Гость
Статьи
Как меня пытались …

Как меня пытались затащить в постель...

Познакомилась с парнем неделю назад, он мне очень понравился. Встретились с ним вчера в третий раз, сходили в кафе, потом сидели в машине, целовались. И он мне заявил, что после таких поцелуев, …

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

46, да все я ему объясняла! Часа два с ним разговаривали.

И в итоге, он сказал, что не знает как затащить меня в постель!)

И динамить я его не собиралась, мне просто было бы жаль тратить свое время на человека, который мне не интересен. У меня в жизни много других более важных занятий.

экса
Сумрачный король

Сообщение было удалено

+100

А не позвонил бы, автор яростно возвопила бы "он такой же, как все! ему нужно только одно! Падонаг!")))

экса
Автор

Сообщение было удалено

Не поняла. Он Вам не интересен? Зачем тогда целоваться в авто?

Автор

52, наоборот объясняю, что интересен, иначе бы даже не стала встречаться, даже просто от скуки.

Снежная королева

автор, все правильно сделала- и твоя интуиция тебя не обманывает- никогда не прогибайся под мужика особенно в начале и не надо на весь свет забивать, особенно на подруг, если вдруг ОН сподобился позвонить

ты молодец и держи марку до конца, лучше потерять очередного подобного типа, как твой, чем самоуважение и честь))

Снежная королева
экса

Сообщение было удалено

а то что он ей позвонил в субботу вечером и ожидал немедленную встречу, как от девочки по вызову, не доказывает обратное

Наташа Барба:)

Автор, вот если не трудно, расскажите как в идеале должны были бы развиваться эти отношения, чтобы вы посчитали их серьезными. Ну, схематически, вначале столько-то повстречались, за это время он сделал то-то и то-то, а вы сделали такие-то и такие-то выводы и позволили поцеловаться, потом еще сколько-то повстречались, он опять как-то доказал серьезность, еще чем-то больше понравился, вы позволили себя потискать, потом еще что-то, в любви признался, вы убедились и решили что пора к сексу переходить. просто хочется понять вашу логику определения когда пора переходить к сексу. Не в колличестве свиданий, после каких поступков, слов, ухаживаний вы поймете, что пора? И что он хочет не только секса. Возможно не этот конкретный парень, если вы в нем разочарованы, а потенциальный достойный мужчина.

Снежная королева

Махаринского почитай, у него четко написано, как вычленить и обезвредить подобных типов))

если он хотел с тобой встретиться, он должен был озаботиться этим вопросом- самое позднее в четверг, а то и в среду

правильно, что отказала, да и вообше премерзкий тип, лучше вообще с ним больше не ходи

мила

но ведь можно заранее договориться о встрече,а это что?

А не кажется ли вам, что слишком много "ДОЛЖЕН" мужчина, а женщины хотят только оценивать и выбирать? Что по вашему в период ухаживания должны женщины?

мила

конечно никто никому не должен,с одной стороны,но если мужчина не пытается произвести впечатление,если ведет себя так,что остался неприятный осадок,зачем переступать через себя.ну мало-ли понравился,сегодня один понравится,завтра-другой.а этот явно без уважения,а что дальше будет себе позволять?еще потом скажет-дура,повелась

В том и дело, что никто никому не должен, но после этого появляются куча "НО"

мила

по вашему,если мужчина встретился с женщиной 2 или 3 раза-значит она грубо говоря ему должна?

мила

Сообщение было удалено

Я считаю, что если после 3-го раза она не дала он НЕ ДОЛЖЕН считать, что она дура. А она, если он пристает, НЕ ДОЛЖНА считать его козлом жаждущим только секса

мила

Сумрачный король,вот Вы влюблялись когда-нибудь?

Снежная королева

Сообщение было удалено

а женщина должна, просто обязана выбрать наиболее достойного кандидата на руку и сердце и отца будущим детям, надежного защитника и проч., чтобы потом не остаться одной и не наматывать сопли на кулак- обычно в период ухаживаний, если не закрывать глаза на очевидное, это все можно предугадать

мила

Сообщение было удалено

три раза

Снежная королева

+66 проще говоря, наиболее заинтересованного мужчину из всех ухажеров

такие. которые домогаются на первом свдании, приглашают в тот же вечер, прочим образом ведут себя не достойно- не стоят даже малейшего переживания, просто надо четко знать границы. как с вами можно и соответственно себя подавать, если мужчина достаточно заинтересован, чтобы эти условия понять и принять, зеленый свет, нет... ну и к лучшему, значит! пусть быстрее уж отвалится и не занимает эфир)

Сумрачный король

Сообщение было удалено

А что?

мила

я к тому,что мужчина,которому женщина действительно нравится,так себя вести не будет скорее всего.я не думаю,что автор считает МЧ козлом,у нее ж симпатия к нему.

Снежная королева
мила

Сообщение было удалено

+ 70 очевидно совершенно, что этот товарищ оч. не серьезно настроен, так тчо дело автора, если он ей нравится, не отшивать его сразу, а просто очертить с ним границы дозволенного в отношении себя- еще раз не могу не вспомнить про МАХАРИНСКОГО

Автор, просто найдите и скачайте книгу, там все просто и ясно написано как раз на такие случаи и вы поймете, что все делаете правильно чисто интуитивно

Снежная королева

Сообщение было удалено

1Свидание было не первым.

2В наше время нет четких границ достоинства, и у женщин тоже.

3 Он позвонил и значит принял её условия, а вот она думает давать зеленый свет или нет.

мила

с таким типом,на мой взгляд никаких границ не очертишь,лучше не связываться,она уже переживает,это на этой стадии-то.

мила

Сообщение было удалено

Автор не думает, остальные думают. Большая вероятность, что ему нужны серьезные отношения, но вы опираясь на свои тараканы это отметаете.

мила

никаких ее условий он не принял,скорее всего других планов на вечер не оказалось

Гостья

Почитала "по диагонали", прифигела малость... представила себя лет 15 назад в подобной ситуации... ну блин, если уж целоваться начали, в машине... ммммм!, это ж какой ...честной девущкой)))... надо быть чтоб не возбудится и не потащить его дальше продолжать начатое))) Тем более если есть куда тащить! А можно и в машине продолжить было!))) Не понимаю, зачем целоваться, если это не прилюдия?

мила

Сообщение было удалено

Мила, я тоже к третьему свиданию пристаю, и что, я плохой тип?

Не люблю себя хвалить но это далеко не так. И мне интересны только серьезные отношения.

мила

Сообщение было удалено

"Скорее всего" вы господь бог чтобы это знать??? Сколько можно свои выдумки считать действительно верными

Снежная королева
мила

Сообщение было удалено

в гениальной книжке Махаринского написано- даже если у вас в планах на вечер субботы поход за картошкой, не соглашайтесь с ним идти, если зовет в последний момент- это неуважение к вашим планам - и я согласна

кто думает по-другому, их право, все мы разные

мила

скажите конкретно-в чем выражена эта большая вероятность.если женщине нравится мужчина-у нее есть тенденция додумывать себе всякое,оправдывать его.а тут,по-моему все очень просто-не далась-дожмем и т.д.

Снежная королева
Сумрачный король

Сообщение было удалено

ха-ха)) Вы так настойчиво повторяете про серьезные отношения))

недавно было тема про пиво на первом свидании, там такой приколист выискалася- пишет "девки, пойдем со мной пить водку, у меня тока серьееезные отношения в планах")))

забавно было))

Без Башни

Сообщение было удалено

Лера

не запоминайте эту простую истину, поскольку это фигня. Мужчина либо хочет отношения и кого-то под них подыскивает, либо не хочет, и никаким сексом это не исправить

Фигню это ты написала, дорогая, а Барба права. Сними уже розовые очечки-то))

мила

я не против,чтобы мужчина приставал,если конечно он мне нравится.я против претензий,поскольку опять таки никто никому не должен

Снежная королева

дело в том, что спорить об этом просто глупо- все люди разные, с разными исходными данными- внешностью, образованием, запросами на данный момент и проч.

Кому-то и пиво на первом свидании покажется нормой, и что ее зовут как девку в последний момент, а она и рада стараться и вообше, что хоть кто-то в штанах ее за последние лет 5 на свидание позвал- куда уж тут не соглашаться на свидание и ломаться- хоть такого надо хватать, авось свезет и он и правда передумает

а у кого-то все по-другому, и она может себе позволить выбирать из желающих быть с ней

Гостья

Наташа Барба:) +1000

А что, больше взрослых людей в теме нет?

[quote="Снежная королева"]Сумрачный корольмилас таким типом,на мой взгляд никаких границ не очертишь,лучше не связываться,она уже переживает,это на этой стадии-то.Мила, я тоже к третьему свиданию пристаю, и что, я плохой тип?

Не люблю себя хвалить но это далеко не так. И мне интересны только серьезные отношения.

"ха-ха)) Вы так настойчиво повторяете про серьезные отношения))" А что в этом смешного? Поясните, посмеёмся вместе.

"недавно было тема про пиво на первом свидании, там такой приколист выискалася- пишет "девки, пойдем со мной пить водку, у меня тока серьееезные отношения в планах")))

забавно было))"

А здесь что забавного? Он может быть алкашом с серьезными намерениями, а может и нет

мила

77.если я не согласна с чьим-либо мнением,это вовсе не значит,что этот кто-то плохой тип,просто у нас разные взгляды.

Мало

мила вы больны!!!

Без Башни

Меня всегда радуют дамочки, которые думают, что мужчина переполнен "серьезными намерениями" шо ***, а про секс думают только маньяки и пытаются загнать мужское мировосприятие в ложе своих детских заблуждений, в то время как мужчина прекрасен сам по себе, как хищник, как самец, как мужчина, такой, какой он есть, без розовых бантиков. Мужчина либо нужен, и ты его хочешь, либо не подходит тебе, так не надо ему мозг полоскать, ищи другого.

Снежная королева

Сообщение было удалено

Прямо вот какой плохой, в последний момент позвонил, все не подходит.

Я так понимаю, что поломаться вы мастерица, наверно благо есть из кого выбирать? Через сколько лет понравившегося мол. чел. к себе подпускаете? Или не подпускаете? Правильно пусть хороводом ходят, ждут соизволения, есть ведь из кого выбрать, вы об этом знаете, они наверно тоже

Без Башни

89, после слова маньяки читать: "и дамочки пытаются".

мила

Сообщение было удалено

Нет уж Мила, давайте будем последовательны, Вы не просто выражаете свои мысли, Вы автору советуете, это другое дело

Без Башни
Гостья

Сообщение было удалено

+1000 Если бы я с кем-то уже начала ТАК целоваться, как автор тут описывает, он бы уже не ушел от меня так просто из моих ручек... хехе..

мила

92.советов тут много,автор разберется

Автор спит уже давно, ушла не попрощавшись с культурным обществом, тот ещё тип наверно)))))))))

Гость

Автор вы все правильно делаете

Искреннее стоит быть в отношениях, а не манипулировать. Мужчины чаще ведут себя чеснее,ему нравится девушка,хочет секса - пристает и не скрывает желаний, а женщины начинают юлить, заслуги считать, гадать на каком свидании что позволить, в какой день должен пригласить, чтоб в субботу встретиться и т.п. Это все работает, что вы пишите у МАХАРИНСКОГО, да. Но это не что иное, как манипуляция. Тоесть честные желания мыжчины вас пугают и даже возмущают, а ваши манипуляции он должен принимать как должное? Не лучше ли просто встретиться, если для этого действительно есть время и оба хотят видеть друг друга? А то нагородите схем, помашете перед носом парню морковкой, он западет, потом еще пару "нужных правил", чтоб женился. И опа. Расслабилась. И мужик не понимает, как он так вляпался, жена не та, что из себя представляла, не Снегурочка-завлекалочка, манящая недоступностью, сексуально игривая и правильная девочка, а просто чувиха, которой он теперь еще больше должен)))))

леди с челкой

Сообщение было удалено

бу-га-га!!! ты точно дебилка. ну ка скажи еще ченить :)))

леди с челкой

Сообщение было удалено

не кажется. так природой заложено: олени бодаются, волки грызуться, птички песенки поют, хвосты распускают, некоторые даже гнезда вьют. А вот самочки всегда выбирают лучшего.

или вы из этих. которые за равноправие?

ну и что же женщина по твоему на третьем свидании должна сделать?

Автор

57, Наташа Барба, да нет у меня никаких схем в отношениях, я считаю, что это по меньшей мере глупо. Все очень индивидуально. Во многом зависит от мужчины, от его умения расположить к себе, внушить доверие, уверенность. В первую очередь, смотрю на его поступки, а не на слова.