Вот здесь часто пишут - в интернете помойка, тут одни лузеры, на сайте знакомств одни бабники и *****. Но живя, например, в Москве, знакомится где-то еще очень затруднительно, особенно последнее …
Сообщение было удалено
Все Скорпы ранимые очень, но гордыня! Первый шаг не сделают а сами страдают и сжигают себя изнутри. Я на Друзья. Надоело на пустое место пялится. Тут пусто.
Сообщение было удалено
я сама с них в шоке
скорпы - всегда одни из самых яркий мужчин
тот же Гост - накаченный образованный, но при этом у них МАЛО ДАМ - именно МАЛО
для меня это жуть чудно прям
Сообщение было удалено
У меня такой Скорп под боком )
Сообщение было удалено
так-так
они реал такие? если ж пишет первая и он отвечает - это не значит, что навязываешься и даже может ему нравишься?
ужас...у меня логика сломалась в голове..
Сообщение было удалено
Они считают что это естественно. К ним нужно проявлять интерес. А они милостиво интерес принимают. Они неуверены в себе до крайности.
При этом выглядят очень самоуверенными.
ghost Присмотрись. Классика Скорпа.
если мне перепадет второй шанс от часовщика - я не буду его больше жирным называть...
и мне будет оч легко сдержаться - меня уже жизнь саму по голове двинула сейчас набором килограмм...которые надо с большим трудом сбрасывать...
больше не буду обзываться(((
Сообщение было удалено
Не нужно. Они очень и очень ранимые. Обзываться нельзя. Обидится как в детстве. До слез. Вида не покажет конечно. Но обидится очень.
Сообщение было удалено
При этом выглядят очень самоуверенными.
ты права на все сто
часовщик тоже мегауверен в себе внешне...+довольно яркий, джипп, понты..
но при этом радостно отвечает, когда я ему пишу - хоть уж сколько времени прошло...
я вообще после разовых свиданий неудачных игнорю - не отвечаю никогда
Сообщение было удалено
Бери его в свою руки. Только нежно и так словно это он захотел. Пиши ему раз в три дня милые сообщения. Потом через два дня. Потом через день. Привыкнет к сообщения. И так далее. Может на встречу намекнуть? Позже. Когда общение Вирт наладится.
Сообщение было удалено
да я понимаю..я не права..просто его самоуверенность сбила меня с толку...
но тут тоже не поймешь - а что ему теперь про вес ничего не говорить?
он занимался профессионально боксом с разрядами -у него тонна мышечной массы - ему ооочень легко похудеть и привезти себя в порядок
ооооочень просто - много мышц очень быстро съели бы весь его жир - если он чуток поменяет питание...
я понимаю - он - был бы пухленькой слабенькой девочкой
но он - бывший СПОРТСМЕН
Сообщение было удалено
а я ему тогда сразу в лоб - "С тебя кино!!"
он сказал - что 10 приедет из казани - там др отца отмечают
да, попробую так
просто у меня КОМПЛЕКС - мне ооооооочень трудно НАВЯЗЫВАТЬСЯ крутым мужикам - мне это гордость задевает...
какому-то ло-ху - без проблем - я их вообще особо за людей не считаю - так, игрушки..а вот его плана парню - НЭ МОГУ
прям себя заставляю..
так..стоп..
надо сейчас перестать строить стратегию..
он очень умный.. начну из себя давить в подкатах - он меня быстро поймает и опять начнет шарахаться
надо просто настроиться на позитив и не переиграть
Сообщение было удалено
дают, он уже благодаря этому почти полгода не работает. говорит, один раз только какой-то мужик послал его работать. у нас народ добрый
Соседка принесла мне паску, яйца и конфеты. Родительский день.
Сообщение было удалено
я с ним уже давно даже по улице вместе не пройду. у нас все раздельно, но поскольку часть квартиры ему принадлежит - его не выпрешь. только если выкупить,а у меня сейчас этих денег нет. я и сама по жизни никогда в долг даже лишний раз не брала, и в банке вип-клиентом была. мне это непонятно. тут по телику рассказывали про актера Сухорукова, он допился когда-то и даже воровать начал, но потом нашел силы и вылез. я не уверена, что тут тот же вариант, хоть у человека и самомнение высокое и планы без конца какие-то. Его родители, мне кажется, избаловали тоже своими подачками.
У него когда начались проблемы с бухлом,оказалось, что они и раньше впадал, его мама стала рассказывать, что это потому что мальчик ранимый и у него в юности несчастная любовь была. Он типо того же рассказывал, а потом поговорили через какое-то время. И я пришла к выводу - что это удел слабаков, искать виноватых. Он и сам это уже частично признает. Там обе, с которыми он жил, были им застуканы с мужиками. Причем эта первая - самаянесчастнаялюбовь - пока с ним жила, пила с ним пиво и переспала не только с его друзьями, но даже с родственниками. И добро бы обе по-тихому, а то так, что увсех на глазах и ему постоянно об этом говорили. Вобщем такая любовь-морковь, что даже пока он с парнями там в доме сидел, один прибежал и говорит - она там кому-то из парней что-то там в гараже делает. И они обе от него ушли к бандитам. Я вобще внедоумении, о какой он там любви писал на сайте, где мы с ним познакомились. И девчонки на редкость страшненькие (а он мужик видный, казалось, мог бынайти поприличней). Я с ним поговорила как-то тут и он признал-таки, что пьет, потому что предрасположенность. Как-то им пора в семье очки-то розовые снимать про милого, обиженного жизнью и женщинами мальчика. Мужик просто ленивый, плохо воспитанный, идет на поводу увсех своих дурных привычек - ни вчем себя ограничивать не привык. Очевидно, так и ждет,что я ему денег за
квартиру отвалю и можно еще какое-то время бухать и бездельничать будет. обычный безвольный паразит.
была зарегена на лавпланет и др, скем-то встречалась - погулять и пообщаться. неликвид, честно говоря. кто-то заплатить за тебя даже не может, кто-то вобще на маньяка смахивает, кто-то слишком высокого о себе мнения,кто-то с места в постель хочет. хороших мужиков еще щенками расхватывают.)))
да и почитала в отзывах, что там люди про м с сз пишут...ой
если честно, мне уже даже замуж больше не хочется после всех этих злоключений. а мужика видимо надо искать среди знакомых - эти с сайтов - кот в мешке, потом не знаешь, как отвязаться
Сообщение было удалено
может, они вобще с другой планеты - иногда думаю)))
Сообщение было удалено
тоже надо кофеек с конфеткой попить)
Сообщение было удалено
дык он вас здесь не читает? или я не поняла чего-то..и вобще как вы гостей различаете... может Гость - это не Гость, а очень даже и сам бывший спортсмен)))
Сообщение было удалено
Да хоть так, хоть так - все равно не найдешь. Причина в тебе.
Мужчины не видят смысла, чтобы такую "брать".
Сообщение было удалено
червей не принесла ? Породистых ?
МариАнна
то есть лучше с попрощайкой жить - чем найти другого мужчину и к нему переехать?...мда...у некливида с сз - оч часто есть квартиры
вам она сейчас очень нужна..
Сообщение было удалено
разменяйте свою часть или продайте и купите отдельное жилье
Веста и снЭгурка, читаю вас - вы ж не подозреваете, что как раз счастливые люди...мужики - зло, и лучше на них любоваться издалека, изредка к себе приближая для определенных процессов. подбоком зло держать низя
Сообщение было удалено
он - нееет
не читает
гостей различаем?..я не оч различаю - максимум по полу
Сообщение было удалено
так мы слоне не продадим..
Сообщение было удалено
так мы слоне не продадим..
Если честно, то я и сама так думаю )))
Сообщение было удалено
думаете, оккупанты?))))))
У меня была знакомая - однокурсница - весёлая разбитная девица. На Снег похожа по психотипу. Весы. Замуж вышла. В такую скучную чопорную гусыню превратилась (((
Сообщение было удалено
а свою часть сдавать)
марианна
оч многие мужчины бывают жадными на первых свиданиях, экономными и пр.
скучными и занудными
но оч многие из таких имеют жилье - вы просто не давали им дальше шанса
вам НУЖНО ЖИЛЬЕ - именно оно и мужик чуть лучше попрошайки вашего
чего вы нос воротите сразу от мужиков с сз???
я понимаю - мы сидим перебираем - у нас есть жилье отдельное и средний доход...
Дебилизм средней вуменши заставляет напрягаться, чтобы опуститься до ее уровня и понять, что она хотела сказать. Клониться ниже пола по несколько раз на дню - это трудно для позвоночника.
Сообщение было удалено
а я в молодости была такой гусыней
я писала - я была невыносимо занудна((буэээ
А до этого любила всех шокировать рассказами о своей разгульной жизни. Рассказывала и радовалась всеобщему шоку. И как она мужиков коллекционировала.
Сообщение было удалено
Коладыч, у меня проблем с женихами никогда не было, просто с дуру решила человеку помочь и затянуло. Так что кто кого брать не хочет - это вопрос. Восточная мудрость говорит - уж лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Сообщение было удалено
не смотри на "обложку" тех, кто с сз
будь более ушлой..невысокомерь
нужна хата именно - но никто тебе ее сразу рекламить не станет...вливайся в доверие - показывай, что нравится - квартиру найдешь и быстро
а потом уже будешь решать - искать нового или остаться с этим
Сообщение было удалено
зато гибкость развивает и сноровку))
Сообщение было удалено
там ничего хорошего получается - все проверено, а совсем в трущобы как-то уже не готова, не 18 лет, когда энтузиазму вагон. я планирую в ближайшее время достать эти деньги, чтобы распрощаться, выкупив его долю.
Сообщение было удалено
Лучшее упражнение для гибкости - рассыпать по полу колоду карт и за каждой наклоняться, чтобы поднять её.
От 36 до 54 наклонов с зависимости от колоды.
Сообщение было удалено
пример приведу
пришла на свидание с сз (пришла ли я? приползла после клуба - вернее мне надо было доехать нахаляву с соседнего города к себе домой - гггы)
пришел чувак - внешность не очень - тачка-корыто- цветов не подарил -в кафе тащить не стал - в какой-то зоопарк меня приглашал - тфу - прошлись кружочек - поговорили - алименщик - разведен - должность средняя
короче - фигня на первый взгляд
а потом он пригласил меня в гости (не приставал и секса не было) - ВОТ ТАМ ХАТА!!!! там евроремонт - конфетка просто - мебель -все супер-круто!!!
в жизни бы не подумала - что у такого "ни о чем" - такая офигенская хата!!!
Сообщение было удалено
А сзади подлетает, как горный орел, любовник.... И рассыпанная колода карт остается не собранной до конца ! )
и чем тебе такой не мужик???
у него вышка
основная работа+сто колымов
все в дом тащит
не пьет (отец алкоголик) - потому сам ни грамма в рот
глазки построила, поплакалась и заезжай!
Сообщение было удалено
Ого! Да ты проказник )))
Сообщение было удалено
типично. вот если в сс посмотреть, однокашницы, которые крутой жизнью хвастают и клевыми мужьями, часто даже фотки ставят только свои и детей. явот и думаю - что там за чудо морское или заморское, что показать неудобно.
других нормальных девчонок мужья так оккупируют, что они общаться со всеми перестают. одна моя такая подруга недавно сплавила оккупанта, теперь живет себе в удовольствие, один поклонник стал намеки про замужество делать - она говорит, чуть не вырвало. я несколько успешных девиц знаю, которые разошлись, потому как им с хорошей карьерой надоели мужики диванного варианта, которые спультом от телика или компом расстаться не могут, а когда денег не хватает - говорят, будем экономить вместо что заработать.
и теперь я их стала понимать.пока геймер ноут и стационар не пропил, доставал жутко со своими играми.
Кики, я не понимаю природу мигреней с аурой.
Но тем не менее я из того что знаю, надеюсь что приступы мигрени
станут реже от приема подсолнечного лецитина.
Доказать это не могу на широкомасштабных иссследованиях ((
Лецитин встраивается в оболочку нервных волокон, он необходим оболочкам...
Подсолнечный лецитин начинает действовать, согласно отзывам принимавших его, лишь через полтора месяца. Зато не вызывает аллергий, и изменения фона женских половых гормонов, как соевый лецитин.
Кики, попьешь подсолнечный лелитин 2 месяца - и у тебя приступы мигрени, странным образом, станут реже.