Вот у меня такое счастье 36-летнее. Живет с мамой, делает там ремонт уже год, сам. А я кукую одна в своей трехкомнатной квартире, в 4-***** км. всего от его дома, и жду, когда он там все-все сделает …
А мы тоже предохранялись только прерванным актом....И тогда в 33 забеременеть я могла бы.А сейчас-нет.А Вам 33,,,
Таня (147). Раньше готова была родить, лишь бы от него. А теперь, прочитав эту книгу - нет, не хочу я быть матерью-одиночкой. Лишь бы был ребенок, да и возраст подпирает уже очень сильно!!! Я ребенка очень жду в своей жизни. Но я хочу жить с мужчиной, который бы любил меня и моего ребенка.
Сказка и Мария, вы меня удивляете. Искренне. Родной он им. У мужика чувство любви сохраняется в течении максимум 3х лет. Вы встречаетесь больше. Им удобно иметь вас и еще кучу народу, роднульки такие. Оглянитесь уже по сторонам, ищите других
Вернее НАШЕГО ребенка. Неправильно говорить - МОЙ ребенок!
Мария, вы мыслите не правильно.Я хочу жить с мужчиной, который бы любил меня и нашего ребенка. ну хоти. Можно всю оставшуюся жизнь хотеть. Хоти и хоти себе.
(153) Глупости, что мужчина любит только первые 3 года! Знаете, есть мужчины, которые своих жен любят всю жизнь. А некоторые наоборот, только после определенных лет брака по-настоящему начинают любить своих жен, как бы заново влюбляются.
Сообщение было удалено
Грустно....
Ну если вы правду написали о себе,не преувеличили вашу успешность и внешнюю привлекательность,то разве такую женщину могут игнорировать мужчины? Как-то нелогично.Такой же женшиной вы можете себя чувствовать и другим мужчиной,который будет любить вас,а не своих родственниц,будет заботиться,дарить подарки,ухаживать и радовать...
Скажите,что вы так вцепились в неудачника?Так не любите себя? Молодость-то одна,проходит быстро,как бы вам не пожалеть...
(155) Я правильно мыслю. Я ставлю себе цель и иду к ней. Это называется аффирмация. Я не плыву по течению.
Я живу с мужчиной в законном браке, мой муж любит меня и нашего ребенка.
Мария, выше правильная аффирмация, а ваша аффирмация - фигня.
Сообщение было удалено
Мария, это вам так вумен мозг промыл или вы сами тут подрабатываете промывателем женского мозга? Каждый год отношения только ухудшает и изнашивает. Опыт знаете ли ....причем мужской опыт.
Таня, у него иногда проскакивает - ты слишком умная, я тебя недостоин. Ему тяжеловато, так как мы на разных социальных уровнях. Его окружение ему в этом помогает. Его приятели, попивая пивко вообще говорят, что я "сложная". При мне нельзя ему материться, а они матерятся при женах, да и жены тоже. И что мол, он не виноват, что я люблю отдыхать заграницей. И что они живут с зарплатой 1000грн. в месяц с мамами и женами и грудными детьми вместе и ничего! А я на двух работах успеваю больше, чем они. Раньше брала его за свой счет на отдых - ну не могла ехать одна, в красивые места, хотела быть с ним, а сейчас поняла, что это неправильно - все равно не оценит.
156,конечно,есть! Например,мой дедушка.Он любил мою бабушку 63 года.Правда,женился он в 20 и никаких мамаш и сестер рядом и на дух не было!Но у вас-то совсем по другому...Неужели вы верите,что вас любят,а не банально и цинично используют? Автор,снимите розовые очки.
Что,правда,рядом никого больше нет? Ну значит,вы польстили себе,когда описывали.
____ | Увы,согласна с Вами на собственном женском опыте.)))
160. ДА, ЗДЕСЬ ПРАВЫ. Спасибо, забыла.
159,не обольщайтесь.Откройте глаза пошире...
:) Я на вумене крайне редко бываю.
Девочки,между прочим помощь маме, сестре, жене от первого брака - классная отмаза от встречи с вами и нахождения времени для другой бабы.
Ну этот фильм не про нас. :) Я сама свидетель этой помощи, этих бесконечных звонков. Кроме того, его номер мобильного зарегистрирован на меня и я могу видеть при необходимости все звонки и смс. Он сам приходя ко мне с такой гордостью говорит, что я у него одна и он ЧИСТ передо мной. Необязательно связывать все поступки мужчин с изменами.
____ | Главное не для чего отмазы,главное от чего....Я то все надеюсь что пройдет время,что то изменится В НЕМ и мы будем счастливы.Но сегодня то мне плохо)))).
163,ну так в чем же дело? Что вас держит рядом с быдлом? Зачем все это вам? Непонятно,что-то вы недоговариваете.Почему бы вам не послать этого мужика подальше вместе с его мамашей,дочкой, сестрой и бывшей женой и заняться,наконец,своей жизнью и судьбой? Вы не представляете,как быстро летит время! Завтра проснетесь - а вам уже сорок! Вокруг полно молодых,здоровых и веселых,а вы им - не конкурент.
Мария,еще полгода назад я была так же уверена.Теперь нет.Но страшно не это.Страшно то,что при первой возможности он мчится не ко мне, а думает,что ему важнее,не сильно ли он устал...
170,ну,ну..И вам это льстит? Какой-то никчемный дядька вам верен...невысоко же вы котируетесь.
Сообщение было удалено
сказка, любые отношения строят люди, как правило двое. Если один меняет свое поведение - то его меняет и другой. Почему вы ждете изменений от него? Измените СВОЕ поведение.
Странные женщины,ей Богу!Оглянитесь вокруг,полюбите себя и прекратите зависеть от мужиков,недостойных вас! Жизнь сразу заиграет новыми,яркими красками,вот увидите.Не теряйте время,вам его никто не вернет.
Ну почему он ***? Он не пьет, в отличии от своих приятелей, не хамит, руки не распускает вообще. Книг много прочитал, с ним есть о чем поговорить. Тут самое главное - его отношения с матерью и наверное в связи с этим неумение зарабатывать столько, сколько ему нужно, так как все его время расписано на всяческие помощи. Так что по Вашему - ***?
откровенно похоже, что мария - это тот самый дядька.
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что если один меняет свое поведение - то другому принудительно приходится его менять...
Сообщение было удалено
:))) Не поняла?
177,просто вы так описали его круг общения,вот я и подумала...примитивные интересы,примитивные друзья...сложилось такое впечатление от ваших слов.
Дядя Мария - значится вам не нравится этикетка ***? умение стать взрослым не купить за чтение книг, а уж то что чел не распускает руки - это что теперь уже достоинство?
Сообщение было удалено
Я спросила у Вас определение этого слова, а Вы не ответили. Я не знаю, какого Вы пола, но я - женского. Очень прошу Вас не опускаться в Ваших вымыслах до того, что женщину называть "дядей".
В целом странно, человек живет с мамой, своей жизни у него нет, его время расписано на разные помощи - он при этом хочет жить? где он сам? где его интересы, окромя желания распускать руки (едва сдерживаемого)? где? жаль таких - смердят при жизни
А отношения с матерью такими и остануться...Позно меняться под сорок лет,тем более,что все устраивает.Если ваши тема правдива,то мне вас искренне жаль.
Танюша, просто эти люди - круг его детства. Он с ними всю жизнь, наверное, будет общаться. У меня тоже есть знакомые разных социальных кругов. А так, как они соседи, потому и общение его с этими приятелями происходит очень часто, и меня они видят. А так, как я сильно отличаюсь от их жен и вообще от их круга, вот и начинаются такие разговоры.
Меняет.Или люди просто расстаются.Мне больше всего непонятно в этой ситуции почему нельзя сесть поговорить,найти компромисы или принять решение...
(184). Послушайте, милый(ая) ___. Вы умеете читать? Где написано о его желании распускать руки, при чем еще и едва сдерживаемого? Где? Сначала внимательно читайте, а потом парируйте.
Понимаете Автор,вы неверно расставили приоритеты.Отношение к матери - это не самое главное в вашей проблеме.Намного важнее то,где ваше место в жизни человека,которого вы так любите,что тратите на него бесплодно и бесполезно свои лучшие годы.Вы явно стоите позади многих людай...
Сообщение было удалено
Наличие рук, ног, головы и два уха - еще никого не делало человеком. Не пить и не распускать руки - это не достоинства человека. То что человек прочитал много книг и с ним есть о чем поговорить -дивно, но если при этом с ним рядом жить невозможно? если он не умеет строить НИКаКИХ отношений? Инфантил. Книги не могут заменить жизнь, а тут на лицо явный уход от действительности. Мать помрет - придется с действительностью столкнуться. Срочно научиться жизни.
Да, и потому я решила и сказала ему, что я "женщина его свободного времени"! Он очень сильно обиделся и бросил трубку! И не звонит теперь. Он сказал, что мне наплевать на его проблемы и что я его не понимаю! :(
190 - Вот с этим полностью согласна. Иногда даже матери на тот свет своих сыночков побыстрей забирают, так как им и там одиноко.
Сообщение было удалено
если у чела нет ничего своего - даже своей жизни, окромя жизни и интересов сестры,мамы,бж. как вы вообще с ним рядом? да и зачем?
186,Дорогая Автор,я немного постарше вас,поэтому могу посоветовать только одно - полюбите себя больше,цените себя выше,ставьте свои интересы в приоритет.ПРосто сядьте одна и подумайте - что хотите именно вы,а не он,его мать,дочь и другие персонажи.Что надо вам,что устроит вас,а не других! Потом поговорите с ним и выложите все четко и ясно.По реакции поймете,какое место в жизни этого человека вы реально занимаете.
193 - у него есть мечты, желания. Он не хочет быть без семьи и постоянно мне говорит, что мужчина должен обеспечивать семью, он хочет подать заявление в ЗАГС. Но пока не сделает то, что для него крайне важно, он не будет начинать новое в своей жизни, то есть строить семью. То есть ему надо разобраться с одним важным делом, чтобы приступать к другому важному.
Вот, я Танечка, собственно с ним постоянно и делала, что говорила. Но получались сплошные монологи. У него не такой словарный запас, как у меня. :)))) Так что все его мысли сформированы в моем посте 195.
Дядя Мария,ну и какое же у вас дело то важное до загса? получить Нобелевку? или вдруг доделать ремонт7
191,а не ваши проблемы ему не наплевать? КАк он помогает вам с вашими трудностями,что делает конкретно для вас? Приедет по первому зову,возьмет на себя решение проблемы? Реально,а не на словах из книжек.Что вы получаете от этих отношений,кроме неясного"я женщина рядом с любимым мужчиной"?
Кстати,вы так и не ответили...
К тому же, он обиделся на мои слова про то, что я для него женщина его свободного времени, и даже сказанул, чтобы я искала себе мужчину моего свободного времени. Раз я такая-сякая и его не понимаю! И хочу только так, чтобы было по-моему. :(((
Ага.Только за эти годы что мы встечаемся(а у Вас мария срок меньше всего на 2 года)окружающие и детей родили и дома построили....А у нас-важные дела...