Гость
Статьи

МЖМ

Девушки, представьте сбе, что ваш МЧ/муж предложил вам МЖМ, скажем с парнем на ваш выбор. Согласились бы?

Sera Fima
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Да ещё у меня тоже всё выбрито,жене так нравится!!! Да и девочкам думаю всем нравится когда у парня всё чистинько. Целую твою кисточку!!!!

Извеняюсь кисочку!!!

Даша
Гость

Дашенка привет!!! Ты меня так сильно возбудила рассказом у меня аж смазка потекла с члена!!! Хочу войти в попку к тебе!!! Сам я из хмао. Вот пол года назад я предложил жене мжм, недавно согласилась тоже хочу чтоб ей было кайфова,хочу смотреть как она трахается со мной и ещё с одним наверно это классно не пробовали ещё не разу. Ты классная,хорошо что такие как ты есть!!! Хочу тебя сильно!!! Хочу лизать тебя,хочу тискать твои груди!!! Обожаю тебя!!!

Привет гость. Мысль о тебе не даёт мне покоя. Я сильно тебя хочу. Хочу язычком ламкать твой член. И упиваться спермой. Хочу чтоб вошё в меня и натянул мою попу. Глубоко, на всю длинну. Кончишь мне на киску и вместе с мужем вылижете меня.

О да девочка моя я хочу по глубже засадить свой член в тебя!!! Может тебе электронику дать?

Это я твой гость.

Даша
RINO

Это я твой гость.

Привет я поняла мой милый. Хочу чтоб ты засодил мне в попу по самые гланды. Хочу всего тебя вылизать. Твой член яички попку. И чтоб имел потом меня долго глубоко жоско. Чтоб каждая клеточка моя трепетала от твоего проникновения в меня.

rinofantom@yandex.ru

Девочка моя пиши на почту пообщаемся поближе. Я с нетерпением жду всё время от тебя писем!!! Целую нежно твою кисточку и попочку!!! rinofantom@yandex.ru

Даша.
RINO

Девочка моя пиши на почту пообщаемся поближе. Я с нетерпением жду всё время от тебя писем!!! Целую нежно твою кисточку и попочку!!! rinofantom@yandex.ru

Да ты мой сладенький. Я представляю как твой член проникает мне в ротик. Я ласкаю твою разгорячённую головку язычком. Потом плотно обжимаю твой член губами и ты продолжаешь водить мне его по ротику, я внутри ласкаю его язычком. И вот мощьный поток твоей спермы врываеся мне в ротик. Я с удовольствием упиваюсь ей и продолжаю опустошать твой упругий стержень, заглатывая яички вместе с членом.... (потекла)

Гость
Даша

Гость ты так меня завёл!!! Мы с мужем только вернулись, имели меня прилично, я вышла из ванны прилегла и пишу тебе. Я из Барнаула, 40 лет, стройная, за собой слежу. Я очень тебя хочу,а мы ведь не знакомы,. Но если вдруг мы встретимся я подарю тебе не забываемый секс. Мне будет очень приятно когда ты будешь ласкать мою киску язычком, я буду стонать и извиваться от кайфа. Затем я хочу чтоб твой член переместился мне в ротик. И я нежно буду его сосать, язычком, целовать губами. Ротиком буду ласкать твои яички, заглатывая их. Твой член заполнит мне весь ротик, я с таким удовольствием сделаю тебе миньет. И получая такое наслождение я буду ждать когда ты кончишь мне в ротик. Я буду наслождаться твоим семям, и вылежу всё до капельки из твоего упругого члена. Затем я буду продолжать ласкать его и готовить к дальнейшему путешествию в меня. .....
Я очень этого хочу и буду ждать, что ты оттрахаешь меня с другими парнямт во все мои дырочки. Мой ротик киска и попа ждут тебя...... Не прощяюсь. Пиши. Пиши о своих фантазиях.!

Хах. Мне 25, ты меня выдержишь?

Даша.
Гость

Хах. Мне 25, ты меня выдержишь?

А то!!! Не через такое проходили. Меня трахали пять мужиков плюс муж, всю ночь. И я даже к утру не устала. Был у меня такой опыт в жизни889622

Гость
Даша.

А то!!! Не через такое проходили. Меня трахали пять мужиков плюс муж, всю ночь. И я даже к утру не устала. Был у меня такой опыт в жизни889622

Я в групповухах не участвовал. Меня больше заводит единоличное властвование над женщиной.))
Помню как мог от заката и до рассвета. Но таких женщин давно не встречал, а ту потерял ( из другой страны была, довольно быстро уехала).

Даша
Гость

Я в групповухах не участвовал. Меня больше заводит единоличное властвование над женщиной.))
Помню как мог от заката и до рассвета. Но таких женщин давно не встречал, а ту потерял ( из другой страны была, довольно быстро уехала).

Попробуй. А ты от куда? Если мы рядом, я согласна тебе отдаться и воплоти свои желания и фантазии со мной. Буду рада! Тв как понимаешь для меня принмлимо всё, ни каких ограничений. Вся я для тебя, бери и трахай меня как хочешь

Гость
Даша.

А у тебя с латиносами или южноевропейцами было?

По-моему, большие члены испанских и итальянских красавцев отлично подходят для русских блондинок.

Гость
Даша

Попробуй. А ты от куда? Если мы рядом, я согласна тебе отдаться и воплоти свои желания и фантазии со мной. Буду рада! Тв как понимаешь для меня принмлимо всё, ни каких ограничений. Вся я для тебя, бери и трахай меня как хочешь

Я из Центральной России.

Кареглазый брюнет крепкого телосложения и среднего роста.)

Даша
Гость

Я из Центральной России.

Кареглазый брюнет крепкого телосложения и среднего роста.)

Жаль. Я с Алтая. А то бы пошалили

Гость
Даша

Жаль. Я с Алтая. А то бы пошалили

Да, это далеко.

Даша
Гость

Да, это далеко.

Ну это смотря от куда. Эх, а так бы хотелось потеребить твой ***. Да и все свои дырочки я бы обкатала на твоём члене, молодого страсного самца.

Гость
Даша

Ну это смотря от куда. Эх, а так бы хотелось потеребить твой ***. Да и все свои дырочки я бы обкатала на твоём члене, молодого страсного самца.

Немного южнее Москвы.

Хочешь, пиши на мою почту andersostkenig14888@gmail.com

В январе или феврале у меня будет отпуск, думаю, куда поехать.

Даша
Гость

А у тебя с латиносами или южноевропейцами было?

По-моему, большие члены испанских и итальянских красавцев отлично подходят для русских блондинок.

Нет не пробовала. У наших сибирских мужиков члены огого. С хорошими размерами и эрекцией. Причём быстро востанавливаются. Только миньет сделаешь, ещё не всю сперму слижешь, а он уже начинает крепчать. Не у всех так конечно, но у большенства. Я за местного(российского) члено производителя😉!!!

Даша
Гость

Немного южнее Москвы.

Хочешь, пиши на мою почту andersostkenig14888@gmail.com

В январе или феврале у меня будет отпуск, думаю, куда поехать.

Приезжай к нам. Мои дырочки готовы, примут тебя!

Гость
Даша

Приезжай к нам. Мои дырочки готовы, примут тебя!

Фотку свою скинь на почту, интересно было бы на тебя посмотреть.

Гость
Даша

Нет не пробовала. У наших сибирских мужиков члены огого. С хорошими размерами и эрекцией. Причём быстро востанавливаются. Только миньет сделаешь, ещё не всю сперму слижешь, а он уже начинает крепчать. Не у всех так конечно, но у большенства. Я за местного(российского) члено производителя😉!!!

У меня тоже очень быстро восстанавливается.

Даша
Гость

У меня тоже очень быстро восстанавливается.

Не спорю. Мне надо самой всё попробовать, как говориться, на зубок!!!

Гость
Даша

Не спорю. Мне надо самой всё попробовать, как говориться, на зубок!!!

Любишь твердые молодые стволы?

Даша
Гость

Любишь твердые молодые стволы?

Обожаю. Оторваться он них не могу. А когда кончают, столько спермы и такой напор. Прелесть. Люблю яички лизать и заглаттывать их вместе с членом

Жека

Я жене предложил и она согласилась. И сейчас благодарна мне. Она получает удовольствие. Я прекрасно общяюсь с нашими участниками в сексе. У нас приемлимо всё. Мне нравится смотреть как трахают мою жену при мне. Ну и меня тоже . Да да. Жена сиотрик как эти же парни дают мне в рот и кончают туда. Как трахают меня в попку. Я часто в женском белье. Бывало что и меньет двоём делаем парню и в позе раком нас имеют друг на против друга. Тут каждому своё. Кто что хочет. Я вот и жену трахаю и меня трахают. Отношения у нас норм

Гость
Гость

Привет звоните 8920226

0248

Ваш город проживая.Сколько вам лет

гость66

[quote="Гость" message_id="70101557"] Ваш город проживая.Сколько вам лет[/quote проживания

Гость
Даша

Обожаю. Оторваться он них не могу. А когда кончают, столько спермы и такой напор. Прелесть. Люблю яички лизать и заглаттывать их вместе с членом

А когда тебя в письку долбят и при этом говорят "Моя грязная шшлюха!" , как тебе?

Гость
Даша

Почему я так написал- у меня просто родственница замужем за французом и как-то признавалась, что он ее ого-го как имеет.

Хотя я тоже могу долго и жестко иметь, так что тут все индивидуально.

Даша
Гость

А когда тебя в письку долбят и при этом говорят "Моя грязная шшлюха!" , как тебе?

Хорошо. И грязная *** и ***. Да как во время экстаза только не называли.

Гость
Даша

Хорошо. И грязная *** и ***. Да как во время экстаза только не называли.

Так скинешь свое фото на мою почту или нет?

Даша
Гость

Так скинешь свое фото на мою почту или нет?

Пока не готова. Подумаю

Гость

У меня жена на четыре года старше, не думал, что на ней женюсь. Встречались, ее ***, она мне рассказывала, и наоборот. У неё квартира своя. Однажды пришел, а *** только ее отмахал. Познакомились, чуть посидели, он мне, давай начинай. Она управляла, меня так завело, всю ночь ***. Затем женился... и еще читаю, хвалятся, что в сибиряков члены кого-то. Мы в Новосибирске. Больше двух десятков топтались, только у двоих за 20 см. Жаль...

Даша
Гость

У меня жена на четыре года старше, не думал, что на ней женюсь. Встречались, ее ***, она мне рассказывала, и наоборот. У неё квартира своя. Однажды пришел, а *** только ее отмахал. Познакомились, чуть посидели, он мне, давай начинай. Она управляла, меня так завело, всю ночь ***. Затем женился... и еще читаю, хвалятся, что в сибиряков члены кого-то. Мы в Новосибирске. Больше двух десятков топтались, только у двоих за 20 см. Жаль...

Я не хвалюсь, а говорю что члены большие, но не у всех, это факт. Но у наших мужиков тоже бывает такая ***, что ни негры ни латиносы в сравнение не встанут. Да пополаются разнве размеры, прямые и кревые. Не без этого. Лишь бы работал без отказно

Гость
Надюнчик

О да!!! Я бы привела своего любовника и их познакомила. Представляю, как это было бы здорово.

***...

Гость
Надюнчик

О да!!! Я бы привела своего любовника и их познакомила. Представляю, как это было бы здорово.

Б л я...

Гость
Даша

Я не хвалюсь, а говорю что члены большие, но не у всех, это факт. Но у наших мужиков тоже бывает такая ***, что ни негры ни латиносы в сравнение не встанут. Да пополаются разнве размеры, прямые и кревые. Не без этого. Лишь бы работал без отказно

У меня средний европейский. Но очень твердый и долго стоит, быстро восстанавливается.

Даша
Гость

У меня средний европейский. Но очень твердый и долго стоит, быстро восстанавливается.

Я бы такой в ротик взяла! И не только

Гость
Даша

Я бы такой в ротик взяла! И не только

У меня сперма пахнет спелой пшеницей, если что.

Даша
Гость

У меня сперма пахнет спелой пшеницей, если что.

Я её съем. А если кончишь мне в киску или попку то муж вылежет меня😉

Юрий

Есть кто в Барнауле? Для мжм. Мне 45 женат. Жена не в теме. Дайте знать. Приемлю всё

Гость

Б л я ***

Юрий
Гость

Б л я ***

О даааа.

Гость
вася

мы с супругой 20 лет. предлагал МЖМ - отказывалась. Ей на вид лет 28. Довожу до экстаза = помоемму хоть в троем - на все согласна..

Также и с моей ... в экстазе согласна... время проходит - она обрубает... иди и пойми потом как быть

Татьяна
Гость

Также и с моей ... в экстазе согласна... время проходит - она обрубает... иди и пойми потом как быть

Зря отказывается. Как попробует, потом за уши не оттянешь.

Гость
Татьяна

Зря отказывается. Как попробует, потом за уши не оттянешь.

Балдею наблюдать, когда ебуться. И не обязательно жену. Но, телку приводить - платить ей надо. И то, и другое привело к решению - жену подставлять, чтобы ее драли. Проблему решили с женой просто. Ни разу не отказалась. Сам прораб, жилье строим. Практически постоянно набираю рабочих, присматриваюсь в отборе, к ним и привожу. Самое большое было, пять по очереди, за выходной.

Татьяна
Гость

Балдею наблюдать, когда ебуться. И не обязательно жену. Но, телку приводить - платить ей надо. И то, и другое привело к решению - жену подставлять, чтобы ее драли. Проблему решили с женой просто. Ни разу не отказалась. Сам прораб, жилье строим. Практически постоянно набираю рабочих, присматриваюсь в отборе, к ним и привожу. Самое большое было, пять по очереди, за выходной.

Классно! Везёт твоей жене

Гость
Татьяна

Классно! Везёт твоей жене

Да, и мне тоже. Пока спрос есть, и она в охотку...

Татьяна
Гость

Да, и мне тоже. Пока спрос есть, и она в охотку...

Это замечательно!