Девушки, представьте сбе, что ваш МЧ/муж предложил вам МЖМ, скажем с парнем на ваш выбор. Согласились бы?
Интересно со Владивостока есть однополчане по оружию для мжм?)
Пробовали с супругой пару раз, но к сожалению теперь не с кем тяжело найти портнера понимающего.
Все на чем держится, поделюсь.
Около 10 лет, как жена стала *** на стороне. Вначале, без меня... во вкус вошла, потом и я нашёл напарников, *** по-всякому, редко, но трое бывало. Увлеклись и я, она само собой. Сейчас, как-то, все стало обыденным, закрепились 6-7 желающих, поддерживаем : звонок, мне или ей, решили, обслужила. Бывает, подъедем на встречу, она сосет, зеркале подсматриваю, на задней седушке, "работы" то всего 10-15 минут. Я стал больше похож на сутенера/менеджера, по бесплатным услугам, на чем отношения и держаться.
Около 10 лет, как жена стала *** на стороне. Вначале, без меня... во вкус вошла, потом и я нашёл напарников, *** по-всякому, редко, но трое бывало. Увлеклись и я, она само собой. Сейчас, как-то, все стало обыденным, закрепились 6-7 желающих, поддерживаем : звонок, мне или ей, решили, обслужила. Бывает, подъедем на встречу, она сосет, зеркале подсматриваю, на задней седушке, "работы" то всего 10-15 минут. Я стал больше похож на сутенера/менеджера, по бесплатным услугам, на чем отношения и держаться.
Вы любите друг друга?
Если пару устраевают свободные отношения, то это хорошо, но мне показалось я уловил в вашем сообщении нотку грусти. Одно дело когда нравится такое, а другое дело когда не. Терпеть тоже не выход.
Есть кто с Барнаула для мжм?
мляяя че как пиши
Да с удовольствием очень хочется попробовать
Здравствуйте, куни69 оральные ласки, интересно?
У нас, как-то очень не сразу вышло. Муж захотел. Удивило. Долго ломалась. Случай подвернулся. По дороге на работу, мужчина навязывался. Рассказала мужу. Он, давай, и предложи, что твой друг хочет вдвоем. Первая встреча, нормальная, подошли друг другу: он старался, и я не скромничала. Все по плану. Нашла повод, предложить в троем. Подумаем, сказал.
Вторая встреча, а их двое. Не было у меня никакого опыта. И застеснялась, и растерялась - не так хотела. Но, в клетке оказалась. Ворочали меня как хотели. Двойное сразу пошло. Не упиралась.
Рассказала мужу. Не огорчился.
Через месяц/полтора, в гостях, его знакомого и трахнули меня при муже, и вместе с ним. Муж был в восторге. В семье нормально.
Так и опыт пошел.
89965437537 я мужчина мне 27 людлю пару мжм
Такую бредовую историю настрочил "Опытный"
ты либо шизанутый псих больной, либо умственно отсталый другого не дано
И вы реально верите в этот бред что пишут Дети?)
сколько же вы нарожали дегенератов порнухи и психически травмированных
повылезали из пиз*** алкашни всякой или с неполноценных семей
где у вас Мать Шл*** или Отец Шл*** а вы ребенок не удачник с комплексами не полноценности
минимум такое у алкашей бывает, у глупого молодняка в пати под алкоголем которых вы и нарожали уе**ны
если вам такое предлагают это уже факт что вас презирают, не доверяют, и не уважают, такое предложив как правило всегда проверка партнер только больше убеждается в этом, а дальше вы только как вибратор для развлечений любой Мужик и Женщина после этого будет искать лучше
да и любая гулящая *** ищет себе хорошенького-кую мужа-жену
Любой человек любит за хорошее за дела и поступки как найдет так сразу соскочит
Вы такое на улице мне предлагайте в живую сразу об асфальт еб*ло размажу
вы бы фото свои показывали а то сидите везде со своих фейков
и такие *** еще Детей заводят как животных и потом о такой ху**е убивать вас надо всех по тихой таких, земля маленькая
мразей много всех не прокормит и общество будет хорошее и уважающая и себя и людей
Гость ты так меня завёл!!! Я разбудила мужа(миньетом конечно) я показала ему твоё сообщение. И сейчас мы едем на встречу. Там меня уже ждут два горячих члена плюс муж. А через пару часов муж сказал что будет сюрприз, к нам присоединится ещё один парень. !!! Вот это улёт, меня будут иметь в четыре ствола!!!. Быстрей бы уже. Я вся в не терпении ощутить эти упругие члены в своих дырочках, и от отличного миньета. Моя киска мокрая и постанывает.!!! Четыре члена, и все во мне. Муж завёлся не меньше моего. Уж нравиться ему видеть как меня трахают, кончают на меня в меня. Получает дикое удовольствие видя как меня трахают, как я наслождаюсь, постанывая. Сегодня меня активно будут иметь в попу, это так приятно! Мне очень нравиться ощущять коогда член проникает мне в попку и начинает двигаться, прчём на всю глубину.клгда один член кончает и на его место проникает другой без малейшего перерыва. Да я вообще люблю поглубже и в киску и ротик и попку, благо члены большие. Ну всё гость подъехали, тебе большое спасибо. Вдруг нас жизнь сведёт, то у тебя от меня будет самый лучший секс в мире. Целую твой член лаская яички. Пока. Спишемся.. пиши не забывай. Расскажи о себе, как твои секс дела.
Класс, люблю таких девушек.
Пробуи мжм 89035670550
Я то же хочу что бы мою жену трахнули при мне
Я своему предложила, проверить насколько он меня любит... В итоге полный трэш. Привёл какого-то друга, которого до этого я не знала, им обоим было не удобно в ситуации (но он пошёл на это), мне тем-более было противно от процесса, мой во многом превосходил второго «партнера», это все было так не депо. После всего, на следущий день у меня было отвращение от самой себя, от того что это вообще произошло. Мой любимый изменил отношение ко мне, в итоге мы друг-друга просто не поняли. И разошлись спустя нескольких лет... перед этим год он мне ещё еб@@ мозг, я резко стала для него тупой, плохой, хуе@@@. Потом выяснилось что параллельно в наших отношениях была наша общая «подруга», а когда на конец отношений он привёл в квартиру какую-то *** и ее одноклассника, то он заявил что наши отношения были свободными. Это была моя первая любовь . Азахахахахаз
Привет наверное он хотел тебя проверить этим
Да, 89880396999