Гость
Статьи
Кто из больших городов …

Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?

Вот здесь часто пишут - в интернете помойка, тут одни лузеры, на сайте знакомств одни бабники и *****. Но живя, например, в Москве, знакомится где-то еще очень затруднительно, особенно последнее …

Гивмиэкисс
181 963 ответа
Последний — Перейти
Страница 3287
Аэлита

А мои одноклассники в моем родном городе собираются вот все в ресторане. Я с ними на скайпе буду:-) некоторые разъехались по стране - парни закончили военное училище, две девчонки вышли за военных, одна уехала в Крым, и я в США. Остальные там. Посмотреть интересно. Вообще, как быстро прошла школа. Казалась, что никогда не кончится. Все проходит.

Аэлита

Багира, они просто не верят, что ты живешь не в России. А я верю:-)

Аэлита
Багира

Сообщение было удалено

Лецитин надо попробовать.
И еще что-нибудь.
А вообще, Багира, читай вуман -я тут вечно как почитаю - такие молодые и такие больные девки, на из фоне мы здоровые аки кони в казахских степях:-)

Гость
Коладыч

Сообщение было удалено

Квасить бросай алканОид))Смешны советы от бабОколАдо.Хотя вы с багой по уму на одном уровне,"по сеньке шапка".И *** свою рекламную не неси,а то я вмиг твои вредные советы рассею.Полетишь,как фанера над Парижем.От твоих безумных советов сдохнут и кони и люди.Малахов епть.Ты даже не алкаш,ты *****,которая не в ладу со своим организмом,"пьешь и плачешь...плачешь и пьешь".Фууу мерзОта

Багира
Аэлита

Сообщение было удалено

А смысл мне скрывать, если бы я жила в России? Я бы гордилась этим. В конце августа буду в Питере, как обычно. Детям надо повидаться с бабушкой.

Гость
снЭгурка

Сообщение было удалено

Я Вам выше ответила. Странно немного скопировалось

Гость
Багира

Сообщение было удалено

От хороший выплеск)))Ну смирись уже,глазки открой,в России ты,В России...Ну не убивайся так,не трать нервы)))Ну вранье это не твое.Ну дава повеселимся и поговорим об ОАЭ.Я же тебя под орех разделаю)))Блин,а может я с тобой на соседней улице живу?Ты не на Пальмовом острове случайно?

Аэлита

Успокойтесь, Багира не в ОАЭ.
А что сейчас модно жить в ОАЭ?
кто туда едет и зачем?

Гость
Аэлита

Сообщение было удалено

По ее верси в ОАЭ)))И уже давно.Кинуть глупые багины посты?

Гость
снЭгурка

Сообщение было удалено

Панург уникален и неповторим. И тем более как ты баба можешь быть лучше мужчины? Берега коктейльные попутала?

Гость
Аэлита

Сообщение было удалено

а что плохо с арабом жить? классно ведь

Аэлита

Да не в ОАЭ она.

Аэлита

Так чем там дело с Мартой и Елью кончилось? разобрали по косточкам?
А Ель молодец, нашла нового мужчину. Она про него писала еще раньше - что на Ленина похож. Ничего, высокий, стройненький.
Хоть бы она девчонок выучила и подняла, чтобы им хоть немного полегче в жизни жилось.
Может младшую отец бы взял хоть потом..

Гость

Мила  |  10.09.2014, 11:28:05[1172699400]

Королева бойцов

МилаКоролева бойцов

Курт, я когда была тут в последний раз, вы уже должны были с отдыха вернуться. Как там жена, заморская еда и вообще впечатления?Привет!!!💛💛💛💛💛💛💛💛💛Я сделала заплыв в бассейне, подскажи, если знаешь, хороший автосалон у вас там.

Мила, привет!!!! Я сейчас убегу долепить тефтели, потом напишу тебе подробно. Тебя где интересует автосалон, а Арабии или в Питере?

В арабии. Где арабы, а не наши перекупы.
Буду ждать ответ.
Если можно, лучше на почту
L-stas@mail.ru
Просто адреса скинь норм салонов, где есть адекватный торг. Если не затруднит.😊
Интересуют лексусы, лэнд крузеры новые или с пробегом год.

Багира
Аэлита

Сообщение было удалено

Аэлита, не спорь. Я уже три (!!!) раза меняла место жительства, у женщины это никак не может уложиться в голове, как это люди перемещаются туда-сюда. Пройдет время, и я им открою тайну, что даже воскресенье - не во всех странах выходной, но не знаю, как они это воспримут...)))

Аэлита

Багира,
давай я им сразу открою тайну, что в том же Израиле - воскресенье первый рабочий день в неделе:-) а ты им про другие страны открой:-)арабские те же.

Гость

2917.   сиси  |  21.03.2014, 18:05:22[1478853437]

Королева бойцов

Нууу...как экзотика идет, но вяленько...Почему-то к танцовщицам живота больше "уважения", а стриптизерш тупо насилуют, типа они сами напрашиваются, и об отказе и речи быть не может...На Востоке почему-то не хватает европейского лоска и уважения к обнаженному женскому телу...Прямо дикари, боятся женской красоты...((((((((((

ну вооооот(

А это вообще шедевр и верх фантазии и вранья)))))Этому верят те,кто ни разу не был в ОАЭ

Аэлита

А я "В Питере -пить" слушаю. И хочу тоже в Питер поехать. Девушка-продавец в Питере классная, мне такой типаж нравится.
Багира, зачем мы на чужбине, айда домой:-))

Багира
Аэлита

Сообщение было удалено

))) Обойдутся. Если я напишу про арабские, они меня тут же опять выдадут замуж за араба. Пусть гуглят...)))

Багира
Аэлита

Сообщение было удалено

)) "Поручик Голицын, а, может, вернемся? Зачем нам, поручик, чужая земляяяя?"

Гость
Багира

Сообщение было удалено

А суть то темы не в ээээтом)))Ай бага,ай да ссссукина дооооочь))))Ты 4 года сидишь на вумане и фантазия у тебя не исчерпаема))))А бедные детишки без мамки растут,вот уже стооолько долгих леееет)))))Ну ты давай подкидывай,тебя пинать,прям в радость)))

Багира

Аэлита, я-то вернусь, это вопрос года-двух. А вот насчет тебя я сомневаюсь. Неужели ностальгия к тебе привязалась? Я думала, что ты счастлива там, и даже в теории о возвращении не думаешь. Так ведь?

Багира
Гость

Сообщение было удалено

А ты давай, неопрятное существо, зацикленное на мне, собирай мои посты, не отвлекайся...))) Я хоть семью успела завести, а у тебя никого и ничего, кроме меня.

Аэлита

Так во многих арабских странах рабочая неделя Воскресенье-Четверг.
В пятницу арабы не работают в своих странах.

Аэлита

Багира,
я не вернусь, конечно. Куда? в холода свои, в хамство?
у меня знакомая съездила в Россию, ей в банке нахамили, так она плакала. Так отвыкла, что могут нахамить.
Мне надо сына вырастить, пенсию получить, да валить в теплые банановые республики.

Гость
Аэлита

Сообщение было удалено

Аэлита молодцааааа)))Знает и чуйка работает)))Тииииихий такой стеб)))

Гость
Багира

Сообщение было удалено

)))Откуда инфа????БагаВанга????ойееееееооооо...!)))))

Веста
снЭгурка

Сообщение было удалено

и не спрашивают при встрече зачем тогда знакомишься?)

Аэлита

Недопесок,
вы лучше поругайте вон мамочек, которые в нищету рожают непонятно от кого. А у Багиры дети от отца, пристроены, одеты-обуты, обучены. Вырастут.

Гость

2919.   Королева бойцов  |  21.03.2014, 18:08:11[2414677744]

сиси

ну вооооот(

Я сделала открытие - мужчины укутывают своих женщин в паранджу, потому что пытаются себя обезопасить от их красоты, особенно от волос(!!!) и телесных пышностей(!!!)...Слабы они на передок...а женщины расплачиваются...)))

Это воообще ржакааааа,шедевр))))Это может написать только бабища,которая дальше сельской калитки не выходила)))

Веста
Гость

Сообщение было удалено

не могу сказать, что вот совсем внешность не важна, но знаете у моей подруги так было - она долго любила симпатичного мужчину, а другой был ее другом, причем совершенно непривлекательным внешне, и что вы думаете? вода камень точит... она влюбилась во второго, правда жесть сколько времени прошло, это наверно такую стойкость надо иметь, эх!

Аэлита

Надо нам новую какую то историю обсудить. А то скучно.
И у подружки моей все затухло.
НечА и рассказать.
А хочется страстей с преследованиями.

Аэлита

Веста, а у вас дети есть? это вы в Москве или Энн?
если честно, я немного вам путаю с ней. Вам сколько лет, если не секрет?:-)

Аэлита

Недопесок,
давайте вы нам что-нибудь расскажите захватывающее. Из собственной жизни. Какую-нибудь небольшую любовную историю в духе Мопассана.

Гость
Аэлита

Сообщение было удалено

Ага,"а был ли мальчик"???!!)))))Тут пол форума разводок,вранья и стеба)Сиди в пендосии,не суй свой нос в то,что уже давно тобой похеряно.Другая жизнь тут,другааааая.А кто родился свиньей,тот и умрет свиньею.

Аэлита

Недопесок,
ничего не поняла из вашего поста.
Про жизнь, свиней и прочее.
Если у Багиры есть дети, она их пристроит. Если нет, ну и ладно.

Аэлита

Ясно, что другая жизнь.Хотя у вас весело.

Багира
Аэлита

Сообщение было удалено

Теперь ты видишь, Аэлита, что вот эта "заманьяченная на мне маньячка" - это мой собственный тролль и есть, про которую я тебе говорила. Не твоя, не наша общая, а моя личная. Как собачка бегает за мной, ну, не бросать же, раз приручила?...)))
Тебя не поражают такие люди? Мне постоянно попадаются...)))

Гость
Аэлита

Сообщение было удалено

Ну начнем с того,что арабы воообще не работают,как факт)))Поспорим?

Мила
Аэлита

Сообщение было удалено

Только холодно)
Жесть какая-то) мы за городом были там 0 ,снег ,и гололёд
Пьём чай и будем согреваться.👻И спать

Аэлита
Багира

Сообщение было удалено

Это Недопесок. Крысопес - наш общий был:-)
Как там в Маленьком Принце - мы ответственны, за тех, кого приручили.

Аэлита
Гость

Сообщение было удалено

Работают арабы. Арабских стран вообще много. У меня были знакомые из Омана, работали в Министерстве Иностранных дел и что? ходили на работу. Весьма образованные люди были, с университетстким образованием.
Вы прямо телевидения пересмотрели.

Веста
Аэлита

Сообщение было удалено

не надо путать, я не она, остальное не важно

Хозяйка Багиры
Багира

Сообщение было удалено

Ну эт ты загнууула))))Тебе как ***** сто раз объяснять надоело,что форум не твой личный и так же как и ты персонажи сидят давно,но только не часто,как ты многодетная.)))А постебаться и попинать тебя твоим же враньем,прям в радость.Оправдываешься ты тааааак неуклюже,как дебилоид типа "сам дурак")))

Аэлита
Мила

Сообщение было удалено

Мила, зато ты на родине. Я как подумала про Новую Зеландию. Красиво там. спокойно, но что ты там делать то будешь? Опять на ВУмане безвылазно сидеть? и смысл тогда переезжать?

Багира
Аэлита

Сообщение было удалено

))) Или вумана перечитали. Но спорить бесполезно, Аэлита. Я скоро вернусь. (Накормлю ужином верблюдов или бедуинов, или поросят. Кому как вздумается нафантазировать...)))

Хозяйка Багиры
Аэлита

Сообщение было удалено

Тааак все...Тебе про Ивана,ты про Фому.Со мной спорить не надо,тем более про ОАЭ ,где якобы живет бага.)))

Багира
Хозяйка Багиры

Сообщение было удалено

Форум мой личный. И ты - моя личная троллиха. И покажи мне, где это я оправдываюсь? Мне все нравится. Не нервничай так и продолжай, я люблю себя читать...)))

Аэлита

Ладно,
я тоже пошла. Дел много.

Недопесок,
вам же уже написали, что Багира 3 раза переезжала. И сейчас она не в ОАЭ.
Вы приводите какие то устаревшие данные.
Ладно, хорошего всем дня.

Хозяйка Багиры
Багира

Сообщение было удалено

))))ржееем.Ну давай,зажигай.Ты же сссыкуха.ойеееееее...Ну давай тупиииииздень,о чем разговаривать будем?