Вот здесь часто пишут - в интернете помойка, тут одни лузеры, на сайте знакомств одни бабники и *****. Но живя, например, в Москве, знакомится где-то еще очень затруднительно, особенно последнее …
Сообщение было удалено
Много венчаются в церкви, сейчас это модно. Но это им не мешает разбегаться. Даже в Италии случаются конфузы, даже среди староверов, даже у пожилых людей. Ибо - расшатаны устои, не на что опереться, а можно все. (Не помню, кто-то мне рассказывал, что один олигарх перевез церковь своей невесты из одной страны в другую, ибо невеста хотела венчаться именно там. Куда хуже?)
Сообщение было удалено
Один плюс: наша ветка поднялась на пару позиций в рейтинге.
Кстати, кто мариновал семгу в кетчупе и соевом соусе? Можно ли там без ущерба для вкуса чесночный порошок заменить фиолетовым луком?
Сообщение было удалено
Да, с этим не поспоришь )
Про олигарха прикольно )
Даже в Италии...интересно, как обстоят дела в Америке?
Сообщение было удалено
Да, прикольно, тем более, что это правда. Только имя забыла. Ужас в том, как легко и просто он добился самой ВОЗМОЖНОСТИ переместить это здание из одной страны в другую, хотя даже сама мысль об этом для верующего человека должна быть кощунством. Были бы нормальными, сели бы с невестой на самолет, слетали бы и обвенчались. Были бы бедны, им такая мысль вообще в голову бы не пришла. Но - нет! Иногда мне кажется, что деньги все-таки решают все...(((
Сообщение было удалено
Аэлита нас любезно просвещает. Но на мой взгляд, даже в США есть стабильный культ семьи. Эдакий идеал: супруги, пара-тройка детей и веселая собака носится на лужайке. И их президенты пока не разводятся...))
Сообщение было удалено
Если встретится человек неподкупный, принципиальный, то с ним расправляются тоже посредством денег.
Сообщение было удалено
Пожалуй соглашусь с Вами, такая же картина у меня перед глазами.
Сообщение было удалено
одного не понимаю - зачем все эти витаминчики пить, смысл, если человек сутками беспрерывно бухает + сидит в душной квартире в инете, на вумане?
Сообщение было удалено
Да. И это во всех странах одинаково происходит, несмотря на все различия в религии и в политике. Поэтому принципиальным и порядочным людям категорически противопоказано занимать высшие посты в руководстве страной, да и вообще любые посты...)))
Сообщение было удалено
)))))) Все правильно. Организм надо чем-то поддерживать, раз уж травишь алкоголем, а окно у него открыто, не отказывает себе подышать свежей радиацией...))
Так-с...Не нашла рецепт соевого маринада для рыбы с добавлением лука, только для крылышек. А жаль. Мне казалось, что рыбу луком не испортишь...))
Все, я убегаю терзать рыбу всеми доступными для меня способами. И пусть до вас донесется аромат темных специй...)
Сообщение было удалено
http://chudo-povar.com/ryba-pod-marinadom-recept-s-foto.html
:)
Багира, а ты спишь с закрытым окном ? У тебя кондишен ?
Сообщение было удалено
Успехов )
Вчера с Выборга приехала в 12, ноги натерла, но было супер. Сайт не грузился опять
Сообщение было удалено
Круто:) Расскажите про поездку, что видели, с кем ездили
Сообщение было удалено
Что там интересного в Выборге ? Расскажи.
Сообщение было удалено
Витаминов должно хватать в ежедневных порциях овощей и фруктов.
Остальное просто бизнес.
Сообщение было удалено
там супер, жаль, что у меня очень болел живот, и спутник не хотел меня фоткать) но мы поедем еще раз. Я такого чуда давно не видела. Парк - это нечто
Сообщение было удалено
ну с кондуктором, с кондуктором) Говорит, еще год надо...доучиться же велдь надо, сдать курсовики, диплом. Да я и не знаю, будет что-то ли. Но он очень необычный. очень гламурный) При этом гетеро
ну потерялся немного, ему бы настроя, я его поддержу, как Мандаринка риэлтора на ноги поставила)
Сообщение было удалено
Так он у тебя студент еще ? ) На молоденьких потянуло ? )
Сообщение было удалено
Это хорошо, что интересно провели время. Честно говоря, очень сомнительно что у вас с ним может что-то быть - несколько вяленький, пугливый и меланхоличный он для тебя (сложилось впечатление), кого-то бы более бойкого, энергичного и расторопного. Но в любом случае можно просто дружить)
Сообщение было удалено
А чего не хотел фоткать, не любит это дело?)
Сообщение было удалено
нет, просто до сих пор не закончил вышку, а в ржд просят вышку. Отчислился, надо сдать долги . 26 ему, на год младше
Сообщение было удалено
ну пофткал немного) да, не любит, любит просто смотреть, он же не фотограф и фотик простой.
Сообщение было удалено
мне сложно объяснить наше общение, но оно мне нравится. Он внимательный, чуткий, вежливый. Я устала от быд..ла
Амбер, я же еще более вялая, меланхоличная и нерасторопная. По нему кстати и н ***** кажешь, он везде успевает. Вот даже насчет Выборга, если мне не рассказать точно время, место и прочее - я не поеду. Было четкое конкретное предложение
Сообщение было удалено
Ну жизнь покажет, никогда не знаешь наверняка как может сложится. Главное гармония)
че за фигня??
Сообщение было удалено
Что - почикали вашу ветку?
Поэтому мы тут и поднялись. Все ветки подчистили )))
В нашем болоте чистить некого )))
Гост вчера опять переборщил со сталинизмом )))
Смотрю парад. Всех - с праздником!
Сообщение было удалено
А Снэгурке нравится быд..ло. Она устала от чутких, вежливых ! ))
Где познакомиться с обеспеченным мужчиной, живущим в современном уютном доме?
Ого! Так её вообще закрыли после чистки! Что ж вы там понаписали? Все самое интересное пропустила! ГОСТа всего вычистили вроде!
Теперь понятно, почему наша ветка поднялась. )))
А я сегодня в 6 утра шел по Ленинскому проспекту, машин и людей почти нет, и по Ленинскому в сторону центра длинная колонна военных машин, везущих пушки, проехала. На машинах было написано спереди "Салютная" ! И менты с мигалками спереди и сзади колонны. Пушек 30 наверное проехало.
Надо несколько по-другому ту тему перефразировать.
"Где познакомится с обеспеченным мужчиной из крупных городов, если сама живешь в провинции ? " )
Идти за вином, или не идти ? Вот дилемма ! ))
Или просто сходить погулять, а на обратном пути купить ? Ведь можно же купить, но не открывать сегодня ! А можно даже открыть, но не пить...
Сообщение было удалено
Съем ли я тебя, как съедаю всех? Скажи мне правду и останешься жив.
С праздником! Урааа!!!)
1. Я не СУ и не Финти и не кто бы то ни был еще).
2. Баги, мне пофиг, где ты живешь).
3. Аэлита и Коладыч, я где написала, что я вычеркнула себя из списка ищущих свои 50%?)
Сообщение было удалено
Привет!
2. Я б даже добавила - мне пофиг живёшь ли ты )))
Зпт пропустила )))
Мне пофиг, живёшь ли
приветы)
Сообщение было удалено
Привет). Ну я не настолько к ней равнодушна, как ты). Иногда даже читаю. Но перечитывать ее посты, как она мне советует, - выше моих сил)).
предлагаю всех различать хотя бы знакам зодиака)))
теперь думаю, что Энн не Нов, так как она - близнецы)) а Нов - скорп
во!! сыстема )))
Сообщение было удалено
Она думает, что я нежно её люблю и поскачу в любую точку мира, чтобы её лицезреть )))
Сообщение было удалено
Так ты меня все-таки принимала за нее?) Привет)