Гость
Статьи
БМ не помогает …

БМ не помогает деньгами

Бывший муж не помогает деньгами, уже 2 месяц не дает даже обещанные 3 000 рублей, говорит кризис, вроде хочется по-хорошему, без алиментов обойтись, ну как объяснить человеку, что надо давать на …

Автор
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ЧелЛов
Джэль

Сообщение было удалено

Ну, представь, вот ты работаешь. Тебе нужно что-то сделать, может даже запарка реальная, а тут "бац" давай езжай (еще наверняка в будни) подписывай, нам ужО пора отдыхать в диснейледе, а ты все там работаешь, как дурак.

Выдропуп

198. Их благородство, альтруизм и честь находятся в том же месте, что у нас женщин.

Пятница 13.

Карь, может это у него любовь такая?

А самый прикол ещё забыла дорассказать) Вопрос с доверенностью мы-то решили...Вот только в день вылета он позвонил и сказал, что он передумал и отправил в погранслужбу заявление о невыезде ребёнка) Типа "Хаха, теперь вы никуда не полетите"... Естессно, ничего он не написал, но нервы таким образом трепет постоянно. Ребёнка уже до невропатологии довёл. Поэтому таких отцов надо вообще кастрировать, чтоб не размножались.

ЧелЛов
Кареглазка

Сообщение было удалено

Это другое дело. Это дела, которые возникают когда люди расстаются: раздел имущества и т.п. Дела нужно доводить до конца. Это не диснейленд.

Джэль
Граф

Сообщение было удалено

Ага конешно, есть. в сказке наверное. Я уж со своего не то что деньги. Я говорю, если ты звониш и обещаеш прийти, какого хрена не приходиш? Мне твои деньги нафиг не нужны, но мне больно видеть что ребенок ПЛАЧЕТ, потому что соскучился и папа в который раз обещаниями кормит.

Граф
Кареглазка

Сообщение было удалено

я знаю случаи когда так вела себя как раз БЖ

"ах так, я его воспитываю, а он, предатель, его поманил отец и он побежал. Так вот уй ему!"

Фелис

200 Согласна ,и таких большинство. но ,например,БМ платил себе алименты и не попукивал))))

как вдруг ему на горизонте встретилась тетка ,он женилсо...И началось- зачем ты БЖ даешь стока денег,ребенка домой не приводи,скандалы-разборки...И,казалось бы нормальный мужчина,наслушавшись этого всего тоже становится уродом по отношению к БЖ и своему ребенку.

Пятница 13.

Сообщение было удалено

Не иначе) Но только не к нам с дочерью) А к себе любимому)

ЧелЛов
Фелис

Сообщение было удалено

Он расстроился, что его бросили, переживает. Обычная, нормальная реакция сделать гадость (Что здесь такого?). Хотя не скрою, ситуация Кариглазки не типичная.

Граф

Сообщение было удалено

Как видишь, от пола сей феномен не зависит. Есть дерь..мо и среди женщин, и среди мужчин.

Выдропуп

Нормальный мужчина на такие разговоры скажет СТОП своей новой жене.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Не, ну попереживал бы год-два..да и плюнул бы! Нет ведь..Уже и женился повторно по залёту, а от нас всё никак не отцепится.

Джэль
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Кхм. если для ребенка. то всегда найду время. Это раз. Или если как у кари. ТИпа перенесла на завтра, то соответственно завтра и сделаю а не буду нервы мотать. Мы вот с бывшим полюбовно вобще разбегались. Он работает и я. И ничего что все бумажные вопросы. все траты в том числе и времени на мне были. Сама лично к нему ездила все документы возила. Не умерла.

Фелис

202 У меня есть всё это.

ЧелЛов
Выдропуп

Сообщение было удалено

Что бы благородство, альтруизм и честь проявлялись их нужно пробуждать соответствующими психологическими мотивировками. Человек должен жить в ситуации в которой такие понятия имеют значения и воспринимаются как ценность. А в вашем бабском мире, ценность - э то бабки, шубы да загран поездки. Так что нечего тут с больной на здоровую.

Пятница 13.

209. Кареглазка | 12.11.2009, 14:03:32 [1735483538]

Пятница 13.

Карь, может это у него любовь такая?

Не иначе) Но только не к нам с дочерью) А к себе любимому)

Это он так тебя за косички дергает))))

Лишай его прав. Нафиг.

Джэль

Сообщение было удалено

Аналогично...Тоже через это прошли. На ДР обещал прийти, помню, - не пришёл. Дитё всё в слезах. Не, на фиг-на фиг..Только лишать прав и забывать о нём, иначе никак.

ЧелЛов
Кареглазка

Сообщение было удалено

Значит теперь переживает, что женился по залету. Тем более кто в этом виноват, кто его бросил? Вот так-то, вот.

Фелис

216 Да нет. Это Вам мож такие попадались. На самом деле ничего ценее человеческих отношений и нет. На Страшном суде шубы как доказательство не предъявишь)))))

ЧелЛов

Сообщение было удалено

На всё можно смотреть мудрее. Не бросил, а предоставил право быть счастливым с другой, коль я не могу этого дать. Да и вообще...такое поведение свидетельствует о слабом мужчине...Не справился он с собой...сломался...и всё вокруг себя поломал.

Выдропуп

216. Че то ты не в тему...как бы это, не вкурил ты смысл моей фразы, вот.

ЧелЛов
Граф

Сообщение было удалено

Вот это я и имел в виду, что случай с Кариком не типичен, а вот этот случай типичный очень, очень.

Джэль
Кареглазка

Сообщение было удалено

Но у нас всетаки полудше ситуация чем ваша..хоть он не платит и появляется редко, но заподлянок ни разу не было, да и новая жена у него замечательная. Спасибо ей Огромное за то что она хороший врач.

ЧелЛов
Фелис

Сообщение было удалено

Ты вуман читаешь, вообще. Какой нафик Страшный суд?

И почему женщины вспоминают Страшный суд, только в контексте обсуждения вопросов связанных с алиментами?

Света
Выдропуп

Сообщение было удалено

ой блин, остановите землю, я сойду., где они эти нормальные мужчины? Нормальные с женами живут, а вот такие как у кареглазки по койкам скачут, и семьи не разбивают. Оговорюсь,имею в виду те семьи, что не по залету, не из-за корысти. Семьи проверенные временем (10-15 лет). Что то мне не верится что мужик может жить с женой в браке 15 лет и ее не любить, давно бы соскочил.

ЧелЛов
Кареглазка

Сообщение было удалено

Слово смотреть подразумевает наблюдать со стороны, т.е. как сторонний наблюдатель, а не из ситуации. А как я написал, то это как раз оценка ситуации изнутри.

Выдропуп

226. Ну может не скромно, но мой муж такой - нормальный. Кстати, я его третья жена. И всех детей любим и всем помогаем. С одной из жен у меня прекрасные отношения кстати.

Граф
ЧелЛов

Сообщение было удалено

буду беспристрастен. Случай типичен для обеих сторон. Знаю одного урода который с бывшей трясет бабло за подпись чтобы ребенка заграницу вывезти. 20к за раз. Алименты не платит. Сказал подашь на алименты - вообще из РФ не выедешь. Она просто неплохо зарабатывает а он бесится что она его теперь не содержит.

Сволочи бывают и среди баб и среди мужиков.

Фелис

225 Ну и что? Я не типичный представитель Вумана.

Джэль

Сообщение было удалено

Да у меня вообще задница)) Попалось же мне такое гов..но в жизни..Прям крест какой-то, а не человек. И ведь самый прикол в том, что будет жить до самой старости живёхонько и здоровёхонько. Таких почему-то долго Земля-матушка носит на себе.

ЧелЛов
Граф

Сообщение было удалено

Ну, мужчина который живет на алименты, это все-таки боооольшая редкость. А вот женщины, так это "да".

ЧелЛов
Кареглазка

Сообщение было удалено

Как это там у тебя было? А во. А ты мудрёнее смотри на это!!!

Фелис

228 Вам самой-то не смешно. Летун-eбун у Вас))))))) Любил бы детей и БЖ,то копейки на чулки не считал бы....

Джэль
Кареглазка

Сообщение было удалено

Да ни дай бох...

Граф

Сообщение было удалено

Чёж она ничего не делает-то? Пусть не боится, что он подаст заяву о невыезде заграницу. Всё равно она имеет право оспорить его в суде. И вот для этого ей надо просто зафиксировать все факты вымогательства денег на плёнку (аудио или видео). Это же чистой воды злоупотребление родительскими правами. После такой фиксации можно сразу "бить" тревогу и в ментуру по статье "Вымогательство", и в суд на лишение подавать...

ЧелЛов

Сообщение было удалено

А я и смотрю. Ибо если на это не смотреть с философской точки зрения, можно уже давно в психушку загреметь.

Граф

люди когда разводятся - почти всегда есть причины. Причины ненавидеть друг друга. Не всегда но почти. За разводом следует раздел имущества и окончательно превращает бывших супругов во врагов.

Потому гадят друг другу как могут. БЖ настраивают детей против отцов, не дают видеться. Часто? Часто. Отцы бесятся и зажимают алименты, настраивают детей против матери, балуют их чтобы они думали что папа все разрешает а мама - нет, или просто забывают про них. Или отцы первыми начинают зажимать алименты в обиде на супругу - ей и так при разводе много досталось. Ну и покатилось...

Граф
Кареглазка

Сообщение было удалено

это не москва. Да и в москве запарятся доказывать, а там просто заяву не примут.

Граф

Сообщение было удалено

В любом случае - под лежачий камень - вода не течёт. Бездействие порождает преступление в данном случае.

Граф
Кареглазка

Сообщение было удалено

ну это у тебя и у меня активная жизненная позиция - а у нее видимо нет. К тому же, суд затянется на годы и все это время она из РФ с ребенком не выедет. Зато вполне может оказать со сломаным носом или выбитыми зубами. И никто ничего не докажет. А мужик алкащ и ему все пох.

Фелис

238 Ага. Сейчас нормальный развод ,без скандалов всеми с удивлением воспринимается. До чего мы докатились...

Граф
Фелис

Сообщение было удалено

дык - женщина считает что мужчина после развода должен уходить взяв с собой одну пару носков. Мужчина считает что раз баба три год у него на шее просидела то пусть выметается и прав у нее ни на что нет. И их друзья убеждают их в полной правоте)))

как же после этого без скандала разводиться?)))))

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Все эти вопросы должны решаться надлежашими органами, если супруги не могут договориться + психологическая помошь от гос-ва. Законы тоже должны быть совсем другие, социальная система тоже. Пока до этого в России не дойдёт, так у будут все глотку друг другу грызть к сожалению.

Света
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ну почему. когда у меня умер отец, я пришла к БМ и сказала. Вот ребенок, везти его за 2000 км не могу, так как там будут другого рода хлопоты, вот тебе деньги, будь добер поживи с сыном 2 недели, пока я буду улаживать проблемы с похоронами. Думаете он от денег отказался???? ведь знал, что траты у меня будут на похороны. Когда у него отец умер, я с похоронами помогала, свекровь веде возила, готовила там стол, на поминках деньги в конверте подала (вот свекр у меня мужик был золотой, жаль что рано умер, таких бы мужиков побольше) думаете от денег отказался????????????? Сейчас, только пожалился, что как дорого нынче похороны стоят

гость
Стерва

Сообщение было удалено

абсолютно верно! просто смешно читать бред про потраченную женщиной на себя копейку из тех смешных денег что бывшие выплачивают...

ЧелЛов

Вот Кариглазка, а теперь представь, что ты - это мужчина. А твой БМ - это твоя БЖ.

Сейчас он может максимум тебе сделать это не дать разрешения выехать за границу. А что может на его месте женщина: не дать видится с ребенком, шантажировать ребенком, настраивать ребенка против отца, вымогать деньги в виде алиментов и т.п. до бесконечности.

Так что ненормальная это система. Совсем, совсем.

Фелис

243 Свой развод вспоминаю... Как пришла к нему в квартиру с чцмаданом,так с ним и ушла к маме-папе обратно)))) А ведь в те времена квартиру можно было поделить....)))))) Потом подружки мне лет 5 в уши шипели,никак успокоится не могли.)))))

ЧелЛов
Света

Сообщение было удалено

Это разовая инвестиция, я же писал про "жить на алименты".

Граф

248 люди разные. такие как ты - в меньшинстве. Есть и дядечки которые в одном исподнем уходят и свою личную квартиру оставляют БЖ с ребенком.