Гость
Статьи

МЖМ

Девушки, представьте сбе, что ваш МЧ/муж предложил вам МЖМ, скажем с парнем на ваш выбор. Согласились бы?

Sera Fima
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Игорь

Когда в сексе все всех устраивает, это прекрасно. Все всем нравиться и все всем довольны. Какие это форматы это ваше дело. Мы с женой практикуем МЖМ с постоянным, проверенным партнёром, нам это доставляет много удовольствия и я свою половинку обожаю, но не ревную когда наш партнер целует и ласкает ее, это необходимо, ведь это не случка а вкуснейший секс. Просто я знаю что она меня любит в том числе и за эти радости МЖМ,
После этих встреч она как умеет выражает всем сердцем любовь ко мне, поэтому я отношусь к этому как к изысканному удовольствию и прекращать это мы не собираемся.мы уверены, что это очень укрепляет наши семейные узы. Это действительно здорово! если попробуете не пожалеете, только без ревности, иначе не начинайте.

Юрий
Игорь

Когда в сексе все всех устраивает, это прекрасно. Все всем нравиться и все всем довольны. Какие это форматы это ваше дело. Мы с женой практикуем МЖМ с постоянным, проверенным партнёром, нам это доставляет много удовольствия и я свою половинку обожаю, но не ревную когда наш партнер целует и ласкает ее, это необходимо, ведь это не случка а вкуснейший секс. Просто я знаю что она меня любит в том числе и за эти радости МЖМ,
После этих встреч она как умеет выражает всем сердцем любовь ко мне, поэтому я отношусь к этому как к изысканному удовольствию и прекращать это мы не собираемся.мы уверены, что это очень укрепляет наши семейные узы. Это действительно здорово! если попробуете не пожалеете, только без ревности, иначе не начинайте.

Вы молодцы. Я не могу уговорить жену на мжм. Буду просто искать пару

Даша
Игорь

Всё верно. Так оно и есть

Гость

сидят бабы мечтают и пишут под бабскими никами. бабье а вот к мжж вам придется привыкать

Даша
Гость

сидят бабы мечтают и пишут под бабскими никами. бабье а вот к мжж вам придется привыкать

А что привыкать то, члены в дырочки и вперёд!!!

Опытный

Не стоит искать другую пару если хочется поэкспериментировать с женой. Любой женщине в глубине души это интересно, но воспитание, социум или религия сформировали у нее установку на запрет этого вида секса и нужно очень постепенно шажок за шажком освобождать ее от этих установок. Вначале попытайтесь ее убедить, что секс с другим партнёром с согласия мужа не является изменой, а есть простое удовольствие. Причем Вы сами должны так считать, иначе жена почувствует неискренность и ваши доводы будут бесполезны. Не нужно постоянно ей напоминать о желании МЖМ, этим Вы вызовите обратную реакцию жены и отодвинет реализацию своего желания. Подчеркивайте своим поведением и примерами своих пусть даже выдуманных знакомых красоту и удовольствие в сексе с другими партнерами, это будет постепенно менять ее мировозрение и установки. Попробуйте убедить жену в том, что минет это ещё не секс и он относительно безопасен. Многим женщинам легче взять чужой член в рот, а не впускать его в себя. Из моей практики я советую начинать отношения с жены другим партнером с минета, но самое главное это не ревновать жену к будущему партнеру а видеть в нем не соперника а друга, который желает доставить вам удовольствие. Я соблюдаю это золотое правило и мы счастливы в формате МЖМ.

Юрий
Опытный

Не стоит искать другую пару если хочется поэкспериментировать с женой. Любой женщине в глубине души это интересно, но воспитание, социум или религия сформировали у нее установку на запрет этого вида секса и нужно очень постепенно шажок за шажком освобождать ее от этих установок. Вначале попытайтесь ее убедить, что секс с другим партнёром с согласия мужа не является изменой, а есть простое удовольствие. Причем Вы сами должны так считать, иначе жена почувствует неискренность и ваши доводы будут бесполезны. Не нужно постоянно ей напоминать о желании МЖМ, этим Вы вызовите обратную реакцию жены и отодвинет реализацию своего желания. Подчеркивайте своим поведением и примерами своих пусть даже выдуманных знакомых красоту и удовольствие в сексе с другими партнерами, это будет постепенно менять ее мировозрение и установки. Попробуйте убедить жену в том, что минет это ещё не секс и он относительно безопасен. Многим женщинам легче взять чужой член в рот, а не впускать его в себя. Из моей практики я советую начинать отношения с жены другим партнером с минета, но самое главное это не ревновать жену к будущему партнеру а видеть в нем не соперника а друга, который желает доставить вам удовольствие. Я соблюдаю это золотое правило и мы счастливы в формате МЖМ.

Я правильно понял, что нужно зделать миньет при жене другому?? Я в общем то готов, но как другова в постелье показать жене? Она ведь пока не согласна на третьего.

Жека
Опытный

А у кого было такое, при мжм не только имеют вашу жену, но и вас в ротик и попку. У меня так происходит. Поделитесь опытом

Опытный
Юрий

Я правильно понял, что нужно зделать миньет при жене другому?? Я в общем то готов, но как другова в постелье показать жене? Она ведь пока не согласна на третьего.

Нет, не правильно. Я имел ввиду что женщине проще для начала отношений сделать мало знакомому партнеру минет, а не впускать его в себя. Но если Вам тоже интересно, то нет проблем, делайте минет этому партнеру тоже. О том как найти своей жене и себе партнёра поищите здесь, на этих форумах. Об этом уже много написано, причем из драгоценного личного опыта каждого.

Юрий
Опытный

Нет, не правильно. Я имел ввиду что женщине проще для начала отношений сделать мало знакомому партнеру минет, а не впускать его в себя. Но если Вам тоже интересно, то нет проблем, делайте минет этому партнеру тоже. О том как найти своей жене и себе партнёра поищите здесь, на этих форумах. Об этом уже много написано, причем из драгоценного личного опыта каждого.

Да, самое интересное, что большенство жён готовы своим любовникам сделать миньет и дать в попу, и делают это с наслождением и удовольствием. А с мужем как правило: легла на спинку, ножки раздвинула и всё, большего ни ни, а то вдруг муж решит что я ***. Это большенство жён так считают. Хотя это они зря. Мужу этого и надо. И на стороне муж искать не будет

Юрий
Опытный

Одновременный миньет с женой партнёру- это вариант. Спасибо.

Добрый

Если ваша жена делает другим минет и даёт им в попу, а Вам нет, значит она Вам не доверяет. У нас женой например настолько доверительные отношения, что она мне запросто может сказать что пошла на свидание с мужчиной, а вернувшись рассказать все как проходило. Это бывает нечасто и это просто необходимо для нормальной, незаезженной женщине, чтобы самоутвердиться и чувствовать себя желанной. А с мужем такого часто не испытаешь потому что чувства приедаються. Зато она выполняет мои любые желания в сексе и делает всё что я попрошу.

Юрий
Добрый

Если ваша жена делает другим минет и даёт им в попу, а Вам нет, значит она Вам не доверяет. У нас женой например настолько доверительные отношения, что она мне запросто может сказать что пошла на свидание с мужчиной, а вернувшись рассказать все как проходило. Это бывает нечасто и это просто необходимо для нормальной, незаезженной женщине, чтобы самоутвердиться и чувствовать себя желанной. А с мужем такого часто не испытаешь потому что чувства приедаються. Зато она выполняет мои любые желания в сексе и делает всё что я попрошу.

Поймал себя на мысли что предлагая жене мжм( не соглашается) я понимаю что мужчина больше нужен мне, чтоб имел меня. Сегодня жене в этом чесно признался. Чтоб парень нас с ней имел обоих. Если она на это готова то хорошо, а если нет, то я себе буду искать парня, а просто секса с ней не хочу. Может просто тогда завести себе любовника

Опытный
Юрий

Поймал себя на мысли что предлагая жене мжм( не соглашается) я понимаю что мужчина больше нужен мне, чтоб имел меня. Сегодня жене в этом чесно признался. Чтоб парень нас с ней имел обоих. Если она на это готова то хорошо, а если нет, то я себе буду искать парня, а просто секса с ней не хочу. Может просто тогда завести себе любовника

Я думаю, что Вам нужно просто искренне поговорить со своей женой и объяснить ей что третий вам нужен только для того, что вам интересно попробовать побыть в сексе на месте женщины и прочувствовать то что чувствует она как женщина, ради эксперемента. Я во время МЖМ с женой и партнёром запросто делаю ему минет и иногда допускаю анальный секс с ним. Моя супруга воспринимает это нормально. Но я считаю себя гетеро, так как мужчины один на один мне не интересны. Дело в том что когда мы втроём,то на пике удовольствия просто хочется сделать друг другу ещё приятнее.может быть она Вас и поймет.

Юрий
Опытный

Я думаю, что Вам нужно просто искренне поговорить со своей женой и объяснить ей что третий вам нужен только для того, что вам интересно попробовать побыть в сексе на месте женщины и прочувствовать то что чувствует она как женщина, ради эксперемента. Я во время МЖМ с женой и партнёром запросто делаю ему минет и иногда допускаю анальный секс с ним. Моя супруга воспринимает это нормально. Но я считаю себя гетеро, так как мужчины один на один мне не интересны. Дело в том что когда мы втроём,то на пике удовольствия просто хочется сделать друг другу ещё приятнее.может быть она Вас и поймет.

Классно. Вот и я так хочу

Опытный
Юрий

Я не был на Вашем месте и я уговорил жену на МЖМ ради того, чтобы удовлетворить ее любопытство и фантазию Взаимное занятие минетом и АС с партнерами было потом, просто как дополнение и не было целью. У вас же другая ситуация. Я подумаю, что можно посоветовать Вам, но на этом -же форуме по теме:" У кого муж- импотент, что вы предпринимаете"? Есть комменты
женщины с N.70 по N.98 под ником" Осторожная" которая подробно описывает одну из интересующих Вас тем. Видно что она рассказывала все искренне, на одном дыхании. Так фантазировать тяжело. Мне понравилось чувствуется открытость и желание помочь страдающим Попробуйте, почитайте. Может быть вам это подойдёт.

Валерий
Юрий

Валерий

Добрый день.Мне казалось что я один кому хочется мжм с женой.

Юрий
Валерий

На самом деле таких пар очень много.. кто хочет или уже занимаются

Опытный
Валерий

На самом деле, пар практикующих МЖМ достаточно много, причем интерес к этому в большинстве случаев именно у женщин, согласитесь, что ласки двоих партнёров одновременно, могут оказаться в два раза приятнее, а это всегда интересно, а если об этом ещё и рассказывала лучшая подруга то интерес умножается на два. Но в большинстве случаев у женщин это так и остаеться не реализованной фантазией, потому что она боиться заявить о своей фантазии мужу, чтобы он не посчитал ее конченной ***. Правила социума держат ее в определенных рамках. Дальше все зависит от мужа. Я в свое время понял скрытое желание своей жены, но ещё несколько лет готовил ее к его осуществлению. Мне пришлось понемногу, но полностью поменять ее мировозрение, убрать из ее головы рамки и ограничения которые она сама себе поставила, убедить ее на деле, по своей реакции на разные ситуации в том, что я ее очень люблю, но не ревную и только потом она заявила, что это ей интересно это испытать, хотя она раньше и слышать о МЖМ не хотела, хотя как она потом мне призналась, втайне мечтала об этом. Так что все зависит от мужа.

Опытный
Юрий

Юрий, чтобы уговорить жену на МЖМ как правило, нужно очень много времени, может быть не один год, но я всё-таки расскажу о своем опыте в этом. До меня у жены никого не было, это факт, и первые 20 лет совместной жизни у нее тоже никого не было, я этом я уверен. В сексе мне удалось ее раскрыть для себя и она не была бревном, я научил ее отлично делать минет и со временем ей это очень понравилось, правда анальный секс ей никогда не нравился, но когда я настаивал она мне уступала. Когда мне захотелось попробовать с ней МЖМ, и я завел разговор на эту тему. Она сказала что это наверно интересно, но для нее неприемлемо. Ключевым словом для меня стало слово "интересно" и я стал думать, как ее уговорить, так как она напрочь отметала все мои доводы и сказала, что никогда не пойдет на интим с другим, покрайней мере пока она замужем, и категорически отказывалась не то что от МЖМ, а от других партнёров в принципе, хотя всегда мне рассказывала кто и какие уделяет ей знаки внимания, так как она имеет внешность фотомодели честно говоря эти рассказы меня сильно заводили. Пришлось идти к своей цели в обход и потихоньку убирать рамки ограничений допустимого в сексе в ее голове. Я это начал с отношения к минету. Хочу сказать что я действительно считаю, что минет это не совсем секс, а средне между ним и массажем, т.е. уже не массаж, но ещё не секс, а она считала, что это тоже полноценный секс.(Продолж. след.)

Юрий
Опытный

Юрий, чтобы уговорить жену на МЖМ как правило, нужно очень много времени, может быть не один год, но я всё-таки расскажу о своем опыте в этом. До меня у жены никого не было, это факт, и первые 20 лет совместной жизни у нее тоже никого не было, я этом я уверен. В сексе мне удалось ее раскрыть для себя и она не была бревном, я научил ее отлично делать минет и со временем ей это очень понравилось, правда анальный секс ей никогда не нравился, но когда я настаивал она мне уступала. Когда мне захотелось попробовать с ней МЖМ, и я завел разговор на эту тему. Она сказала что это наверно интересно, но для нее неприемлемо. Ключевым словом для меня стало слово "интересно" и я стал думать, как ее уговорить, так как она напрочь отметала все мои доводы и сказала, что никогда не пойдет на интим с другим, покрайней мере пока она замужем, и категорически отказывалась не то что от МЖМ, а от других партнёров в принципе, хотя всегда мне рассказывала кто и какие уделяет ей знаки внимания, так как она имеет внешность фотомодели честно говоря эти рассказы меня сильно заводили. Пришлось идти к своей цели в обход и потихоньку убирать рамки ограничений допустимого в сексе в ее голове. Я это начал с отношения к минету. Хочу сказать что я действительно считаю, что минет это не совсем секс, а средне между ним и массажем, т.е. уже не массаж, но ещё не секс, а она считала, что это тоже полноценный секс.(Продолж. след.)

Очень интересно, беру ваши советы на заметку

Опытный
Юрий

Постепенно мне удалось переформировать ее отношение к минету и она тоже стала считать что он он необходим ей со мной, и в принципе возможен с другим партнером, но искать кого- то для этих целей она не собираеться, от слова "совсем". Когда я это понял, то дальше мне нужно было действовать, так как фаза формирования мнения была окончена успешно, то я стал думать о следующих шагах. Дело близилось к отпуску и я решил взять путевки к морю на две недели на двоих, так как отпуска у нас совпадали. Когда мы приехали на отдых, то я предложил ей вести себя так, как будто мы не семья, а просто родственники, которые вместе приехали отдыхать. Она немного повозмущалась, но послушав меня уступила и согласилась. В первый же день во время обеда в столовой на нее обратил внимание красивый мужик с фигурой атлета и рельефными руками. Он сидел за нашим столом и познакомился с нами. Я ему представил свою жену как незамужнюю двоюродную сестру, после чего удостоился от жены возмущенного взгляда, но она промолчала. Его звали Олег. Он рассказывал смешные истории, говорил жене комплементы и в общем старался ей понравиться. Когда жена вышла, то он сказал, что моя жена (сестра) ему очень понравилась и он бы хотел пригласить ее на свидание и не против ли этого я. Нет, конечно не против а только за!, доброжелательно ответил я, и дал дельный совет не тащить ее в первую встречу в постель и вообще
если он хочет ее, то не стоит вести с ней разговор на эту тему,
а также не цеплять тему семьи и замужества, так как для нее это больная тема. В этот момент подошла жена и мы ушли на отдых. (Прод. След.)

Опытный

Я рассказал жене, что Олег подходил ко мне и спрашивал, может ли он ее пригласить на свидание, а я не возражал, услышав это жена фыркнула, сказала, что нечего за нее решать, так как она сама разберёться что и к чему. Я ей посоветовал, чтобы она сходила на свидание и хотя-бы пофлиртовала с этим красивым мужиком. Она вначале немного "поломалась", для приличия, но потом дала себя уговорить и ответила , что если ее пригласят, то она сходит на свидание, но ничего не допустит, кроме лёгкого флирта. На ужин Олег пришел с букетом цветов, вручил его моей жене, поцеловал ей руку и пригласил на ее на свидание. Она покраснела, опустила глазки и согласилась. После ужина жена помчалась домой наводить "марафет". а мы с Олегом начали общаться. Я ему напомнил, чего делать нельзя и сказал ему что я знаю точно, что она любит целоваться. Откуда я это знаю, я не озвучивал. Он начал расхваливать мою жену и рассказывать, как она ему понравилась. Я ему ответил,что если он не будет дураком, то замечательная партнёрша здесь на отдыхе ему гарантирована. Ещё я посоветовал ему не признаваться ей в любви, а только восторгаться ее красотой и можно добавить сколько угодно поцелуев. Около 9 вечера подошла жена и я обалдел, какая она была красавица, у Олега аж рот приоткрылся. Я им сказал, что хочу спать и оставляб их вдвоем. Так как никто не возражал, я пошел домой ждать жену со свидания.(Прод. след)

Опытный
Юрий

Домой они вернулись около часа ночи, но ещё с час стояли и целовались под окнами. Когда жена вернулась, я абсолютно спокойно спросил у нее как прошло свидание. Она ответила что Олег оставил у нее впечатление замечательного мужчины, они много целовались, он ей очень понравилось и завтра опять ее пригласил на новое свидание. Я спросил хочет ли она ещё пофлиртовать? Она честно ответила, что если я не против, то она сходит ещё раз. Я чуть не подпрыгнул от радости, мои планы начали реализовываться. Я предложил ей сделать Олегу хороший минет, она подала плечами и сказала что она не подзаборная, чтобы делать минеты за углами. Тогда я предложил ей наш номер для отдыха и сказал, что уйду из номера и прийду только после ее звонка. Она с благодарностью посмотрела на меня, обняла меня, поцеловала и сказала"Спасибо любимый, если честно то я с удовольствием сделаю ему минет, но секса не будет". Я ответил что пусть поступает так как хочет, в конце концов мы отдыхаем. В этот вечер и сидел в ночных кафе до 3 ночи, когда прозвенел звонок от жены, и она сказала чтобы я срочно возвращался домой так как она хочет так,что уже не может. Я вернулся домой но жена меня имела около двух часов Олегу удалось так разогреть ее. Когда мы удовлетворились, жена рассказала, что они с Олегом целовались и она сделала ему три раза минет, но в сексе она ему отказала. На ее красивых губках ещё ощущался лёгкий привкус спермы Олега. Она сказала что уже по настоящему хочет его. (Прод.след).

Опытный
Юрий

Она еще сказала, что еле удержалась, но все- таки отказала в сексе Олегу потому что обещала мне что секса не будет, а только
минет, и добавила, что хорошо, что Олег ничего не спрашивал о муже и семье, иначе она рассказала бы правду, так как она абсолютно не умеет врать. Я похвалил себя за предусмотрительность и спросил у нее как прошел минет, на что она ответила, что ей очень хотелось сделать ему приятное и она три раза делала ему минет, но сразу после его ухода она позвонила мне, и так как Олег ее настолько завел, что она от желания она готова была лезть на стенку, поэтому она практически оттрахала меня Я предложил ей больше не сдерживать себя, непонятно зачем, а попробовать отдаться Олегу. Она очень заволновалась и начала говорить что минет это всего-навсего массаж полового члена мужчины, а отдаться малознакомому человеку это уже измена. Я поцеловал ее , улыбнулся и сказал:" Солнышко мое, я вижу,что ты хочешь этого парня очень сильно и это нормально. Отбрось все свои предрассудки и иди на встречу своему желанию и удовольствию. Если муж не возражает, то это не измена." Ты в этом уверен"?, Спросила она меня и я ответил что это так и есть. Она спросила что если с моего согласия она переспит с Олегом, то это не будет считаться изменой? Я ответил, что конечно нет. И только после этого она согласилась на этот эксперемент.я опять ей сказал, что меня дома не будет, пока она мне не позвонит. Жена осталась дома, чтобы привести до вечера дом и себя в порядок, а я пошел к Олегу. Мы зашли в кафе и он с восторгом начал мне рассказывать, как ему понравилась моя двоюродная сестра.(Прод след.)

Опытный
Юрий

Я рассказал Олегу что он очень понравился моей жене (сестре) и она его будет сегодня ждать. Потом я спросил у него женат ли он? Причем я сказал, что это на отношения его с моей женой (сестрой) это никак не отразиться. Он ответил, что женат, но ради моей жены он готов бросить семью. Я ему ответил, что никого бросать не нужно, это моя жена и я ничего не имею против ее маленького сексуального приключения с ним. Надо было видеть его лицо. В нем был страх, недоумение и любопытство. Я его успокоил, и сказал, что когда мы на отдыхе, то мы можем себе позволить себе расслабиться и я дал ему ещё один совет,что пока он с ней не переспит не стоит ей задавать какие- нибудь вопросы относительно семьи и брака, иначе он может пролететь. Он все понял. Я ему пообещал чтоб никаких обид не будет и я не приеду домой пока жена не .согласиться. Ещё я дал один совет насчёт предохранения. Я сказал что я обычно кончаю жене в ротик, она к этому привыкла и воспринимает это как должное.После этого мы разошлись, чтобы встретиться на ужином. Мое солнышко опять выглядело великолепно. Олег сел с ней рядом за столом и ухаживал за ней она только стеснялась и опускала глаза. Я предложил пойти к нам домой, где жена уже накрыла стол. Олег тоже прикупил деликатесов и мы пошли к нам. Посидев около часа я сказал что пойду погуляю и буду гулять пока жена мне не позвонит. В этот вечер мне пришлось гулять до 5 часов утра. ( Прод. Чслед.)

Юрий
Опытный

Она еще сказала, что еле удержалась, но все- таки отказала в сексе Олегу потому что обещала мне что секса не будет, а только
минет, и добавила, что хорошо, что Олег ничего не спрашивал о муже и семье, иначе она рассказала бы правду, так как она абсолютно не умеет врать. Я похвалил себя за предусмотрительность и спросил у нее как прошел минет, на что она ответила, что ей очень хотелось сделать ему приятное и она три раза делала ему минет, но сразу после его ухода она позвонила мне, и так как Олег ее настолько завел, что она от желания она готова была лезть на стенку, поэтому она практически оттрахала меня Я предложил ей больше не сдерживать себя, непонятно зачем, а попробовать отдаться Олегу. Она очень заволновалась и начала говорить что минет это всего-навсего массаж полового члена мужчины, а отдаться малознакомому человеку это уже измена. Я поцеловал ее , улыбнулся и сказал:" Солнышко мое, я вижу,что ты хочешь этого парня очень сильно и это нормально. Отбрось все свои предрассудки и иди на встречу своему желанию и удовольствию. Если муж не возражает, то это не измена." Ты в этом уверен"?, Спросила она меня и я ответил что это так и есть. Она спросила что если с моего согласия она переспит с Олегом, то это не будет считаться изменой? Я ответил, что конечно нет. И только после этого она согласилась на этот эксперемент.я опять ей сказал, что меня дома не будет, пока она мне не позвонит. Жена осталась дома, чтобы привести до вечера дом и себя в порядок, а я пошел к Олегу. Мы зашли в кафе и он с восторгом начал мне рассказывать, как ему понравилась моя двоюродная сестра.(Прод след.)

Классно! Мне за 20 лет жена только раз пять делала миньет и не доделала. Ни разу ей в рот не кончил. Скучно мне от такого секса. А вага молодец..

Опытный
Юрий

Классно! Мне за 20 лет жена только раз пять делала миньет и не доделала. Ни разу ей в рот не кончил. Скучно мне от такого секса. А вага молодец..

Когда я вернулся, то Олег ещё не ушел, а только собирался домой. Он извинился, что задержал жену так долго и уже не стесняясь поцеловал ее и ушел. Жена лежала в постели голенькая, полностью удовлетворенная и смотрела на меня немного испуганным взглядом. Я понял, что она ждёт и немного боиться моей реакции. Я наклонился обнял ее,
нежно поцеловал, и сказал, что она у меня самая лутшая и самая красивая и добавил что я сейчас пойду в душ и мы будем отдыхать, так как я вижу, что Олег ей спать не дал. Выйдя из душа, я не одеваясь нырнул под одеяло к своей жене. Она пахла сексом и своими любимыми духами. Я её обнял, сказал, что люблю ее и стал осыпать ее поцелуями. Когда я в поцелуях дошел до ее киски, то увидел, что она немного опухла и покраснела. Я начал нежно делать ей куни. Она застонала и начала меня гладить по голове. Я не проникал ей языком вглубь, а только ласкал снаружи. Привкуса спермы я не чувствовал и я подумал, что Олег послушался моего совета и кончал ей только в ротик. Доведя ее до оргазма, я лег рядом, обнямая и целуя ее. "Я падшая женщина и тебе изменила" сказала она. Я рассмеялся, нежно но крепко поцеловал ее и почувствовал привкус спермы Олега. Я начал покрывать ее лицо поцелуями и ответил ей, чтобы она успокоилась, никому она не изменяла, так как я об этом знал и даже этого хотел, так и она просто выполнила мое желание и добавил, чтобы лучше бы она мне рассказала как прошла их ночь. Тогда она залезла на меня сверху, села на мой еже стоячий член и обцеловывая меня стала двигаться на нем и признаваться мне в любви. Она говорила что обожает меня, что я самый лучший муж на свете, и что ей со мной повезло так как наверное никому не везет. Ещё она сказала что никогда не думала что секс с другим мужчиной может быть таким приятным. (Прод. след).

Опытный

Когда жена почувствовала приближение моего оргазма, то она слезла с меня и заглотила мой член в свой ротик, куда я по обыкновению и разрядился. Когда я ее спросил о том, не хочет ли она продолжения с Олегом, то она ответила, что если конечно я не против, то она с удовольствием повторит этот эксперимент. Я ответил, что я поддерживаю ее решение и ничего не имею против. Мы обнялись и уснули, проспав до обеда. Когда я проснулся, то жена ещё сладко спала на моей руке и я подумал, что пора ставить точку и начинать формат МЖМ при этом я не поцеловал и от этого она проснулась тоже, потянулась и ответила на мой поцелуй. Она аж светилась от счастья и начала мне рассказывать подробности своего свидания, наблюдая за моей реакцией. Чтобы она мне полностью доверяла,то во время рассказа я нежно гладил и целовал ее, а она как с лучшей подружкой делилась со мной впечатлениям о своей встрече с Олегом. Я ей сказал, что я не против Олега, но меня стало напрягать гулять по улицам до 5 утра. Она сказала что поговорит с Олегом, чтобы он на эту ночь уступил мне свой номер.(Прод. след).

Опытный
Юрий

До обеда я успел переговорить с Олегом и предложил ему на сегодня поменяться местами ночлегом, чтобы он с моей женой остался ночевать у нас, а я у него, так как мне надоело и не хочеться гулять по улицам до 5 утра. Он с радостью согласился и попросил меня вместе пройти к нему, чтобы познакомить меня с другим отдыхающим с которым его поселили в номер. Он спросил меня, стоит ли придумывать какую- либо причину, или объяснить все как есть? Я ответил, что не вижу причины скрывать правду. Он согласился что я прав. Когда мы пришли в номер к Олегу, то второй отдыхающий был дома. Олег представил меня и сообщил, чтоо сегодня я буду ночевать вместо него, а у нас в номере его ждёт моя жена,с которой он планирует провести всю ночь. Если бы вы могли видеть выражение лица этого мужика! Но мы оставили его разбираться в своих предположениях и чувствах самому, а только на всякий случай взяли его мобильный телефон и я пошел за женой, чтобы отвести ее на ужин. Когда я пришел, то от жены прозвучал вопрос с небольшим укором" Зая, ну где ты был, мне совсем не с кем посоветоваться, смотри, тебе нравиться?" С этими словами она распахнула халатик, который был одет на голое тело. Я увидел, что жена успела себе сделать прическу в интимном месте. Очень простую, но это смотрелось красиво. Я опустился на колени и поцеловал ее в эту прическу. Она поспешно захлестнула халатик и сказала что не хочет сейчас перебивать аппетит и попросила меня подождать до завтра. Я не возражал. Мы собрались и пошли на ужин. Когда мы шли то от жены исходили такие мощные флюиды полностью удовлетворенной и счастливой женщины, что окружающие на нее оборачивались.(Прод. след).

Опытный
Юрий

Олег во время ужина был сама галантность, вежливость и совершенство. Он опять принес цветы, галантно ухаживал за моей женой и когда я увидел, что им не терпится остаться одним, я сказал,что устал и пошел домой к Олегу. Когда я пришел, то сосед Олега был дома. Он накрыл неплохой стол и предложил мне пообщаться. Мы сели выпивать и он завел разговор на тему:" правильно ли он понял Олега?" Я ответил, что совершенно правильно и в настоящий момент Олег находиться у нас дома и удовлетворяет мою жену. Он спросил меня, что я наверное в сексе ничего не могу? Я ответил что могу, но разрешил жене немного расслабиться,чем вверг мужика в ещё больший ступор.тогда он спросил, что я наверное проиграл жену в карты? Я ответил, что карты я не беру в руки в принципе и никогда не играл. Тогда он спросил, а может ли он присоединиться к Олегу? Я ответил что в принципе может, но для этого ему нужно заниматься спортом и своем телом ещё лет5-6
Ещё он меня спросил как я так спокойно отношусь к тому, что сейчас мою жену трахает чужой мужик? Я ему ответил, что не трахает а доставляет ей утонченное удовольствие, а во вторых почему нет, если ей это это очень нравиться. Как говориться на здоровье.( Прод. след.)

Опытный
Юрий

Мы посидели где- то до десяти вечера и я лег спать, так как две бессонные ночи все таки сказались на мне и я ещё и под влиянием спиртного, быстро заснул и проспал до 7 утра. Утром я пошел к нам в номер, но он был закрыт. Я тихонько постучал.Мне открыл Олег, он был в моем халате на голое тело. Я протянул ему руку, и он пожал ее. Как дела? Тихо спросил я. Он поднял большой палец вверх сделал мне знак идти за ним. Моя жена абсолютно голая спала и тихо посапывала во сне. Олег с восторгом, но тихонько мне сказал, что она только уснула. Я нежно накрыл ее одеялом и пошел с Олегом на завтрак. По дороге я объяснил Олегу, что все это я придумал с одной целью создать формат МЖМ со своей женой. Он спросил что от него требуется? Я ответил, что сегодня я никуда не ухожу и мы будем заниматься сексом втроем Олег спросил а согласна ли моя жена? Я ответил, что если он хочет иметь мою жену, то подыграт мне. После завтрака он пошел к себе домой а я к себе. Тихонько открыв дверь я увидел, что жена еще сладко спит. Я сходил в душ вытерся и не одеваясь нырнул под одеяло своей жены. Я поцеловал ее натруженные за ночь губки и она открыла глазки. А где Олежек?Спросила она меня. Он уже ушел домой отдохнуть ,ответил я, но вечером он прийдет опять. Это хорошо сказала жена и вновь закрыла глаза. Ты знаешь, сказала она мне, Олежек замечательный партнёр, и я тебе очень благодарна за то , что ты меня раскрыл как женщину. Я никогда не могла себе представить, что такой секс это круто. Тогда я ей сказал, что сегодня мы попробуем это втроём. (Прод.след)

Опытный
Юрий

Теперь я готова к этому, сказала жена и крепко поцеловала меня. За обедом мы договорились, что Олег прийдет к нам к 10 часам вечера. Жена немного нервничала ,но я успокаивал ее как мог. Она мне сказала что она чувствует себя похожей на ***. Я ее поцеловал и успокоил. Мы накрыли стол, освежились в душе и сели смотреть видио на тему МЖМ
Видио было мягкое, в нем два партнёра очень нежно доставляли удовольствие одной женщине, а она как королева принимала их ласки и отвечала на них сама. Наконец в дверь постучал Олег. Я открыл дверь и жестом пригласил его войти. Он подошёл к жене и сразу с лета начал ее целовать. Она начала отвечать на его ласку и тут подключился и я . Мы с Олегом начали со всех сторон обцеловывать мою жену. После душа она была в одном халатике на голое тело и мы смогли сразу добраться до ее самых интересных мест руками и губами.эена закрыла глаза и стала стонать от удовольствия. Мы уложили ее на кровать и не останавливались с Олегом до утра. Днём мы пошли к администратору договорились и переселились в трёхместный номер. Мы сдвинули кровати вместе и жена с этого момента и до конца отдыха спала между нами.(окончание следует)

Опытный

После этого прошло много лет. Теперь моя жена считает что МЖМ это прекрасно, но партнёр кроме мужа может быть только один. Больше, кроме Олега она на МЖМ не соглашаеться ни с кем. Олег стал вторым мужчиной у моей жены, а также моим другом и нашим общим любовником. во время секса мы запросто можем сделать минет друг другу или побаловать друг друга в попку. Олег живёт в другом городе и иногда на несколько дней приезжает к нам. Тогда у нас наступает праздник секса. Моя жена его любит как мужчину умеющего доставить удовольствие женщине. А меня любит как свое второе я ,свои любимую половинку.
И конечно же тоже как замечательного и любимого мужчину. Она говорит что мы разные и любит нас каждого по своему и мы счастливы в этом формате. Уверяю вас,что никакой ревности к Олегу у меня не возникает в принципе, потому-что он тоже обожает свою жену и свою семью. Для него мы отдушина как и он для нас. Для его жены я его лучший друг (Эпилог следует).

Опытный
Юрий

Сообщение было удалено

Эпилог: У нас получилось выстроить именно такой формат МЖМ. Для жены Олега я его лучший друг ,что в принципе так оно и есть, она даже приезжала с Олегом и знакомилась со мной и моей женой. Но с моей женой у нее натянутые отношения. Не зная истины она не понимает, почему моя жена не идёт с ней на сближение. Хотя истина проста, ей неприятно видеть как Олег уделяет внимание своей жене, вместо того чтобы это внимание уделять ей. Я недавно спрашивал свою жену, хотела бы она ище одного партнёра для МЖММ. она ответила,что это наверное интересно когда тебя ласкает шесть любимых рук и тремя членами заняты все три дырочки и наверное по очереди
это тожее интересно, и пожалуй с удовольствием попробует это, если только мужчина ей понравиться. Так что есть куда двигаться дальше. Из моего опыта можно сделать вывод, с которым согласиться я думаю многие женщины, если они это читают. Для женщин в МЖМ важно чтобы к еще одному партнеру они испытывали если не любовь, то хотя бы влюбленность, или на худой конец физическое влечение. Если вы приведете в дом мужика и предложите жене МЖМ, то скорее всего получите сковородкой в лоб и хорошо ещё если эта сковорода будет холодной.(Продолжение эилога следует)

Опытный
Юрий

Сообщение было удалено

Для этого женщину нужно подготавливать, в моем случае это заняло несколько лет, пока мне не удалось постепенно уничтожить все рамки в ее голове, которыми она ограничевала свою сексуальность. Если у вашей жены есть любовник, то используйте его, так как это намного упрощает задачу. Если вы что- нибудь действительно желаете, то двигайтесь вперёд, думайте головой, используйте опыт людей которые через это прошли, но вначале убедитесь, что вам это действительно нужно и интересно. В МЖМ нужно соблюдать одно правило. Когда вы будете видеть свою любимую жену в объятиях другого мужчины стонущую от его умелой ласки и наслаждаясь ею, вы должны быть готовы не ревновать ее, а показать на деле что вы ее действительно любите. Я мог во время секса жены с Олегом поцеловать ее и сказать какая она секси и поцеловать ее. Именно это убеждает вашу жену, сто вы ее любите, не ревнуете и хотите чтобы она получила как можно больше удовольствия. Это достаточно сложно. У меня все, дорогу осилит идущий.

Оленька
Опытный

Для этого женщину нужно подготавливать, в моем случае это заняло несколько лет, пока мне не удалось постепенно уничтожить все рамки в ее голове, которыми она ограничевала свою сексуальность. Если у вашей жены есть любовник, то используйте его, так как это намного упрощает задачу. Если вы что- нибудь действительно желаете, то двигайтесь вперёд, думайте головой, используйте опыт людей которые через это прошли, но вначале убедитесь, что вам это действительно нужно и интересно. В МЖМ нужно соблюдать одно правило. Когда вы будете видеть свою любимую жену в объятиях другого мужчины стонущую от его умелой ласки и наслаждаясь ею, вы должны быть готовы не ревновать ее, а показать на деле что вы ее действительно любите. Я мог во время секса жены с Олегом поцеловать ее и сказать какая она секси и поцеловать ее. Именно это убеждает вашу жену, сто вы ее любите, не ревнуете и хотите чтобы она получила как можно больше удовольствия. Это достаточно сложно. У меня все, дорогу осилит идущий.

Я внимательно прочитала комменты Опытного о том, как он планомерно добивался от жены согласия на формат МЖМ и согласна, что он делал все правильно. Не знаю как у других, но если бы мой муж предложил побаловать меня МЖМ, то я конечно не задумываясь согласилась бы, потому что это действительно интересно, когда тебя удовлетворяют двое прекрасних мужчин. Причем я считаю, что другой партнер тоже должен быть любимым. У меня уже давно есть женатый любовник, с которым я выпускаю иногда пар, но к сожалению мой муж даже не думает об МЖМ .хотя я бы с удовольствием согласилась бы с любовником и мужем на этот формат, но к сожалению мне никто этого не предлагает.

Юрий
Оленька

Я внимательно прочитала комменты Опытного о том, как он планомерно добивался от жены согласия на формат МЖМ и согласна, что он делал все правильно. Не знаю как у других, но если бы мой муж предложил побаловать меня МЖМ, то я конечно не задумываясь согласилась бы, потому что это действительно интересно, когда тебя удовлетворяют двое прекрасних мужчин. Причем я считаю, что другой партнер тоже должен быть любимым. У меня уже давно есть женатый любовник, с которым я выпускаю иногда пар, но к сожалению мой муж даже не думает об МЖМ .хотя я бы с удовольствием согласилась бы с любовником и мужем на этот формат, но к сожалению мне никто этого не предлагает.

Вот так всегда. Я предлогаю жене мжм , а она не в какую. Буду плавно как то подводить её к этому

Юрий
Оленька

Оленька. Я предлогаю вам мжм

Оленька
Юрий

Оленька. Я предлогаю вам мжм

К сожалению Юрий я вынуждена отклонить Ваше предложение, мой муж категорически против МЖМ, а без него это будет обыкновенная измена. Мне не хочеться изменять ему, я просто хочу внести такую перчинку в наши отношения с мужем, и с его одобрения и согласия привлечь второго партнера для МЖМ, при этом я хочу остаться в статусе любимой жены, а не подзаборной ***. Мне не интересна простая смены партнера или двух. Без согласия мужа я на МЖМ никогда не соглашусь, а как уговорить мужа я не знаю,. Как бы это было круто если бы мой горячо любимый муж имел на это взгляд
и мнение такого тонкого и умного мужчины как Опытный и понимал бы меня так как Опытный понимает свою жену. Тогда бы мне кажется, что я была бы само счастливой женщиной.

Юрий
Оленька

К сожалению Юрий я вынуждена отклонить Ваше предложение, мой муж категорически против МЖМ, а без него это будет обыкновенная измена. Мне не хочеться изменять ему, я просто хочу внести такую перчинку в наши отношения с мужем, и с его одобрения и согласия привлечь второго партнера для МЖМ, при этом я хочу остаться в статусе любимой жены, а не подзаборной ***. Мне не интересна простая смены партнера или двух. Без согласия мужа я на МЖМ никогда не соглашусь, а как уговорить мужа я не знаю,. Как бы это было круто если бы мой горячо любимый муж имел на это взгляд
и мнение такого тонкого и умного мужчины как Опытный и понимал бы меня так как Опытный понимает свою жену. Тогда бы мне кажется, что я была бы само счастливой женщиной.

Понимаю вас и поддерживаю. У меня жена против мжм. А так хочется подарить ей не забываемых ощущений. Нежных ласк. Чтоб во время секса она была королевой!

Оленька
Юрий

Понимаю вас и поддерживаю. У меня жена против мжм. А так хочется подарить ей не забываемых ощущений. Нежных ласк. Чтоб во время секса она была королевой!

Так действуйте, Юрий, комменты такого умного и тонкого мужчины, каким мне кажется Опытный, легко можно использовать как инструкцию к действию. Я как женщина утверждаю, что он все делал постепенно и правильно, по крайней мере со мной своими методами он несомненно добился бы успеха. А если вы будете сидеть и страдать что ваша жена не хочет МЖМ, то она этого так и не захочет. Приучите ее к минету, в конце концов, как советует Опытный. Я например всегда делаю мужу минет, так как он в свое время мне разъяснил, что это нормально. Вначале мне было немного неприятно, но я его люблю и сейчас это делаю это с удовольствием. У меня тоже кроме мужа никого не было, но видно не судьба испытать что такое МЖМ. Но ничего как нибудь это переживём.

Юрий
Оленька

Так действуйте, Юрий, комменты такого умного и тонкого мужчины, каким мне кажется Опытный, легко можно использовать как инструкцию к действию. Я как женщина утверждаю, что он все делал постепенно и правильно, по крайней мере со мной своими методами он несомненно добился бы успеха. А если вы будете сидеть и страдать что ваша жена не хочет МЖМ, то она этого так и не захочет. Приучите ее к минету, в конце концов, как советует Опытный. Я например всегда делаю мужу минет, так как он в свое время мне разъяснил, что это нормально. Вначале мне было немного неприятно, но я его люблю и сейчас это делаю это с удовольствием. У меня тоже кроме мужа никого не было, но видно не судьба испытать что такое МЖМ. Но ничего как нибудь это переживём.

Сейчас точно руки не опущу. Буду плавно её к этому подводит

Опытный
Юрий

Сейчас точно руки не опущу. Буду плавно её к этому подводит

Правильно Юрий, действуйте, судя по Вашим комментам, между Вами с женой происходит только классический секс лицом к лицу. Если это так, то это огромная недоработка с Вашей стороны. Муж должен развивать жену в сексе постепенно. Поднимая ее познания в этом, ступенька за ступенькой и только после того как познаете все вдвоем, возможено начинать думать за МЖМ. А когда вы постепенно познаете себя вдвоем, то возможно,что другой партнер Вам не понадобиться.

Гость
Евгения

Все привет. Как то раз муж во время секса(анального) предложил мжм ... я сразу испугалась и отказалась... потом ещё пару раз предлагал и я согласилась.мммм это было что то сначала мы начинали с мужем чтобы я розслабилась а парень снимал на видео (кстати парня я видела впервые он мне так и не сказал кто это) потом когда муж поставил меня в доги стайл подошёл парень и вставил мне член в рот я чуствувала как у него дрожало все тело от страха потом пошло нормально, они с мужем поменялись местами и после этого уже пошло муж в попу а он в пи... было просто супер секс длился часа три а то и больше я кончала как пулемёт Катюша:) . Через месяц я подарила мужу ответку жмж там тож все было круто и потом муж снова предложил мжм но я была в шоке когда зашла в комнату а их трое... я как они меня только не еб@@@ли по другому я не могу это назвать я месяц наверное ходила с улыбкой на лице :) . Сейчас практикуем сек в оргиях но все со своими парами просто можно наблюдать за другими тоже круто. Побежал мне на 8 марта снова оргию устроить. Так что пробуйте это круто правда попа болит:)

Привет, вы с какого региона?

Гость
Юрий

Есть кто в Барнауле? Для мжм. Мне 45 женат. Жена не в теме. Дайте знать. Приемлю всё

Да

Гость

Попробуй

Гость
Гость

У нас, как-то очень не сразу вышло. Муж захотел. Удивило. Долго ломалась. Случай подвернулся. По дороге на работу, мужчина навязывался. Рассказала мужу. Он, давай, и предложи, что твой друг хочет вдвоем. Первая встреча, нормальная, подошли друг другу: он старался, и я не скромничала. Все по плану. Нашла повод, предложить в троем. Подумаем, сказал.
Вторая встреча, а их двое. Не было у меня никакого опыта. И застеснялась, и растерялась - не так хотела. Но, в клетке оказалась. Ворочали меня как хотели. Двойное сразу пошло. Не упиралась.
Рассказала мужу. Не огорчился.
Через месяц/полтора, в гостях, его знакомого и трахнули меня при муже, и вместе с ним. Муж был в восторге. В семье нормально.
Так и опыт пошел.

Красавчики😘😘😘

Гость
Даша

Да ты мой хороший я разве против. Я прочитала и уже теку. Представляю себе твой нежный язычок ласкающий меня и как твой упругий член проникает в мои дырочки будоражит мою попку. Я бы зделала тебе великолепный миньет. Мне очень уже хочется язычком и губками ласкать твой член, твои яички и потом когда ты мне кончишь в ротик, я вылижу твой член до последнеей капельки. И вместе с моим мужем будете иметь меня. Гость я хочу тебя.

Даша вы огонь!