Гость
Статьи
Мужчины за 30... …

Мужчины за 30... живущие с мамой!!! Нормально?

Вот у меня такое счастье 36-летнее. Живет с мамой, делает там ремонт уже год, сам. А я кукую одна в своей трехкомнатной квартире, в 4-***** км. всего от его дома, и жду, когда он там все-все сделает …

Мария
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостюг
Кирюха

Сообщение было удалено

Что тебе ответить??????? Форум почитай по этой части и рассуждения женщин.............

Гость

Нормально. Откуда денег взять на квартиру? А в ипотеку влезешь- жена с голоду сдохнет и в негляже ходить проидется до пенсии.

Пэт
Гостюг

Сообщение было удалено

А где же рационализм? Практичность? Логика? Есть квартира, большая к тому же, рядом с мамой. Я считаю, что он действительно "женат" на маме и не любит он автора. Можно и в жениной квартире стучать по столу, строить жену и чувствовать себя кем надо.

Айва
Гостюг

Сообщение было удалено

Ну пусть автор поговорит о покупке-совместном сьёме жилья). В конце концов, ей свою квартиру и сдавать можно.

Мне вопрос по поводу "слабо" адресовать не надо, у нас совместная).

львица

Автор, ужас какой-то. Вы одна живёте или тоже с родителями? А для мужчины в таком возрасте с мамой жить, это как-то мерзко. Если в таком возрасте не способен самостоятельно найти решение своим жилищным проблемам, то и разговаривать с ним не о чем. Мямля он и слабак.

Гостюг
Пэт

Сообщение было удалено

По рационализму - читай мои посты и форум в общем - "на предмет рассуждений дам в случае чего (случай - неудовольствие женщины)-"квартира моя, а ты можешь проваливать"! :о)

львица

а к вам автор он не хочет, просто потому что ему хочется с мамой жить.) А вообще, к себе можно приводить только такого, у кого уже есть собственная квартира, хоть комната в комуналке, но заработанная. А этот так и будет маму потрахивать

Гостюг
Айва

Сообщение было удалено

Я тебе не адресую, это вроде полуриторика и вопрос к автору таким методом:о)

Совместная - это совсем другой компот, согласись:о)

Гостюг
львица

Сообщение было удалено

Львица, возможно автору просто в силу ее личных данных - большее (имеется ввиду лучший мужчина) просто "не по зубам".

Айва
Гостюг

Сообщение было удалено

Ок.

Да, другой.

Но, кмк, 6 лет они вряд ли жили из-за материальной заинтересованности. Думаю, возможно и совместное проживание на чьей-либо территории без "убирайся". Правда, у меня ьтакого опыта не было (точнее, был с мамой как раз, так что больше не хочу), и тут другой случай - в их варианте как раз выход - перебираться в квартиру , оплачиуваемую фифти-фифти.

Мужчинка
львица

Сообщение было удалено

А как живут молодые с родителями в квартире? Порой ютятся на 40 квадратных метрах вчетвером, впятером. Так 80% страны живет. Надо же, 35 лет и живет с мамой. И что? Например он в Москве, а квартиры здесь ой какий дорогие. На самом деле прослойка состоятельных мужчин не такая уж и большая, в том числе в Москве. Остальные -бюджетники, врачи, учителя, служащие и.т.д заработать на жилье не реально. Спуститесь с небес на землю, посмотрите вокруг и пообщайтесь с реальными людьми. Если у обычных людей и есть жилье, то оставшиеся от родителей, умерших дедушек и бабушек, самому, повторюсь, среднестатистическому человеку, особенно в кризис, купить квартиру нереально.

Мужчинка

По поводу ипотеки, сужу по опыту своих знакомых -это зло. Кабала настоящая. Лучше ее никогда не брать.

львица

Да я говорю не о состоятельных мужчинах. Знакомый работает машинстом метро. Взял ипотеку на 25 лет в Электроуглях. Но зато своя квартира , а не сидит у мамы под юбкой. В этом плане, приезжие из других городов конечно предпочтительней для совместной жизни. Они хваткие, многого добиваются. А москвичи ждут смерти бабушек, родителей.

Кирюха
Мужчинка

Сообщение было удалено

А если не придвидется квартирка от бабушки и муж не так богат, то что? всю жизнь с родителями жить или квартиры снимать?

Я вот живу в своей квартире и плачу иппотеку и ни разу не пожалела, чувствую себя превосходно.

Айва
Мужчинка

Сообщение было удалено

Ага, снимать тоже руки отвалятся. Особенно вдвоём.

Особенно при наличии пустующей трёшки у автора.

львица

Среди своих друзей никто не ютится на 40 квадратных метрах. Где вы это видели? Я имею в виду московский регион, про другие не буду говорить - не знаю. Наоборот, знай себе евроремонты делаю, да машины меняют каждые три года. У нас девочка на работе, 18 лет, уже снимает квартиру трёхкомнатную на чистых прудах. Родители из Раменска, а она просто работает днём и ночью. А мужчина 36 лет, после каждый ссоры к маме убегает! ему вообще ничего не нужно, только спокойные вечера с мамой у телевизора.

Гость
Кирюха

Сообщение было удалено

Бедная вы бедная. Наверное, в рубище ходите, и т.д. Это же ведь такая кабала, судя по отписавшися мужчинам.

Кирюха

Гостюг, по поводу подарить пол квартирки) Так это действительно выход, стоит предложить и посмотреть реакцию, если положительная то можно не париться и уйти без зазрения совести от такого настоящего немамочкиного мужика)

Мужчинка

Я считаю, что когда люди вступают в брак, то лучше снимать квартиру, лучше, конечно, с родителями не жить. Но иногда, когда нет денег -деться некуда.

Вы пишите о машинисте, взявшем ее на 25 лет, вдумайтесь в цифру. А платить он вынужден ежемесячно немалые суммы. А если его уволят? А если заболеет? Что тогда? Вылетит на улицу. У меня знакомая пара взяла ипотеку до кризиса -он програмист она работала менеджером, все было супер и замечательно, пока не начались сокращения и увольнения. Если бы знали, сколько фирм полопалось в результате этого кризиса, и сколько людей, здесь, в Москве, лишились работы. Жену уволили. Она получала довольно прилично. Сейчас работает в другом месте, но получает в два раза меньше, а ее вклад в выплате кредита был весьма значимым -получала больше мужа. Сейчас живут на жесткой экономии, выплачивают ипотеку с трудом. Нет работы (хорошо оплачиваемой) и конец.

Львица, девочка с вашей работы 18 лет снимает квартиру? Не смешите. Наверное спонсора нашла. Или подрабатывает где нибудь в эскорте (вам не говорит правду).

hochuletto

Знаете,такая мысль пришла на ум..Сыну 18,и на соседней ветке я обсуждала тему,что,живя с ним в однокомнатной кв.(ну вот так сложилось),не находим общего языка,находимся в состоянии перманентной войны,и Я ХОТЕЛА БЫ,чтобы он уже,наконец,жил ОТДЕЛЬНО.Увы..Так вот..выше кто-то из авторов написал"привести девушку,здравствуй,мама,это Оля,мы на ночь"..Я бы это не приветствовала..однако,общаясь мужчиной своей мечты,мы уединялись на кухне(ну у него дома это было невозможно,гадюшник настоящий,больная на голову мать и т.д.)..как это совместить?Себе,значит,я позволяла общение такого рода...но чтобы сын привел..это ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ..вот такие двойные стандарты:(

Пэт

Надо научиться готовить лучше, чем мама. Надо, чтоб ему комфортней было у вас, чем у мамы. Купитье огромный жк телевизор на всю стену. Или ванну-джакузи. Еще, когда он захочет уйти после ссоры, заприте изнутри дверь на ключ и спрячьте. За ночь миритесь усиленно)))

Гостюг
Кирюха

Сообщение было удалено

Я бы не взял такой подарок, но оценил бы....

Гость
Пэт

Сообщение было удалено

Вы мне жво напомнили:

Парень с девушкой занимается любовью на квартире парня. Неожиданно возвращаются

его родители. Мысли каждого участника ситуации:

Парень: Ну, вляпался.

Девушка: Может быть, он на мне теперь женится.

Отец: А она - ничего.

Мать: Боже, как она лежит, мальчику ведь неудобно!

Гостюг
Пэт

Сообщение было удалено

Он, что лебедь что ли "Кормить надо лучше, тогда не улетят";о)

Пэт

74, дурак он старый. Нет своей квартиры, еще и выёживается.

Гостюг
Кирюха

Сообщение было удалено

Я, просто, чем больше читаю ветку, тем больше убеждаюсь, что автор "не потянет" мужика, более достойного.

Так что по Сеньке и кепка.......

У нее то и соблазнение только жилплощадью, да и на ту он не ведется:о)

Гостюг
Пэт

Сообщение было удалено

может и старый, но - не дурак.

Дурак бы уже давно жил с автором под домокловым мечом "квартиранта":о)

А так, он справедливо рассуждает, что лучшего мужика автору не светит, а жить примаком - нафиг надо.

В противном случае, почему автор до сих пор с ним. а не с другим??????

Айва
Гостюг

Сообщение было удалено

Кстати, да, хороший вопрос. Я бы офигела 6 лет без перспективы совместного проживания какого-то. Нет, мы , конечноь, с мужем 5 лет провстречались до брака, но как-то всё-таки и возраст был несколько иной, и не возникало сомнений, что рано или поздно сьедемся...

Пэт

77, объясните, пжл, слово "примаком", "в прымах" (у автора), а то я такое первый раз слышу.

Пэт

78, ну они же жили 2 года. И перспектива была, он и сейчас не отказывается вместе жить, просто у неё не хочет.

львица

Я вас не смешу. Я просто это знаю. Она работает по ночам в клубе, а днём в офисе. В клубе работает текильщицей. Но это не важно. Она работает и имеет возможность снимать самостоятельно. Найти спонсора или работать в экскорте - это тоже работа. Это возможность жить отдельно от родителей.

львица

А у автора не в квартире дело. Просто мужику удобнее с мамой жить, вот и всё. У моей подруги был такой вариант. 36 лет. С мамой живёт. Все позы в сексе с мамой обсуждал. Потом мама пригрозила наследства лешить, если он себе другую девушку не найдёт. Вот и вся история.

Айва
Пэт

Сообщение было удалено

Примак - зять, принятый в дом тестем. Слово образовано от диалектного глагода 'примать' (принимать).

Лучик философской мысли

33, респект, 100% прав!

Гостюг
львица

Сообщение было удалено

Ну этот случай - клиника.

Авторский то муж уже был женат и жил отдельно.

Айва
Пэт

Сообщение было удалено

Т.е., вы вот эти убегания каждую ссору в голубую даль Вы проживанием называете? Это гостевание какое-то. Явно же что-то не то - либо автор каждую ссору на дверь указывает, либо мальчик 36 лет неадекватен как-то. Мы , бывало, ссорились, но обратно никто не уезжал, даже как-то енприлично - выносить сор из избы родителям.

Да и не отказывается, а прямым текстом говорит "На что он мне заявлял, что женщина должна жить у мужчины". Заведомо зная, что автор в контрах с мамой. Это шантаж называется.

Пэт

83, спасибо

Айва
Пэт

Сообщение было удалено

Не за что. Примаков, в принципе, нигде не любят, воспринимают, как мужчин, неспособных обустроить отдельное жильё.

для женщин есть аналог "приживалка". Вот если девочка приходит жить к свёкрам, то она как раз приживалка.

Гостюг
Айва

Сообщение было удалено

Почему "когда жить у мужчины", подразумевается - у мамы???????

Мария

Львица - (55). Я, конечно, одна живу. А ту квартиру, где мама, он считает своей, так как это его наследство. И ремонт делает там как для себя, хотя говорит, что это он для мамы создает все условия. Там маленькая двушка.

Мужчинка
львица

Сообщение было удалено

Снять трехкомнатную на Чистых Прудах и многим бизнесменам не под силу. Может она работает там ночами, принимает клиентов, вместе с другими девушками (и живет заодно, т.к организаторы подобных борделей набирают туда девушек с возможностью проживания), а всем говорит про ночной клуб (даже проституцией на съем такой квартиры не заработать)? Тут однозначно что то не чисто. Девушка не очень умна, наверное в силу возраста, что рассказала о квартире. Но это ее выбор, ее жизнь. Я ни в коем случае никого не осуждаю.

Пэт

88, не я, а автор написала, что жили 2 года. Согласна, что мужчина неадекватный. Терпение женщин бывает безгранично. Наверняка есть то, что в нем привлекает. Наверно он ласковый.

Доктор Дик
Гостюг

Сообщение было удалено

Да, таких клинических пестеловек как львица еще поискать даже на вумане.

Мария

А по-поводу того, что мою квартиру сдавать... Я сделала там ремонт для того, чтобы в ней жить с семьей. И пустить туда чужих людей-арендаторов, это просто перечеркнуть весь мой труд. Я там и тюль по своему дизайну заказывала и мебель, каждый метр "вылизала" У меня очень красиво и уютно. А ему, блин, некомфортно. Да и ко мне все время с пустыми руками даже приходит. Это о чем-то говорит? Я сказала как-то, ты бы хоть сок принес. Так он обиделся. Нет, он не жадный. Просто он ВСЕ заработанные деньги сейчас на ремонт пускает и на дочку отдает. Но не воспитали его в том духе, что к своей женщине не надо совсем с пустыми руками приходить, тем более когда ты у нее и ужинать и завтракать будешь.

Пэт

89, потому как у мамы и есть. Это дом его матери. Родительский дом. Дети вырастают и уходят, "строят" свое гнездо.

Гостюг

Вообще, у меня такие дамы с квартирами после развода были.

Квартиру снимал, и они ко мне ходили.

О каких-то регистрациях отношений было сразу заявлено - никаких браков и переездов к женщине. Пока заново не накоплю денег для доли в совместной квартире(при продаже со стороны женщины ее хаты и вложении моих средств). Либо пока не куплю себе квартиру для гостевого брака.

Сколько их было, а дождалась одна. Правда, лучшая из всех былых.

львица

91. Этого я знать не могу. Просто искала она её по интернету в офисе, обзванивала и за 50 тыс. сняла напополам с другом. искали в центре, чтобы близко от работы. Меня восхищает само стремление создавать собственную жизнь. почему у мужчины взрослого нет такого стремления - не понятно.

Гостюг
Мария

Сообщение было удалено

Наследство.... Жить в ожидании открытия наследсва - позор.

Не думаю. что он так считает - своей.

У моих родителей тоже квартира, полученная еще с учетом меня.

Мысли не возникло после развода попросить разменять. А уж тем более расчитывать на наследство - мыслями подгонять срок.

Я как то сам управился:о)

Мария

Гостюг. У меня превосходная внешность. И это не субъективно. Пепельная блондинка, с хорошей фигурой, с красивой грудью 3 размера. Высшее образование. Работа. Мой мужчина говорит мне, что я "одуренно красивая женщина". В свои 33 года больше 25 никто не дает. Имею квартиру и собственную новую машину Фольксваген. Мужчины смотрят вслед, но об этом мне говорят другие, так как за 6 лет я привыкла на мужчин не смотреть - сразу глаза в пол. Так опять-таки не делайте свои выводы...

Гостюг
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Я имел ввиду на предмет обсуждения поз с мамой.

Предыдущая тема