Вот здесь часто пишут - в интернете помойка, тут одни лузеры, на сайте знакомств одни бабники и *****. Но живя, например, в Москве, знакомится где-то еще очень затруднительно, особенно последнее …
Сообщение было удалено
меня тоже такая мысль посетила. видимо, либо папа,который зятя с лестницы, либо новый парень. у меня отец в прошлом году умер. а я сейчас кручусь так, что пока не до личной жизни.
удивляло по началу, что его бывшие с его региона, усиленно названивали - удивляло, что кто-то может позарится. как сказал наш общий друг - им наверно в большой город захотелось. а сейчас узнала, какие у них мужья- и стало ясно - откровенные бандиты. вот и думай, либо я так попала, либо в глубинке и мужиков толковых не осталось. подруга подбивала - там мужики, у нас одни метросексуалы. вот они мужики - бухает, у меня деньги таскает, свое все пропил, заодно и мою ювелирку, работать вобще не обирается видимо - проработал только первые полгода совместной жизни. сейчас думает - закрепился, можно себя как хочешь вести. Набрал кучу долгов, что коллекторы подъезд изрисовали. По дому вобще ничего, я за ним хожу всё убираю. Только сердобольным родителям названивает и денежки просит. При этом - все вокруг *****, ***** и *****.
Вот кстати, и думайте люди, когда подаете. Ну просит у вас молодой здоровый мужик - зачем вы монетки-то суете. Благодаря вашей "щедрости" такие и не работают! Сердобольность свою оставляйте дома, вы плодите паразитов.
Понятно, что продавцы магазинов бухло в долг или за серьги жены с изумрудами отпускают - им это выгодно, они и ночью бухлом могут торговать в нарушение закона, потому как навар хороший.
А вот люди на улицах, которые подают,должны понять - они плодят зло своими подачками.
Как-то странно жалеть здоровых мужчин и еще давать деньги, с ума что ли посходили?)
Приветики всем!)
Сообщение было удалено
не больно и вещь супер - мне знакомый делал
оч понравился!
Ирсен
у нас с вами взаимный день сумасшедших бывших)))
мне написал в соц. сетях ооооооочень давний бывший - 3-4 года назад встречались и мало..я его даже вообще не замечала - только о другом бывшем с ним говорила и после меня он сразу женился по залету, хоть считал себя бесплодным...
и самый прикол - пишет сообщение, а я ответить не могу - потому что отвечать могут только друзья, а я не в друзьях))))
Сообщение было удалено
Заткнись и давай бабло самка)
Зашелна 4 ветку вот веселуха, чайлдфри тупят и Ирсен заметил была вчера.
Сообщение было удалено
вы шутите?
гоните его в шею - он попрошайничеством вас позорит ужасно..
всему надо меру знать - есть тот предел - ниже которого опускаться нельзя..
мужики - разные..со своими тараканами все..НО НЕ С ТАКИМИ
зарегтесь на сайте знакомств - попереписывайтесь с местными качками - спросите сколько будет стоит - помочь вашему этому недомужику люлей набить - чтобы он дорогу навсегда забыл
Сообщение было удалено
дай ссыль - может я там что напишу
да
девы - правильное питание - это на всю жизнь
ни капли я не отекла...потому что никаких хлебцов или чего-то сладкого - хоть калорийного наелась - креветки, кешью, краб.палочки
конечно - не похудела - но воды он не набрал...чуть все здоровье себе не расдолбала по глупости тортами..
представьте - как ногам ужасно было сильно отекать..от тортов((
с чего я вообще-то придумала - что мне когда-либо можно будет торты и прочее...
чуть себя не угробила таким темпом
я уж не буду дальше фантазировать
но после тех тортов -я уже с утра вставала с тяжестью в ногах..отеки..и думала - это варикоз
сейчас этой тяжести нет...потому что и тортов с хлебцами нет
Сообщение было удалено
Тема. Расстаюсь с мужем потому что не хочу детей. Чайлдфри тупят.
Сообщение было удалено
Ух как я оторвался, у нас давно таких страстей нет на ветке. Аты чес кукусом угараешь?
Сообщение было удалено
)) бери дубинку и звездуй на розыски еды самэц)
Сообщение было удалено
Так ты же меня энергией не зарядила. И тем более мы не проверили нашу с тобой половую совместимость. Вдруг мой штекер в твою крохотную розетку не влезет?
Сообщение было удалено
так..он добавил меня в друзья и пишет...так..что хочет от меня женатый детный мужик?..
Сообщение было удалено
Бухнуть нахаляву, не в приколпишу конечно. просто тыспонсируешь слишком часто.
Сообщение было удалено
энергия у тебя должна быть от тестостерона, который должен в тебе зашкаливать, глядя на меня))
а про штекер забудь, пока не почувствую, что ты серьезный орангутан, а не какая-то задохлая мартышка)))
Сообщение было удалено
ахахаха
написал комполимент и типа "можешь удалить меня из друзей" - я удалила=)))
и что это было?)))
ВОТ ОН КАК И Я ВЕСЫ!!!!! он - ЛЮБОПЫТНЫЙ
он хотел узнать - вышла ли я замуж=))))
вот я тоже любопытная кстати)))
Сообщение было удалено
Я про не тестостерон. А про мотивацию. Для чего именно в твою пещеру тащить мамонта, а не к другой самке?) Давай начинай себя рекламировать, голые фотки приветствуются.
Сообщение было удалено
жена ему бухнет...ага..щасс
его жена вначале мне писала предъявы в соц сетях
пишет такая - Ты что лезешь к моему парню???
я ей - А ты с ним спала??
она - А ты?
я - А я спала и сплю - вот и думай - чей парень
гггы)))))он потом долго истерил))) зачем я ей сказала)) а он-то вообще зачем ей про меня сказал?))) чудик
Сообщение было удалено
Так он у тебя же был или находится?
вот прилип - что не вышла замуж да что не вышла
сейчас нарвется на "такие бо-мжи как ты не интересуют"
Сообщение было удалено
иди начало читай - а не тупи
хорошо - что я кукуса не спросила про тачку...
а то выглядело бы также некрасиво - как вопросы про замуж
Сообщение было удалено
у меня -когда другой бывший женился - который ухаживал - они знакомы с этим..
так вот этот аж меня подкарауливал и кричал на всю улицу - что тот женился
а я ушла и ноль эмоций - я знала - я в соц. сетях уже посмотрела
Сообщение было удалено
Зачем все читать? Если спросить можно, а ты можешь коротко сказать да или нет?
Сообщение было удалено
я даже вопрос не поняла
мне в соц. сетях написал оч давний бывший - это и обсуждается
у меня никого нет
Сообщение было удалено
мотивировать тебя должна я, просто Я) искра была? не?) если не, то нафиг разжигание искусственными методами?)
можешь свою рекламную компанию начать) чтобы заискрило у меня)
Сообщение было удалено
прикольно у жены спросить, "а ты спала с ним"?))))
Сообщение было удалено
веста - ну, будущая жена
они тогда только познакомились
не придирайся к словам
Сообщение было удалено
Короче с такими понтами ты останешься без мамонта, я в другую пещеру понес его. Догоняй пока еще не поздно.
вчера катались к тому зоопарку - в который меня до этого другой парень звал...
это не зоопарк..это издевательство над жирафиком и страусом..они на улице и им холодно..и наверное оч голодно(((
Сообщение было удалено
Иди на Друзья. Там весело. Обсуждают платить за секс или не платить, содержать баб или нет. Коллектив знакомый. ghost Тоже там. Вау. Пошли.
Всем привет, аутсайдеры! Нет времени вас почитать, думаю, ничего интересного...))
Сообщение было удалено
а меня почему не зовут?=)))))
но я же лучше панурга=)))
Сообщение было удалено
я не знала, как прочитала)
Сообщение было удалено
это старая история - но показывает,,,, что мужики тоже оооооч любопытные=)))
Сообщение было удалено
ковыляй потихонечку))
Сообщение было удалено
А тебе интересно ругаться? Тогда пойдём )))
Хотя - женщины могут вальяжно позволять себя любить )))
Сообщение было удалено
еще какие любопышки)
Сообщение было удалено
Ой, я недавно услышала этот шедевр народного творчества, была растрогана...)))
Сообщение было удалено
ой
там ругаются...не..не мое это
Сообщение было удалено
А я смотрю, тут засланные казачки с других веток переманивают участников...Грязная игра!
надо на маникюр идти и коррекцию бровей
так неохота........(((((((
может шеллак красный сделать?
Сообщение было удалено
Скорее две стороны. Платить или не платить. Пока только спорят. Пойдём. Скажешь своё слово. Тут тухло.
Сообщение было удалено
делай! весна, солнце, все начинает цвести и ноготочки должны быть яркими, чтобы радовать глаза
Сообщение было удалено
И ты пошли на Друзья. Нужен коллоквиум )))
Сообщение было удалено
я - когда читаю госта - мне даже кажется - что с часовщиком не все потеряно..))