Гость
Статьи
Как мы с ним серьезно …

Как мы с ним серьезно поговорили о женитьбе...

Вчера отмечали 2 месяца отношений. Мужчина старше на 14 лет. Все в нем нравится, но торопиться с ексосм я пока не готова. Вернее, возможно я бы и перешла уже к этому этапу, если бы не вчерашний …

Златовласка
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
str
Алмаз

Сообщение было удалено

кому вы объясняете? девушка честно говорит, что секс в отношениях ей не главное. ну не хочется мужика - это не препятствие для брака. Ей другое важно в браке.

Asia
Лера

Сообщение было удалено

ну оно, конечно, да, непонятно, чего там дядя так долго зависает...

Топаз

[quote="Jane"]Наташа Барба:)

211.Jane, я не спорю с вами, что то, что девушка имела моло партнеров, это нормально и говорит только о личных качествах. Я к тому, что это ни как не гарантирует хорошего брака или женского счастья вообще. Она так этим дорожит, что выбирать будет долго, присматриваться тщательно и придираться к любым мелочам, чтоб не накапливать сексуальных связей, чтоб не разменивать себя,боясь не попасть сразу в точку. Обычно, когда так сенбя ведут остаются или вообще без мужчины или находят такого, который сознательно поддерживает такую игру и соответствовать банальным ожиданиям, потому, что прячет какие-то еще большие свои тараканы. А они повылазят, когда для бамы уже поздно будет.

А что, лучше "нижним этажом" перебирать?

Я об этом не говорила. Но за два месяца можно понять - хочешь человека или нет. Поверьте, если условием сексу является печать в паспорте - значит человек не нужен. Нужен штамп.

str
Златовласка

Сообщение было удалено

секс вам не противен. Он вам не нужен. при этом вы не понимаете, что без секса отношения мужчины и женщины теряют смысл - каждая из сторон куда беспроблемней может общаться с людьми своего пола, взаимопонимания там куда больше.

Топаз
str

Сообщение было удалено

Я не думаю, что это не будет препятствием для ее мужчины. Хотя, если она не против, что у него будет разрядка на стороне (с его стороны с гормонами я так понимаю, все нормально), может да, не препятствие. А вообще суть того, что я пытаюсь донести - это не ее человек, он ей не подходит.

И кстати: если секс ей был не важен, а печать важна, почему дала до брака первому мужчине, а ? ))

str
Лера

Сообщение было удалено

посмотрите любой толковый словарь, прежде чем хамить. Опыт с силой действительно не связан прямой зависимостью. Вы просто исходите из феминистического мифа,, будто мужчина обязан понимать женщину, а она не обязана вообще ничего. Типа "он же должен понимать какая она", а вот ей это понимать не обязательно.

Равно как и эти вопросы "зачем он к ней сунулся". Интересно, а она ведь тоже зачем-то к нему "суется". Ах, она там нафантазировала быстрый брак. И он обячзан ей дать то, что она захотела! Ведь он мужчина, а она женщина!

Я сужу не по себе, потому что судить по себе - тупо и некорректно. Но факты таковы, вам не удастся это отрицать.

Jane
Топаз

Сообщение было удалено

Поверьте, через 2 месяца, я не знала, хочу я своего мужа или нет. А если почитать еще классическую литературу, то можно найти множество подобных примеров.

str
Лера

Сообщение было удалено

конечно, давайте на пустом месте нафантазируем, что она обязательно влюбится в кого-то еще раз... ну, а как иначе...

Топаз

С такими понятиями, как у автора НАДО БЫЛО ХРАНИТЬ ДЕВСТВЕННОСТЬ ДЛЯ МУЖА. А то, одному дам так, а другому - за печать? Ну и где логика? Я вообще думаю, что это разводка.

Топаз
Jane

Сообщение было удалено

Но я не думаю, что секса не было до свадьбы, так?

str
Лера

Сообщение было удалено

а почему вы так уверены, что ровестнику будут так нужны её песни и анекдоты? :)

Jane
str

Сообщение было удалено

Никто никому ничего не должен. Но в данном случае мужчина лезет к молоденькой девушке, продавливает ее на тему секса.

Jane

Сообщение было удалено

Jane

2 месяца - это нормально, полгода - тоже

Jane

В конечном счете, будет секс или нет, решает женщина, так уж устроена природа

Jane

То есть последнее "да" именно за женщиной, как бы мужчинам этого не хотелось.

Jane

Самцы добиваются самок. Люди здесь не исключение.

Я её к чему-то обязывал?

Только в том случае, если они встречаются у неё в квартире )))

А понять, что она решила, можно уже на первом свидании )))

Ну почему? )))

Всё зависит от того, кто кому больше нравится )))

Самцы не добиваются самок. Самцы доказывают своё право перед другими самцами ))) Единственный более-менее эффективный способ добиваться самку - уничтожать или отваживать от неё всех остальных самцов.

Jane
Топаз

Сообщение было удалено

Был. Когда я поняла, что я люблю своего мужчину.

Кареглазка

Сообщение было удалено

гипносс! )))

str
Лера

Сообщение было удалено

понятна ваша феминистическая теория. Женщина не может быть никакущей, она же женщина, богоподобное существо. А мужчина не может быть хорошим для всех, он же быдляк, самец.

но это ж всё бред имени Андреа Дворкин и Камиллы Пальи.

бывают никакущие женщины, которым секс недоступен в принципе. Как бывают инвалиды от природы. И мужчины импотенты бывают. Но бывают и сексуально одаренные люди обоих полов.

Лера
str

Сообщение было удалено

Слышь, посты свои перечитай и посмотри кто кому первый начал хамить Опыт с силой действительно не связан прямой зависимостью. Вы просто исходите из феминистического мифа,, будто мужчина обязан понимать женщину, а она не обязана вообще ничего. Типа "он же должен понимать какая она", а вот ей это понимать не обязательно.Вы вообще разницу между человеком 35-ти лет и 21-го года понимаете? дело не в том. что она женщина, дело в том, что она в 21-н ещё не понимает. того, что поймёт, когда ей будет 30-ть. надо быть весьма не далёким, чтобы не учитывать возраст.

Равно как и эти вопросы "зачем он к ней сунулся". Интересно, а она ведь тоже зачем-то к нему "суется". Ах, она там нафантазировала быстрый брак. И он обячзан ей дать то, что она захотела! Ведь он мужчина, а она женщина!

Вы простите, вообще, чем думаете. Вы сначала разницу в опыте и возрасте уловите, потом рассуждайте. Она ещё дурочка неопытная, ещё не один раз вот так неумно сунется

Наташа Барба:)
Златовласка

Сообщение было удалено

Секс - это то, что делает мужчину и женщину парой, все остальные отношения возможны и с друзьями, и с приятелями, и с коллегами по работе, и с просто приятными людьми. И если вы ставите все эти отношения вперед секса с нравящимся мужчиной, то он для вас в последнюю очередь мужчина. Он то как раз правильно наметил приоритеты, для него быть в паре значит иметь девушку с которой есть интим + все остальные составляющие хороших отношений. Вы не были и так и не станете парой. Так, 2 месяца приятельских встреч, которые в отношения так и не переросли.

Топаз

Вам по-любому с этим мужчиной не по пути, автор. ВЫ: секса с ним не хотите, хотите штамп, никаких ГБ, веселья, анекдотов и пр. ОН: хочет секса, спокойствия в доме, пирогов, проверку отношений совместным проживанием. Что мне не нравится в его словах, так это то, что жениться он готов только по залету. Этот момент вам надо будет прояснить в дальнейшем, если вы намерены с ним все - таки встречаться.

Jane
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваша проблема в том, что вы считаете психологию мужчин и женщин одинаковой. Более того, меряете всех людей по себе. А это не так. Вполне может случиться, что с первого раза парень вообще не нравится девушке, а спустя некоторое время из них получается замечательная пара.

Лера
str

Сообщение было удалено

Ах ну да, вы ж идеалист, считаете, что влюбляются только один раз:-)))

str
Топаз

Сообщение было удалено

Да, то, что мама приложила руку - сильно чувствуется ) Поэтому автор и пытается мамины представления о счастье навесить на беднягу ) Но ресурс не исчерпан конечно. Просто автор решила думать "верхним этажом", полностью игнорируя предпочтения нижнего, а это почти всегда ошибка в выборе.

да нет, всё закончится тем, что однажды она выдаст свой сознательный выбор за "любофф". И все будут твердить - "вот, бывает любовь после 25" :)

Топаз
Jane

Сообщение было удалено

Но вы же не ставили своему будущему мужу условий, что секс будет после свадьбы?

Лера
str

Сообщение было удалено

Нет, просто поведение женщины в постели, слишком сильно зависит от поведения мужчины там же.

но это ж всё бред имени Андреа Дворкин и Камиллы Пальи.

бывают никакущие женщины, которым секс недоступен в принципе. Как бывают инвалиды от природы. И мужчины импотенты бывают. Но бывают и сексуально одаренные люди обоих полов.И чего? мы говорили не о них, мы говорили о том, что с кем-то хорошо, а с кем-то вот никак

str
Jane

Сообщение было удалено

я правильно понимаю вашу мысль, что женщины старше 35 - тоже жалкие потрепанные создания?

даже моложе, учитывая, что активная жизнь у женщин раньше начинается?

конечнл, среди молодых найти идиота наивного попроще...

Jane
Топаз

Сообщение было удалено

Согласна во всем. У вас разные цели и интересы. Плюс он давит на вас, выставляет глупые условия.

Гость

Самцы не добиваются самок. Самцы доказывают своё право перед другими самцами ))) Единственный более-менее эффективный способ добиваться самку - уничтожать или отваживать от неё всех остальных самцов.

Это зависит от вида животного. Те виды ,которые привлекают самок ярким оперением и внешним видом вообще, грубо говоря просто предъявляют свой внешний вид, никак по другому не конкурируя с другими самцами, а самка выбирает.

Топаз
str

Сообщение было удалено

да нет, всё закончится тем, что однажды она выдаст свой сознательный выбор за "любофф". И все будут твердить - "вот, бывает любовь после 25" :)

Любовь бывает и в 35 и старше, как для вас это ни дико. Но в данном случае может получиться именно так, как вы сказали ))) Зато мама будет довольна.

Jane
Топаз

Сообщение было удалено

Так и автор не выставляла. У автора сформировался негатив к сексу на фоне разговоров МЧ на эту тему.

Лера
str

Сообщение было удалено

потому что тот расклад отношений, который она хочет, ему ближе, в силу опыта и возраста

str
Топаз

Сообщение было удалено

что вы, она будет против разрядок на стороне :) она будет искренне не понимать, зачем ему эти разрядки... "Я же ему всегда даю, когда он хочет, в чем проблемы-то". Ах, ему нуден секс с выкрутасами, минеты там какие-то или позу поменять? Ах, кобелина, журналов порнушных насмотрелся! Цыц! А то разведусь и квартиру отберу!

типовая же девочка. Таких большинство

str
Топаз

Сообщение было удалено

либо то была "ашипка молодости", котовая уже никогда не повторится.

либо действительно девочка одних любит, а других использует. То есть за одного мужика (повыгодней который) выйдет замуж, выбирая верхним этажом, как тутошние стервочки советуют ("выбирай сердцем, чтобы жилплощадь была" :) А с другим будет за так трахаться, да еще деньги мужа ему подбрасывать :)

str
Jane

Сообщение было удалено

а когда узнали-то?

str
Jane

Сообщение было удалено

ровно так же как она продавливает его на тему свадьбы и дележа его денег

str
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

малореальный в современных городских условиях метод :)

Jane

Сообщение было удалено

Jane

Более того, меряете всех людей по себе. А это не так

Jane

Вполне может случиться, что с первого раза парень вообще не нравится девушке, а спустя некоторое время из них получается замечательная пара.

Неа. Я просто не считаю, что двойные стандарты у женщин - это норма. Что, когда женщина манипулирует мужчиной - он должен покорно ждать, а когда мужчина - женщиной, то она должна бежать как можно быстрее.

Я меряю всех людей по нравственным категориям.

Случается, но редко. Обычно любое действие, в том числе и симпатия - результат какого-либо стимула. А какой стимул есть у девушки?

Топаз
Jane

Сообщение было удалено

У них там все в одну кучу свалено. Нады было разграничить эти две темы: секс и брак и обсудить их по отдельности. А теперь имеем негатив к сексу со стороны автора и мужчика, который будет думать, что его шантажируют доступом к нижнему этажу.

И это опять - таки разница поколений, нет взаимопонимания )

Топаз
str

Сообщение было удалено

Э-э-э нет ) Мы тут другое обсуждаем, а не гульки в законном браке )

str
Лера

Сообщение было удалено

так и что он должен понять? что его методично дурят, прикрываясь явно мнимой неопытностью?

Гость

Сообщение было удалено

Те, кто привлекает ярким оперением - практикуют секс на один раз )))

str

Сообщение было удалено

Разумеется. Поэтому, раз женщина рьяно продавливает свой лозунг "когда заниматься сексом - решает женщина" - надо принимать игру.

Долгие держания за руку - возможны лишь при случае, когда мужчина решает, когда заниматься сексом, и хочет растянуть удовольствие.

str
Jane

Сообщение было удалено

а вы никогда не задумывались, почему такое бывает?

потому что она начинает дергаться "ой, чего-то я одна" А других кандидатов реальных нету. И она подсознательно "влюбляет" себя в него.

str
Лера

Сообщение было удалено

а как вы это себе представляете, чтобы женщина влюбилась второй раз, и третий, и четвертый?

Jane

Топаз - если вы мужчина, то наверное, единственный адекватный мужчина на этом форуме. Вообще я с вами практически во всем согласна.

Мне кажется, что действительно, непонимание из-за разницы в возрасте. Девочке хочется романтики, а мужчине - уже быта.

str
Лера

Сообщение было удалено

как и поведение мужчины - от поведения женщины

Лера
str

Сообщение было удалено

Что отношений она хочет других. не таких сухих (он может поступать как угодно: давать ей то, что она хочет или нет). И почему неопытность мнимая?

Лера
str

Сообщение было удалено

Да, а что вас удивляет. Любовь такое чувство, как и все остальные и имеет свойство появляться и затухать

Jane
str

Сообщение было удалено

Точно также, как это может сделать мужчина. Влюбиться и второй и третий раз. Знаете ли, гарантий на любовь никто не дает.

Топаз
Jane

Сообщение было удалено

Меня здесь третий раз принимают за мужчину )) Надо поменять ник на женский чтобы больше не возникало путанницы )

Лера
str

Сообщение было удалено

один мой знакомый уверяет, что ни фига подобного, как пойдёт зависит только от мужчины. насколько он уверенно себя чувствовать будет