый способ-собственная урина,умываетесь ей и ещё ватные диски обмакиваете и обкладываете лицо на полчасика,потом умываетесь.Кожа преображается на глазах,если рискнёте,то надо сидеть полностью на здоровой еде,без животных белков и не пить ничего,кроме чистой воды,категорически нельзя таблетки.Я не шучу,переборите брезгливость и недельку пожелайте такие масочки,сами всё увидите.Можете даже фото до и после сделать.
Второй способ-это слюна,если у вас нет проблем с полостью рта(кприес,гингивит и т.п),то просто на ночь после обычной гигиены,начинаете смазывать лицо слюной,нужно слоёв 7,один высох-наносите следущий.Эффект обещают потрясающий.
Главное,что оба средства природные,не затратные и работают.
Я знаю,что сейчас все начнут ёрничать и подкалывать,брезгливо морща нос,но сперва попробуйте,потом спасибо скажете:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гуру дешевого пойла, плин. да на твой словесный понос посмотришь и советуемое то брать не захочешь, коли с него так плющит

+

++

Коладыч

какой там мудуак от моего имени пишет ?

снЭгурка

Коладыч, а как часто вы умываетесь уриной и по сколько раз в сутки обмазываете лицо калом?..Сколько ждать положительного эффекта?

Коладыч
снЭгурка

Сообщение было удалено

Умываться надо спермой. Все из себя используй в себя.

Сарацин
снЭгурка

Сообщение было удалено

Ты уже намазалась и ждешь эффекта?)

Сарацин
Коладыч

Сообщение было удалено

Сперма в помаде содержится нет.7)

Гость
Коладыч

Сообщение было удалено

Да ладно тебе, сам тоже в выражениях не стесняешься;) Завязывай пить, настоятельно рекомендую - колоссальный вред для мозга и прочих органов. Виданное ли дело, что потом уже даже не помнишь типа что писал? Вообще берега потерял

снЭгурка

и я думала - будет совсем несытно

а очень даже сытно

ммм

Сарацин
снЭгурка

Сообщение было удалено

Спермой накормили?

снЭгурка
Сарацин

Сообщение было удалено

но, дядя Сарацин...не могу я спермой, я девственница...

Сарацин
снЭгурка

Сообщение было удалено

Детка,:) почему не можешь? Не у кого взять столь ценный продукт? Я тебе помогу. Только ради тебя.

снЭгурка
Сарацин

Сообщение было удалено

нет, я не могу принципиально принять от вас этот ценный продукт. Вы-старпер и меня от вас тошнит!((((((((

Сарацин
снЭгурка

Сообщение было удалено

Милочка,да у вас большие проблемы,лечитесь.Тошнота,очень серьезная жалоба,лечитесь,милая. А ваша злость и ненависть сжирает вас изнутри,поэтому все таки займитесь уринотерапией. Пока не все запущено. Да,еще бы вам заняться своим лицомоно у вас не в лучшем виде.

снЭгурка

Сарацин разделся...а там...длинный и тонкий...как одноглазая изможденная змея....кривой еще....я прям резко все перехотела...и вообще таких чле-нов еще не видела...уставилась на него...как *****. В итоге секса не было, я какую-то чушь несла, что мне нужно срочно в парикмахерскую.

Энн

Все спят?

Марта
Энн

Сообщение было удалено

нет. Пришла с салюта.
смотрю - на друзьях ведьма шабаш устроила. Ну что же, долг платежом красен.

Kiki
Марта

Сообщение было удалено

Это наш проказник-Гост. Прости его )))

Kiki
Энн

Сообщение было удалено

Тут тоска)))
И - мертвые с косами стоят )))

Энн
Марта

Сообщение было удалено

Будешь тут шабашить?) А я не видела салют. Да и пофиг.Щас меня расстра вае только то, что завтра на работу(

Энн
Kiki

Сообщение было удалено

Повод отдохнуть от вумана). Что-то мне тревожно-нервозно, явно назревает новый этап в жизни.

Марта
Энн

Сообщение было удалено

нет конечно, я же нормальный человек.
пошутила просто)
Вас не коснется)
А вы видели перевертышей? Приходите в гости)

Kiki
Энн

Сообщение было удалено

Ты не поверишь. У меня ЭТО вторую (или третью) неделю. И тошнота накатывает. Как перед сложным экзаменом. Так и живу. Тревога. И желание убежать.

ПС. Я не беременна )))

Энн
Марта

Сообщение было удалено

Всякое видели). Я иллюзий ни на чей счет не питаю. За приглашение спасибо, но у вас там свои посиделки).

Энн
Kiki

Сообщение было удалено

Да, вот именно, как перед экзаменом( Только у меня желание не убежать, а просто забить на все и залезть под одеяло).

Kiki
Энн

Сообщение было удалено

Гост разошёлся. Две ветки закрыты из-за его лозунгов. Он на "Друзьях" теперь.

Марта Милу обвиняет)))

У каждого есть свои "нелюбимчики".

Марта
Энн

Сообщение было удалено

все равно заходи👋

Kiki
Энн

Сообщение было удалено

Или так. Что я и делаю при каждой возможности. Тупо лежу и втыкаю в форум. Мне тут ничто не интересно. Просто повод ничего не делать.

Kiki
Марта

Сообщение было удалено

Энн

Всякое видели). Я иллюзий ни на чей счет не питаю. За приглашение спасибо, но у вас там свои посиделки).

Кстати, я перебралась на "Друзья". Тут меня ничто не держит )))

Марта
Kiki

Сообщение было удалено

я в непонятках, чесслово)
А кто начал - не видела?) Гост потом подтянулся зачем то. Все это мы уже проходили, знаем, учим матчасть.
Вопрос - почему не здесь? Можешь ответить?

Марта
Kiki

Сообщение было удалено

почему?)

Энн
Kiki

Сообщение было удалено

Kiki

Или так. Что я и делаю при каждой возможности. Тупо лежу и втыкаю в форум. Мне тут ничто не интересно. Просто повод ничего не делать.

Хм. Раньше просто посты же терли.

Если ничего не делать, меня еще вдобавок совесть начинает грызть, что я время пройопываю(.

Апрель
Марта

Сообщение было удалено

Начал вот это Жечь))) потом пошло-поехало, а, еще 9-же, вспоминали что икак)

Kiki
Энн

Сообщение было удалено

И посты стёрты. В двух ветках всего ГОСТа потёрли. И ветки без возможности отправлять сообщения.

На друзьях три страницы из-за ГОСТа вымарали.

Kiki
Энн

Сообщение было удалено

Меня и совесть (за невымытое что-то) грызёт, и тревога одолевает. И мне хочется спать и ни о чем не думать.