Вчера отмечали 2 месяца отношений. Мужчина старше на 14 лет. Все в нем нравится, но торопиться с ексосм я пока не готова. Вернее, возможно я бы и перешла уже к этому этапу, если бы не вчерашний …
Сообщение было удалено
Все верно, поэтому надо учитывать интересы друг друга и не тянуть одеяло на себя :)
Сообщение было удалено
Сорри :)
Сообщение было удалено
Ничего страшного )
Сообщение было удалено
не поздно, да боюсь, не в этом случае.. верно тут пишут, у них антагонистические противоречия... слишком разного хотят
Сообщение было удалено
Ну почему? Многие кормят и защищают потомство до совершеннолетия.
Сообщение было удалено
а у нас вот самки ярче одеваются...
Сообщение было удалено
Любовь бывает и в 35 и старше, как для вас это ни дико. Но в данном случае может получиться именно так, как вы сказали ))) Зато мама будет довольна.
извините, про мужчину 35 лет тут пишут "потрепанное жалкое создание", А у женщины-то откуда способность любить в таком возрасте?
Сообщение было удалено
вы думаете, её ровестникам мужского пола нужны отношения без секса?
Сообщение было удалено
никто не говорит про отношения без секса, но и секс сразу после знакомства неприелим
Сообщение было удалено
а почему вы считаете, что нет взаимопонимания? и причем тут разница возрастов?
мужчина скорее всего уже понимает, что его тупо втягивают в брак "сексуальным калачом". Так что где тут недопонимание. И говорить типа надо же понимать, что имеешь дело с девушкой 21 года, не к месту - можно полдумать, все девушки 21 года действуют столь стервозно.
мальчик ровестник не поймет, что им манипулируют и кинется в ЗАГС? Да, вполне возможно. Только что потом-то будет? Златовласка и её мама как-то недопонимают, что нынче есть такая штука как развод. Ну, втянут они мужчину в брак. Но чем она его там удержит, если секс элементарно не любит?
Сообщение было удалено
извините, про мужчину 35 лет тут пишут "потрепанное жалкое создание", А у женщины-то откуда способность любить в таком возрасте?
Вы прекрасно понимаете, что это пишут либо после шпилек в адрес женского пола, либо тролли. Кстати и обычный человек на анонимном форуме может превратиться в тролля, просто потому, что у него плохое настроение. Тех, кто так думает по -настоящему (контингент после 30 - особенно) - достаточно мало.
Сообщение было удалено
а разрядка на стороне это не гульки?
Сообщение было удалено
В женщину априори заложена потребность любить. Есть такая байка:
"Создал бог женщину и сказал мужчине: они красивые и глупые. Красивые - чтобы ты их любил, а глупые - чтобы любили тебя." :)
Даже на уровне гормонов женщины более стрессоустойчивы, больше нуждаются в общении и потребности заботиться.
Сообщение было удалено
на этой фазе действительно решает женщина. Но только на этой, о чем девочки забывают. Они предпочитают забывать, что их отвергают все те мужчины, которые не подошли к ним и даже не посмотрели. И что в браке очень часто мужчина решает сегодня вечером НЕ заниматься сексом
Сообщение было удалено
извините, в каком месте девочке хочется романтики? или вы романтикой называете всё, что в голову взбредет? девочка требует брак - какая уж тут романтика. Потому что брак - это правовой акт, регулирующий прежде всего хозяйственно-финансовые отношения.
Сообщение было удалено
А зачем об этом забывать? мне вообще нет дела до этих мужин) И что в браке очень часто мужчина решает сегодня вечером НЕ заниматься сексомтакие решения, как с одной стороны, так и с другой - чреваты распадом пары
Сообщение было удалено
Да где автор написала, что ей нужен брак? Она написала, что более близкие отношения возможны в браке. А нужно это мужчине или нет - решать только ему. Почему девушка должна отказываться от своих убеждений? Только потому ли, что мужику секса хочется?
Сообщение было удалено
так это она держит его на сухом пайке без секса.
она опытна уже и по своей биографии - отношения с мужчиной уже были, и по поступкам: "мне нужен брак, нет секса без брака не будет, вот был у меня мужчина, я ему поверила, а он меня бросил, так что мне нужны гарантии..." Где вы тут неопытность увидели? что типа не понимает, что мужчине нужен секс? отлично понимает, раз использует как наживку
Сообщение было удалено
гарантий никто не дает, только факты таковы, что женщины после 25 не любят, а обустраивают свою жизнь под видом любви. Даже притворяются не слишком-то качественно.
Сообщение было удалено
Не знаю, как это рассматривать в ракусе того, что девушка не намерена заниматься сексом с данным человеком неопределенное время ) Наверное зависит от отношений. Свечку не держала, не могу сказать вот так, заочно. Скорее да, чем нет. Только мужчина, который регулярно получает динамо, вряд ли будет так думать ) Молодой девушке всегда кажется, что взрослый мужик может ждать бесконечно. Его возраст авансом выдает ей некую снисходительность и терпение с его стороны, во всяком случае, ей так кажется. Думаю, будь это мужчина лет 25, вопрос о сексе уже не стоял бы )))
В законном браке да, разрядка - гульки конечно.
Сообщение было удалено
Ей нужен брак как символ "настоящей любви"
"Порядочные", неужели не хочется самим секса? игры какие-то глупые.
Сообщение было удалено
Еще один на всех обиженный. Какие факты? Вы что ли статистику собирали?
Сообщение было удалено
Он ж сказала, что через пару недель собиралась начинать сексуальные игрища, если бы не этот разговор.
Сообщение было удалено
ну вот вас один знакомый уверяет, что так, другой знакомый (я), уверяет, что всё по-другому, а еще у меня есть знакомый, который думает так же как я...
конечно, неуверенный мужчина легче обломается, почувствовав что всё как-то туговато идет. Но не надо это до абсолюта доводить - типа если он уверенный в себе, у него любая простроится, возбудится и потечет. Бывают и бревнышки, с которыми и суперуверенный мужчина ничё не сделает. Другое дело, что ему-то она самооценку не спортит - поскольку у него за плечами несколько десятков партнерш, которым он нравился.
Но с другой стороны, к чему ему стараться, если ей нафиг ничё не надо? это ж всё равно что петь для публики, у которой нет никакого настроения тебя слушать.
Сообщение было удалено
весь вопрос в том, что считать "сразу". Для кого-то два месяца знакомства - это еще "слишком рано", для кого-то "ни фига себе как долго"
Сообщение было удалено
Тогда чего мы обсуждаем? если мужчина уверенный в себе, ему всё по фигу, если не уверенный - его проблемы, пусть уверенность вырабатывает
Сообщение было удалено
ну, скажем так, тут всё индивидуально, но по тому что я наблюдаю, среднее где-то месяц-полтора
Сообщение было удалено
Вы прекрасно понимаете, что это пишут либо после шпилек в адрес женского пола, либо тролли. Кстати и обычный человек на анонимном форуме может превратиться в тролля, просто потому, что у него плохое настроение. Тех, кто так думает по -настоящему (контингент после 30 - особенно) - достаточно мало.
извините, тут вся женская часть форума твердит "зачем тебе такой старый". Но при этом почему-то оказывается, что женщина в любом возрасте хороша
Сообщение было удалено
Некорректное сравнение ) Профессионал выйдет и споет, даже если его закидают помидорами ) А так да.
Сообщение было удалено
В женщину априори заложена потребность любить. Есть такая байка:
"Создал бог женщину и сказал мужчине: они красивые и глупые. Красивые - чтобы ты их любил, а глупые - чтобы любили тебя." :)
Даже на уровне гормонов женщины более стрессоустойчивы, больше нуждаются в общении и потребности заботиться.
если для вас мужененавистнический анекдот - это аргумент, вряд ли с вами есть смысл что-то вообще обсуждать. В остальном у вас полная каша.
"априори заложена способность любить" - кем заложена? и главное любить кого? как и потребность заботиться о ком? детей, о детях. В отношениях с не-детьми женщина как раз запредельно эгоистична. Для неё существует только она сама и её дети. И с возрастом это усугубляется.
Но при этом почему-то оказывается, что женщина в любом возрасте хороша[/quote]
Тут речь не о том, что мужчина в 35 - старый, а женщина хоть куда. У них большая разница в возрасте, а это другое.
str - где вы углядели женоненавистничество в байке? Если так рассуждать, то это скорее антифеминистический анекдот, так как это про женщин сказано, что они глупые :)
А вообще, попейте новопассита, может отпустит уже. Слишком вы негативный.
Когда я выходила замуж, мой папа пожелал нам на свадьбе всегда искать компромисс с мужем. Знаете, помогает. Главное в отношениях - не тянуть одеяло на себя ни мужчине, не женщине.
Сообщение было удалено
а это одно и то же. Придуманный женщинами ритуал сближения "мужчина подходит, женщина рассматривает его кандидатуру" хорош именно для её душевного комфорта. Она замечает только тех, кто к ней подошел, так что она ощущает, что её любит весь мир, а она в кавалерах роется как в сору, упиваясь властью над ними, придумывая как бы отказать им повычурней.
Но если вам что-то не интересно, и вы чего-то не замечаете - это не значит, что этого нет. У женщины пять ухажеров, троим из них она откажет... но при этом еще пятьсот мужчин решили, что она им не нужна.
а что касается сложившейся пары - да, вы правы. Но всё равно гарантий секса нет. И жены мужьям отказывают, и мужья женам.
Сообщение было удалено
Сорри, мужененавистнечиство
Сообщение было удалено
классическая женская демагогия: "я не говорЮ.ч то мне нужен брак, но отношения возможны только в браке. Ты не хочешь брака - значит, ты не хочешь отношений. Ты не хочешь отношений - ты казел!"
Боже ж мой) Я что-то пропустила?))) Я его уже и " втягиваю в брак сексуальным калачом" и "требую брака"))))) Это вообще моя тема? Наверно я адресом ошиблась)
Сообщение было удалено
а почему мужчина должен отказываться от своих убеждений? только потому что девочке его денег хочется?
А если серьезно - я никого не держу и ничего не требую. Я лишь озвучила свои взгляды на отношения.
Хи-хи. Во прям вцепилась и требую брака))) Пацсталом:))))
Сообщение было удалено
Str, от всех ваших постов веет только злостью.
Если ваше мироощущение так легко изменить негативными поступками непорядочных женщин, то вы ничего не стоите, как человек. В этом мире баланс плохого и хорошего, и надо суметь разглядеть хороших людей и плохих, а не все равнять под одну гребенку.
Сообщение было удалено
Да где ж она вцепилась то? Судя по постам, это автор может у себя дома МЧ поселить, и денег ей вполне хватает.
Сообщение было удалено
И какой из этого вывод? ну, ей эти 500-т так же не интересны, что с того?
Сообщение было удалено
ну так это получается классическое женское "мир таков, как мне удобно"
сверсник девачке нравится сексуально - она и не ждет от него, что он будет терпеть... зачем ей это... она уже трусы снимает сама
а вот мужчина постарше ей не заводит, зато с ним так прикольно погулять, он подарки дарит и в рестораны водит - вот как хорошо было бы, чтобы он терпел и ждал. Зачем ему секс, он же уже старый! И вот почему-то женщина думает, будто всё так и будет
Сообщение было удалено
Зачем вам мужчина с такой разницей? )) Сколько лет было вашему первому молодому человеку и как познакомились с нынешним, если не секрет?
Златовласка, в самом деле, просто поищите себе более подходящего мужчину, ну этот и стар для вас, и ничего в эмоциональном плане вам предложить не может, и из-за разницы в возрасте, будет постоянное непонимание, поскольку уже оно пошло и т. д. и т. п.
Сообщение было удалено
опять демагогия. Она же не может сказать мужчине, что ей нужно право на половину заработанного ей - некрасиво как-то выглядит. Она даже сама себе в этом боится признаться. Вот и придумывает "ах, каким красивым жестом с его стороны было бы..." Но при этом как-то "забывает", что от мужчины брак требует действительно многих жертв, а вот от женщины никаких - если только женщина, конечно, не зарабатывает больше мужчины :)
Сообщение было удалено
Просто от мужчины постарше молодая девушка ждет более галантного отношения, а почему другой вопрос, это индивидуально. )
338, не так. Правильно будет " Я не говорю, что мне нужен брак, но жить вместе я могу только в браке. Секс вне брака я признаю, но при наличии любви и уважения ко мне. Ты не принимаешь моих взглядов и шантажом пытаешься развести на секс - значит тебе не нужны отношения, значит меня не уважаешь,значит свободен на все 4 стороны "
Сообщение было удалено
прежде чем пытаться перевести всё на личности, вы поговорите с мужчинами, какими перед ними предстают женщины старше 25.
Сообщение было удалено
так и что с того-то? женщине надо отказаться от желания брака или что?