Наверное не первая, кто ищет помощи в таком вопросе, но я в нахожусь в панике и совсем не могу принять решение. Мой МЧ только вернулся из армии, до этого мы не встречались, но общались год по телефону …
Соня, мне вас жалко, если в вашем представлении в 35 - старородящая и еще + куча абортов. Предохраняться, знаете ли, надо.....
Нет, плин, лучше рожать когда не хочешь, от незнакомого человека и кормить нечем....
Сообщение было удалено
Да ей бесполезно что-то объяснять. У нее цель есть в жизни - переспорить Дорис. И она свято в нее верит :))) А автор на самом деле ей пофиг
Сообщение было удалено
Д-те - Вы не в теме и детских домов тоже. Не мешайте в кучу послевоенное время, когда дети реально становились сиротами, и нынешнее поколоение отказников, у которых диагноз "Олигофрения в стадии дебильности" в годовалом возрасте стоит практически у всех. Спросите их о чем-нибудь сами один раз. только имейте ввиду, что они при этом очень агрессивны. Да, и про счастье тоже не забудьте спросить...
Сообщение было удалено
А во время войны? Я не поверю, что сейчас здоровый парень не найдет себе любую работу, чтобы прокормить семью, пусть не на высоком уровне, но на то чтобы прожить в любом случае хватит. Если хотят массаж за 8 тысяч и коляску от кутюр, пусть пашут, кто препятствует.
Сообщение было удалено
Как откуда? Д-те даст. Она ж не просто так "кликушествует", она ж помогать готова. Правда, Д-те? Или спрос все-таки с родителей? А Вы - так, с Дорис поспорить тут пришли...
Сообщение было удалено
меня жалеть не надо, не нуждаюсь.У меня есть ребенок и аборты я не делала. А "старородящая"-медицинский термин.
Сообщение было удалено
Случиться может с каждым все что угодно в любой момент, это не аргумент. Обеспеченный человек может в один момент потерять здоровье и работу, трудные моменты (и даже годы) бывают абсолютно у каждого, и никто не знает об этом заранее, с такими рассуждениями не то что рожать, можно и не жить, cразу на кладбище ползти.
Сообщение было удалено
А я на таланты не претендую. Это мне Д-те все пытается мысль всучить о моем самомнении, Вы перепутали. Так что - мимо Ваш коммент
Сообщение было удалено
Они не инвалиды чтобы я им что-то давала, руки-ноги есть - вперед работать на светлое будущее.
Сообщение было удалено
Д-те, а вы видите что парню этому все равно, будет ли ребенок или нет?
Сообщение было удалено
Я к тому, что ваши посты неудобно читать.
Сообщение было удалено
Почему тогда автор больше надеется на его родителей и на их обещанную помощь, хотя о своих даже не упомянула?
Сообщение было удалено
Д-те - см. мои посты выше про работу в беременность. Надоело уже одно и то же писать
Сообщение было удалено
Ну как автор говорит. он не откажется от ребенка и пойдет работать.
Сообщение было удалено
так не читайте! Конечно, неудобно! Вы не сможете мне дать достойных контраргументов, потому что то, что я говорю - дрянная реальность, мать ее! Можно долго вести разговоры о "кровиночке" и вере в светлое будущее, только, увы, она от этого не изменится ни на йоту :(((
Кстати непонятно, у чьих родителей квартира однокомнатная. Есть же еще и вторые. Может они в провинции живут, вот пусть к ним и едут.
Сообщение было удалено
Да ничего они не видят. Уперлись в идею светлую
Сообщение было удалено
Пусть ищет работу, мне уже тоже надоело. Молодой парень это самый привлекательный кандидат на рынке труда, и самые высокие зарплаты как раз у молодых мужчин.
Сообщение было удалено
Почему у здоровых родителей должен родиться олигофрен. Они вроде не наркоманы и не слабоумные, про это автор ничего не писала. Не занимайтесь кликушеством, в котором обвиняете других. И вообще сначала неплохо бы выяснить, что означают термины, которые употребляете.
Сообщение было удалено
Д-те - Вы еще и по рынку труда в россии специалист?? С ума сойти. Так помогите в таком случае найти им обоим работу, чтобы спасти их ребенка!
Сообщение было удалено
ну да, вы ж эксперт в этом деле. И через аборты прошли и детей куча, и в нищете побывали и богатство нажили
Сообщение было удалено
это вроде один из вариантов решения. причем весьма не самый лучший, и Автор это видит. Парень разлюбит - пошла на улицу. да и как вы представляете - впятером в грудным ребенком в 1 комнате?
Не упомянула - а может у нее и нет родителей то, или эт оабсолютно невозможно.
Сообщение было удалено
Автор говорила, что и ее родители готовы помогать. Читайте внимательнее
Сообщение было удалено
Д-те, Дорис написала, что ошиблась про массаж, 8 тыс. не за один сеанс, а за 10. По 800 руб. Нормальная цена, дешевле никто делать не будет. И про коляску от кутюр никто не писал. Коляски от кутюр, стоят как хорошая машина. Поинтересуйтесь ценами на самые дешевые коляски. Они Вас удивят.
И, поверьте, здоровому парню, сейчас трудно найти работу, чтобы прокормить семью. Автор же писала его оклад 8 тыс. руб., да ее маленькая зарплата. Автор работать, как минимум года 3 не будет. На 8 тыс. можно прокормить семью из 3 человек? Включите сюда все расходы, которые привела Дорис. А она, как бы Вы не спорили, указала реальные цены, самые низкие, не те, по которым отовариваются олигархи.
Сообщение было удалено
У нас разговор по кругу, вам это нравится? Не вижу в этом необходимости, они не убогие.
Сообщение было удалено
Д-те - мне надоело устраивать Вам ликбез, если честно. Последний раз - когда ребенок с рождения отлучается от матери и помещается в условия, где им не занимаются, он не развивается (это называется психо-моторное развитие на первом году жизни. Очень важный фактор, если его упустить, то отставание происходит навсегда). Именно поэтому через год детки и получают такой страшный диагноз. К родам он не имеет ни малейшего отношения. Это - педагогическая запущенность, которая дает такие страшные последствия. Вы хоть какую книжку открыли бы, что ли, прежде чем лезть с советами. Вам позориться не надоело еще? Видимо, нет...
374, ну пусть подождут, пока его оклад станет 80 тысяч, пока выплатят ипотеку, красиво жить не запретишь. А потом по примеру Анжелины Джоли, увнучерят или управнучерят и осчастливят половину детдома. Прекрасный выход из положения.
Не обязательно покупать вещи, есть соседи-друзья-родственники, которые отдадут то, что осталось от их детей.
Дорис, мне уже удивительно читать вашу неадекватную реакцию.
Сообщение было удалено
Нет, мне не нравится, что Вы с апломбом выдаете в эфир глупости одну за другой. С какого лешего Вы взяли про российский рынок труда и приоритеты, можно спросить? У парня даже образования нет! А на работу таксиста сейчас согласны даже образованные люди, чтоб Вы знали.
Интересно как вы это все представляете. вот родит автор в 35(а может и старше), когда у нее и муж будет и квартира-деньги. через 20 лет ей будет 55-время пенсии. если уволят, устроиться будет почти невозможно. а ребенку будет 20, его надо будет учить, одевать, кормить. Так что нищета неизбежна)))Или ребенка отправить лет в 15 работать вместо учебы?
Сообщение было удалено
Вот ответ Автора.
Сообщение было удалено
Не читайте! Вообще не обращайтесь ко мне. Главное - не убеждайте автора в том, в чем Вы ни бельмеса не понимаете. Я отсутствие Ваших жалких попыток со мной поспорить пойму, уверяю Вас. Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Прочитайте мои посты, где я говорила что и за сколько мы купили. Если покупать с рук, то очень даже недорого
Сообщение было удалено
Автор вообще-то писала, что у парня высшее образование, прочитали бы хоть.
Сообщение было удалено
Соня, в 20 лет "ребенок" уже вполне может подрабатывать. К тому же, в этом возрасте есть накопления, выплаченное жилье, которое можно разменять на поменьше, ну иногда уже наследство от собственных родителей. Скажем так - если наступила на ровном месте нищета, то от глупости родительской, и это крайний случай. Тогда "ребенок" бежит работать, брать кредит на учебу и как-то выкручиваться. От этого много пользы - он закаляется на всю жизнь и не трахается при этом без резинки
Сообщение было удалено
А почему Автор должна родить в 35, а не в 27? Но от другого парня. Она же с этим только ПО ТЕЛЕФОНУ то и общалась. Как залетела не понятно?))))) А может и от этого, но через пару лет, когда мало мальски встанут на ноги.
Сообщение было удалено
Дорис, это последний мой пост, адресованный вам на этой теме. Я не настолько давно живу в Германии и не настолько отрезана от мира, чтобы не иметь своего мнения на основе той информации, которая у меня есть. Во-вторых про мою глупость судить не вам, я про ваши умственные способности здесь не высказывалась, если вы заметили, этим вы только себе соответствующую характеристику выдаете. И в-третьих по Сеньке и шапка, куда возьмут, туда пусть и идет, на завод в первую смену, чернорабочим во вторую, сторожем в третью, и огородик пусть заведет, а не в супермаркетах отоваривается. Это на тот случай, если действительно все так жутко, как вы пытаетесь представить, и нет ниоткуда никакой помощи.
Сообщение было удалено
Пардон, тогда вообще не очень понятно, где и как он его получил? Или его призвали после армии??? Вообще-то, в ВУЗАХ военные кафедры отменили только 2-3 последних года...
А уж с какими речами мне к автору обращаться, это уже мое дело))
Сообщение было удалено
Кстати 80 тыс. - это не красиво жить не запретишь. Это сумма на которую можно жить втроем в Москве, но не жировать. В чем-то придется и отказывать. Об ипотеке можно даже и не думать.
... Я не настолько давно живу в Германии и не настолько отрезана от мира, чтобы не иметь своего мнения на основе той информации, которая у меня есть.
Д-те - это очень чувствуется! Всех Вам благ тоже!
Сообщение было удалено
Если здоровье после пары абортов позволит
Какие накопления в 20 лет! Если получать нормальное очное образование нет возможности подрабатывать, разве что в ночном клубе, что не полезно для здоровья. К тому же сами пишете, что родители не обязаны помогать, а должны жить в свое удовольствие, так о каком размене квартиры идет речь?
Сообщение было удалено
Ну значит надо подождать, пока не предложат 800. Разве есть другой выход из положения?
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, откуда взялось слово жировать. Тоже, нашли предел мечтаний - 80 тысяч в Москве на троих, не имея своего жилья
Сообщение было удалено
Странно, что у вас в 20 лет нет счета в банке с накоплениями. Оказывается у всех есть.
Сообщение было удалено
Да ладно, через 2 года квартира появится? Откуда если не секрет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Призвали после армии? это куда это? Думаю, он закончил учебе в ВУЗе и его призвали, т.к. не было еще 27 лет