Гость
Статьи
Мужчины за 30... …

Мужчины за 30... живущие с мамой!!! Нормально?

Вот у меня такое счастье 36-летнее. Живет с мамой, делает там ремонт уже год, сам. А я кукую одна в своей трехкомнатной квартире, в 4-***** км. всего от его дома, и жду, когда он там все-все сделает …

Мария
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Доктор Дик
Гостюг

Сообщение было удалено

Я тоже имел в виду фантазци и львицы.

Гостюг
Мария

Сообщение было удалено

Я не имел ввиду именно - внешность.

Доктор Дик

фантазии.

Айва
Гостюг

Сообщение было удалено

В данном случае у мужчины никакого другого жилья нет и предложить других вариантов он не может. Сам читай : "ельзя в таком возрасте жить с мамой - нужно помогать - да, но не жить! На что он мне заявлял, что женщина должна жить у мужчины"

Автор же не говорил, что "нельзя в таком возрасте жить одному- он заявил, что женщина должна жить у мужчины"

Лучик философской мысли

До каких же мерзких реплик опускается тутошняя публика - "маму потрахивать"...ай-яй-яй(((

Расскажу свою историю:

Познакомились с девушкой на сайте знакомст, встречались, оставались то у нее , то у меня.Есть свое жилье с мамой и еще была свободная однушка временно.Так вот удобно мне было жить у женщины, с ее родителями в трешке. Вкладваться не хотел. Не мое!За плечами тяжелый развод с дележкой , слава Богу не жилья. Всю бытовую технику отдал.Так вот , как только стали жить на территории ГЖ, сразу претензии, "хочу замуж", а мне оно надо?

А почему не пожить какое-то время с мамой, если комфортно?

Согласен, что девушек разных водить плохо. Вот сейчас отношения с другой девушкой нормальные ттт, и не исключаю, что может после свадьбы будем жить у нее. Сейчас живем у меня с мамой.Дело не в маме и не в мужчине, а в его отношении к Вам!

И тут правильно написали, что когда отношения здоровые, то никто и манипулировать не будет и тему эту не поднимет ни в какой ссоре!

Мария

Кстати, я НИКОГДА ему на дверь не указывала во время ссор. Просто мы по-разному некоторые бытовые вещи воспринимаем. И если у меня хватало словарного запаса отстоять свою точку зрения, то его ответ был - молчаливый уход, даже ночью, к маме. Я столько раз просила не показывать мне свою спину, а он по-другому не может. Именно так он выражает свой протест! В детстве он так и от мамы убегал, когда она на него своим воспитанием и ремнем отхаживала. Он просто уходил из дома, а она потом его искала везде. Потом, когда она постарела, а он повзрослел, то она у него прощение просила за варварский метод воспитания. И стала любить так что даже как-то мне сказала, что для нее существует на свете только один мужчина - и этот мужчина ее сын. Остальных она не признает и мужчин, в принципе, не любит.

Мария

А еще ее очень злит, когда он к себе приходит и начинает говорить моими фразами. Она же чувствует у кого он это "подхватил". И ее просто плющит от этого.

Айва
Мария

Сообщение было удалено

Ваше счастье, что он хотябы не считает, что у него уже есть семья. Вообще тоже клиника.

Гостюг
Мария

Сообщение было удалено

остальное в посте - беллетристика:о)

Ты ему показываешь в чей монастырь он пришел и фактически, не воспринимая его видение быта, пусть даже неправильное, показываешь, "кто в курятнике петух".

То есть он себя чувствует хуже чем в гостинице постоялец.

То есть де-юре - ты не указываешь на дверь. а де-факто - выдавливаешь за дверь.

Гостюг

Частично это озвучено в "вылизанном каждом метре".

Идеально чисто по быту может быть только в двух местах и случаях:

А) Где не живут;

Б) Где не дают жить;о)

львица

101 А вы полагаете, что если вы лично с чем то в жизни не всречались, то этого и быть не может.( У многих мужчин есть такая черта. У меня дядя до сих пор не верит, что людей может мучить зубная боль. Ведь у него нет ни одной пломбы и ничего не болит. Значит все остальные просто фантазируют.

Марусель
Мария

Сообщение было удалено

когда я спрашиваю своих холостых друзей, живущих с родителями - а почему? У них ответ до тошноты одинаковый - а так проще. Я уж не знаю, чт они своим девушкам отвечают. У мальчика вашего проблемы с самооценкой явные. Во-первых не чувствует себя уверенным на вашей общей территории (хотя, возможно и доля вашей вины в этом есть), а во вторых - способ решения конфликтов детский. Истерика, конечно, тоже никуда не годится, но отмалчиваться... в общем, он чувствует себя слабее вас, поэтому и будет отсиживаться там, где его слабость принимается и поощряется. А по личному опыту - блин, ну я вообще не понимаю такие конфликты. Нам с мужем первое время негде было жить самостоятельно - жили поочередно то у его то у моих родителей. Досталась мне в наследство квартира - стали жить там без выяснения кто "прим", кто хозяин. Стали зарабатывать - купили побольше. В общем, мне ситуация видится, что вы, автор, слишком сильны для него, а он слабоват. А квартира - просто линия фронта

Лучик философской мысли

Автор, удивляет, что Вас не раздражает наличие у мужика ребенка.

Айва
Лучик философской мысли

Сообщение было удалено

Где Вы это вычитали? 0_о

Гость
Лучик философской мысли

Сообщение было удалено

Согласна.

У меня тоже соседи есть, молодая пара. Он живет в трешке у жены с ее мамой. Вначале там жил еще ее брат. Парень (муж) в доме ничего не делал. Сказал ясно и конкретно "Я не могу работать там, где я не хозяин, буду знать что это мое-буду облагораживать". Брат съехал, парня прописали. За 8 лет их совместной жизни, он переделал всю квартиру, купил последнюю технику, постоянно что-то усовершенствует, доделывает, меняет на что-то лучшее. Во общем домовитый и рукастый парень, а поначалу и не сказал бы.

Мужчине нужна определенность.

Гость

Читаю посты и балдею. Выдумки и нелепица сплошная. П 66 Львица. Не пишите то,что не знаете вообще. У меня квартира на Сретенке. Обыкновенная трешка,но с хорошим ремонтом. Рядом с Чистыми прудами. Я ее элементарно сдала за 3000 дол. Каие же у Вас заработки,если 18 летная девчушка может снимать такую квартиру? Не путайте заработок и спонсора. А ипотека- это полная галера пожизхненная. Кто умеет считать,тот уже высчитал,что эта квартира получается золотая, 2 цены за одну квартиру. А если останешься без работы- вали на улицу.

львица

116. Зависит от дома, ремонта, мебели. Это ваша квартира столько стоит. А она при мне звонила и я слышала как она договаривалась. И как же покупать квартиру без ипотеки, тем у кого нет иной возможности? Вы такая вумная. Легко говорить имея квартиру на Сретенке. Вот все сидят и мысленно скорее хоронят бабушек. Это проще, чем работать

Мария

Даже один раз обидела меня у них в доме, не разобравшись в моем присутствии спросила у сына - а что Маше опять что-то от тебя надо? (А мы собирались уходить именно по его делам и вместе забежали к нему домой перед этим). На что я просто развернулась и ушла на улицу и слышала, что когда я ушла - у них состоялся скандал с криками. После этого я в его дом не хожу. Хотя недавно, его мама спросила его: А чего Маша к нам не заходит, помогла бы тут убраться, если считает себя твоей женой, ведь грязно во время ремонта. И он это мне передал. На что я ответила, что привыкла, что мне свекровь белье гладит, поэтому милости просим ко мне на глажку. :))) Кстати, сколько раз приглашала ее к себе просто в гости, она не соглашалась, а однажды парировала вот так: Я в твои хоромы и палаты не пойду! Бред какой-то...

Мария

Когда у меня был ремонт дома - она ко мне не то, что не бегала, а даже не интересовалась. Это я все время им свою машину на их нужды отдавала - привести-отвезти-завезти и т.д.

Не ангел

автор, без обид, но не будет у вас с этим мужчиной нормального будущего. Мать он любит, вы с ней не ладите и не стараестесь налаживать отношения. Он так и будет бегать между вами и ею - дургие вот между женой и любовницей бегают также.

А если бы он хотел с вами жить - он жил бы. Тем более уже жили раньше и он знает, что это такое (и выводы для себя очевидно уже сделал).

Не обижайтесь.

Таня

Автор,вот вы столько написали,что возникает вопрос - зачем вам все это? Что дают вам эти отношения,кроме негатива,зачем вы все это терпите?Вы его любите? А за что? Для вас конкретно что делается,что лично вы получаете от этих отношений? Непонятно.

Если вы вправду такая интересная и успешная,как описали себя,то у вас должен быть выбор! Говорите,что глаза в пол опускаете,а почему? Ваш мужчина даже яблоко не приносит вам,не заботиться,не ухаживает,не радует,ест,пьет у вас..все для других,но не для вас,а вы с ним столько лет! Какая-то новая форма мазохизма...

____
Айва

Сообщение было удалено

Примать (принимать) - ощущение, что при матери. Так он и так щас примак, все при матери и при матери. Автор, может ему сподручнее так не вас одну иметь?

____
Гостюг

Сообщение было удалено

потому что в доме должна быть одна хозяйка, а не десять. а мама в доме этого мужчины хозяйка, а вот кто он там - бааальшооой вопрос

____
Гостюг

Сообщение было удалено

Жаль, что она не знала сколько их было - так и ждать бы не стала.

сказка

А моему 48,,,,,Женат не был.Встречаемся 8лет.Живет с мамой...Периодически ночует у меня.Все летние выходные с мамой на даче,которая даже им полностью не принадлежит,вкалывает до 7 пота.А если бы все построить с умом,была бы возможность достроить собственный дом.С моей стороны сплошной мазохизм...Но кажется я сломалась...

сказка

добавлю-в дом к ужину-завтраку тоже что то приносится крайне редко.Подаркок тысяч за 10 раз в год-на день рожденья,цветы на 8 марта,мелочь на новый год...Только похоже не только в маме дело...В любви...Или ее отсутствии.

Айва
Таня

Сообщение было удалено

У автора то ли накипело, то ли ещё что.

Если вы так высказываетесь, надо расходиться. Нехорошо смотрится, что вас уже так понесло за его спиной. Понимаю, накипело, но свё таки.

____
Гость

Сообщение было удалено

Такой бред....не пересказать...у нас с мужем квартира в равных долях - никогда он сроду там ничего не делал. НИКОГДа. Всегда мне заявлял и что это я тебе ремонт делать буду. Зато когда я его выперла сделал ремонт в ванной - САМ. Вот и пойми вас мудаков

Гость

117 квартира на сретенке кооперативная,мне ее подарили роджители на свадьбу. И стоила она 4600 рублей. С мужем 5 лет назад купили себе другую квартиру. Побольше и подальше от центра. Так что не надо говорить,что жду смерти своей бабушки. Она у меня коренная москвичка в бог знает в каком поколении. У нее своя отдельная квартира на Предчистенке. Моя подруга сдает квартиру трешку на Герцена 10000 дол. Но это с евроремонтом. Не говорите ля-ля. Так оценивают конторы.

____

Знаете, Сказка, когда то давно был у меня знакомый,который говорил,что его мама жену из дома выжила. А он вроде наблюдателя был, кто приз выиграет.Вот читаю я эту ветку и думаю - девки и бабы - ну на фуя вам такой приз? Оставьте вы их мамам. Сдохнут мамы - они начнут шевелиться, но не раньше.

____

Сказка, думается, что дело в вас, а не в любви. Уж простите. И в его уровне дохода. Если доход позволяет делать вам приятное, но этого нет....видимо вы не дама его мечты.

сказка

Именно в любви-любви(скорее отсутствии)ко мне. Или в привычке-ведь строя жизнь со мной надо менять жизнь,а с мамой-по накатанному.Самое обидное в том,что когда начинала встречаться с ним,хотела и могла по здоровью иметь 3ребенка.А теперь поезд ушел.(у него детей нет)А мама как то сказала-вот у тебя дети есть,а ему тоже хочется семью и детей....

сказка

Вообщем понимаю,что следующие отношения начну строить только если они будут строиться легко.А преодоление препятствий-хватит,отпреодолевалась)

Гость

Автор, нет - для мужчины за 30 это не нормально.

Это - маменькин сынок, в определенных (важных для вас) сферах жизни - инфантильный. Хотя при этом он может быть очень энергичным и самостоятельным в каких-то других сферах жизни.

У меня был один такой знакомый. Его классические высказывания запомнились мне надолго:

"Да-а-а-ааааааааааааааааааа.... Связь с матушкой - конечно, сильна-аа-ааааааааааааааааааааа .... Ох, до чего ж сильна ... Связь с матушко-о-о-оооооооооооо-й !

Я иногда вот так иду по улице, остановлюсь, и все думаю - ну до чего-ж сильна моя связь... С матушкой. И бывает - аж вздрогну от своих мыслей, и от того, насколько сильна эта связь"

Автор, это - сумасшедшие. Не связывайтесь с ними.

Но прошу всех женщин этого форума обратить внимание еще на такую вещь: Считается, что женщине проживать с мамой после 27-30 - еще более губительно для ее судьбы, чем мужчине проживать с мамой.

Женщина сумасшедшей не становится. Но она полностью утрачивает способность выйти замуж. Если она останется жить с мамой.

____

сказка, тогда лучшие отношения - это либо их отсутствие или отношения с женатым, поскольку точно легко и препятствий ну никаких.

сказка

бег с препятствиями у меня уже 8 лет.Как правило все что твое складывается легко,а не от своего надо быстрее отказываться.Собственно с женатым все проблемы те же,что с маминым сыном-отношения дозированные от и до...

____

сказка, вы меня удивляете))) измените свое отношение к теме - пусть дозирует не он, а вы)) вот и вся разница. Женатый хорош тем, что за него не нужно замуж, что у него меньше ЗППП или вообще нет. Что вы для него праздник. Так и дозируйте ему праздник, чтоб ценил. А отношения с маменькиным сынком вообще на фиг не сдались - один разок прямо сказать, чтоб трахал маму и ейный мозг, а не ваш. По природе маменькин сынок - не мужчина, он инфантил, дите. Вам всю жизнь придется заменять ему маму. Вам оно надо? Недавно иду по улице - вижу идет мужик под 60 лет... такой здец...не пересказать. Короткие штаны (на улице холодно), грязные, сам напоминает младенца из коляски, который выпал на улице и родаки его потеряли. Вам такое надо?

львица

129 Я про вас не говорила, что вы ждёте смерти бабушки) Читайте внимательнее. Разумеется, коренные москвички бессмертны))

Мария

Так у него там дома моральная обстановка далеко не сахар. Но вот именно то, что дети ДОЛЖНЫ своим матерям, что те их одни растили - именно на это его и подсадили! А ведь даже в "Материнской любви" пишется, что дети ничего НЕ ДОЛЖНЫ своим одиноким матерям. Это они "пригласили" их на этот свет, и дети не должны проживать жизни своих родителей! Помогать - это не присутствовать вечно рядом, исполняя все поручения, который может сделать мужчина. А ведь закончится ремонт - начнутся другие поручения, дела, обстоятельства. Так что, он пленник своих одиноких мамы и сестры? И его удел вечно делать то, что они его просят "так как им больше некому помочь"?

Мария

Надо уметь отпускать любимых сыновей и любимых братьев! Чтобы они наконец-то психологически вылезли из материнской плаценты и самореализовывались, либо в одиночку, либо уже со СВОЕЙ семьей. В жизненных приоритетах идет сначала пара Мужчина+Женщина, потом их дети - как плод их любви, и только потом родители и родственники. Если приоритеты смещены, то все будет идти наперекосяк. Потому-то и у женщин, полностью отдающих себя ребенку, мужья спиваются, умирают или уходят. Такая женщина перекрывает себе женскую энергию, отдавая предпочтения материнской. Она уже несчастлива, как женщина, а только как мать! И мужику рядом с ней нечего делать. В лучшем случае - они гуляют или уходят. И что самое страшное, что такая одинокая (или даже не одинокая, но при нелюбимом муже) женщина воспитывает психологически нерожденного ребенка. И он может вообще не родится и не открепится от ее плаценты, повторяя ошибку матери в своей жизни и в жизни своих детей.

сказка

Замуж мне не принципиально.И вполне устроил бы гостевой брак на его территории - когда не все время вместе.Но-без лжи и с совместными ночами,поездками на отдых,что с женатым невозможно. Вы видели уж слишком утрированный вариант маменькиного сынка-в моем варианте скорее она у него на шее,чем он у нее.А вообще-проблема в том,что трудко закончить отношения с человеком который стал родным...

сказка-марии

В жизненных приоритетах идет сначала пара Мужчина+Женщина, потом их дети - как плод их любви, и только потом родители и родственники.Я полностью согласна с Вами.У моего на первом-родители...А у Вас есть дети?

Мария

Сказка, вот и для меня он родной. 6 лет, столько вместе пережили. И до сих пор чувства не угасают у меня. Так что - ждать его и его "заканчиваний важных дел" или все это бред, и эти дела будут тянуться вечно? В принципе, может быть и так и так.

Мария

Сказка, я уже писала, что нет. Я не могу от него пока забеременеть. И мне кажется, что просто у него блок по детородным функциям. С потенцией же наоборот очень хорошо. Готов всегда и везде, а вот с детками... Это при том, что дочку сделал, правда на 10-ом году жизни с БЖ, и то тогда, когда уже был на грани развода с ней, поэтому ребенок их семью не спас.

Таня

143, и все-таки ,автор...Как-то непонятно.Что лично вам дают эти отношения,именно такие,как вы описываете?Родной человек...Чем родной? А то,что вы банально теряете ваши лучшие женские годы,это ...так,ничего особенного?

Мария

Мне кажется его ребенок был дан Богом для жены, так как она одна осталась бы. Но то, что она замуж не выходит и во всех вопросах продолжает к нему обращаться - это плохо. Так как его дочь тоже не видит маму счастливой и при мужчине. А мужчиной может быть необязательно папа ребенка. Главное, чтобы женщина была счастливой. Так она спасет ту же дочку от повторения ее одинокой судьбы. В противном случае, дочка вырастет и будет бегать за мужчинами, которые не очень-то и будут ее любить, а хорошие мужчины будут ей скучны, так как привыкла, что жила в семье, где любви у мужчины нужно ждать, добиваться и отвоевывать.

Таня

144,вы хотите быть матерью-одиночкой?

сказка-марии

У моего тоже вот вот окончание важного дела.После успешного завершения которого он станет спокойнее и можно будет поговорить....если не настанет что то новое.Ну проще мне жить чем ему несмотря на двоих детей и будущего внука.Я с весны пытаюсь поставить точки-не получается.(((А теперь-у меня через неделю родится внук(живу вместе с дочкой и сыном,мне 41),у него-в течении месяца завершится проект-я думаю все само разрулится..Как-не знаю...В Вашей ситуации,Мария,с таким обилием одиноких женщин-либо общаться,помогать и дружить со всеми сообща-либо....Увы.Их он не бросит...

Мария

Таня (145). Когда он рядом, я ощущаю наполненность в душЕ. Я чувствую себя женщиной рядом с любимым мужчиной. Когда мы что-то делаем вместе или отдыхаем одни или с друзьями. Никаких материальных выгод нет и в помине.

Таня

146,вы странная женщина,автор.Вы серьезно?Какое вам дело до его бывшей жены,дочери? Зачем вас беспокоит судьба его дочери,когда она вырастет? У вас своих проблем более,чем достаточно...

Предыдущая тема