Девушки, представьте сбе, что ваш МЧ/муж предложил вам МЖМ, скажем с парнем на ваш выбор. Согласились бы?
Сообщение было удалено
Я тоже мечтая жмж
Сообщение было удалено
кать а давай ммжм
Тема прикольная, было два раза, первый раз с другом трахали нашу общую знакомую, второй раз оргия😛ощущения конечно странные в процессе крышу откровенно сносит, заметил важно что бы именно она сама этого хотела, без принуждения, опыт партнеров, тогда и послевкусие приятным остается и сам процесс
идет как надо 😉 кому интересно пишите dimon126mau@mail.ru
Сообщение было удалено
Есть..привет
Мы пара м гетеро я уни встречаемся мжм ммжм.мжмж
Сообщение было удалено
*** ты тупая.
У нас, как-то очень не сразу вышло. Муж захотел. Удивило. Долго ломалась. Случай подвернулся. По дороге на работу, мужчина навязывался. Рассказала мужу. Он, давай, и предложи, что твой друг хочет вдвоем. Первая встреча, нормальная, подошли друг другу: он старался, и я не скромничала. Все по плану. Нашла повод, предложить в троем. Подумаем, сказал.
Вторая встреча, а их двое. Не было у меня никакого опыта. И застеснялась, и растерялась - не так хотела. Но, в клетке оказалась. Ворочали меня как хотели. Двойное сразу пошло. Не упиралась.
Рассказала мужу. Не огорчился.
Через месяц/полтора, в гостях, его знакомого и трахнули меня при муже, и вместе с ним. Муж был в восторге. В семье нормально.
Так и опыт пошел.
Более года прошло, интересно, опыт в чем, в количестве ***, или разнообразии форм ***?
Безумно хочу мжм или ммжм
не можем найти мужчину, мне уже 53 а супруге 46
супруга призналась что давно хочет попробывать сразу с двумя мужчинами, но не как не подберем мужчинку.
как то все не просто .
Где еще можно пообщаться на эту тему. Мы Тюм.обл.
Такая же проблема была. Нашли двое постоянных. Были в браке, дети в обоих есть. Два, редко три, раза в месяц. Они, оба, в вагину, места... хватает. Я, в рот, так ...для участия. Что их устраивает - нет расходный части, отьебались и разбежались.
У меня какой то странный характер. Мне важно, уважать жену. Я всем своим бывшим и жене все мозги всегда выносил. Кто и почему с кем жил. Важно чтобы по любви. Если я бы увидел что мою жену кто то долбит, я бы потом ее не смог уважать, и соответственно мы бы разошлись. Фантазии такого плана конечно есть, порнуха на всех влияет, но в жизни я бы вряд ли смог потом разувидеть увиденное...
в 1968 году с другом снимали комнату. Однажды привел девушку. друг спросил может ли она пригласить подругу ответ нас удивил(вам что одной мало)вот так я узнал что такое МЖМ) .А она было замужем потом узнал.
моя жена после рождения второго была у своей матери а завел подружку моя внезапно приехала и застала нас жена сразу убежала я не догнал а потом ультиматум дам если увидишь как я с другим.прошло больше года не дает стоит на своем случайно встретил друга выложил как есть он согласился помочь и вот мы пришли она в отказ а я ей ну мы тогда пошли она не откажет. жена нас догнала говорит не могу вот так я ладно посидим поговорим и уговорил короче говорю или соглашаешься или мы пойдем к ней выпили потанцевали во время танца он ее поцеловал она не сопротивлялась и он завалил ее на диван стал целовать и я помог ее раздеть он первый начал как кончил я залез мы по нескольку раз а потом я ей сказал что теперь она может с хочет и когда хочет с кем хоть при мне хоть без меня.
Мне муж предложил и я не жалею. Это просто сказка
Мы попробывали и рады этому и муж доволен. Сначало был один партнёр потом второй. Сейчас они троём с мужем меня удовлетворяют! Девочки какое это чудо. Рекомендую
У нас, как-то очень не сразу вышло. Муж захотел. Удивило. Долго ломалась. Случай подвернулся. По дороге на работу, мужчина навязывался. Рассказала мужу. Он, давай, и предложи, что твой друг хочет вдвоем. Первая встреча, нормальная, подошли друг другу: он старался, и я не скромничала. Все по плану. Нашла повод, предложить в троем. Подумаем, сказал.
Вторая встреча, а их двое. Не было у меня никакого опыта. И застеснялась, и растерялась - не так хотела. Но, в клетке оказалась. Ворочали меня как хотели. Двойное сразу пошло. Не упиралась.
Рассказала мужу. Не огорчился.
Через месяц/полтора, в гостях, его знакомого и трахнули меня при муже, и вместе с ним. Муж был в восторге. В семье нормально.
Так и опыт пошел.
Как я вас понимаю! Это кайф. У нас так же начиналось. Только сейчас меня муж и ещё трое. Люблю всё: впи... попу в ротик и люблю много спермы. А попа да немного побаливает. Но это приятная боль. Хочется этим заниматься без перерыва. Чтоб меня трахали и трахали. Эх люблю члены
Все привет. Как то раз муж во время секса(анального) предложил мжм ... я сразу испугалась и отказалась... потом ещё пару раз предлагал и я согласилась.мммм это было что то сначала мы начинали с мужем чтобы я розслабилась а парень снимал на видео (кстати парня я видела впервые он мне так и не сказал кто это) потом когда муж поставил меня в доги стайл подошёл парень и вставил мне член в рот я чуствувала как у него дрожало все тело от страха потом пошло нормально, они с мужем поменялись местами и после этого уже пошло муж в попу а он в пи... было просто супер секс длился часа три а то и больше я кончала как пулемёт Катюша:) . Через месяц я подарила мужу ответку жмж там тож все было круто и потом муж снова предложил мжм но я была в шоке когда зашла в комнату а их трое... я как они меня только не еб@@@ли по другому я не могу это назвать я месяц наверное ходила с улыбкой на лице :) . Сейчас практикуем сек в оргиях но все со своими парами просто можно наблюдать за другими тоже круто. Побежал мне на 8 марта снова оргию устроить. Так что пробуйте это круто правда попа болит:)
Я вас понимаю сама через это прошла. А сейчас муж меня и ещё двое одновременно трахают. Люблю в пи... миньет и в попу
Всем снова привет! Вот и прошло 8 марта, муж как обещал так и подарил мне ночь удовольствий ... Куча подарков, гуляли выпивали и вот мы пришли домой... Меня ждал сюрпризик в виде еще двух членов. Было просто супер, парни старались как могли, секс длился часа 3, ласкали трахали во все дырочки пробовали даже два члена в мою киску(после родов двоих детей это реально), очень круто, а потом конечно мне не очень понравилось, но муж сам сказал им, они все втроем кончили мне в рот, вы представляете что там творилось... но это не испортило все моих утех. Они остались у нас ночевать, утром проснулись и повторили, я им сделала по королевскому минетику и в пред драть меня как грязную ***. Теперь надо мужу подарок такой же сделать, у меня уже есть подруги на примете. Муж подарил мне вибратор что бы могли сами справляться с двойным проникновения. Дети в бабушки до 12 числа, надо по максимум натрахаться. Сегодня будем с мужем смотреть то что наснимала камера..
Сперму я у всех до капельки. Ну и на работе мужиков хватает. Я парикмахер. С кемто трахаюсь кому то просто меньет. Попу радолбили всю😃
моя жена после рождения второго была у своей матери а завел подружку моя внезапно приехала и застала нас жена сразу убежала я не догнал а потом ультиматум дам если увидишь как я с другим.прошло больше года не дает стоит на своем случайно встретил друга выложил как есть он согласился помочь и вот мы пришли она в отказ а я ей ну мы тогда пошли она не откажет. жена нас догнала говорит не могу вот так я ладно посидим поговорим и уговорил короче говорю или соглашаешься или мы пойдем к ней выпили потанцевали во время танца он ее поцеловал она не сопротивлялась и он завалил ее на диван стал целовать и я помог ее раздеть он первый начал как кончил я залез мы по нескольку раз а потом я ей сказал что теперь она может с хочет и когда хочет с кем хоть при мне хоть без меня.
Приезжай, меня потрахаешь
Не раздумывай. Соглашайся. Это просто улёт когда трахаешься при муже. Тебя имеют во все дырочи ласкают. А то что говорят другие не надо слушать. Для кого то просто секс уже стеснение. Правила дорожного дсижееия тоже нарушают и живут же сэтим. А тут море удовольствий. Надо ценить таких мужей и держаться за них. Не каждый на это пойдёт видя как тебя несколько челоаек всюду трахают.
Возьмите меня. Хочу на ваши члены
А меня муж уговорил и я не жалею. Теперь я трахаюсь и при нём и без него. Партнеров много. Секс улётный. Не жалею что согласилась. Три члена в тебе одновременно это улёт
Ясно,а жаль! Я чистоплотный не толстый,приятной внешности семейный,мне 42 рост167 очень люблю делать куни и доводить до экстаза женщин,а особенно мжм это сильно возбуждает!!!!
Даша я хотел бы вылизать твою киску,а потом с твоим мужем медленно трахать тебя в киску в попку и ротик!!! МММ да!!!
Даша я хотел бы вылизать твою киску,а потом с твоим мужем медленно трахать тебя в киску в попку и ротик!!! МММ да!!!
Да ты мой хороший я разве против. Я прочитала и уже теку. Представляю себе твой нежный язычок ласкающий меня и как твой упругий член проникает в мои дырочки будоражит мою попку. Я бы зделала тебе великолепный миньет. Мне очень уже хочется язычком и губками ласкать твой член, твои яички и потом когда ты мне кончишь в ротик, я вылижу твой член до последнеей капельки. И вместе с моим мужем будете иметь меня. Гость я хочу тебя.
Да ты мой хороший я разве против. Я прочитала и уже теку. Представляю себе твой нежный язычок ласкающий меня и как твой упругий член проникает в мои дырочки будоражит мою попку. Я бы зделала тебе великолепный миньет. Мне очень уже хочется язычком и губками ласкать твой член, твои яички и потом когда ты мне кончишь в ротик, я вылижу твой член до последнеей капельки. И вместе с моим мужем будете иметь меня. Гость я хочу тебя.
Даша ты с какого города? Мне42 не толстый нормальной комплектации,приятной внешности,женат рост167 в сексе с женщиной приемлют всё. Если даже не встретимся хотьпофантозировать. Я хочу вылизывать тебя всю,и долго трахать,трахать тебя!!!! Целую тебя в кисточку!!!
Гость ты так меня завёл!!! Я разбудила мужа(миньетом конечно) я показала ему твоё сообщение. И сейчас мы едем на встречу. Там меня уже ждут два горячих члена плюс муж. А через пару часов муж сказал что будет сюрприз, к нам присоединится ещё один парень. !!! Вот это улёт, меня будут иметь в четыре ствола!!!. Быстрей бы уже. Я вся в не терпении ощутить эти упругие члены в своих дырочках, и от отличного миньета. Моя киска мокрая и постанывает.!!! Четыре члена, и все во мне. Муж завёлся не меньше моего. Уж нравиться ему видеть как меня трахают, кончают на меня в меня. Получает дикое удовольствие видя как меня трахают, как я наслождаюсь, постанывая. Сегодня меня активно будут иметь в попу, это так приятно! Мне очень нравиться ощущять коогда член проникает мне в попку и начинает двигаться, прчём на всю глубину.клгда один член кончает и на его место проникает другой без малейшего перерыва. Да я вообще люблю поглубже и в киску и ротик и попку, благо члены большие. Ну всё гость подъехали, тебе большое спасибо. Вдруг нас жизнь сведёт, то у тебя от меня будет самый лучший секс в мире. Целую твой член лаская яички. Пока. Спишемся.. пиши не забывай. Расскажи о себе, как твои секс дела.
Даша ты с какого города? Мне42 не толстый нормальной комплектации,приятной внешности,женат рост167 в сексе с женщиной приемлют всё. Если даже не встретимся хотьпофантозировать. Я хочу вылизывать тебя всю,и долго трахать,трахать тебя!!!! Целую тебя в кисточку!!!
Гость ты так меня завёл!!! Мы с мужем только вернулись, имели меня прилично, я вышла из ванны прилегла и пишу тебе. Я из Барнаула, 40 лет, стройная, за собой слежу. Я очень тебя хочу,а мы ведь не знакомы,. Но если вдруг мы встретимся я подарю тебе не забываемый секс. Мне будет очень приятно когда ты будешь ласкать мою киску язычком, я буду стонать и извиваться от кайфа. Затем я хочу чтоб твой член переместился мне в ротик. И я нежно буду его сосать, язычком, целовать губами. Ротиком буду ласкать твои яички, заглатывая их. Твой член заполнит мне весь ротик, я с таким удовольствием сделаю тебе миньет. И получая такое наслождение я буду ждать когда ты кончишь мне в ротик. Я буду наслождаться твоим семям, и вылежу всё до капельки из твоего упругого члена. Затем я буду продолжать ласкать его и готовить к дальнейшему путешествию в меня. .....
Я очень этого хочу и буду ждать, что ты оттрахаешь меня с другими парнямт во все мои дырочки. Мой ротик киска и попа ждут тебя...... Не прощяюсь. Пиши. Пиши о своих фантазиях.!
Я бы вашу жену полоскал бы, пососал бы груди и полизал киску,а потом медленно начал трахать её!!!
Гость, я бы с большим удовольствием на пару с тобой трахнул бы свою жену и наслождался. Смотреть как она наслаждается от секса с тобой, исполняя все твои желания. Как твой член проникает во все её дырочки. Как ты кончаешь на неё и в неё. Как её ротик принимает твой член и ты туда кончаешь. Хочу на это смотретб как ты её трахаешь без остановки
Гость. Меня не покидает мысль о том, что я сильно хочу тебя. Ты меня заинтреговал. Я хочу в твои обьятья и вся тебе отдаться. Чтоб вы трахали меня с мужем. Можно колличество парней увеличить. Затрахай меня мой незнакомый гость. Целую твой могучий ствол и облизываю яички
Гость. Моя киска всегда выбрита, гладенькая и твой язычок по ней хорошо будет ходить
Гость. Моя попка уже стонет от нетерпения и ожидания твоего члена. Насади меня. И хочу после попки твой член ощютить в киске, а потом хочу что б ты дал мне в ротики кончил мощьной струёй
Гость. Моя попка уже стонет от нетерпения и ожидания твоего члена. Насади меня. И хочу после попки твой член ощютить в киске, а потом хочу что б ты дал мне в ротики кончил мощьной струёй
Дашенка привет!!! Ты меня так сильно возбудила рассказом у меня аж смазка потекла с члена!!! Хочу войти в попку к тебе!!! Сам я из хмао. Вот пол года назад я предложил жене мжм, недавно согласилась тоже хочу чтоб ей было кайфова,хочу смотреть как она трахается со мной и ещё с одним наверно это классно не пробовали ещё не разу. Ты классная,хорошо что такие как ты есть!!! Хочу тебя сильно!!! Хочу лизать тебя,хочу тискать твои груди!!! Обожаю тебя!!!
Дашенка привет!!! Ты меня так сильно возбудила рассказом у меня аж смазка потекла с члена!!! Хочу войти в попку к тебе!!! Сам я из хмао. Вот пол года назад я предложил жене мжм, недавно согласилась тоже хочу чтоб ей было кайфова,хочу смотреть как она трахается со мной и ещё с одним наверно это классно не пробовали ещё не разу. Ты классная,хорошо что такие как ты есть!!! Хочу тебя сильно!!! Хочу лизать тебя,хочу тискать твои груди!!! Обожаю тебя!!!
Да ещё у меня тоже всё выбрито,жене так нравится!!! Да и девочкам думаю всем нравится когда у парня всё чистинько. Целую твою кисточку!!!!