Вот здесь часто пишут - в интернете помойка, тут одни лузеры, на сайте знакомств одни бабники и *****. Но живя, например, в Москве, знакомится где-то еще очень затруднительно, особенно последнее …
я не знаю никого - чьему бы мужу я завидовала
самое страшное - что все мои бывшие женаты...буэ...аж девок жалко=)))
но со стороны многие думают - что нормальный муж=)))
Сообщение было удалено
Я несколько лет пила спл столовой ложке оливкового масла экстра-виржн. Лецитин?
У меня настолько стабильно-привычные мигрени (((
Реже сейчас с работой стали. Суматриптан меня спасает. Без него лежала - реально думалось, чтт яд - это спасение.
ПС. Кто говорит, что секс - это спасение от мигреней - лжет. Помогает. Не работать. Спать ложится в одно и то же время. Не нервничать. Не радоваться. Не плакать. Много не есть. Не быть голодной. Слишком не худеть.
Мужья - фактор мигренозный (((
Женщинам с мигренями просто противопоказанный.
меня просто родители и запихали отдельно жить
они видели как меня напрягает с ними жить - и чтобы я не ушла из дома (в смысле не полезла за первого встречного поперечного замуж, ради проживания отдельно) - меня и оставили жить одну
хоть конечно материально выгоднее было сдавать одну из квартир
У меня два вида - мигрень выходного дня. По субботам. От недосыпа или перевозбуждения. Чаще всего сильная радость провоцирует мигрень. С детства. Я поэтому была принцесса-Несмеяна.
Ну и классическая женская - ПМС)))
Сообщение было удалено
не смотри на "обложку" тех, кто с сзбудь более ушлой..невысокомерьнужна хата именно - но никто тебе ее сразу рекламить не станет...вливайся в доверие - показывай, что нравится - квартиру найдешь и быстроа потом уже будешь решать - искать нового или остаться с этим
однуху-то, бомжа ему в соседи тока что, так бомж платить не будет)))
и какой сайт? платный попробовать чтоль? на лавпланет и мамбе и мейби не вставило. один понравился приличный банкир, но как показалось по интересам би. а остальные не потянули. как ничего мужик, дак так обласкан, что не знает, какой бабе быстрей ответить. ... а может вся соль в страшненьких мужиках? они и верные и домашние и деньги стараются в дом принести
Сообщение было удалено
не знала, что однушка... да, с таким чудиком в однушке...
Сообщение было удалено
А главное как вовремя))))Шо недоели,то помойке-Баги отнесли)))У всех День Победы,а у баги Пасха))))Чот ржем опять.Давай бага,весели нас.Еслиб тебя не было,то тебя пришлось бы придумать))
Сообщение было удалено
аааа... блин... нет в мире совершенства, как хата хорошая - мужик не оч. и наоборот.. что за жисть((
точно надо маленького страшненького...
я думала - старенького.. ан нет.. у меня тут девочка вышла и родила, он - ровесник папы.. *****... семью содержит она и родители помогают...вот на_хре_н такие радости
Сообщение было удалено
да ты не мужа выбирай - тебе жилье надо
кати на тему жертвы - жалуйся на жизнь тяжелую
оч хорошо на такое ведутся мужики-весы - эти олени даже про бывших будут часами слушать твои страдания
внешне может быть вшивенький- на наличие хаты не влияет - наследство и пр.
будет жилье и спокойствие - дальше уже начинай выбирать богаче и пр.
Сообщение было удалено
а я ей про что???
а завтра заразу какую притащит - вшей или еще что-то - бежать оттуда надо
Сообщение было удалено
да по фигу!
как копить на выкуп - если он деньги ворует???
еще и с холодильника еду подворовывает небось
Сообщение было удалено
вариант. главное, чтоб порядочно потом не считал что в приживалках у него. да, есть такие порядочные. где б найти. и хочется, что не бухал и все в дом, а не наоборот. никогда не думала., что так буду говорить и что меня это коснется
Сообщение было удалено
сейчас вообще на это забей
выберись из этой клоаке- дальше уже можно будет выбирать или придумывать кого получше найти
зарплату новому не пали - занижай в разы...мол мало получаю - много стараюсь и не платят
пусть кормит
но и полностью на него не вешай - тащи ди-бильные шоколадки - Вот милый - шла, вспомнила, что их любишь и решила купить..Конечно дорогие - но мне для тебя ничего не жалко
Сообщение было удалено
иногда страшно делается)) со мной учился такой озабоченный, чего только не говорил девчонкам, видимо ни о чем кроме одного места женского думать не мог...встречаю наулице, женат, многодетный папа, три дочки вроде...бр
жена наверно гордится
Вообще-то родительский день всегда во вторник. Через 9 дней после Пасхи. Сегодня воскресенье. Ну у каждого свои календари )))
Сообщение было удалено
плохо не надо думать ни о ком - чуять будут - как собаки...надо себя настроить - какой замечательный парень, потому что мне не надо жить с попрошайкой
мне риелтер опять весь мозг вынес
даже голова ЗАБОЛЕЛА
ВАМПИР!!!
Сообщение было удалено
да... боюсь из дому выйти. уехала отдохнуть, пропил домашний кинотеатр,пришлось выкупать. он специально видно, чтоб я никуда. сейчас еще ключи потерял, дак без конца пристает, будто я должна дома сидеть и его ждать, либо ночью бежать открывать. убила бы. предлагала родителям его обратно в свой город забрать это щастье, не хочут.
еще и не платит ни за что. из принципа не хочется даже инет ему давать пользовться - так не будешь ж распороливать каждый раз.
Сообщение было удалено
в итоге то как - стоило того?
Я вспомнила. Пара по психологии. А я отпросилась в туалет запить таблетку водой. Препод (довольно молодой и почему-то решивший, что я скрытый лидер группы - смешно - у меня просто болела голова). Потом приводил меня как пример манЭрности. Типа, вся такая воздушная. Чуть что - таблеточку.
Я всем мысленно (кто стебется) желаю испытать мою боль )))
И это самое жестокое поделание. )))
Сообщение было удалено
Ну в этом вся бага))Хочется хоть как то привлечь внимание,а нЭэээээту.Мозгов нЭт-ничего нЭт)))"ноу мани-ноу лав".Ну хоть веселит своими вбросами,смешно читать.
Пожелание. Исправляет.
Сообщение было удалено
))) чуть на заплакала от смеха))
Сообщение было удалено
ведутся - безумно=)))
Сообщение было удалено
Чего это - мани ноу? У неё же их, по её словам, куры не клюют. Куда нам до неё? Ни-щеб-родкам без родословной )))
Сообщение было удалено
мне кст тоже один типа риелтора названиваетюю не пойму - толь клеит, толь развести хочет
Сообщение было удалено
Все проблемы из башки.Легче к жизни относись,побольше покУизма,веселости и легкости и прекрасная жизнь сама к тебе потянется)))А то унылое ***** какое то.)
Опять я пробездельничало. Именно так! В среднем роде о себе.
Посыпаю свою голову презрением (((
Сообщение было удалено
Мозг состоит на 40 % из лецитина. Одна столовая ложка - это 10 г. масла. В инструкции на краснодарский лецитин написано, что их одна капсула содержит лецитина столько, сколько в 70 граммах свежевыжатого подсолнечного масла.
Короче, если ты пила одну столовую ложку масла -то ты не получала лецитин вообще, считай.
В одном желтке яйца его 1.6 грамма, суточная потребность 5-6 граммов, суточный недостаток при обычном питании - порядка 3 - 3.5 грамма. Одна капсула американского лецитина содержит 1.2 грамма. В инструкции написано употреблять по 3 в день.
Расчеты понятны ?
И то. эффект начнет проявляться лишь через полтора месяца, не раньше. Печень состоит на 60 % из лецитина, а она весит 2 кг. И ей тоже не хватает.
Печень, мозг и сердце начинают драться за поступающий в организм лецитин. На это уходит несколько месяцев. А желтки яиц нельзя есть более одного в день - из-за холестерина.
Сообщение было удалено
Уж какое есть )))
Сообщение было удалено
плюсану...
хотя мигрень - это ужас
лежала в больнице с женщиной - первый приступ у нее - скорую вызвали, госпитализировали...
ох..помню дежурный невролог (оч симпатичный) - когда ее в приступе капале - сидел и за ручку держал...мур-мур=)))
капали
Сообщение было удалено
Да оообразно.)))под это ноу можно любые слова подставить)))
Сообщение было удалено
Лан. Попробую.
Сообщение было удалено
потом она мне пихнула бумажку со своим номером и отправила ему относить=)))
так как ее выписывали - а на последнюю смену с ним она не попала=)))
Сообщение было удалено
почитала, даже в авантюры немного впасть захотелось. пойду с подругой погуляю. надеюсь, с_во ничего не утащит
Сообщение было удалено
но блендер от него взяла )))
Сообщение было удалено
Я после приступа чертовски хороша собой. Организм мигренью включает защитную реакцию - отдохни.
Потом все проходит - и бах - через 5 минут готова снова радоваться, бежать на свидание, веселиться )))
Сообщение было удалено
удачи!!
Сообщение было удалено
конечно..у меня так от болячек тоже самое
бывало желудок прихватывало - типа гастрита - так после приступа - жизнь - сказка просто
я тоже бездельничаю(((в салон не пошла((лень..на улицу не пошла - лень..все лень
Сообщение было удалено
Вооооот,мигрени конечно отвратно,но...чел.позитивный даже из этого для себя позитив найдет.Вот всем хорошо,док за ручку подержался,а у барышни настроение поднялось,пофлиртовать с мигренью тоже не грех,а для себя любимой польза))
Сообщение было удалено
а оплата коммунальных услуг только на ней?
заявки в милицию на дебоши, воровство, не знаю, а лицевые счета у них разные, интересно?
Как тумблер. И такая радость. В голове горячеет. Радостно как после шампанского.
Эх! Во всем нужно находить хорошее )))
Сообщение было удалено
спс!
Сообщение было удалено
я за 4 месяца изменила человека
он не работал БОЛЬШЕ ДЕСЯТИ (!!!) ЛЕТ
сейчас он работает+будет еще одна работа
внешне преобразился - красавец стал просто
я заслужила этот блендер - я много лет увлекалась травм психологией и психиатрией
Сообщение было удалено
Правильно. За все нужно благодарить. И никогда от благодарности не отказываться.
Сообщение было удалено
И меньше слушай алконафффта))))))Тааааакуууууу хреновню несет порой.Алкашку пьет и бадами заедает))))От интернетовский рекламозомби)))
Сообщение было удалено
у него в молодости кредиты под пол ляма были
он пофигист
золотая молодежь и пр.
за 4 месяца - это реал чудо - там родители в шоке просто
Сообщение было удалено
Молодец ты)))