Бывший муж не помогает деньгами, уже 2 месяц не дает даже обещанные 3 000 рублей, говорит кризис, вроде хочется по-хорошему, без алиментов обойтись, ну как объяснить человеку, что надо давать на …
Сообщение было удалено
А кем он работает? Интересно.
Сообщение было удалено
Да в тот то и дело, что не может)
Про "изменю размер своей белой ЗП" разводки для лохушек.
Реально изменить размер зп мало кто может.
Сообщение было удалено
Что значит пытается вытирать ноге. А Папаша не соображает, что те 5 тыс, которые будет стоить нотариус могли бы найти другое, более полезное применение.
Какие всетаки мужички пошли мерзопакостные.
интересное кино, а почему с мужа не брать??? Ребенок-то чем виноват? Ему каждый день есть (пардон) надо - вне зависимости от того, сколько папаня заработал. Он не может пару лет не есть и ходить голышом в ожидании, пока папа раскрутится.
Сообщение было удалено
Поводов он уже массу дал. Органы опеки сказали, что будут на моей стороне. Так что допрыгался он.
Чел, поводы есть всегда.
Суд решит.
Сообщение было удалено
Имеешь право, конечно. А уж нужен или нет тебе этот геморрой - решай сама.
Сообщение было удалено
Никакого, это Граф считает, что на эти деньги все будут шикарно жить. Я-то, как раз нет.
Сообщение было удалено
Органы опеки всегла на стороне женщин. Плохие это органы.
Зато теперь ему не придется ездить, что бы бумаги тебе подписывать.
Сообщение было удалено
Фелис, не обольщайся, выплачивать алименты он будет только с момента вынесения решения судом о начислении алиментов, а ни как за все годы, с моменты рождения.
Сообщение было удалено
Не правда, просто закон не справедливый, отсюда и нежелание его выполнять, как предписано.
Сообщение было удалено
Не мне бумаги подписывать, а своему ребёнку. Разницу чувствуешь? Хотя не...у кого я спрашиваю...?) Не чувствуешь наверняка)
За ВСЕ годы. Света.
Сообщение было удалено
водителем в магазине. Зарплата там у всех официальная в конверте никому не дают. Есть левак на бензине, но ведь его в судье не пришьешь. Да и живем мы не Моске и Питере, на северо западе, 600 км до столицы
Сообщение было удалено
Чувствую я все. Просто это не ребенок придумал. Это тебе в попу клюнуло, а не плохо бы было смотаться с ребенком в диснейлэнд. Только если это тебе клюнуло, то ты и согласовывай все траблы, покупай тур, визу, чего еще там и т.д., а у БМ свои планы, дела, ты не имеешь права распоряжаться его временем. Он не раб тебе!!!
Сообщение было удалено
О да конечно. Во всем виноват закон. а если не закон, то позовите Гриба, он вам раскажет КТО.
Сообщение было удалено
ты не права, мы развелись и толькочерез пол года я подала на алименты, до этого он не платил их. И с какого дня мне назначили алименты??? с момента вынесения решения. Смени юриста.
Сообщение было удалено
фигня
фирмы тоже заинтересованы налоги поменьше платить
я сейчас работаю в крупной немецкой фирме с мировым именем.
Я айтишник, рядовой состав, оформлен в другой фирме. С интересом узнал что многие менеджеры с высокими должностями тоже оформлены в другой фирме и зп у них 30-35 штук.
Все просто)
160. Света
только что хотела то же самое написать. Может, еще за предыдущий год с момента установления отцовства можно будет стянуть. Кстати, в Росии нет ткого, что с определенного возраста , если пропущены сроки, уже только сам ребенок может подать на алименты?
Сообщение было удалено
Почему это мне клюнуло? Ребёнок давно просил, вот я и исполнила его просьбу. А вот папаня наоборот делал всё, для того, чтобы ребёнок не попал туда и не осуществил свою мечту. Считаю, что такие папаши не имеют право носить имя "отец".
Сообщение было удалено
максимум за три.
А потом темы пишут: муж не хочет детей, никак замуж не выйти, не любит, девственница 40 лет.
163 Да я всё равно не буду,хотя он сейчас очень хорошо живет. Мы,хоть и бедные,но гордые))))
Сообщение было удалено
И это отличает нормального человека. Нормального несправедливость раздражает и вызывает чувство противления и сильного душевного переживания.
Зачем требовать деньги с кого-то,проблемы себе лишние создавать.
Не помогает,ну и черт с ним,унижаться еще,просить...
Сообщение было удалено
отлично они будут жить. большинство таких семей подобного дохода не имеет
Сообщение было удалено
А БМ конечно имеет полное право распоряжатся временем и деньгами БЖ. И ничего что она при этом с него не копейки не попросила, так надо сделать ещё хуже. Пусть эта су...женщина ещё потратится. а заодно и ребенок.
Сообщение было удалено
А мне назначили с момента, когда я потребовала, то бишь подала иск. Так что смените юриста лучше Вы)
Сообщение было удалено
с 14 летнего возраста могут назначить выплату самому ребенку в руки так сказать, если он докажет что его мать допустим алкашка, деньги идут не на нужды, ну или что то в этом роде.
Сообщение было удалено
Оправдываешься же? Валишь все на потребности ребенка.
Ты могла с БМ заранее договориться? Вот так-то.
171. Граф | 12.11.2009, 13:44:38 [2208740823]
Пятница 13.
За ВСЕ годы. Света.
максимум за три.
Я и за три дня не взяла бы. И ниаких отцовств. Отец - тот, кто постоянно участвует в жизни ребенка - и материальная сторона не на первом месте здесь.
Сообщение было удалено
Я такого не писал. Т.е. по вашему это БМ может позвонить БЖ и ПРИКАЗАТЬ ей бросать все дела и ехать куда-то потому, что ему нужна ее подпись? Такого нет у нас к несчастью. Посмотрел бы я на Карика если бы такое было. В слюне бы захлебнулась.
Сообщение было удалено
Всё верно. Логика у него была именно такая: ты, сволочь, развелась со мной, мне теперь не на что жить, ибо сам я ни хрена не умею денег зарабатывать, а теперь разъезжаешь без меня по Парижам? Хрен тебе!"
Примерно так...
Сообщение было удалено
с момента подачи иска, как вы и написали, а нак, что я пришла и говорю: БМ 10 лет не платит, сдерите с него за все года. Ни фига. Вопрос судьи: а гдеж ты раньше то была????, только с момента вынесения решения. (оговорюсь что между написанием иска и вынесением решения проходит 5 дней.)
Вы бы хоть задумались,мужики,каково бывшим женам с детьми одним жить? Сами же здесь их называете "разведенки с прицепом" и считаете людьми второго сорта.... Ещё и эти крохи,положенные по законе вашим же детям,пытаетесь как можно уменьшить или вообще не платить...
А уж если бывшая вышла замуж за обеспеченного ,или,как у Кареглазки,сама стала хорошо зарабатывать,то пена у рта обеспечена...Аж от злости сами не свои....
Это же ваши дети,кровь ваша,стыдно вам должно быть....
179. Света
ясно, но я имела ввиду немного другое) девушка выше просто писала, что может подать на алименты в любое время, но если она не подала, например до 14 лет, то если сроки упущены, то она теряет право на алименты вообще, и с 14 до 18 лет может подать уже только сам ребенок.
Сообщение было удалено
Естессно, он знал заранее. И сказал, что безусловно даст согласие. Я всё выкупила. А как до дела дошло - так и началась эта катавасия.
Света, мне не нужно менять юриста.
Знакомая подала на лишение и алименты. Присудили с момента рождения ребенка - За все полтора года. И лишили прав.
Сообщение было удалено
Если это так, то его понять можно. Я бы тоже расстроился, если бы меня бросила финансово выгодная жена, да любой бы расстроился.
Что здесь такого? Никто не любит терять деньги, и то что можно на них купить.
186 Хе-хе..А нам вчерась как раз 14 лет исполнилось)))))
Сообщение было удалено
Ну, тогда, ладно (если не врешь, а то знаю я вас). А он знал что ему придется бросать все и ехать черт знает куда?
185, ______А уж если бывшая вышла замуж за обеспеченного ,или,как у Кареглазки,сама стала хорошо зарабатывать,то пена у рта обеспечена...Аж от злости сами не свои.... _ В том то и дело, что я всегда намного больше него получала (декрет в расчёт не берём, но я в нём и сидела то только год, кушать то хотелось всем). Вот он и почувствовал на своей шкуре после развода - каковО это - жить без источника дохода в виде жены.
у мну знакомый дяденька - коммерческий строительной фирмы.
оклад 120 + проценты, до 300 вместе набегает. До кризиса и до 500 выходило.
развелся когда ребенку 2 года было.
жена сразу лапу потянула - вынь да полож 75 штук.
на хрена здоровому 2хлетнему ребенку 75к - не понимаю.
Зато ее мама сразу к ним переехала и стала на работу дядьке названивать говоря ему какой он козел. Ну и секретарше.
Сделали дядьке зп 20 штук. И платил он 15 тысяч в месяц, но поставил условие что хочет часто ребенка видеть.
ЗЫ когда ребенок подрос дядька ему стал дополнительно оплачивать спецшколу, игрушки покупает, одежду и прочее. Но тем двум дармоедкам денег не дает.
Сообщение было удалено
Что значит приказал. БМ никто не ПРИКАЗЫВАЛ. он сам, насколько я поняла УМЫШЛЕННО протянул время, чтоб БЖ доставить неудобства. А не потому что не мог.
Сообщение было удалено
Я даже в самом страшном своём сне не смогу представить, что я НЕ ДАМ согласие своему ребёнку на выезд за границу, если ребёнок того хочет.
Сообщение было удалено
Это еще чё. Я знаю случаи когда чел. оффшорную фирму открыл, только чтоб БЖ ее роскошную жизнь не оплачивать.
190. Фелис
Фелис, я не из России! Я просто спросила, есть ли такое, вы мну не слушайте! но проверить никто не мешает)
191 Ты просто не знаешь,какой там геморрой. Ситуация с ребенком- это ещё малая толика тех гадостей,которые он Кареглазке устраивает... откуда столько гнилья в мужиках? где же их благородство,альтруизм,честь?
Сообщение было удалено
Ну, скока можно уже? Сказала же - он ежедневно кормил завтраками о встрече у нотариуса, а потом, когда осталась уже неделя до выезда - выкатил, что нотариуса ему надо подогнать на работу. Ага, как по судам меня таскать в совё удовольствие, так у него нет работы, а как сходить доверенность выписать ребёнку - так сразу он занят)
на самом деле уроды есть и среди мужчин и среди женщин
но тут женщины вспоминают только уродов-мужчин, а мужчины соответственно...
есть же и нормальные семьи, где бж не наглеют, не ограничивают во встречах с ребенком а БМ платят алименты и участвую в воспитании детей.