Девушки, представьте сбе, что ваш МЧ/муж предложил вам МЖМ, скажем с парнем на ваш выбор. Согласились бы?
Дашенка привет!!! Ты меня так сильно возбудила рассказом у меня аж смазка потекла с члена!!! Хочу войти в попку к тебе!!! Сам я из хмао. Вот пол года назад я предложил жене мжм, недавно согласилась тоже хочу чтоб ей было кайфова,хочу смотреть как она трахается со мной и ещё с одним наверно это классно не пробовали ещё не разу. Ты классная,хорошо что такие как ты есть!!! Хочу тебя сильно!!! Хочу лизать тебя,хочу тискать твои груди!!! Обожаю тебя!!!
Привет гость. Мысль о тебе не даёт мне покоя. Я сильно тебя хочу. Хочу язычком ламкать твой член. И упиваться спермой. Хочу чтоб вошё в меня и натянул мою попу. Глубоко, на всю длинну. Кончишь мне на киску и вместе с мужем вылижете меня.
О да девочка моя я хочу по глубже засадить свой член в тебя!!! Может тебе электронику дать?
Это я твой гость.
rinofantom@yandex.ru
Девочка моя пиши на почту пообщаемся поближе. Я с нетерпением жду всё время от тебя писем!!! Целую нежно твою кисточку и попочку!!! rinofantom@yandex.ru
Девочка моя пиши на почту пообщаемся поближе. Я с нетерпением жду всё время от тебя писем!!! Целую нежно твою кисточку и попочку!!! rinofantom@yandex.ru
Да ты мой сладенький. Я представляю как твой член проникает мне в ротик. Я ласкаю твою разгорячённую головку язычком. Потом плотно обжимаю твой член губами и ты продолжаешь водить мне его по ротику, я внутри ласкаю его язычком. И вот мощьный поток твоей спермы врываеся мне в ротик. Я с удовольствием упиваюсь ей и продолжаю опустошать твой упругий стержень, заглатывая яички вместе с членом.... (потекла)
Гость ты так меня завёл!!! Мы с мужем только вернулись, имели меня прилично, я вышла из ванны прилегла и пишу тебе. Я из Барнаула, 40 лет, стройная, за собой слежу. Я очень тебя хочу,а мы ведь не знакомы,. Но если вдруг мы встретимся я подарю тебе не забываемый секс. Мне будет очень приятно когда ты будешь ласкать мою киску язычком, я буду стонать и извиваться от кайфа. Затем я хочу чтоб твой член переместился мне в ротик. И я нежно буду его сосать, язычком, целовать губами. Ротиком буду ласкать твои яички, заглатывая их. Твой член заполнит мне весь ротик, я с таким удовольствием сделаю тебе миньет. И получая такое наслождение я буду ждать когда ты кончишь мне в ротик. Я буду наслождаться твоим семям, и вылежу всё до капельки из твоего упругого члена. Затем я буду продолжать ласкать его и готовить к дальнейшему путешествию в меня. .....
Я очень этого хочу и буду ждать, что ты оттрахаешь меня с другими парнямт во все мои дырочки. Мой ротик киска и попа ждут тебя...... Не прощяюсь. Пиши. Пиши о своих фантазиях.!
Хах. Мне 25, ты меня выдержишь?
А то!!! Не через такое проходили. Меня трахали пять мужиков плюс муж, всю ночь. И я даже к утру не устала. Был у меня такой опыт в жизни889622
Я в групповухах не участвовал. Меня больше заводит единоличное властвование над женщиной.))
Помню как мог от заката и до рассвета. Но таких женщин давно не встречал, а ту потерял ( из другой страны была, довольно быстро уехала).
Я в групповухах не участвовал. Меня больше заводит единоличное властвование над женщиной.))
Помню как мог от заката и до рассвета. Но таких женщин давно не встречал, а ту потерял ( из другой страны была, довольно быстро уехала).
Попробуй. А ты от куда? Если мы рядом, я согласна тебе отдаться и воплоти свои желания и фантазии со мной. Буду рада! Тв как понимаешь для меня принмлимо всё, ни каких ограничений. Вся я для тебя, бери и трахай меня как хочешь
Попробуй. А ты от куда? Если мы рядом, я согласна тебе отдаться и воплоти свои желания и фантазии со мной. Буду рада! Тв как понимаешь для меня принмлимо всё, ни каких ограничений. Вся я для тебя, бери и трахай меня как хочешь
Я из Центральной России.
Кареглазый брюнет крепкого телосложения и среднего роста.)
А у тебя с латиносами или южноевропейцами было?
По-моему, большие члены испанских и итальянских красавцев отлично подходят для русских блондинок.
Нет не пробовала. У наших сибирских мужиков члены огого. С хорошими размерами и эрекцией. Причём быстро востанавливаются. Только миньет сделаешь, ещё не всю сперму слижешь, а он уже начинает крепчать. Не у всех так конечно, но у большенства. Я за местного(российского) члено производителя😉!!!
Нет не пробовала. У наших сибирских мужиков члены огого. С хорошими размерами и эрекцией. Причём быстро востанавливаются. Только миньет сделаешь, ещё не всю сперму слижешь, а он уже начинает крепчать. Не у всех так конечно, но у большенства. Я за местного(российского) члено производителя😉!!!
У меня тоже очень быстро восстанавливается.
Я жене предложил и она согласилась. И сейчас благодарна мне. Она получает удовольствие. Я прекрасно общяюсь с нашими участниками в сексе. У нас приемлимо всё. Мне нравится смотреть как трахают мою жену при мне. Ну и меня тоже . Да да. Жена сиотрик как эти же парни дают мне в рот и кончают туда. Как трахают меня в попку. Я часто в женском белье. Бывало что и меньет двоём делаем парню и в позе раком нас имеют друг на против друга. Тут каждому своё. Кто что хочет. Я вот и жену трахаю и меня трахают. Отношения у нас норм
[quote="Гость" message_id="70101557"] Ваш город проживая.Сколько вам лет[/quote проживания
Почему я так написал- у меня просто родственница замужем за французом и как-то признавалась, что он ее ого-го как имеет.
Хотя я тоже могу долго и жестко иметь, так что тут все индивидуально.
У меня жена на четыре года старше, не думал, что на ней женюсь. Встречались, ее ***, она мне рассказывала, и наоборот. У неё квартира своя. Однажды пришел, а *** только ее отмахал. Познакомились, чуть посидели, он мне, давай начинай. Она управляла, меня так завело, всю ночь ***. Затем женился... и еще читаю, хвалятся, что в сибиряков члены кого-то. Мы в Новосибирске. Больше двух десятков топтались, только у двоих за 20 см. Жаль...
У меня жена на четыре года старше, не думал, что на ней женюсь. Встречались, ее ***, она мне рассказывала, и наоборот. У неё квартира своя. Однажды пришел, а *** только ее отмахал. Познакомились, чуть посидели, он мне, давай начинай. Она управляла, меня так завело, всю ночь ***. Затем женился... и еще читаю, хвалятся, что в сибиряков члены кого-то. Мы в Новосибирске. Больше двух десятков топтались, только у двоих за 20 см. Жаль...
Я не хвалюсь, а говорю что члены большие, но не у всех, это факт. Но у наших мужиков тоже бывает такая ***, что ни негры ни латиносы в сравнение не встанут. Да пополаются разнве размеры, прямые и кревые. Не без этого. Лишь бы работал без отказно
Я не хвалюсь, а говорю что члены большие, но не у всех, это факт. Но у наших мужиков тоже бывает такая ***, что ни негры ни латиносы в сравнение не встанут. Да пополаются разнве размеры, прямые и кревые. Не без этого. Лишь бы работал без отказно
У меня средний европейский. Но очень твердый и долго стоит, быстро восстанавливается.
Есть кто в Барнауле? Для мжм. Мне 45 женат. Жена не в теме. Дайте знать. Приемлю всё
Б л я ***
Балдею наблюдать, когда ебуться. И не обязательно жену. Но, телку приводить - платить ей надо. И то, и другое привело к решению - жену подставлять, чтобы ее драли. Проблему решили с женой просто. Ни разу не отказалась. Сам прораб, жилье строим. Практически постоянно набираю рабочих, присматриваюсь в отборе, к ним и привожу. Самое большое было, пять по очереди, за выходной.
Балдею наблюдать, когда ебуться. И не обязательно жену. Но, телку приводить - платить ей надо. И то, и другое привело к решению - жену подставлять, чтобы ее драли. Проблему решили с женой просто. Ни разу не отказалась. Сам прораб, жилье строим. Практически постоянно набираю рабочих, присматриваюсь в отборе, к ним и привожу. Самое большое было, пять по очереди, за выходной.
Классно! Везёт твоей жене