Вчера отмечали 2 месяца отношений. Мужчина старше на 14 лет. Все в нем нравится, но торопиться с ексосм я пока не готова. Вернее, возможно я бы и перешла уже к этому этапу, если бы не вчерашний …
Сообщение было удалено
Пишите так)
я лишь хотел сказать. что каждая женщина "нормальным" считает какой-то свой срок.
причем разговорами о сроке всего-лишь морочит голову тем мужчинам, которых на самом деле не хочетничего подобного, у меня это от моего желания не зависит, дело принципа, так сказать)
Сообщение было удалено
а всю эту тему можно цитировать в тутошней теме "почему мы влюбляемся в мерзавцев". Мужчина честный - не айс. Ей подавать хитреца, чтобы врал про любовь
400, глупые вещи может сказать кто угодно, зависит от ситуации...И он не продполагал, что Златовласка его слова вынесет на обсуждение столько многоуважаемой и мудрой публики.
можно вопрос всем ответившим: неужели вы настолько наивны и глупы, что ведетесь на такие топорные разводки?
Сообщение было удалено
ну так вы сами его на это толкнули, отказывая в сексе
Сообщение было удалено
я к тому, что как только женщина захотела, она соглашается.
и про принципы не надо - женщины очень легко отказываются от неудобных им принципов...
Сообщение было удалено
Чего ты ерунду гонишь ? У меня в 19 лет был первый мужчина, такой был в постели ужасный, что потом долго у меня к сексу было отвращение. Чувственность проснулась к 28 годам, а после 30, вообще, просто неуёмная. Ты что не слыхал, а пике сексуальности после 30 лет? Тоже мне умник.
Автор, а Ваши родители не разведены часом?
Сообщение было удалено
не всегда так
и про принципы не надо - женщины очень легко отказываются от неудобных им принципов...ну, и за всех женщин не говорим)), мне в своё время было проще от двух мужчин отказаться, хотя, очень хотелось, нежели пойти на поводу у желаний
Автор, вы просто заигрались. Вам льстило, что взрослый мужчина 2 месяца за вами красиво ухаживает, терпит, ждет, в отпуск поехать предложил - полный набор. Еще б на колено встал, в любви признался и колечко подарил, то и сомнений бы не было, что пора отдаться. И вы уже небось придумали, как вы красиво в совместном отпуске соблаговолите позволить ему секс, а тут он не утерпел, поднял этот вопрос первым и испортил вам все фантазии и тот образ достойного мужчины, который вы себе придумали. Ваша ошибка не в том, что вы оттягивали, а в том, что вы перешли грань, когда такое поведение воспринимается уже не как естественный процесс узнавания и привыкания, а как манипуляция. Мужчина сделал именно такие выводы, потому поспешил вас успокоить, что готов с вами жить и даже жениться. И тут вы, вместо того, чтобы убедить его, что сладкий момент секса скоро наступит(раз вы это в голове уже планировали), стали требовать у него гарантий для себя и вашей мамы. Вот и получили то, что имеете.
406, о, тезка! Это не раводка:) Зачем мне придумавать такую историю? :)
Мдя, девушка...
Вот так просто взяла и вынесла мужику мозг....
Очень ему нужны штампы с каждой с которой спишь...
А Вы не то что для ЗБ , Вы для ГБ-то не созрели...
Марш уроки делать!
Сообщение было удалено
Любая тема на вумане может быть разводкой. Если разводка интересная - потрещим, нет - закидаем помидорами у уйдем, делов - то ))) Мы туть между собой обсчаемся панимаш
Он и сегодня мне 5 раз писал, что " заберет меня к себе жить". Раз написал, что снимет квартиру. Так и не понял ничего или думает, что я просто ломаюсь.
410, нет, не развдены. Но они живут давно в разных комнатах.:(
Сообщение было удалено
А вот объясните, please, зачем отказываться, когда очень хочется?
414, а , в таком случае, зачем мне нужно спать с каждым, кто меня не уважает?
50, "А вообще, хоть тебе и 21 всего, но подумай, что ему уже 35, живет с мамой - значит характер г...о, не лидер, не способен жить самостоятельно и фиг ты его переделаешь.
Такого не советую, поскольку если уж он сверстницам н.фиг не нужен, то тебе тем более. Лучше все-таки парень приблизительно одного возраста, т.к. интересы общие должны быть.
А так будешь в роли глупенькой бестолочи у него и его мамаши. Если хочется молодость потратить на стирки, кашки и уборки - то вперед!
Плохой звонок, что через 2 месяца встреч он уже выставляет "
Что за бред?
Лучше уж с мамой жить, чем с пилой, вечно выносящей мозг...
Ровесниц нет, ибо смотреть в наше время на 35- летнюю женщину редко приятно!Не Франция!
А в истории с первым мужчиной я была невинна. Тоже надо было кидаться в койку сразу и ублажать его? Все равно не оценил
ни-чер-та. Надо было вот тогда моск включить и требовать гарантий))))) Он бы сам убрался с моей дороги.
Сообщение было удалено
Полное взаимоуважение и некое равенство между партнерами возможно, если разница в возрасте не превышает 8 лет.
Сообщение было удалено
Затем, что разовый секс я не воспринимаю, а там всё было довольно прозрачно. Да, эмоции тоже дороги, потому что нечасто они бывают, но обычно приходится чем-то поступаться. Плюс, если я считаю, что две недели после знакомства - это рано для секса. то я считаю так, и ничто меня в другую сторону не качнёт
419, а Вы и не спите...но уже требуете к себе отношения, как к потенциальной невесте... А за что , собственно, такие привилегии...
И Вас никто не тащит силком к 35 -летнему. Ты САМА с с таким связалась, а сюда чиво, поплакать пришла?
Сообщение было удалено
Вы что можете предложить что-то другое? Нет, не вижу вашей темы.
Но и нельзя быть до такой степени тупой. Не имеет ни какого значения, реальная проблема, реальный автор или нет. Если сама тема интересная, её обсудить, будь она трижды разводка. Когда же до таких тупых как вы это дойдёт?
Сообщение было удалено
А, то есть теперь вы всех мужчин намерены на "гарантии" проверять?
421, а вот в истории с первым мужчиной или десятым разницы нет!
Один из варинтов, что сейчас до сих пор бы девочкой была и выла , глядя на каждую парочку на улице.Никому Ваша девственность не нужна.Девственность нужна только не уверенным в себе , закомплексованным мужиченкам. Они так самоутверждаются за счет девочек, но таких сразу в сад обычно!
Бросай его, он тебя не достоин...
А тут еще и его мама.... кочмар((((
Сообщение было удалено
А не оценил, скажу вам по секрету, потому, что нечего там ценить. Вы полагаете, что невинность - такой уж ценный подарок? Тем более, что Вы его девальвировали ожиданием.
Никто вам не даст никаких гарантий, Златовласка. Так и будете теперь с каждым встречаться, а на самом интересном месте обламываться.
Почему-то раньше невинность ценили.) Значит зря я сейчас мучаю себя тем, что уже спала с кем-то? Я вообще после того случая хотела сделать гименопластику, но передумала. Или это мама мне вбила в голову все эти старомодные взляды:( Она и сейчас верит, что я невинна. Узнала бы правду - убила бы на месте.
Сообщение было удалено
Теперь понятно откуда ноги растут.
Сообщение было удалено
Естественно вы себя зря этим мучаете, маму с её взглядами не особо слушайте, это не ёе жизнь, в общем-то
Сообщение было удалено
Ну если все с самого начала прозрачно насчет "разового", да, иногда бывает легче отказаться
Сообщение было удалено
скажем так, это из серии: "я сейчас не совсем готов, повстречаемся, а там видно будет - к чему приведёт". В принципе мой опыт показывает, что если мужчина готов к отношениям. то подождать 4-6-ть недель - для него вполне возможно
Сообщение было удалено
Как где? - Там сказано, что необходимое условие для любви к мужчине - глупость. То бишь, любить мужчину для женщины - глупо.
Сообщение было удалено
А чтобы она быстрее решала - её надо на это мотивировать.
437))ну конечно не без этого))))
НЕ читала все пятьсот постов, но мне ваш МЧ, автор, не понравился совсем. Вы не обязаны спать с ним, если только он этого хочет. Хотя, с другой стороны, если вы до сих пор не хотите с ним спать, вам вообще уже не стоит с этим мужчиной встречаться, потому что не подходит он вам, либо рано вам с мужчинами встречаться, либидо еще не отросло. Но мне не понравилось, как он собирался обмануть вашу маму кольцом друга и тем, что жениться на вас и не думает, а спать с вами хочет постоянно, да еще и без кондома (так как предполагается залет). Я бы не стала с ним спать, послушайте меня, старую тетку с негативным опытом))
Сообщение было удалено
влУбилсо не на шутку ! :) Хочет только Вас ! :) Даже уже готов на съём квартиры....уууу))Я Вам даже завидую)))
Сообщение было удалено
уха-ха))))История обрастает всё новыми подробностями)).Где это у Автора сказано,что мужчина собирается с ней без кондома ?)))
ржу)))Женицо парень намерен после 6ти месяцев "проверки" - подходят они друг другу для семейной(офиц-ой) жизни или нет.
А мне мой парень на 2-й месяц знакомства предложил пожениться (мы не спали с ним). И только когда я согласилась, мы стали ближе общаться, а совместный секс был первый незадолго до свадьбы. Я была девственницей. Теперь мы вместе уже 7 лет, счастливы. Так что автор, не слушайте злопыхателей, если он ценит вас и боится потерять, то будет ждать. Мужчины ведь не слепые, понимают, какая девушка перед ними. Он видит, что вам нужны только серьезные отношения и либо решиться на них, либо сбежит. Если сбежит, то туда ему и дорога.
Сообщение было удалено
У меня тоже такое было)).Мне было 18ть ,ему 20(и он был девственник).Только мне замуж в 18ть нафик не надо было.
Сообщение было удалено
А как она собирается "залететь". В кондоме? Не покупайте дешевые кондомы, Даша. Ухи-хи)))
Проверять там нечего полгода, если она замуж не собирается.
Даша, а что значит "замуж" по-вашему? Если я и мужчина хотим быть вместе, поэтому и замуж. Или вы просто где придётся,когда придётся и с кем придётся этим занимались?
Сообщение было удалено
Хуже, вы потом жить с ними будете.
Интересно, в роли кого?
ричём меня не только удивило циничное отношение к сексу, но ещё и безапелляционное "У нас поживём полгодика". КАаков,а. Нет, чтобы предложть хоят бы "Где ты хочешь жить? С кем?"...
Вот это самое стрёмное.
Читаю комментариий.
Потрясающе. Почему-то почти все присутствующие думают, что автор обязан почему-то заниматься сексом. Да не обязана.
Златовласка, держись и не поддавайся на такое тупое разводилово. И секс хорошо, и ГБ хорошо, но не в 21. НЕ трать себя на этого закомплексованного кобеля. Подлый он и мерзкий. Пошли его нах и будешь умничка!
Сообщение было удалено
Да есть такие, которые уже на первом свидании спрашивают, хочу ли я от него ребенка.
Мужик то разный пошел , есть тормоз,а есть медленный газ.)
деточка, да не нужен тебе этот немолодой придурок! Пусть идет лесом.
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал,что она собирается ?)Вариант был :ЕСЛИ залетит.Никогда не слышали,что женщины залетают,сидя несколько лет на противозачаточных ?Да и со спиралью ,бывает.Мужчина имел в виду,что в случае залёта-100% женится(не дожидаясь,видимо,пол-года),но только это будет "по-залёту",а не по разумному решению,что им-таки понравилось жить вместе)
Сообщение было удалено
В 18ть лет замуж хотят только дурочки.Я в свои 18 лет это понимала и также думаю и сейчас.В 18лет учиться надо,впрочем как и в 20ть.А занималась я "этим"-да,с кем(только не "придётся"),а хочется и где хочется и как хочется.Что тут такого странного ? :)