Гость
Статьи
Как меня пытались …

Как меня пытались затащить в постель...

Познакомилась с парнем неделю назад, он мне очень понравился. Встретились с ним вчера в третий раз, сходили в кафе, потом сидели в машине, целовались. И он мне заявил, что после таких поцелуев, …

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

78, Сумрачный король, но девушки правы, когда говорят, что у него просто не было других планов на вечер... Сказал, что собирался с другом встретиться, но не получилось.

Не знаю, может и сказал так, потому что узнал, что я занята.

Ну вот даже здесь я ему ищу оправдания:) И мне это совсем не нравится!

Так, что козлом я его точно не считаю.

Автор

[quote="Сумрачный король"]АвторСумрачный король, но а что если девушка тебе нравится и у тебя только серьезные намерения, а девушка банально не готова к сексу? Не для того, чтобы набить себе цену, а просто не комфортно будет себя чувствовать с малознакомым человеком. Тоже не будешь считаться с ее мнением? Забудешь про нее и пойдешь к старым подружкам?

Я тебе не предлагаю миллион если, а прошу ответить на этот вопрос.

Интересно твое мнение как мужчины.

Гриб

Автор, ты просто фригидна.

Медицинская статистика - у на вс тране каждая вторая женщина фригидна, то есть примерно половина.

Ты говори это честно мужчинам ЗАРАНЕЕ, всем будет лучше

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Бред.

По твоим комментам можно сделать вывод, что тебе вообще от девушек только секс нужен, а получить его никак не удается.

И от этого у тебя нервная почесуха, которая прет из всех щелей.

Гость
Сумрачный король

Сообщение было удалено

Да все мужики любят приврать, что у них нет проблем с сексуальными партнершами. На поверку оказывается, что имеется ввиду разовый перепихон раз в полгода.

Да и не в этом дело. может он меня готовит на роль "своей старой подруги" для секса, так нафик он мне нужен?))

Гость

Автор, либо он сам не серьезный товарищ, либо к тебе относится не серьезно.

Одно из двух, третьего не дано. Про серьезные намерения читать смешно.

Гость
Сумрачный король

Сообщение было удалено

Не должен, не должна. Приставать то он может, но если девушка не идет на контакт, значит есть два варианта:

Если парень действительно заинтересован в девушке, а не в сексе, то он все равно встречается и ждет, ведь ему нужен не просто секс, общение и просто встречи и совместное проведение времени ему тоже приносят удовольствие.

Если парень ждет только секса, а сама девушка ему не нужна, то он начинает "прояснять ситуацию" Типа авторского ухажера. Либо еще более грубо пристает, пытаясь сломить сопротивление. Либо просто сливается.

Гость

107 * Если парень действительно заинтересован в девушке, а не только в сексе* - вот так будет правильнее.

Гость

________

У меня сейчас отношения с мужчиной. Все было настолько зеркально что даже смешно.

Я недавно развелась и хотелось найти просто любовника. Познакомилась с мужчиной в смс-чате, общались, потом встретились.

Так вот это Я на третьем свидании ждала, когда же начнутся объятия и поцелуи, но он не торопился. На пятом я сама стала проявлять активность, взяла за руку, погладила по волосам, но он только целовал ручки. Потом я спросила прямо - нравлюсь ли я ему.

После того, что он мне сказал. я почувствовала себя мужчиной, который соблазняет женщину.

-" Я хочу, чтобы мы лучше узнали друг друга, просто секс меня мало привлекает. хотелось бы узнать, подходим ли мы друг другу, насколько мы близки. Я ищу серьезные отношения, куда торопиться, нужно наслаждаться каждым моментом."

Не дословно, но очень близко к тексту.)))

Девушки, учитесь, как надо настраивать парней на серьезные отношения.)))

Секс у нас состоялся только через месяц (!) встреч, и это был не просто секс, это был совсееем другой уровень.

Бр
Лера

Сообщение было удалено

Правильно, Лера! А особенно прикалывает, ах, у него там болит. А вот мне может мужик вчера в сексе отказал, сказал: А у нас секс позавчера уже был., и у меня от обиды всё болит. Много мужики с нами считаются? Вот жалею теперь, что я ему никогда не отказывала:(((

Бр
Сумрачный король

Сообщение было удалено

При том что влюблялся только три раза? А как насчёт старых подруг для секса, может каждая из них считает, что она у вас единственная любимая, вы же напрасно тратите их время. Девкам замуж выходить надо, а вы их промурыжите, и потом они одни останутся.

109 по здешней моде, после твоей активности отправить он тебя должен был.

Бр
Наташа Барба:)

Сообщение было удалено

честные мужчины? Наташа, вы искренне считаете мужчин честными? У меня мужчина через два года заявил, что встречался со мной из удобства, у приятельницы муж сказал, что женился на неё из-за квартиры.Ага, а ещё напишите, если жена потолстела, её бросить надо, ведь женился на худой, ах, обманула

Бр. Может да не может.

По твоему лучше раз в три месяца влюбляться?

Бр

Сумрачной Король, а насчёт отношений со старыми подругами промолчал? Значит знает кошка, чьё мясо съела?:))))

Гость
Сумрачный король

Сообщение было удалено

Причем тут здешняя мода?

И почему он дожен был меня отправить, не поняла.

Гость
Бр

Сообщение было удалено

Ну, мужчины , конечно, не все одинаковы, насчет честности, я имею ввиду. Но точно не все из них животные, которые не могут себя сдерживать. и если у него встал, то все, ***, должна ему чего то.

Бр

Я хотела сказать, что в мужчинах честности не больше,чем в женщинах, так как Наташа утверждала, что мужчины честнее женщин. И уж точно не животные, животные на квартирах не женятся.:))) Хотя женщины в этом плане тоже не лучше бывают.

Что с тобой Бр, я же написал- может, ДА НЕ МОЖЕТ.

113 А что теперь и мужа, если он импотентом стал, бросать надо? ведь замуж за не такого выходила, ах он обманул)))))))

А вообще дурака учить, только портить, лелейте свои заблуждения дальше

Бр

Ох, ты Господи, умник какой, ни на один вопрос прямо ответить не может, а умным себя мнит.

леди с челкой

Сообщение было удалено

Не кажется, потому что в природе так заложено. Олени бодаются, волки грызутся, птичкихвосты распускают и песенки поют, а самочки выбирают самого достойного. Разве не так?

Или вы из этих, которые за равноправие?

Автор

Сумрачный король и мне ты на 102 пост, так и не ответил...

леди с челкой
Бр

Сообщение было удалено

Согласна. Наташа вообше очень часто с умным видом пургу несет

леди с челкой

Сообщение было удалено

ага. как дала, так сразу чувихой стала - это чтоли мужская честность.

А вообще смешно смотреть, как женщина мнит себя знатоком мужской психологии. Тыточно знаешь, что мужчина думает и чувствует? А откуда? Еще более странно, что и в женской-то ты профан полный. Н ускажи мне, что это за женщина, которая ни поманить ни помахать не способна? Ты нападаешь на истинно женские черты как кокетство, игривость запрещаешь их. А что предлагаешь взамен? НИЧЕГО. Искренность? А искренность у автора в том, что она еще пока не готова к сексу. О чем искренне и честно сказала. В чем же ее обвинять?

Автор

Гость 106, 107, скорее всего, Вы правы...

Вот сегодня за весь день даже не удосужился позвонить.

Обидно, блин, что человек очень понравился и я вот такая наивная еще надеюсь на какое то продолжение...

До этого случая, все пел мне дефирамбы, а в итоге все свелось, к тому, что не дала, то и до свидания.

Как верить этим мужикам, я уже и не знаю(((

Аноним

Нафиг таких кабелей!!!!!яйца бы им всем поотрезала....у меня похожее было несколько лет назад:познакомилась я в автобусе с парнем одним....ну туда-сюда,разговорились...обменялись телефонами,номером аськи,переписывались...мне с ним было очень весело,потом пригласил меня в кино,сходили,после кино он довез меня на машине до моего дома...посидели поболтали,потом я поцеловала его в щечку и ушла домой...далее состоялся такой неприятный разговор,мол типа что мы в дет сад играм,мне поцелуи в щечку не нужны мне нужно больше.Я ему сказала:знаешь что мой дорогой,мы с тобой не так уж и давно друг друга знаем чтоб я к тебе в постель сразу ложилась....до этого разговора у меня к нему были хорошие отношения,я может и встречаться с ним бы стала....но после такой заявы,сказала ему пока!и мы с ним больше не виделись...чему я искренне рада!!!так что дорогой автор даже не подпускайте к себе таких мужчин которые так быстро о сексе начинают намекать!!!!знайте себе цену и любите себя!!!

Гость
леди с челкой

Сообщение было удалено

А может "она" из этих, которох выбирают самочки?))

леди с челкой

Верить мужикам надо :))) но не всем :))

Вы же умничка, все выводы правильно сделали - товарищ этот либо сам несерьезен, либо отношение лично к вам несерьезное. Нравился он вам до того, как раскрылись эти грани его характера. Теперь при поступлении новой информации можно пересмотреть свои чувства. понять, что изменилось у вас к нему. и либо согласиться на несерьезные отношения и относиться к ним соответственно, либо послать его лесом и порадоваться, что еще легко отделалась :))

а дефирамбы все мужчины поют - только с разными целями. кто-то просто к сексу склонить, а кто-то серьезные отношения создать. Так что тут обмана никакого - в обоих случаях вы мужчине нравитесь и он сообщает вам об этом.

леди с челкой
Гость

Сообщение было удалено

Была такая мысль, но стиль изложения женский. Причем очень недалекой женщины. Причем с притензиями на ум и якобы объективность.

Автор

Сообщение было удалено

Ты его уже два раза на *** послала, чего ты хочешь? чтобы он тебе каждые пять минут звонил, в ногах у тебя ползал?

Самой в ломы звонить, значит так он нужен тебе

129 до чего же вы мерзкие

Гость

131 с чего бы это?

Не нравится, дыши в другую сторону.

леди с челкой
Сумрачный король

Сообщение было удалено

Мы? А кто именно, я, Барба или Гость? Нас в этом посте трое :)) или вы сразу про всех?

Автор

128, леди с челкой, но пересмотреть чувства свои пока плохо получается.

Разум, говорит, одно, что лучше пускай все так закончится, раз уж он так не серьезен, а эмоции требуют увидеть его еще раз)))

Целый день у меня из головы не выходит...

леди с челкой

Автор. Всему свое время. Эмоциям тоже нужно время чтобы перестроиться. Дайте себе это время. А пока побалуйте себя чем-нибудь :)))

Автор

130, ну-ну, сейчас еще для полного счастья, мне не хватало бы, ему еще позвонить! И тем самым подписаться под тем форматом отношений, который он мне предлагает. Нет уж, спасибо!

Гость
леди с челкой

Сообщение было удалено

У моей бывшей свекрови было отношение к женщинам потребительско-женоненавистническое.

В любом случае виновата женщина. "ну, ты ж женщина....значит ДОЛЖНА". Видимо мужчина в ее понимании такой большой ребенок, теленок, слепой котенок. И жизненный принцип сводился к тому,

что " чем бы дитя=мужик не тешилось...."))

щазз

леди с челкой

Сообщение было удалено

Побалуй себя Автор одиночеством

Автор

Да лучше уж в одиночестве, чем выполнять все прихоти мужика, по первому его требованию.

леди с челкой

137 Точно!!! а я то думаю, на что ее высказывания похожи? типичная анекдочная свекруха призывающая холить и лелеять ее птенчика и ненавидящая молодух с их штучками дрючками. Только в данном случае это немного сглажено-зализано и размазано на все человечество. Что-то типа "Мужчины хорошие и честные, женщины дуры и притворщицы, а я святая"

леди с челкой
Автор

Сообщение было удалено

тоже самое хотела сказать, да вы Автор шустрее оказались :)))

Автор

А вот от перестроек эмоций, я уже если честно устала, опусташает все это.

Влюбчивая я чересчур, а как с этим бороться не знаю:)

леди с челкой

Так с вами это уже не в первый раз? :))

Бывает.

А может и правда вам попробовать легких отношений? Такой формат тоже имеет право быть.

мила

142.это хорошо,быстрее найдете себе другой объект

мила

143.считаю,если нет у мужчины уважения к женщине,не нужно и легких отношений.легкие отношения или серьезные-они по идее должны быть в радость,какие-то положительные эмоции нести.

Так вот я и спрашиваю какие поступки конкретно? Что в поведении мужчины говорит о его плюсах, а что о минусах для вас лично? Ответ "смотрю на поступки" - очен расплывчатый. Мы все на них смотрим, только по-разному воспринимаем.

леди с челкой
мила

Сообщение было удалено

абсолютно за! все что угодно, лишь бы в радость ;))

леди с челкой

Сообщение было удалено

ты точно тупая? прочти пост. там явно сказано, что мол.чел. не проявил уважения к тому, что девушка пока еще не готова к сексу и вместо ожидаемого бережного отношения дачал давить на нее и обвинять. Чего не понятного-то?

113.Бр. Да, я искрене считаю, что мужчины в большинстве своем прямее и честнее в отношениях чем женщины. Как только я в этом убедилась, у меня тут же исчезли проблемы с мужчинами. Чему я очень рада. А то что кому-то попадаются меркантильные типы, то надо внимательнее присмотреться к тем женщинам. Обычно это как два сапога пара. Но плюс еще и то, что эти мужчины, как вы говорите сами сознаются в своей меркантильности (что само по себе тоже честно, хоть и поздно), а женщины будут свою выгоду отрицать до последнего и говорить только о чувствах.

Барышня из Питера

Автор, по-моему, так вы оба хороши. Ну что мозги друг другу полоскать? Кто вам мешал ответить что-нить в роде "Не зна-аю..." Я вам в пример приведу другую крайность. Моя мама хвалится, что мой отец за ней 7 лет ухаживал, а она ему дала только как заявление в загс подали. (Тогда-то, судя по датам, я и получилась:)))), а потом она ему еще 7 лет отказывала в сексе под любым более менее уважительным предлогом, ибо секс (или тактильный контакт) оказался не такой как нужно. Итого убито 14 лет. Ну, что, ну повстречаетесь вы со своим полгода или больше, привяжетесь, а потом окажется, что у него и член не стоит, и куннилингус он не приемлет. Что делать-то будете?