Гость
Статьи
Кто из больших городов …

Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?

Вот здесь часто пишут - в интернете помойка, тут одни лузеры, на сайте знакомств одни бабники и *****. Но живя, например, в Москве, знакомится где-то еще очень затруднительно, особенно последнее …

Гивмиэкисс
181 963 ответа
Последний — Перейти
Страница 3290
Аэлита

Коладыч,
вина недорогие и приличные какие то ты находишь.
У нас тоже распродажи бывают. Я вот португальское беру по 17 дол. за бутылку. Очень неплохое. Хорошее бордо французское дол 22-25 и выше.
Калифорнийские недорогие местные, есть очень приличные, то же Mondavi.

Коладыч
Аэлита

Сообщение было удалено

Аэлита, я пью бутылку 0.7 или 0.75, то есть открыв - допиваю ее. Но это не правильно.

Во-первых, женщине нужно меньше за раз выпивать. А во-вторых, и мужчине тоже нужно, по моим оценкам, выпивать не 0.7 а 0.5, но с оговоркой !

Что вино нужно такое чтобы его можно было отхлебывать маленькими глотками, получая при этом удовольствие. То есть вино нужно вкусное, и с насыщенным вкусом. А если невкусное - так не покупать такие вообще.

Женщине наверное бутылку 0.75 надо делить на 2 дня.

Аэлита, у вас продаются крымские вина завода Инкерман ?

Аэлита

Кики,
да прям там молодец. У меня стресс не уходит.
Надоело все.
Вчера приснилось, что я на островах, валяюсь на берегу моря на песке, и никого нет. Так все надоели.
Скорей бы уже поехать куда-нибудь.

Коладыч
Kiki

Сообщение было удалено

Кики, посмотрел.

Я по сухим винам... Считаю, что сахар, даже в малом количестве, убивает оттенки вкуса. Как и в чае. Бессмысленно покупать хорошие чаи, если собираешься пить их с сахаром - сойдет тогда и самый дешевый.

Аэлита
Коладыч

Сообщение было удалено

я посмотрю. Только в русских магазинах. Я покупала грузинские вина здесь, на подарки.

снЭгурка
Аэлита

Сообщение было удалено

во ты га-дость
финти=су=энн - для меня оч близко..

уже прослушала вынос мозга от м37 - что я встречалась с су...ээээ..я ее даже не читала-то особо

Kiki

А мне на месяц-два бутылку)))
Лишь однажды бутылку на двоих вина выпила. Было хорошо потому что. Устали. Проголодались.

снЭгурка

аэлит

в смысле не гад-дость - а мысли прочитала

Коладыч
Аэлита

Сообщение было удалено

Аэлита, я увидел твой вопрос "как повысить энергичность после полного рабочего дня ? "

Аэлита, все устают. А что ты хочешь ? На то она и работа. Я всегда уставал одинаково как от интенсивной работы, так и от такого-же по продолжительности сидения в офисе с возможностью гонять чаи. Уставал и от многочасового пребывания в гостях. Ты посиди в гостях 9 часов - тоже устанешь.

Анализируя, что можно сделать... Щас пару соображений предложу.

Аэлита

Про готовку.
А меня тоже заколебала готовка. Я вообще человек неприхотливый, могу и салатом обойтись или сарделькой какой или что-нибудь простое - курицу-рыбу запечь. Бойфренд все хочет сложностей, много, дорого и вкусно. Бились с ним за готовку. Сегодня сам готовил, долго гундел на меня. А я не хочу уже. Я хочу в выходной отдыхать, а не стоять по 2-3 часа у плиты.

снЭгурка
Аэлита

Сообщение было удалено

постругала всего - вывали на протвень - сыром залила - пусть есть)))

сыр - всему голова)) что им не зальешь - все съедят))

Аэлита

Коладыч,
раньше я очень энергичная была. А сейчас после работы уже устала и все.
Но у меня правда работа стрессовая и часто я в напряжении.

Коладыч
Аэлита

Сообщение было удалено

Аэлита, из вин Инкермана нужно покупать не все подряд. А всего лишь 3-4 лучших наименований. Из красного сухого Каберне Качинское, года 2012 или 2013, и Бастардо 2014. Из белых сухих это "Жемчужина Инкермана 2012" и "Алиготе Крымское 2013" и "Совиньон Крымский 2012".

Самое дорогое это марочное Каберне Качинское. В Москве в дорогих магазинах оно может стоять и по 650 руб, что примерно 10 $. Остальное все примерно по 7-8 долларов. Что для американца - не деньги.

Вот сайт смотреть как выглядят эти вина. И минимальная цена розничная на них в Москве. В реальных магазинах цены в Москве в полтора раза выше будут:

http://www.alc oplaza.ru/Wine/5420

снЭгурка
снЭгурка

Сообщение было удалено

в смысле - стиль одинаковый писания)

Коладыч
Аэлита

Сообщение было удалено

В молодости мы все были более энергичными )

Лично мне бы помогло после работы: искупаться в водоеме температуры градусов 20. Не плавать час в бассейне, а минут 10 лениво поплавать, и все.

2. Полежать на спине минут 20-30. Усталость в частности от того, что много часов наш позвоночник в вертикальном положении.

3. Мне помогало поесть на работе перед тем как ехать с нее. То есть задержаться на работе на 10-15 мин. чтобы легкий ужин съесть там.

4. Хорошо бы выпить там же бутылочку холодного пива. И чтоб потом тебя отвезли домой на машине. Но это - мечты )))

Холодный душ не заменит купания в бассейне или водоеме - потому что ты не принимаешь горизонтального положения.

Аэлита

Коладыч,
я посмотрю вина крымкские в русском магазине. пришлю фотки потом, что тут есть.
Надо в бассейн ходить.
И на йогу.

Коладыч
Kiki

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Коладыч
Аэлита

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Коладыч

41. Ёжа | 11.12.2011, 15:45:55 [2999869769]

Однажды проломили диван, доска слетели с креплений! С матюками соскочили ставить ее на место...поставили и дальше продолжили!

Коладыч
Аэлита

Сообщение было удалено

У тебя есть возможность после работы быстро в бассейне поплавать минут 15 ?
Сколько времени займет добраться от работы до ближ. бассейна, раздеться-поплавать-высушиться-одеться ? И съесть потом двойной рояль-чисбургер ?

Аэлита

Минут 40 добраться до спортзала своего, пока разденусь, будет 7 вечера уже. Домой к 8. Когда дела делать?
встаю утром в 5.30 - 6 и утром учу еще и дела компьютерные делаю.
Это я еще всего 8 часов работаю. Мои подруги в смежной области работают больше если в негосударственном секторе.

Аэлита

Коладыч,
ты что эмигрировать собрался? куда?

Коладыч
Аэлита

Сообщение было удалено

Аэлита, сохрани себе эту ссылку - это офиц. сайт завода Инкерман. Обрати внимание, что сам завод номинирует как элитные, всего 2 своих вина (серия гранд резерв). Это красное сухое Каберне Качинское определенных годов, и белое сухое "Жемчужина Инкермана", тоже определенных годов.

Остальные нормальные сухие вина завод номинирует как "серию Классик"

http://inkerman.ru/grand_reserv_collection/

Коладыч
Аэлита

Сообщение было удалено

Да кто такой слух пустил ? ) Не планировал.

Аэлита

сохранила. напишу, что тут найду.

Коладыч
Аэлита

Сообщение было удалено

А полежать 15 минут на спине, нет возможности на работе, после конца рабочего дня ? Может, у вас там какая-нибудь комнатка для отдыха имеется ?

Коладыч

Аэлита, а магний считается что нужно постоянно употреблять. Если питание не содержит необходимые 600 миллиграмм в сутки. Оно обычно не содержит, а содержит 200-300 мг. всего, даже у людей кто хорошо питается в развитых странах.

Купи большую банку цитрата магния в таблетках по 200 мг, от фирмы Нау Фудс. Я такими банками покупаю и употребляю. А витамин B6 докупаю отдельно, российский, он копейки стоит.

Вот ссылка, я этот покупаю:

http://ru.ih erb.com/Now-Foods-Magnesium-Citrate-200-mg-250-Tablets/691

Аэлита

Комнатки есть, диванчиков нет. Хотя мы просили поставить:-)

Аэлита
Коладыч

Сообщение было удалено

я купила сегодня.
И лютеин на днях куплю.

Коладыч
Аэлита

Сообщение было удалено

Не любят вас там в америке ) Тока эксплуатируют, как лошадок )

Коладыч
Аэлита

Сообщение было удалено

А ты лецитин какй купила ? Соевый или подсолнечный ?

Я подсолнечный сайчас ем - вкусно ! Если капсулы лопать во рту и выжимать зубами их содержимое. Объедение ) Вкус подсолнечных семечек.

Коладыч

Аэлита, а сколько дорога от дома до работы у тебя времени занимает ?

Коладыч

ушел спать )

Мила

Горячий Шашлык на завтрак с маринованным луком, восточным соусом, помидорами и чёрным хлебом- это супер!
Никогда не понимала сладкоежек)
Аэлита, не хандри.)
Я тоже когда-то работала без отдыха.
Что я буду делать на море океяне?)
Отдыхать)

Amber
Аэлита

Сообщение было удалено

Не позавидуешь там вам в ваших америках - ритм жизни бешеный: быстрее-быстрее-быстрее, чуть расслабишься - выпадешь из колеи, никому никакого спуску, пахать пока не упадешь на ходу. Чёто представила - аж дурно стало. Это мы тут можем наслаждаться невыносимой легкостью бытия)) Ну.. периодически во всяком случае:) То работаешь за троих, то в потолок плюешь, хоть тебе землетрясение. Все же, лично для меня, пусть будет денег чуть поменьше, но и времени на себя, семью, друзей, хобби побольше. Но люди, что могут перманентно работать за двоих конечно вызывают уважение, я так не могу - не долго не хватает)

Amber

С праздником кстати! Ура!:)

Amber
Мила

Сообщение было удалено

Звучит-то как вкусно) Я из сладкоежек, правда в последнее время на сладкое не особо тянет, фруктами заменила

Багира

Всем привет. Сгораю от любопытства узнать, кто я на сегодняшний день?...))

Багира
Amber

Сообщение было удалено

И тебя с праздником. Я вчера уже один отметила...))

Amber
Багира

Сообщение было удалено

Спасибо) Да весь май одни сплошные праздники

Багира

[quote="Аэлита" message_id="56401414"
Надоело все. Вчера приснилось, что я на островах, валяюсь на берегу моря на песке, и никого нет. Так все надоели. Скорей бы уже поехать куда-нибудь.[/quote]

Аэлита, ты же недавно только отдыхала? А раньше люди могли только раз в год отдохнуть, и мужественно терпели. Избаловалась ты совсем...)))

Багира
Amber

Сообщение было удалено

Да? Прикольно. Я помню только, что есть поговорка, что в мае жениться нельзя - всю жизнь будешь маяться. Интересно, сейчас это соблюдают?

Багира
Энн

Сообщение было удалено

Энн, перечитай пост. Я упрекала Меланхолика в любви к загранице и писала, что в любом случае вернусь на историческую родину, даже если мне там будет труднее жить. Заметь, планирую вернуться в самое тяжелое для нее время, да еще и детей тащу, когда местное население рвется к легкой жизни за границей. Разве с моей стороны это не маленький гражданский подвиг?...)))

Amber
Багира

Сообщение было удалено

Немало кстати соблюдают, тоже слышала. Еще в високосный год нельзя жениться

Гость
Багира

Сообщение было удалено

Сейчас похоже все женятся в мае - помаялись маленько и хватит )))

Багира
Amber

Сообщение было удалено

А ведь это просто предрассудок, рожденный на созвучии слов "май"-"маяться". Плюс у молодых в голове сразу появляется психологическая установка, что, раз они в мае поженились, значит, дальше будут проблемы. И проблемы начинают нарастать. Високосный год тоже не является нормой, поэтому его забраковали.

Багира
Гость

Сообщение было удалено

Да. Потому что нет установки, что браки совершаются на небесах и должны длиться всю жизнь в идеале. Вот люди и бегают друг от друга, и друг к другу, чего-то ищут, а потом оказывается, что первая любовь и была настоящей. Остальное - пшик...

Багира
Энн

Сообщение было удалено

Энн, что взять с лядствующей Кики, она не мозгами соображает, а другим местом. Я просто стебусь над ее привычкой все вынюхивать, раскапывать, фу. Но ты еще раз перечитай пост: МНЕ соседка принесла паску, яйца и конфеты. Она МНЕ, а не я ЕЙ, хотя у меня и не было ни паски, ни яиц. Дошло? Человек может жить в любом месте, но сохранять свои традиции посещать кладбище и печь паски по воскресеньям. Для этого не надо быть цыганкой или черкешенкой, хотя я бы и у них приняла. Хосспади, все вам надо разжевывать...))))))))

Гость
Багира

Сообщение было удалено

Но, браки совершаются на небесах если в церкви венчают?
Мало пар венчающихся в церкви, в основном в загсе расписались и всё.

Багира

Что за люди? Не умеют делать выводов, не хотят думать, не желают понимать других. Ладно, умственные способности хромают, но хотя бы логику включали...)))