Гость
Статьи
Как меня пытались …

Как меня пытались затащить в постель...

Познакомилась с парнем неделю назад, он мне очень понравился. Встретились с ним вчера в третий раз, сходили в кафе, потом сидели в машине, целовались. И он мне заявил, что после таких поцелуев, …

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Наташа Барба:)

121.леди с челкой, я из таких, которые никому ничего не должны. И дают что-то другому из доброй воли и собственного желания, не требуя взамен. А еще позволяют другим тоже иметь свои желания и не быть обязаными. И как ни странно для меня тоже что-то делают мужчины потому, что хотят это сделать, а не должны. Все довольны. Каждый остается самим собой и каждый получает что хочет. Вот везет мне с мужиками. Они чувствуют, что ничего мне не должны, потому желают дать сами. А мне не приходится играть в ритуальные заигрывания-ухаживания и стараться понравиться. Я просто расслабляюсь и получаю удовольствие от жизни.

леди с челкой

Сообщение было удалено

121.леди с челкой, я из таких, которые никому ничего не должны. И дают что-то другому из доброй воли и собственного желания, не требуя взамен. А еще позволяют другим тоже иметь свои желания и не быть обязаными. И как ни странно для меня тоже что-то делают мужчины потому, что хотят это сделать, а не должны. Все довольны. Каждый остается самим собой и каждый получает что хочет. Вот везет мне с мужиками. Они чувствуют, что ничего мне не должны, потому желают дать сами. А мне не приходится играть в ритуальные заигрывания-ухаживания и стараться понравиться. Я просто расслабляюсь и получаю удовольствие от жизни.

ну вот и поговорила сама с собою. А я о чем? О том же - самцы стараются, самочки расслабленно выбирают.

Или это только тебе, уникальной, это можно? А остальные тетки марш плясать ритуальный танец, а ты расслабленно обзовешь их неискренними и фальшивыми.

интересно ты рассуждаешь: женщины должны, а ты не должна. Напрашивается вопрос, а ты КТО?

леди с челкой

Автор кстати тоже отдавла свои поцелуи "из доброй воли и собственного желания" но только поцелуи. А секс у нее потребовали. Она, по твоей же логике, никому ничего не должна. И сказала об этом честно. Все по твоей теории. Но ты же чего-то выискиваешь и все пытаешься натыкать ее несуществующую лужу. То манипуляции ей припишешь, целый разработанный план действий на нее навесишь. Ты чего?

kfif

У меня таких вопросов никогда не стояло - даю когда сама ЗАХОЧУ! А захотеть можно и на 1-м свидании, и на 1001-м и если он хочет, а я нет - его проблемы. И его болящие яйца - тоже его проблемы, "наши руки не для скуки":)

Илья
Автор

Сообщение было удалено

Из всего сказанного непонятно одно, о каком сексе шла речь, об одноразовом или о стабильном регулярном и постоянном??? Если однораз - то гнать! А если второе, вспомните анегдот "Ищу жену! - Кастинг через постель!" ))))))))

леди с челкой, я понимаю, что вы провоцируете на хамство, но не дождетесь))))) Про что ДОЛЖНЫ женщины было написано к громким заявлениям, что мужчины должны то-то и то-то... А если женщины не должны, то и не надо этого требовать от мужчин. Или оба должны друг другу, или оба не должны. Когда должен один, то это уже манипуляция с чьей-то стороны или нежелание вкладываться в отношения.

153.леди с челкой, никуда я не хочу тыкать автора в этой конкретной истории. я ей с самого начала объяснила, что по факту того, что мужчина разводит на секс о долгосрочности будущих отношений не судят. Так как хотеть секса с нравящейся девушкой это их нормальное желание. На долгосрочность отношений влияют другие моменты. Автор о них так ничего и не пишет. Для нее эта физическая потребность мужчины заслонила его как человека. У нее стереотип - если рано предложил секс, то несерьезный. И автоматически все остальные факторы не рассматриваются.

леди с челкой

Ой! я вас таки умоляю. Надо мне вас провоцировать на хамство. Я женщина простая и искренняя. Если я вижу, что собеседник дурак, я ему так и говорю - дурак, без предворительных поклонов, прописываний стратегий и прочих ритуальных танцев. А уж как он будет реагировать на правду - меня не касается.

Ты излишне высокого мнения о себе. Все вокруг только и заняты тем, что провоцируют тебя, аха :))

А вообще автор и вы леди с челкой живите как вам нравится со своими принципами, лишь бы вам от этого была польза и удовольствие. Я и сама когда-то давно подобно мыслила, но как только поменяла то отношение на свое теперешнее, так сразу только классные мужчины начали по жизни попадаться. Мне такой вариант подходит. И вам его не навязываю, а только высказываю здесь свою точку зрения.

леди с челкой

Сообщение было удалено

читай внимательно по буквам. Он не просто предложил секс он (цитирую): "В итоге, сказал, что хочет затащить меня в постель. А когда уже понял, что у него ничего не выходит, возле дома сказал, что может и правда я не его человек и торопиться не стоит. Я сказала, что мне все понятно, что его интересует только секс. На этом и разошлись."

мужик прямым текстом сказал: не даешь - значит не мой человек. Какие еще факторы нужны? Это у тебя стериотип - судить по одной ситуации о человеке в целом и на основе делать глобальные выводы о человечестве. А при этом пропускаешь целые предложения, если они в твое видение ситуации не вписываются.

леди с челкой

Сообщение было удалено

а я и со своим мировозрением на своих мужчин не жалуюсь. Мне всегда на хороших людей везло (не только на мальчиков, но и на девочек, кстати, тоже. А то мне уже показалось, что ты на теток обиженная, все пытаешься доказать им бедным, какие они тупенькие)) А то что в твоей жизни был этап невезения, который наконец-то закончился - так это вообще не аргумент. Возможно этот ранешний этап и сформировал нынешнюю кривую логику.

мамашка

Сообщение было удалено

Попадаться классные мужчины стали? Вы как про рыбалку пишете. хмм, так хоть один остался или все сорвались?

А я вот наоборот, в юности такой фигней как вы страдала. Равенство в отношениях, секс как обоюдожелаемое занятие без лишних проволочек. Вышла замуж, думая передком, сейчас это понимаю. Второй выбор был осмысленным. Долгие встречи, понимание, что же за человек, усмирив свое либидо. Не жалею, потому что нашла просто золото. Не найти того самого мужчину , думая нижним этажом.

леди с челкой

мамащка, да похоже, что эта мадама довольна юна. если не по биологическому возрасту, то по мозгам это точно. развитие где-то на уровне лет 17. словарный запас уровнем повыше. Слабоумной точно не назовешь, а вот незрелой - запросто. Причем есть ощущение, что вещает тетка лет 30, как минимум, потому и удивляет такой дисонанс.

мамашка
леди с челкой

Сообщение было удалено

Даже не знаю, человек конечно вправе жить так как ему хочется, но зачем агитировать к этому других, причем в такой форме - дура, что не дала.

Типа, я всем даю, и ты давай, а то обидно, что это я одна такая.

Ирина

Подскажите!Мне очень нравится мужчина!Но я не могу понять его поведение...виделись раза 4-5...никаких намеков на отношения или секс небыло,даже не целовались...Но последний раз когда виделись,он намекнул на секс,но я отказалась,хотя хотела.Т.к. не хочу показаться легко доступной и не понимаю секс,до которого небыло ни поцелуев,ни обниманий...Как вы это понимаете?Он сказал,что давить не будет,у него с этим проблем нет,он подождет...

Как понять его поведение?как себя правильно вести?

162.мамашка, они практически все(кто меня как-то интересовал) остались, просто в разных форматах отношений. Я хорошими людьми не разбрасываюсь. Не обязательно же всех надо переводить в МЧ или в мужья. Большинство становятся друзьями или просто хорошими приятелями. Так как поклонников много, а я одна))))) Зато всегда безотказно во всем помагают и говорят, что завидуют моему МЧ.

леди с челкой, все ответы для вас счастливой и беспроблемной )))) на ветек про месть любовницам. Так, что если и дальше планируете отслеживать все мои тексты и упражняться в острословии, то следите за тем, чтобы внимательно менять свои ники в разных темах, а то рискуете прославиться как авторша темы "Завтра вечером наверное будет секс :)"

А лучше придумайте себе парочку новых, чтобы вам было интереснее со мной общаться в будущем)))) А чтобы вы меня обязательно находили, обещаю свой ник не менять)))) Удачи в отношениях.

Гриб

Еще раз, всем фригидным бабам, таким как автор и аноним-126 надо сразу же обозначить это свое свойство, а далее посмотреть, сколько мужчин останутся рядом.

Все остальное - попытки обмана и бабское хитрожoпие. Как бы местные не пытлаись назвать это иначе.

Ты или хочешь быть с мужчиной или идешь нах.

Самое смешное, что наше бабье свое хитрожoпие пытается выставить нормой, а нормальное мужское устремление - расчитывать на женщину, которой нравишься, а не которая просто обделывает свои делишки, будучи фригидной, выставить каким-то "кобелизмом".

Да, насколько отвратное бабье перестало быть женщинами, что внаглую расчитывает не на мужчин, которым нравится женщина и расчитывают на то же, а на откровенных придурков, которые будут позволять хитрой бабе присасываться ради только своей выгоды и позволять висеть как пиявке - просто так.

Еще раз - фригидная бабо-масса - в отстой! есть нормальные, мы их и выберем.

Главное, прекратите врать, обозначайте все с самого начала

Гриб

169 Ведь суть не в том, что вы тут завываетет, а в том, что вы это завываете у мужчины за спиной.

И никогда не обозначите это прямо.

Бабы, вы твaри.

Автор

Гриб, да мы уже поняли твое первоначальное мнение, а ты дальше распинаешься...

Никто на твои провокации не ведется, обидно, да?:)

леди с челкой

Сообщение было удалено

И что? ну попалась на разводке :)) тебе то от этого ума не прибавилось. так чему радуешься?

Лола

Хуже всего, что хлопчик, видимо, дурковатый). Это же надо сказать на 3-ем свидании, что у него пах болит))). Вот это хохма! Думал наверно к себе очувствие вызвать со стороны Автора темы ))). Эдакий "благотворительный секс", как тут один чудак писал.

Гость

Такие *** как Гриб убеждают только в одном - никакого секса, пока не узнаешь более менеее , что вообще за чел тебя добивается. Чтоб потом было не противно , как будто в какашку наступила. И ведь такое чучело потом будет кричать при раставании, что - шлюхa, готова в койку по первому свистку прыгнуть.

Катя Стопицотова

*** а потом они еще девственниц ищут, плачут что кругом ***)) зато если на 2-й раз не дала, значит ты хитрожопая халявщица-фригидная)))

так получаецца нет вообще нормальных? а, мужики? нормальная-то какая? кторая плюхнется в койку сразу? так вы потом грите что енто ***, неликвид и т.п., дайте девочку БЕЗ прошлого.. а вообще тьфу, надоело читать один и тот же маразм в разных темах..

Ирина
Катя Стопицотова

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Коза
Снежная королева

Сообщение было удалено

задолбала со своим махаринским-это ты что ли автор и двигаешь свое гениальное творение?

172. леди с челкой, смешно мне и с вас, и с ваших разводок, и с того, что вы попались))))) Вообще люблю Woman, здесь столько женской подноготной, изучать - не переизучать......

Я тоже желаю вам лично всего хорошего, не смотря на те реплики, которые вы отпускаете в мой адрес, потому, что на самом деле вы человек не плохой, только чуть обозленный, и хоть немного хорошешего вам не помешает))))

леди с челкой

Присваиваю Барбе чин - мисс благородство. ну и что из того, что фальшива насквозь - зато старалась шибко-шибко ;)))

Коза

поддерживаю Наташу Барбу))))

по сабжу-мне кажется, автор хочет встретиться с мч этим еще раз и пытается сама себя уговорить, что ее поступок не будет противоречить ее моральным принципам. Решать только Вам. А он не звонит, может тоже думает, что Вы не хотите его видеть)) по-разному может быть))

snoopy

Автор, если он вам нравится и всё такое, то позвоните ему для разнообразия сами.

Если его поведение не соответствует каким-то вашим принципам, то не звоните и не парьтесь на его счет.

Вы сразу поймете, когда встретите СВОЕГО мужчину.

удачи!

Гриб

Бабы в очередной раз обсуждают, как использовать мужчин в темную и бесстыже их обманывать.

Бабы, кривой тропинке недолго виться. Вас ждет один конец

Гриб

Сообщение было удалено

и слава богу это будет не твой конец:))))

мамашка
дашутка

Сообщение было удалено

хахаха)))

мамашка

Сообщение было удалено

А зачем вам изучать-не переизучать женскую подноготную?

Если вы все таки женщина, а сомнения уже есть, то вам логичнее мужскую подноготную поизучать то.))

185.мамашка)))) А на женском сайте мужскую подноготную сложно изучать, здесь очень мало объективной информации от мужчин и слишком много женских мифов о мужчинах. Зато, женщины здесь во всей своей красе. А зачем? Оба мои образования предполагают глубокое знание людей. Самосовершенствуюсь, держу руку на пульсе)))

Котенок по имени Гав

Автор, я вас поддерживаю, все правильно вы сделали, прислушиваясь к себе и своей интуиции, мы ведь не животные, чтобы таким вот только образом выбирать себе спутника. Вы ищите серьезных отношений,- не сворачивайте с пути, вы обязательно найдете, и главное не вините себя, у вас с этим человеком просто разные цели

Котенок по имени Гав

186, В данном случае не только женская психология, тут ведь еще необходимо учитывать культуру человека, воспитание, жизненные принципы и приоритеты, все это идет в комплексе, и важно не разделять, сухая выборка - М И Жо не показательна. Уточню, Вам сложно понять женщин, являясь ею самой?

Автор
snoopy

Сообщение было удалено

Нет, звонить я ему точно сама не буду! Мне нафиг такое отношение не нужно, как бы он там мне не нравился... Лучше уж сейчас все закончить, чем видя его поведение, привязываться к человеку... потом намного больнее будет все пережить.

Автор

Да и к тому же, когда я тут плакалась, что он не звонит, он все таки вечером позвонил)))

Болтали с ним больше часа. Возможно, на этой неделе и встретимся.

Автор
Котенок по имени Гав

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!:)

А то когда человек нравится мозги начинают отключаться, сомнения появляются и на эмоциях можно наделать совсем не нужных ошибок...

А мужики те еще психологи, только и ждут, чтобы этим воспользоваться:)

леди с челкой
мамашка

Сообщение было удалено

а она типа психолог, а мы тут для нее кролики :)))

ладно хоть честно пишет, что у нее только образование. Если бы она работала - скольких бы людей уже перекалечила. А так сидит себе тихонечко изучает :))) ну и отношение у нее к здесь присутствующим соответственное. Высокомерно-снисходительное, как у лаборантки к крысам.

леди с челкой
Котенок по имени Гав

Сообщение было удалено

а она сверхженщина, нам до нее далеко. Вот она и понять не может, что же в нас не так.

леди с челкой
Автор

Сообщение было удалено

хорошо то, что хорошо заканчивается :))))

удачи, автор!

Автор
леди с челкой

Сообщение было удалено

Но я надеюсь, что все на этом не закончится, а будет хорошее продолжение)))

В общем, посмотрим...

А Вам спасибо за советы!:) В голове хоть немного все уложилось, а то сумбур был полный!

Костян

"Да и к тому же, когда я тут плакалась, что он не звонит, он все таки вечером позвонил))) Болтали с ним больше часа. Возможно, на этой неделе и встретимся."

Сто против одного, что он вас трахнуть хочет.

Автор
Костян

Сообщение было удалено

Вот Америку открыли! Так он мне это прямым текстом и говорил, только в более вежливой форме:)

Костян
Автор

Сообщение было удалено

Не давайте ни в коем случае! Я бы вас уважать перестал.

Автор
Костян

Сообщение было удалено

Любопытно это слышать от мужчины. Обычно мужчины агитируют к обратному, уверяя, что от того насколько быстро произошел первый секс, ну никак не влияет на их отношение к девушке!:)

Костян
Автор

Сообщение было удалено

Если цветов и подарков не было - значит, это дешевый развод на одноразовый секс. И относится к вам будут соответственно.