Гость
Статьи
Мужчины за 30... …

Мужчины за 30... живущие с мамой!!! Нормально?

Вот у меня такое счастье 36-летнее. Живет с мамой, делает там ремонт уже год, сам. А я кукую одна в своей трехкомнатной квартире, в 4-***** км. всего от его дома, и жду, когда он там все-все сделает …

Мария
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
____
Мария

Сообщение было удалено

Согласна,по статистике мужчины меньше слов используют и вообще по другому себя ведут. Делом мужчин, а не разговорами. Не давать и усе. Просто - как очевидное рядом. Обещать, но не давать. ПОка не женится. Это отражение их принципа - Обещать, не значит жениться

Мария

Таня, он мне очень помогал делать ремонт в квартире - 50% сделано его руками, а 50% моими средствами (то есть там, где он не мог помочь, я нанимала специалистов). У него действительно золотые руки.

____

Так что там за дело то у него такое до загса? Похороны мамы?

сказка

Мария,как же все похоже....Все дело действительно не в отношениях с кем то,а в отношении к нам...

Мария

(201) Ну вот, а Вы меня дядей называли.... ))))) А Вы тоже, оказывается, девушка. )))))

Таня

195,ну болты болтать - не кирпичи класть...Ну а что вы хотите? Не он,а лично вы,автор? Вы не можете четко сформулировать свои желания и требования,почему позволяете садиться себе на голову?

____

Таня, данный индивид пытается понять дам и их желания - какая уж тут формулировка от их лица.

Таня

199,обиделся...Смешно,право.

Автор,не будьте рохлей,у вас на это банально нет времени.Будьте смелее,неглее,эгоистичнее!Не жалейте его,ведь он вас не жалеет.

Бегите,пока не поздно,вы и так завязли в бесперспективных отношениях! Родители у вас есть?

Мария

А он не сидит у меня на голове. Он не живет за мой счет, даже не живет у меня. Он хочет, чтобы я изменилась, тогда и в ЗАГС можно. А изменения должны быть в том, что я все хочу знать - где он, как он. Он меня лишний раз не спросит. А я не понимаю отношений, когда не участвуешь в жизни любимого человека. Он говорит: "Я рассказываю тебе все и даже больше, чем ты должна знать! Зачем тебе все это? Вот я ж тебя не спрашиваю - как у тебя дела на работе?" А я ему отвечаю: Ну и очень плохо, что не спрашиваешь, а хотела бы, чтобы спрашивал.

Таня

207,но зачем?

Мария

207. Я уже поняла, что Вы не верите мне и думаете, что я пишу от лица женщины. И переубеждать Вас не собираюсь. Странно, женщина не чувствует женщину...

____

Чтобы продолжать трахать ей мозг и остальное в удобное ему время, использовать ее. А эта дура будет трепетно ждать. Нужно понять что ей дуть в уши, чтоб трепетно ждала дальше

Мария

Таня, я могу Вам на e-mail сбросить информацию и Вы меня увидите на одном из социальных сайтов. Если Вы, конечно, там зарегистрированы.

____

Короче дядя Мария - что посеешь, то и пожнешь. Как ты к людям,так и они к тебе. Причем собирать будешь урожай в тех отношениях, которые для тебя важны и нужны. Теперь уже она будет дуть тебе в уши, а ты будешь верить и трепетно ждать. Обычное дело.

сказка- ____ |

А какой на Ваш взгляд срок,в течении которого человек принимает решение быть вместе7

Мария

214 ___ вы очень упрямая, я просила вас не обращаться ко мне так. Я больше не буду на вас реагировать. Я пришла сюда за умными советами для себя, а вам бы на мужских сайтах сидеть и писать мужикам, а не женщин обзывать дядями. Сами-то в себе разберитесь, какого вы пола, может среднего, что не отреагировали ни на одну мою просьбу перестать здесь оффтопить и загрязнять тему своими глупыми подозрениями.

Таня

213,нет,не зарегистрирована...Но я вам верю,автор,мне кажется,что вы искренни. Не знаю,возможно я не права,но никогда не любите мужика больше,чем себя,не растворяйтесь в нем.Наплюйте на его проблемы,детей и мамаш и прочую лабуду...четко гните своб линию.Почему вам интересно,какой вырастет его дочка? Чушь какая!

____

год - для сказки, а то и меньше

Мария

Сказка, мне кажется это абсолютно индивидуально. Если люди оба свободны, то минимум - это полгода. Но я уже пожила ГБ, больше не хочу ни за какие коврижки. Я ему все стирала, готовила, то есть полностью выполняла функции жены. А его родные говорили, что я ему НИКТО. То есть ГБ - это когда ОНА замужем, а ОН - холост!

____

Мария дядя, да мне по фиг на вашу реакцию. Где и с кем мне сидеть я тоже разберусь, как впрочем и что мне писать и как обращаться.

____

Девочки, тут вообще частенько мужчинки пишут под женскими никами, красиво втирают, даже легенды себе придумывают. Только не ясно почему не могут сформулировать что же женщина хочет от их отношений прямо сейчас...красота.

Мария

Таня, я это сказала на основе книги. Дочка - это ведь часть его. Да, по большому счету мне должно быть все равно. Но его незамужняя БЖ значит все время будет на нем висеть, звонить за поручениями, и не только по-поводу дочери. Ведь она показывает всем свое одиночество, и в этом виноват ОН, что бросил ЕЕ. Кстати, я с дочкой незнакома, она под страхом смертной казни запретила, что бы "ее дочь видела папиных тёть", хотя знает, что я у него одна и уже довольно долго. А мне она сказала, что пока дочери не будет 18 лет, никаких женщин отца она не увидит. И для дочери папа - как бы в вечной командировке, а не ушел от них.

сказка- ____ |

ну и дурдом-про командировку.

Мария

А мне кажется, что вы и есть - мужик. Так как я уже столько раз написала чего я хочу, именно как женщина! А вы не прочитали. Невнимательно... Все меня поняли, а вы один нет. )))

сказка- ____ |

А вообще при таком тесном общении с бывшей семьей там и секс может быть....(говорю Вам как бывшая жена))))

____

222, скажите - а вам то зачем видеть его дочь? (ежели вы баба) что вам это даст?

Мария

224 - это ответ на выпад 221. Если вас так мучают подозрения, то уйдите на другую ветку, где вы будете уверены, что там автор - женщина. Хватит здесь всем что-то доказывать - мужчина-женщина-девочка-дядя... )))) Я общаюсь с теми, кто мне верит.

____

227, я не у вас дома, чтобы указывать мне на дверь. Подозрения меня не мучают. Так что вам даст то, что вы будете видеть его дочь?

Мария

Еще когда мы только начали встречаться, он повел меня в д/садик (его дочке тогда 2 года было). За что получил от БЖ грандиозный скандал и истерику. То есть вот так 5 лет назад я ее один раз и видела. Может, у меня материнский инстинкт был - я очень хотела подружиться с его ребенком, но не для того, чтобы она меня мамой называла, Боже упаси. А этого именно и испугалась его бывшая, что у ее дочери будет вторая мама. В квартире моего мужчины, его мать аккуратно расставляла фото своей внучки, а наши фото, выставленные рядом переворачивала вниз лицом или вообще прятала. А на мой вопрос - где наше фото? - она говорила, что она здесь хозяйка, и хочет лицезреть только фото с ее внучкой, а не меня вместе с ее сыном. После этого я оставила все попытки полюбить его дочь и покупать ей подарки к ДР. Нельзя значит заботится о ребенке своего мужчины.

Мария

Вот так мы с моим МЧ выставим наши фото, где мы вместе (кстати в его комнате), а потом я через неделю прихожу - а наших фото уже нет. :) А мой-то не замечает, наверное мужики на эти мелочи не обращают внимание - какие фотографии стоят, а какие нет. Прихожу я - Где фото? Он к матери - Где фото? Мать: Я спрятала! Он - достань! Она достает со скрипом, мы опять их ставим. Но они потом опять исчезают с полок. :))))

____

229, так реализуйте уже свой инстинкт - кто мешает то? зачем для этого чужие дети? или вы не можете детей иметь?

____

в целом забавно. фото выставляет одна женщина, а убирает другая, а мужику нас рать. ))))

Мария

208 Родители есть. В разводе. Мама живет отдельно в своей квартире, но недалеко от меня. Мы с ней как подруги. Я ей все рассказываю. Она мне морально помогает. Кстати, она очень хочет, чтобы я с ним не ссорилась. Она у меня если что, то больше моих мужчин защищает всегда. :)

Мария

231. Ну я же 2 раза об этом писала!!! Ну прочтите внимательно сначала, что мешает-то. Мы все годы не предохранялись.

Мария

232 - видимо, для мужиков это мелочи, а женщинам важно. Его мать показывает то, что она хозяйка в доме. И даже в его комнате будут стоять те фото, которые она хочет. А он действительно не замечает этого, раз после моего вопроса тут же бежит к матери с вопросом - где фото? А еще она как-то у меня спросила: А в твоей квартире есть фото с моим сыном? Я была в шоке. Сказала - Конечно, есть! После этого она на неделю оставила фото на полке. :))))

____

234, надож скока пылу, вместо ответа. Ну не могешь, значит не могешь. Идеальный вариант для мужика - мать под боком, жена тоже запасной аэродром (с командировкой длиной до ажно...ну вы читали) и девица для траха без последствий. Зачем тут еще жаниться то? Он чо дурной?

____

235, какая разница есть фото или нет? жизни то нет у вас общей - хоть есть и фото - вы видимо их для его жены что ли выставляете, чтоб знала о том в какую зду командировка?

____

В принципе любая нормальная жена (хоть и бывшая) вряд ли будет радостна от перспективы общения новой ..... (нужное вставить) с детьми. Да и зачем это нужно? Смысла нет. Папа нужен деткам, это да, а очередная ....не пойми кто даже бывшего мужа на хрена сдалась?

Мария

Б.жена к нему не ходит домой, да и в браке не ходила особо. И дочь там не бывает тоже. Сейчас уже и я туда не хожу :)

Мария

238. Знаю примеры, когда бывает совершенно наоборот. И б.ж. не комплексуют, что их ребенок увидит новую женщину папы, даже знает, что как раз увидит. Лишь бы ребенку хорошо было. С удовольствием отпускают ребенка к отцу и не проверяют один он будет или нет.

____

240, это мне напоминает историю про одну.... знакомую недалекую. Ребенку обычно хорошо от общения с тем, кого он хотел видеть. В данном случае - с папой. И уж явно не с чужой тетей вроде вас в неизвестном статусе, тем паче седня одна тетя, завтра вторая, потом десятая. Оно ребенку нужно? Пусть папа встречается с ребенком,но уж явно выделяет на это время без тетей рядом, а не хочет - пусть тогда не наносит травм ребенку. Пусть тогда с тетей встречается. просто ж. Обычно тети перевешивают, поскольку сексу надоть всем мужикам. Не вижу у вас причины убиваться по данному поводу.

Мария

Я уже по этому поводу не страдаю. Это в прошлом. Я оставила все попытки. Нет, так нет.

Таня

229,зачем вам любить чужого ребенка? Поймите,это - насилие над собой.Не надо навязыватья со своей заботой,подарками,это никто не оценит.Вежливая дистанция - вот оптимальный вариант на все времена.

А мамаша его,действительно,какой-то ревнивый монстр,она никогда не будет к вам нормально относиться!И он еще предлагал вам жить вместе с ней!Что же это за отношение к любимой женщине?

Таня

235,увы,автор,но она действительно хозяйка в своем доме и сразу дает вам это понять.Неужели вы даже допускали мысль,чтобы жить в этом серпентарии?

Таня

240,автор,вы видите проблемы там,где их нет.И прекрасно,что вам не навязывают чужого ребенка.Почитайте здесь другие темы,женщины не хотят видеть и слышать чужих детей,а им приходиться общаться,муж тянет их в семью.По-моему,ваш вариант предпочтительнее...Но вот во всем остальном я вас не понимаю.

Орешник

Автор, вы производите впечатление инфантильной девушки, которая маме МЧ не понравилась и убивается по этому поводу. Уже ясно, что семьи он с вами нехочет! Его семья - это мама(полужена), сесера и БЖ с дочерью и так будет всегда. Вы удобный вариант для секса(недалео, не надо снимать) и временных развлечений. Его это полностью устраивает, а вы придумываете себе причины- мол его мама такая, БЖ ревнивая и проч!!! ОН вас НЕ ХОЧЕТ!Не хочет навсегда в своей жизни! Так что перестаньте тратить на него время, вы уже столько лет потеряли зря!Нужно же хоть немного себя уважать. Илли вы так боитесь остаться одна, что этот вариант вас устраивает?

Гостюг
____

Сообщение было удалено

Знала.

Лада

Мария, вы не вписались в семью своего мужчины.

У него есть семья - мама сестра дочь БЖ, и есть Вы - отдельно.

Семья - это опороа, гнездо, в нее вкладываешься потому что это твое все..

А вы вне этого магическоо круга

Нет будущего у вас

Дева

Странная вы Мария, из книги про материнскую любовь взяли только то, что нужно вам, а как про свободу??????

а как же про систему ценностей, где свое "Я" идет на первом месте?????

дайте ему свободу и занимайтесь собой, своей жизнь. да трудно, да нелегко и горько, но вы ему не нужны..

а про "ты меня не понимаешь" и про бла-бла-бла... типичная манипуляция мужчин.

если женщина нужна мужчине, то он сделает все..

мой уволился с контрактной службы в армии, а этой ой как нелегко и переехал ко мне (в мою квартиру)в другой город за 1,5 тыс. км и начал все с нуля.. а ваш не может с чемодан 4 км. преодолеть???? значит так вы ему нужны, дорогая Мария..

Красная Шапочка
Мария

Сообщение было удалено

ИМХО есть единственный выход - переключить бешеную энергию мамы с сына на какой-то другой объект. Можно попытаться познакомить ее с каким-нибудь разведенным мужичком без жилья - пусть переедет к ней, делает ремонты и т.п., записать ее в какую-нибудь секту/кружок/йогу, где она будет проводить все время (мои знакомые записали маму в еврейскую общину, она там прижилась и торчит целыми днями с такими же кумушками, а до этого сын, разменявший 4-й десяток, не имел права привести девушку в гости, а о ночевках на стороне даже речь не велась:) В противном случае ваши отношения обречены. Сценарий известен: если мужчина все же захочет переехать к Вам жить и зарегистрировать брак, маман резко тяжело заболеет, у нее начнутся ночные приступы, и сыну ничего не останется, как каждую ночь мотаться к ней... Будь я незамужней девушкой, я бы с маменькиным сынком вообще не стала встречаться. Однозначно.

Предыдущая тема