Вот здесь часто пишут - в интернете помойка, тут одни лузеры, на сайте знакомств одни бабники и *****. Но живя, например, в Москве, знакомится где-то еще очень затруднительно, особенно последнее …
каждому свое
качнула
супер
цвет один в один кофты домашней с купленными раньше шортами
класс
нафоткала вам сейчас свои жирные ноги...
на фото даже терпимее -чем в реале.хм..
Сообщение было удалено
Вот вы гораздо приятнее когда пишете нормально без этой кучи гласных, как когда пишете о багире. А то блевать хочется от этого "баааагаааа"
Багира, так ты в Молдове обитаешь?
Бессарабская, значит, цыганка )))
Сообщение было удалено
https://m.point.md/ru/novosti/obschestvo/segodnya-i-zavtra-pravoslavnie-hristiane-otmechayut-roditeljskij-denj
Сообщение было удалено
Так сегодня или во вторник?). Неохота лезть по ссылке.
Сообщение было удалено
В России во вторник. Всегда.
В Молдове сегодня-завтра )))
Сообщение было удалено
Значит, переехала). На предыдущей ветке уверялось, что, хотя родственники по Франциям-Бельгиям, сами родину ни за что не покинут).
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Ещё в Белоруссии праздновать начали. И в Карачаево-Черкессии - но это Россия.
Во вторник второй недели после Пасхи, через день после Фоминого воскресенья (или Антипасхи), Православная Церковь установила день поминовения усопших, первый после праздника Пасхи. Этот день называется Радоницей и считается Пасхой для усопших.
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1908/
© Calend.ru
Нет. В Белоруссии тоже 10 мая.
Просто автобусы курсируют до кладбищ.
Сообщение было удалено
Да, мои сегодня тоже сорвались туда. Да лан, плевать, кто, где и зачем живет)
мы с риелтером смотрим кино))0 бу
Сообщение было удалено
И то верно)))
а некоторые особо двинутые личности парят мне мозг тем - что мне в край неинтересно
Сообщение было удалено
Он как, вуман не начал почитывать?)
и никогда б в жизни не додумалась встречаться с су
бред прям
фу
бесит
я даже с ней не общалась и думала - что она финти
Сообщение было удалено
неа
я тут мягче выражаюсь - чем творю в жизни сним=)))
Сообщение было удалено
Не, не Финти. А про встречаться - правда бред. Аааа, помню, одна захотела со мной встретиться, когда я со своим рассталась, а она начала с ним встречаться. Поскольку он не мог сразу забыть обо мне, она решила нас "помирить". Ага, пусть ищет дур наивных). Я таких "доброжелателей" видала)))
Сообщение было удалено
Энн..вот как мне вас идентифицировать? что су, ты, веста - вы мне все в одно лицо
вы про себя ничего не рассказываете - я вас различить не могу...
Сообщение было удалено
Хм). СУ как раз о себе рассказывала). Не напрягайся с идентификацией))
Сообщение было удалено
значит я не читала..что неудивительно..
Сообщение было удалено
Чукча не читатель, чукча писатель
Сообщение было удалено
Ну тем более). Снегурка, я не имею потребности вываливать здесь свое существование. 34, близнецы, была замужем, детей нет, спутника жизни нет). Все, больше никаких подробностей).
Энн, по описанию вы на СУ и похожи:-)
Сообщение было удалено
Аэлита, привет )
Сообщение было удалено
Вот это-то и обидно. Как много таких сейчас: женщин которым 30 лет, 31, 34....
Они сами исключили себя из оборота рынка "мужчины-женщины". Живут без мужчин по году и больше.
Ненормально это как-то. Почему так рано вы добровольно изъяли себя из оборота отношений ?
никого нет...
Сообщение было удалено
Я тут
Сообщение было удалено
Я есть. Привет. Ты хороший, только троллишь порой )
Расскажи про свою девушку?
Кофе выпью и спать.
Сообщение было удалено
И я )))
Сообщение было удалено
По кофейку?
Спасибо, и по по сообщению от Коладыча )
Кики, Колддыч, Вы где?
Кофе на ночь пить - потом не спать ... )
На меня, кстати, не действует. Спал всегда как убитый и после кофе, и после крепкого чая.
Сообщение было удалено
Я кофе допила. Территориально - на кухне)))
Сообщение было удалено
Как снотворное тот кофе )))
Купил сегодня грузинское Ркацители, первое которое нашел в магазинах.
Не то ( Из винограда-то оно сорта Ркацители, то того отличного вкуса как инкермановское "Жемчужина Инкермана" не имеет. А стоит 519 руб.
Пришлось допить, но разочарован (
Зато для Энн нашел в Москве хороший магазин, где дешево и ассортимент огромный вин. Но надо ехать в него, он в центре, а доставку не осуществляют. Сайт хороший у них, но сайт только чтобы смотреть ассортимент и цены.
Спать топ-топ.
Сообщение было удалено
Я тебе сейчас вино покажу. Не уходи. Вкусное. На мой вкус.
Привет,
Коладыч и Кики.
Коладыч,
я таки лецитин сегодня, и гинко билобу купила, и еще магнеб6. Хотя уже пропила магнеб6, но еще видно надо.
Ты сколько вина пьешь?
я громко пернула во время секса, Коладыч аж на пол свалился с постели от смеха, а мне было стыдно и смешно, я так рассмеялась, что вдобавок писнула прямо в постель! )) было мокро, воняло пердежкой, но ооочень весело )) До сих пор вспоминаем!!!
Зато вчера доволен находкой: красное сухое ординарное производства Инкерман (Крым). Называется "Бастардо".
Отличное красное сухое, для повседневного варианта. Платил 415 руб в недешевом магазине. По вкусу - равноценно с испанским Tempranillo.
Но Темпранилло стоит по акции 299 руб. в Магнолиях. Темпранилло совершенно не кислое, из полностью спелого винограда. А Бастардо покислее, и имеет небольшую горчинку. На вкус - уж очень натуральное. Для ординарного даже слишком хорошо.
Правильнее бы назвать это Бастардо 2014 смесью из 3/4 хорошего ординарного красного сухого, с 1/4 марочного красного сухого.
Изначально пытался купить Каберне Качинское от Инкермана - именно у него куча золотых медалей. Но не нашел нигде в праздники - видать, все раскупили под майские шашлыки.
Энн, 34 года - еще молодая совсем.
Можно знакомиться и знакомиться.
У меня вон коллега - ей под 60 и то все время то замужем была, то один бойфренд на 4 года, то другой сейчас. И такие приличные мужички ее возраста. Нынешний еще и готовит ей.
А у нас тоже был конфуз, но не по нашей вине, у нас был котенок, Так вот ночью пока мы занимались этим делом, этот шкодник незаметно зашел в комнату, и как все охотники, одним прыжком, прыгнул, на то что движется, вы наверно поняли, что двигалось в этом момент, криков то было пока не поняли в чем дело, Член потом зеленкой мазали, и долго смеялись,
Сообщение было удалено
Молодец какая!
Сообщение было удалено
Повторяю - на мой вкус. Я не винный гурман.
http://s09.rad ikal.ru/i182/1605/53/1082c047a433.jpg