Вчера отмечали 2 месяца отношений. Мужчина старше на 14 лет. Все в нем нравится, но торопиться с ексосм я пока не готова. Вернее, возможно я бы и перешла уже к этому этапу, если бы не вчерашний …
Первый парень был на 6 лет старше.
Сообщение было удалено
но почему-то ведь завела этот разговор перед "игрищами"...
и вообще странная какя-то логика - в отпуске можно сексом заниматься, до него - нельзя? почему? потому что он этот отпуск оплатил?
Сообщение было удалено
ну, мой меня вчера маленькой назвал из-за моих эмоций, обещал куклу подарить)))
Сообщение было удалено
Это мужчина завёл разговор и про ГБ тоже. А про отпуск, я чего-то вообще не уловила
Сообщение было удалено
Все правильно. Он тебя разводит. На твои принципы ему положить, поэтому будущего я не вижу.
Сообщение было удалено
а я вам напомню, с чего эта подтема началась - тут шумно усомнились, что бывают "никакущие" женщины.
так вот уверенный в себе мужчина сталкивается с никакущей женщиной, наблюдает это бревно и пожимает плечами "дура какая-то" и уходит
Сообщение было удалено
во, самое оно вам))
А зачем 35-летнему дядьке 21-летняя? Сверстницы для него, я думаю староваты(он так считает).Знаю я психологию таких мужчин, много сталкивалась, сверстниц они не выносят( старухи, в отличии от них вечномолодых),ну, нашли бы себе 28-летнюю, она бы и помоложе и уже более самостоятельная, нет такого возраста девушкам, видно головы заморочить не могут. И вот начинают с совсем молоденькой, а та видит в нём папу или старшего брата(его вечного мальчика!), ах, безобразие. Какой же он папа, не годится он на эту роль. А уж про секс в машине-это ***, зрелый мужчина называется:((((Беги Автор, беги:))))
Сообщение было удалено
А расшевелить молоденькую девушку не может? В 21 год чувственость ещё может не проснуться.
Сообщение было удалено
ну и чего? пусть идёт
Сообщение было удалено
проблема в том, что мы живем в очень пестрое время, когда единых норм нет. Вы в своем окружении наблюдаете что-то одно, другие могут наблюдать что-то другое...
соответственно и понятие "скоро / нескоро" у всех разное.
Я уж молчу, что женщина, которая вчера говорила, что "нормально два месяца", завтра нарвется на опытного соблазнителя со знанием НЛП и уляжется с ним через два часа.
Сообщение было удалено
я имел в виду когда поют для души :)
Зачем мне он? Мне с более старшим человекои интереснее общаться) Ну вот парней моего возраста или страших на 2-3 года я не воспринимаю как мужчин) А этот просто понравился с 1 взгляда и мне нравилось его отношение ко мне. До вчерашнего дня)))
Спасибо всем за советы) Я еще подумаю, как поступить)
Сообщение было удалено
не,он ей сказал так : пол-года мы живём в ГБ,а потом если нам обоим понравится - ЗАГС. На вопрос "а если я забеременею?" он ответил:тогда женимся по-залёту.То есть,мужику всё ж-таки хочется жениться *по обоюдному согласию* )).
Сообщение было удалено
я возмущение ваше не пойму никак? что вам не нравится? хотите быть таким же как НЛПешник, идите НЛП изучайте, в чём проблема-то?
Сообщение было удалено
ндаааа... а "наличие любви и уважение" он, конечно, должен доказать предложением руки и сердца, так?
Сообщение было удалено
так из вашего анекдота вытекает, что мужчину любить может только глупое создание. Видимо, умные женщины либо никого не любят, либо ***.
медикаментозные советы оставьте при себе. "Позитивные" мужчины кончают как правило очень плохо, поскольку жизнь не прощает беспечности
Сообщение было удалено
Все верно. ЖЕНЩИНА САМА РЕШИТ когда она ляжет в постель :)
Сообщение было удалено
И снова нескромный вопрос: сколько ждал секса первый мужчина?
Сообщение было удалено
Вф не волнуйтесь, это пройдёт, я тоже пыталась встречаться с мужчиной на 12-ть лет старше меня, поняла, что это тихий ужас.
Да и не предлагает вам никто ровесников, посмотрите на тех, кто лет на 5-7-мь вас старше
Сообщение было удалено
Поверьте доктору - злые кончают еще раньше :) Долго живут только оптимисты.
Сообщение было удалено
хоспади))ОН вам нравится,Вы ему нравитесь.Вам друг с другом интересно.Мужик аж два месяца ждал,терпел ! :)Есть плюс в том,что он искренен и говорит то,что у него на уме.А не хитрец какой-нибудь "себе на уме".
Сообщение было удалено
успокойтесь уже. Да, мои взгляды вам неудобны и неприятны. Оспорить их вы не можете, аргументов нет, начинаете переводить на личность "АХ. почему вы такой злой, вы ненавидите женщин, вас кто-то обидел" Это всё тупой заезженный женский приемчик - достаточно почитать полчаса этот форум, чтобы найти десяток таких наездов на мужчин.
не совсем понятно, о каких непорядочных женщинах вы говорите в данной теме. Порядочные женщины не отказывают кавалерам? Или порядочные жены - мужьям?
Да глуповат мужик для 35 лет Честно подумала бы, что это Гена Ж, но он постарше.
Сообщение было удалено
слово "вцепилась" я не употреблял вообще.
Брак - это объединение двух хозяйств в одно, никакого другого смысла у него нет. Златовласка хочет объединить хозяйства и доходы, я сомневаюсь, что с ущербом для себя
Сообщение было удалено
вывод такой, что не только женщины выбирают
Сообщение было удалено
вот кстати,да!:)
Сообщение было удалено
И чего?
Сообщение было удалено
так всё равно это получается дискриминация старшего возраста. От сверсника она стерпит, когда он будет хамить или поведет в пивнушку, даже тащиться от этого будет. А вот если ты постаршеееее.... давай цветы тащи и в ресторан веди. Доля твоя такая старперская :)
Сообщение было удалено
ВАМ-глуповат,а ей-с ним интересно ).Так что...
354, разговор этот не я начала, а как раз он.
А почему в отпуске я была готова на это? Да там хоть мамы его рядом не будет.)))))) А вообще мне показалось романтичным - поехать к морю и там уже полностью открыть свои чувства и желания) Лучше, чем в его квартире, куда он меня постоянно зовет.
Сколько ждал мой первый парень? Достаточно ждал. В несколько раз больше, чем я встречаюсь с этим парнем. НО - жизнь штука жестокая - как я потом узанала. Он развлекался на стороне все это время, пока мне пел о любви. Что и стало причиной нашего разрыва потом.
Сообщение было удалено
одна фигня. "Секс возможен только при уважении ко мне, а если ты не хочешь жениться, значит ты меня не уважаешь"
но в сухзом остатке всё то же: хочешь секса - женись.
Но вы так и не ответили (хотя вопросы такие раздавались) - а что вы будете делать, если муж окажется импотентом? или у него член маленький? или кончает слишком быстро?
У этого мужчины 2 высших образовыния. Он не глуп как человек.
Сообщение было удалено
да нет, просто все эти красивые словеса о браке с её стороны насквозь фальшиво выглядят
384, потащу его в секс-шоп)))))))))) А что, не выход?
Сообщение было удалено
Это не дискриминация, это расклад Природы можно так выразиться ) Это касается и женщин и мужчин.
Сообщение было удалено
Вот в том - то и дело - разрядка на стороне из - за спермотоксикоза.
Сообщение было удалено
конечно, только женщина может выбирать, какой возраст мужчины ей интересн :)
Сообщение было удалено
советую его пока не отшивать,а намекнуть на благосклонность на море...))Там посмотрите-понравится Вам или нет). Всё равно ж ничего не теряете )).
Сообщение было удалено
ну 2-а в\о ни о чём не говорят. а вот разговор с вами наводит на размышление об его уме, имхо. Ну, может и правда умный, просто сорвался
Сообщение было удалено
о, да, конечно. Фертильность в 15 лет уже есть, а вот чувственность к 21 году "еще не проснулась". Чё врать-то. Если её в таком возрасте нет, её нет вообще.
387, и что вы импотенту в секс-шопе будете покупать?
И жить к нему я бы не пошла даже в ЗБ. Мне не интересно жить с его маман:)Так что о выгоде здесь речи нет. И на юбку себе тоже заработаю.
Сообщение было удалено
))))так Вы второй раз провоцируете одну и ту же ситуацию. Тянете с сексом, требуете любви и уважения. Что остается делать парню? Правильно, разыгрывать любовь и уважение... Финал печален, все мужики - похотливые козлы, что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
ну так и женщина пусть идет, когда она не смогла возбудить "никакущего" мужчину :)
394))) Мне купим. Много чего интересного) А ему - импаза там и что-то еще)))
Да все у него окей. Был бы импотентом - не настаивал бы так на сексе. у моей подруги был парень с проблемами, так она не могла добиться от него близости! Водил по кино-кафе, а вот секса не было.
Сообщение было удалено
а вы где возмущение-то увидели?
я лишь хотел сказать. что каждая женщина "нормальным" считает какой-то свой срок.
причем разговорами о сроке всего-лишь морочит голову тем мужчинам, которых на самом деле не хочет
Сообщение было удалено
Глуповат по своим последним словам, Автору они тоже не понравились:)))
Сообщение было удалено
точнее, ей будет казаться, что ОНА РЕШИЛА :)
Сообщение было удалено
вы уже тут показали свой уровень как доктора :)