Гость
Статьи
Мужчины за 30... …

Мужчины за 30... живущие с мамой!!! Нормально?

Вот у меня такое счастье 36-летнее. Живет с мамой, делает там ремонт уже год, сам. А я кукую одна в своей трехкомнатной квартире, в 4-***** км. всего от его дома, и жду, когда он там все-все сделает …

Мария
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
lady Cat

М-дя... Почитала тут... Правильно вам написали - семья у вашего МЧ уже есть, и вы в число его "родственников" не входите. И, судя по всему, не войдете, что бы ни делали. И все эти "важные дела", "поручения" и т.п. будут продолжаться вечно.

Гнилое это дело - такие отношения. Прекращайте их как можно скорее, все равно никакого толку.

А все его отговорки наводят на одну мысль: кто хочет сделать - ищет способ, а кто не хочет - ищет причину.

Вот и делайте выводы.

Дева

lady Cat, о чем я и сказала в своем посте.

lady Cat

Мария, тут во мнениях сошлись как минимум 70% ответивших - редкое единодушие ))))))))

Дева

Сидим ждем автора.

а еще я думаю, что Марию еще затянули эти отношения. т.к. внутренне хочет перетянуть мужчину на себя и доказать, что ему будет лучше с ней, чем с мамой, что она лучше.

на такой ноте со мной молодой и глупой сыграл бывший МЧ. рассказывал мне про свою бывшую, а я по молодости не послала. а потом решила типа доказать ему, что я лучше ее ..

Дева

ну это так...предположение..

____
Гостюг

Сообщение было удалено

супермазохистка?

____

я от наших мужиков офигиваю. лучшая из женщин - супермазохистка. Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет, будет ждать, зная что не одна...вообще перл. баба без самоуважения и тряпка, супермазохистка - лучшая из всех. Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная? Ага, дедушка, не сугроб, а солярий. Кротость и святость им подавай с мазохизмом вкупе, козлам недостойным

И утром, когда мы еще спим - в 8 утра от нее звонок на его мобильный со словами: Ты когда ДОМОЙ придешь?

----------------------------------------------

А не пробовала разобраться с мамой?осадить её?просто реально взять трубку и нахамить ей - дико хочется!Умись маманя!

Всё равно терять в этих отношениях УЖЕ нечего!

Она тебя ни в грош не ставит!тебя не существует!

Мария

Сегодня на работе некогда было писать. Спасибо всем за отзывы. Я ему сказала - ищу мужа теперь. Все! Ищу, и все тут. Он думал - это игрушечки, когда говорил, что если я ему не подхожу, то могу искать себе мужчину более незанятого. Так я и сказала, только не про мужчину, а про мужа. Он ко мне вечером прилетел домой. Сделал ужин. И сказал - "порубаю обоих". Я сказала, что долго придется рубать, так как вариантов много. Короче, он наконец-то побежал домой читать книгу "Материнская любовь". Уже прочитал половину и сказал, что уже больно страшные примеры Некрасов там описывает. Но это же жизнь, и она несладкая иногда. Я ему сказала, чтобы он хорошо подумал - потянет ли он меня, так как ему нужно будет очень много работать над собой. Но уже радует, что прочитав страниц 35 книги - он сказал, что у него в доме совершенно неправильно расставлены приоритеты, и его действительно неправильно воспитали. А принятие проблемы - это уже 50% исцеление.

Мария

Так что благодаря и книгам и этому форуму я поняла совершенно точно - если мужчина хочет, то препятствий не будет. Он начал резко говорить - соскучился, люблю, но его осадила и сказала, что слова мне не нужны - мне нужны только лишь мужские поступки.

Дева

Мария - это конечно прогресс, но какова будет реакция мамы.. вот что инетерсно..

а я Вам желаю всего самого наилучшего. удачи, любви и желанных деток вам.

lady Cat
Дева

Сообщение было удалено

Да маманю кондрашка хватит!!! Или, что более вероятно, она так "тяжело" заболеет, что ему некогда будет и книжку дочитать, не то что к любимой свалить )))))))))

Juri

Мария, не удержался напишу, желаю чтобы у Вас все наладилось самым лучшим образом! а больных на голову куриц не слушайте, они просто не умеют Любить, в их одной извилине только одна мысль о выгоде может поместиться, да и то совсем короткая)их удел сабачки и кошечки на старость лет, а Вам дай Бог и детей и Настоящего Мужа за Ваше мировозрение

Гостюг
____

Сообщение было удалено

Нет, просто - влюбленная......

Гостюг
____

Сообщение было удалено

У тебя в понимании такой же прочерк, как и в нике.

Гостюг

Для прочерковой-подчерковой.

И вообще, как говорил Костя Сапрыкин, он же - "Кирпич":

"Слушай, Жиглов. Я этот браслет не покупал и носить его не собирался."

Я за веревку никого не тянул к себе, и никому ничего не обещал. Эта женщина меня устраивает. я ее устраиваю - какое тебе что????? :о)

Ну не мог же я себе на шею повесить такую гадюку. как ты???? Согласись. Мне это незачем.

Манга

За Гостюгом очередь дам с квартирами стояла...Везеет))).Одна всех пересидела, ура, ура!Гостюг- без квартиры и с алиментами, заметье..Чет не пойму-то ли приукрашивает, то ли он Брэд Питт? Задумалась...

Манга

Гостюг, не обижайтесь, где ж и шипеть как не на форуме? Ну не на мужа же сыновьями?Просто многие ваши посты звучат невероятно самодовольно, чем жутко злят местных дам...Например : "сколько их было, а дождалась одна"))).Ну просто по Набокову :"Мог бы найти куда более пленительное существо среди обезумелых красавиц, бьющихся о мою одинокую скалу")).Хотя ощущать себя подарком судьбы приятно, слов нету))).

____
Гостюг

Сообщение было удалено

Гостюг,спасибо вам за лесные отзывы (гадюка - змея символ мудрости). Это еще раз говорит о том, что любовь зла - полюбишь и козла,а козлы этим пользуются

____
Гостюг

Сообщение было удалено

С пониманием у меня много,много лучше, чем у вас, только вы хотите понимать только себя, а я еще и вас понимаю.

____
Гостюг

Сообщение было удалено

Вот искреннее спасибо, что мне такое .....не грозит. А не грозит в силу выбора и роста личности, осознания себя и счастья настоящего момента без такого.....рядом. Кстати, я вас не осуждаю - морочьте дур и дальше, только не тешьте себя тем,что вас любят уважающие себя женщины

я
Лера

Сообщение было удалено

Лера это ЧУШЬ. НИКАКАЯ ЖЕНА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. ПРИ МАМЕ МУЖЧИНЫ ЖИТЬ НЕВОЗМОНЖО. ОНИ ГНОБЯТ И ОБОЖАЮТ СВОИХ СЫНОВЕЙ.ЖЕНА САМА ДОЛЖНА УХАЖИВАТЬ ЗА СВОИМ МУЖЕМ А НЕ НАБЛЮДАТЬ КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ЕГО МАМА

Гостюг
Манга

Сообщение было удалено

Небольшое уточнение - уже с квартирой. И Никогда не был с алиментами. То что получает взрослый сын от меня - это просто элементарная помощь родителя взрослому ребенку "в начале его славных дел", не более:о)

Гостюг
Манга

Сообщение было удалено

Я не подарок судьбы и не наказание:о) Я просто стараюсь реально оценивать ситуацию с точки зрения пользы и удобства ОБОИХ сторон - мужчины и женщины.

Манга

Гостюг, да я поняла,поняла уже))).

Мангуста

Автор, с Вами здесь говорят люди, не бывшие реально в Вашей шкурке. Такие мужчины женаты на своих мамах - психологически он в полном объеме ее муж, кроме "того самого", но и это не факт. Моему экземпляру 41 год, он живет с мамой, у него сестра и две племянницы - и вот шесть лет мы "вместе", но он жениться не хочет, детей - своих - не хочет. Жить вместе не хочет. Аргумент - мы плохо знаем друг друга, надо подождать, потерпеть и притереться. Я уговаривала, плакала, взывала к разуму и логике. Это эпопея. Других женщин нет - у него нет времени, он обслуживает маму и сестру. Я дошла до полного нервного истощения. Бегите нафиг. Не для ремонта ваш кекс у мамы живет. Вы и сами все понимаете.

Гость

Не каждому же хочется пол-зарплаты чужому дядьке зе аренду квартиры отдавать. Лучше кредит на машину взять на эти деньги.

Потом, мама не предаст и не разлюбит. Многие бабники и ловеласы имеют жену и любовницу, а любят маму.

Гость
Мария

Да в том-то и дело, что мое жилье в 3 раза комфортнее, чем его. И зачем мне жить в двушке с его мамой, которая деспотично любит своего сына и всегда находит для него домашнюю работу, лишь бы его занять, и он был рядом. Куча заданий от нее! И в магазин, и на кладбище с ней съездить и на оптовый рынок и починить-побелить-покрасить и т.д. И его аргумент - А кто ей еще поможет, кроме меня?! По 10 раз в день ему звонит, даже когда он у меня остается ночевать. И утром, когда мы еще спим - в 8 утра от нее звонок на его мобильный со словами: Ты когда ДОМОЙ придешь? К тому же, я привыкла быть хозяйкой дома и на кухне. И у меня всегда чисто. А там...

Как у меня один в один

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема