Вот здесь часто пишут - в интернете помойка, тут одни лузеры, на сайте знакомств одни бабники и *****. Но живя, например, в Москве, знакомится где-то еще очень затруднительно, особенно последнее …
Сообщение было удалено
Там интернет очень дорогой и плохо ловит )))
Родительское, Аэлита, это другое.
Это - поминовение усопших.
У меня аллес. Сейчас расскажу.
Кики,
ну не во всех странах такое есть. Есть родительский день, день Матери, день Отца.
Ну Багира не в России. На самом деле.
Сообщение было удалено
Так она и на этой ветке несет эти "устаревшие данные",пока ее носом не ткнули.Нравится таких людей как бага пинатьёвот прям удовольствие получаем,каааак она выкручивается,выеживается,злится.Но стойкая,ничего не могу сказать,как тот ежик плачет,но продолжает жрать кактус.
Пакеты только распакую.
Сообщение было удалено
Она сказала, родительский день. Это - поминовение усопших.
Недопесок,
мне надо идти. Приду прочитаю.
Но по моему, тут на этой ветке Багира никогда не упоминала, что она из ОАЭ.
Сообщение было удалено
Ага,в мечтах)))Ну хоть бы гуглила когда врет.Я ее разделаю как бог черепаху насчет арабских стран.Но нет же,молчит...врет безбожно и слабо пытается оправдаться)))
Итак, я купила новые духи. И мне тревожно.
Вдруг не пойдут. Мои запаса винтажного аромата подошли к концу. Сегодня на сайте смогла купить - сделала ставку на пробник - 5 мл. Это пшик.
У меня есть ещё флакон парфюмированная воды 50 мл моего аромата. Ещё в слюде, но мне жалко его вскрывать (((
В общем, вот - Aerin Mediterranean Honeysuckle Парфюмерная вода-спрей от Estée Lauder. Как пойдут? Неизвестно.
Ещё пробовала - Samsara Guerlain, но не то. Хоть и есть некое сходство с моим.
Немного тревожно. Срастёмся ли мы с ним?
Parfum d`Ete Kenzo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Parfum d`Ete выпущен в 1992. Парфюмер: Christian Mathieu. Верхние ноты: Махагони, Зеленые ноты, Персик и Гиацинт; ноты сердца: Пион, Цикламен, Белая фрезия, Жасмин, Иланг-иланг, Ландыш, Роза и Нарцисс; ноты базы: Ирис, Сандал, Амбра, Мускус, Дубовый мох и Белый кедр.
Было.
Mediterranean Honeysuckle Aerin Lauder - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Mediterranean Honeysuckle выпущен в 2015. Композиция аромата включает ноты: Жимолость, Грейпфрут, Бергамот, Мандарин, Ландыш, Гардения и Жасмин самбак.
Стало. Новые ароматы победнее решительно (((
Сообщение было удалено
кензо не переношу, не мое)
Mediterranean Honeysuckle – это женская композиция 2016 года от дома Aerin Lauder. Цветочно-цитрусовый парфюм вдохновлен пленительным и нежным благоуханием средиземноморской жимолости.
Сладкий, но не приторный, освежающий и выразительный букет виртуозно рисует образ залитых солнцем цветущих аллей и мелькающих за ними лазурных вод. В основе чувственного и обаятельного Mediterranean Honeysuckle использованы душистые белые цветы, блистательные цитрусовые аккорды и легкие медовые грани. Вместе они создают гармоничное, невероятно нежное, тонкое, свежее звучание с выразительными анималистичными и фруктовыми оттенками.
Композиция: жимолость, бергамот, итальянский мандарин, грейпфрут, ландыш, жасмин самбак, гардения.
Ау! Маньяки ароматов. Может, занюхаете?
Сообщение было удалено
Нынешние я тоже не переношу.
Это просто мой был аромат. Смешивался с естественным запахом тела. Я его на себе совсем не чувствовала. Что для моей мигрени ценно. )))
Сообщение было удалено
Ну ладно,бага как обычно слилась)))А вам Кики под ваше настроение и итепмерамент подойдет либо хлое (новый аромат вышел классный)либо фредерик малле "портрет леди"(дорого,вкусно,сексуально иззысканно)Сомневаюсь,что малле кто то вообще знает,но это ваше.
На одном запястье Самсара. На другом Кензо. Кензо мел больше нра. Самсара душные.
Сообщение было удалено
Да какой у меня темперамент? Мне ландыш, жасмин и цитрусовые.
Сообщение было удалено
Скажу-обижу)А ароматы вАши,четкие,точные.Особенно малле.
Frederic Malle Portrait of a Lady (Фредерик Маль Портрет Леди) - парфюм назван в честь романа Генри Джеймса, созданного в 1881 году. Это современное, элегантное и необычное выражение викторианского романа, его главной героини, Изабель Арчер (Isabel Archer), ее судьбы и ее поисков свободы. Она пахнет темными розами, с таинственным и интенсивным запахом.
Звучит угрожающе! Гвоздика, роза! Боюсь, мне его не осилить. Но понюхать можно бы. Если найду.
кики
я купила в модисе (дешевый магазин) - кофту аля тонкая толстовка - дома спать, когда холодно
*****-мое
1000 рублей за этот хлам..но зато выкинула старую - а то ей много лет
не хочу старье носить
Сообщение было удалено
да, это кому что нравится)
кики
я не посоветую - я все по барберри уикенд да по нинке риччи...все
ну, ДКнью йорк - но мало пользовалась
Сообщение было удалено
Ну и молодец!
Сообщение было удалено
Я его уже купила. Завтра надушусь. Попробую.
видела сегодня одну из первых красавиц в школе
что сказать? какой была - такой и осталась
только выражение лица менее высокомерное и грустноватое...
одета была в джинсовом костюме - курточка и юбочка
с мальчиком была - взяли пиво, шоколадки какие-то
Сообщение было удалено
я не поняла
5 мл купила? пробник?
Сообщение было удалено
Возьму на заметку. Хотя почитала отзывы, аж под ложечкой страх поселился. Такая сила - не для моей хрупкой головы )))
Сообщение было удалено
Погуглили уже хорошо)Послушайте аромат-это ваше.Гум-цум в помощь.Хлоэ тоже ваше.Про кензо забудьте)Засим откланиваемся,ссыкуха-бага слилась,а так было весело.
а мне арабских(( но они дорогие..зато стойкие((
а я тушь в летуале купила)))
а духи опять барберри - тестер - 2 600
Сообщение было удалено
5 мл - это пробник винтажных (моих старых) духов. Я их заказала.
Купила 50 мл - Mediterranean Honeysuckle от Aerin Lauder для женщин.
Сообщение было удалено
аа
поняла
я люблю тоже цитрус - увижу их - понюхаю!
просто тут кто-то говорил -мол все знакомые стали хуже выглядеть
я вот кого вижу - какие были - такие и остались
да, лица другие стали - но это естественно - в 30 лицо другое, чем в 12-16
а смысл остался у всех тот же..никто ужасно не выглядит
никто даже не пополнел - даже после детей
Сообщение было удалено
Скажи своё мнение. Там линейка. 6-7 разных ароматов.
все ухоженные
даже имидж не меняли
кто был блондинкой - тот и блондинка
кто брюнет - тот брюнет
даже скрабик для волос у одной был как в школе=))
нравятся ей скрабики=))
конечно многие лучше и дороже одеты - в детстве не все были из богатых семей
сейчас возможностей стало больше
Сообщение было удалено
по мне - уже хороший - раз цитрус=))
я люблю фруктики=)))
Сообщение было удалено
свежие запахи любишь?)
Сообщение было удалено
не
цитрусы - апельсин, яблоко - сладость
Что меня удивило, так это то, что не дали НИ ОДНОГО ПОДАРКА, НИ ЕДИНОГО ПРОБНИКА! - в Иль Де Боте! Обычно - раньше - что-нибудь да клали в пакетик. Не то, чтобы я этими пробниками пользовалась, но влажные салфетки предлагали или матирующие салфетки. НИ-ЧЕ-ГО!
Кризис, господа!
по пят-нице - ведущая ревиз---орро рассказывает - что после того - как на нее кидалась полоумная тетка на съемках - она попала в клинику неврозов...
ле---ту--чая
8 ароматов. Надушилась. Страшно (((
Прелесть. Хрустальный колокольчик и лесной ручеёк )))
Сообщение было удалено
по закону подлости - после парфюм магазинов - мой нос очумительно пахнет не тем ароматом - что я купила=)))
буду смотреть обра-зцовый мужчина 1
вторая часть вышла - но типа хуже первой
да и первую я не смотрела
ужас
выключила
плехановец звонил...ммм
уже поговорил с хирургом - про мой варикоз- тот сказал - надо смотреть
)))
забились на пятницу тусить)))