Гость
Статьи
Ревную любовника к к …

Ревную любовника к к жене!!!!

Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед …

Авторша
2 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

397Мерзлячка,а почему Вы дома? У Вас же грандиозные планы на вечер; купить сумку,солярий и подружки на ужин. Что-то быстро у Вас все закончилось. А я,бедная жена,успела только за это время всех накормить, часок поплавать в бассейне, помыть машину, бросила белье в стираку,посуду в посудомойку и немного погладила. Носки мужу по Вашему совету постираны. И поужинать. Вот видите,какие мы плохие жены. А завтра совещание у директора,значит надо быть в форме. Неужели не чувствуете разницу в ритме жизни жен и любовниц? А Вы только ждете позвонит или нет. Жить надо,а не ожидать,когда о Вас вспомнит любовник.

Взгляд со стороны
Ника

Сообщение было удалено

Да у них только один довод, что жена вся запущенная и старая, а они такие молодые, красивые и романтичные. И у загулявших мужей к ним "любоффь". А мужички только пользуются молодым телом, которое, кстати, вечно молодым не будет. Так что пользуйтесь пока женатиками, потом будете куковать одни

Мерзлячка

Я не дома, у меня инет в телефоне, пока ехала к девченками залезла посмотреть как у вас тут дела :) Ваш пост пропитан злобой, почему непонятно, меня моя жизь устраивает, в вашу я не лезу... Живите как хотите! ни разу я не сказала нигде что жены плохие... Читайте внимательнее :) и не сравнивайте у вас свои радости, у меня свои :)

Мерзлячка

Толку опять спорить! Заходя на тему вы знали что здесь любовницы будут обсуждать свою ревность... Если вам нас искренне жаль, противно читать, зачем? Зачем вы снова и снова пышите злобой!?! У нас с вами разные интересы... И оскорбления еще никого не красили!

Бегна

Гость :"А я,бедная жена,успела только за это время всех накормить, часок поплавать в бассейне, помыть машину, бросила белье в стираку,посуду в посудомойку и немного погладила. Носки мужу по Вашему совету постираны. И поужинать. Вот видите,какие мы плохие жены. А завтра совещание у директора,значит надо быть в форме. Неужели не чувствуете разницу в ритме жизни жен и любовниц? А Вы только ждете позвонит или нет. Жить надо,а не ожидать,когда о Вас вспомнит любовник."

Гость супер,как вам удалось все успеть,распишите по времени: и еду приготовить и поплавать.Не верю.А про любовниц,все правильно написали.Не от хорошей жизни они тусуются с чужими мужиками.Ну не повезло,бывает,а потому приходиться ждать их,ждать.Совместно проведенное время очень короткое.Но это лучше чем ничего. Они бедные радуются прыщами на лицах жен. А жена в это время с мужем чаи гоняет или просто на диване с ним валяется.Сегодня на работе по доброму позавидовала парочке.Зашли к нам в магазин покупать деревяные двери в новую квартиру.Муж и жена.Она очень красивая,одета модно,богато.Он такои импозантный.Вот девушки вы к чему должны стремиться.Ищите срочно свободных мужчин,а их полно,выходите замуж и приходите к нам в магазин за дверьми для вашей совместной квартиры.А не считайте прыщи у жен.

Гость

Как успела- пожалуйста. Ужин подогрела,всех накормила. 18-45 бассейн ровно час. Благо под боком,но на машине. Затем автомойка 20 мин. и пулей домой. Гараж под домом 0 этаж. Быстро закинула белье в стирку,посуду после ужина в посудомойку. Гладила белье минут 20,минут 10 ужинала. Сейчас успела помыть голову. Сохну. Утром буду наводить марафет и на работу. Муж в это время возился с внучкой и прочитал ей сказку перед сном. Сейчас свободное время.

птичка
Гость

Сообщение было удалено

да, и вы решили свое драгоценное свободное время потраить на то что бы почитать нашу чушнину ну вы прямо какая то неугомонная женщина

Гость

Мерзлячка,так ветка не только про любовниц,но и про жен,которых ревнуют к любовникам. Где Вы видите агрессию? Вы взрослая женщина,имеющая на своей шее любовника. Вот и говорите на равных с женами этих любовников. А то только обиды с Вашей стороны ну как у девочки. Кто Вас оскорблял? Хуже будет,когда Вы столкнетесь лицом к лицу с женой Вашего любовника. Вот будут тогда точно оскорбления. Поверьте,будут. И слабо не покажется. Да еще любовник ее поддержит. Не исключено. А здесь мы все мирные. И злобы никакой нет. То что Вы зовете злобой- это жизнь,где нет места иллюзиям. Оглянитесь вокруг. Много хороших,красивых и свободных мужчин, среди которых может быть только Ваш один единственный,который будет любить Вас и ждать после работы. А не одинокий пустой дом. Где будут бегать Ваши дети и не надо будет гадать- пошлют Вас на аборт или нет. Вам надо жить,а не тратить время на женатиков. Локти потом искусаете.

Бегна

Гость, ну тогда понятно.Надо брать с вас пример.А у меня по вечерам быстро не получается.Мужу приходиться часто самому готовить.Пока я на вумене посижу,новости посмотрю.

Любовницы,да мы вам без злости и без злорадства.Писали вам неоднократно,бросайте своих е-ба-р** и сразу найдете свободных.Вы попробуйте.Дайте им тайм-аут,если не хотите ухадить от них.Поживите год одни.Вы к ним сами не вернетесь.А они вас будут ждать.Мне 49 лет,поверьте моему жизненному опыту.По секрету Вам скажу,за мной увиваются двое молодых мужчин.Просто соревнуются друг с другом.(по одному я просто сохну).Чувствую себя такой счастливой: люблю двоих-мужа и... поклоника (думала как назвать его).

Гость

Птичка, а Вы что здесь делаете ? Вы должны уже в кровати быть. Деда ждать. Впрочем забыла. У Вас ужин всю ночь при свечах Всю неделю . Каждый раз. .

Бегна

Гость а вы откуда? А то мне не с кем в бассейне поплавать.Марку то надо держать).

Бегна

Да тут ветка была,как жена спустила с лестницы любовницу.Едва живая осталась любовница,в больнице лежала со сломаными ребрами,едва живая осталась.А жене ничего не было.Спустила в состоянии аффекта.А муж ползал у нее в ногах,чтоб не бросала.

Гость

Вас никто тне обвиняет,здесь виноваты мужчины,которые изменяют своим женам. А Вы надеетесь на чудо. Но чудес не бывает.Хотите быть любовницами-будьте. Но четко подумайте,сможете ли Вы быть на вторых ролях. Молодость проходит быстро,а любовник будет захаживать к Вам реже и реже. Что впереди- неизвестно. Устраивает так жить- флаг Вам в руки.

птичка
Гость

Сообщение было удалено

я конечно не знаю из какого часового пояса вы к нам свалились сюда ну у нас до кровати еще далеко :) я еще успею в боулинг или в бильярд пару партий сгонять :) а вы идите спите, если у вас кровать на уме а не тут поститесь, и кстати вы помоемому уже как в басне крылова "мартышка к стрости слаба глазами стала" про ужин каждый день никто не писал, сегодня я отмечаю профпраздник

птичка
Бегна

Сообщение было удалено

жаль что спустили на аффект надо было через ч.3 ст. 30 УК на 105 УК вывести во век бы не отмазалась

Бегна

Не-е, птичке надо нового любовника искать,т.к. у деда скоро стоять перестанет.

птичка
Бегна

Сообщение было удалено

да до "скоро" еще и палкой не докинуть, дед мой молодого легко заткнет, не у каждого молодого так стоит как у деда

кто там про бассен спрашивал? где нужна компания то?

Гость

Птичка ,у тебя компания с дедом- одна, а у жен- другая. может мы еще деда твоего отобьем. У нас темперамент кипучий. Я из Москвы.Северное Тушино.

Гость
Бегна

Сообщение было удалено

Частично процитирую:

Не от хорошей жизни тусуются мужья с чужими женщинами.

И не надо искать смысла в этом.

Потому что никто не может знать наперёд, как оно дальше сложится.

Иной раз и жёны в пролёте, иной - любовницы, а иногда и мужики.

Вот так тоже бывает.

Автор, а я повторю - бросай его, он тебя не достоин.

Позвонит не позвонит - вопрос риторический.

Вы и половины не знаете, кто там и чего ждёт, и ждёт ли вообще, и как ждёт.

Всем комфортно.

Жена ждёт когда муж остепенится, любовница ждёт - когда любовник определится. А мужик ждёт - когда его все оставят в покое. А кульминация именно в тот момент, когда у кого-то первого заканчивается терпение.

Но каждая новорит взять матч-реванш.

Гость

А он что, все время с этим востряком ходит?Видела таких в Иране,когда была в командировке. Поскольку они деньги на калым копят долго,то женятся ближе к 40. А до 40 ходят с востряками наготове при виде белых женщин. Смотреть со стороны- ужас.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ну,есс-но,вам про то и говорят,предупреждают,потому как такие прецеденты сплошь и рядом в жизни,остаются тетки совсем одни и наступает момент,когда их хваленое одиночество встает поперек горла. По молодости еще ничего,прокатывает,а после 40 слишком мало остается вокруг вас людей,готовых проводить с вами досуг.Нельзя жить одним днем,не успеете оглянуться,жизнь так пройдет,бесполезно. Каждый человек приходит в этот мир для созидания,а вы только рушите,рушите,перескакивая от одного женатика к другому.Вы думаете люди будут вас уважать,любить,стремиться общаться с вами? А что вы им можете дать? сами знаеете,что ничего.Время разбрасывать камни и время их собирать...

Гость

422 - какую ерунду вы говорите.

Человек приходит прожить жизнь, и прожить так, как ему хочется. А не для того, чтобы соответствовать, чтобы кто-то полюбил, оценил, зауважал или общался. Дать кому-то может только тот - кто может в первую очередь дать себе.

Гость

Да что они понять могут? Сидять на ветке и достоинства чужих мужей считают. Девочки,не надо считать те достоинства,которые он приобрел не с Вами. Вы лучше посчитайте его недостатки и приплюсуйте к ним все Ваши одинокие вечера,его пустые обещания и оправдания,всю Вашу нервотрепку. И расставание по Вашей инициативе будет легче.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Авторша

Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед зеркалом, как они занимаются сексом в спальне, как потом она лежит у него на плече... ну и дальше все эти сопли тоже представляю. Я не знаю наверняка , но так себе представляю их Идеальную семью, их Идеальный дом и его Идеальную жену. Это все разрушает мне мозг. Я чувствую себя полной дурой. И его ненавижу за это.

Я считаю что тебе стоит попробовать отравить его жену и он найдёт утешение в твоих объятьях!!!

Только травить нужно наверника цеанид не подойдёт так как его нужна довольно таки много.Есть яды которые при попадании на кожу проникают в кровь и их нужно совсем чуть чуть!Можно обработать ручку машины например или сигареты! Вобщем импровизируй!!!

P.s Злой крыс другого выхода из сложившийся ситуации не видит!!!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Типичная позиция бабочки-однодневки)))Пришла в этот мир,нагадила и адьос.насчет дать-не-дать...А что вы можете дать себе? Когда подрастете немного,вылезете из песочницы,тогда поймете,что человек может себе что-то дать только тогда,когда СНАЧАЛА он дает другому. И не иначе.

Гость

426 типичные слова дятла - санитара леса. у которого голова не болит, все одно да потому.

Расскажите бренному миру о ваших щедротах и чего вы там надавали, чего себе не смогли в первую очередь?

Еще бы не плохо было узнать мнение того, кому повезло получить ваши бесценные дары.

птичка
Гость

Сообщение было удалено

про отбить мозгов не хватит, а во-вторых чго хоть вы мне посточнно приписываете компанию деда я понять не могу, у меня что других интересов и других занятий нет что ли? у меня куча друзей, куча коллег, вы дамочка какая то злая,желчная явно синдром женщины недостпавшей своего с мужиками

птичка
Гость

Сообщение было удалено

а кто вамс сказал что они приобрели что с вами?? а может с нами!!!!

мерзлячка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы умница, я очень рада что вы так много всего успеваете, что у вас все так хорошо получается!

Сталкивалась я лицо к лицу с его женой... не умерла... и взаимных оскорблений мы избежали...

По поводу того что вы тыкаете меня носом в реальную жизнь.... не надо, когда время придет сама туда попаду! а может и не придет :) мне нравится пока жить в моем розовом мире, и меня все устраивает!

мерзлячка

сейчас, подчеркиваю сейчас! у меня все отлично.... лет через пять я захочу что бы меня ждали с работы, я захочу родить детей, но сейчас мне это не нужно.... естественно я думаю о будущем... я бы хотела выйти замуж за своего любовника, родить от него детей... но это мало вероятно...(хотя мечтать никто не запрещал)... а сейчас мне нравится проводить время с подружками, мне нравится приходить в пустую квартиру, мне нравится непостоянное присутствие мужчины в моей жизни!

я дала свои отношениям еще два года как максимум.... потому что потом я уже должна буду заботиться о создании своей собственной семья... если мой любовник захочет создать семью со мной, я буду очень счастлива, если нет... я не пойду с моста прыгать я его брошу и буду создавать свою семья с неженатым мужчиной.... и я даже надеюсь на то что буду такой же успешной женщиной как вы... но не сейчас... сейчас я по другую сторону...

и я буду жить так пока меня это устраивает! бывает и плохое настроение и хочется послать все к черту, бывают просто прекрасные дни, но так у все и у жен и у любовниц и у одиноких женщин!

так что миру мир! счастья всем! :)

Samaka

Ника | 10.11.2009, 20:08:33 [2967532855] Вот это действительно ха-ха.Тож посмеялась.Самака,ну если действий нет,то действительно жена-то не в курсе,кто бы сомневался? И почему жена не имеет права прикОсаться к мобиле? Это он Вам впаривает или Вы лично присутствовали и убедились? А Вам не приходило в голову,что жена не "видит" и не "слышит",не потому что он такой крутой агент 07? любовницам кажется,что жены никому не нужны.Многие любовницы даже не догадываются об истинной причине "влюбленности" в них.Знаеете,оч часто жена первая начинает игнорить мужика,а он соответственно начинает искать ласки на стороне. Много вопросов задала,боюсь,что вам на них не ответить))))

Все-таки постараюсь ответить на все...почему жена не имеет права прикосаться к мобиле?да потому,что он просто считает не красивым с ее стороны читать чужие смс и смотреть кто звонил,я например тоже такая,не люблю,когда телефон находиться в чьих-то руках,просто не выношу,даже зная что человек никогда не полезет в мой телефон...что касаеться знает ли она иль нет,подозреваю,что она вообще не в курсе,хотя я столько раз ему задавала вопрос,или она чувствует,видно по ней что у него кто-то есть?говорит что не знаю.....думаю врет,каждая женщина сердцем видит что да как....то,что она его первая не игнорила,в этом я уверенна на все 100%,скорее он ее начал игнорить и не без причины,я же вам говорила,что она пьет,тем самым отвращает его от себя.....ну какому мужику бы это понравилось?носить ее на себе после очередного мероприятия бухую в стельку....

Samaka

птичка и мерзлячка, вы просто the best,перечитала все последние комменты,не обращайте внимания на каких-то "язв",которые не понятно зачем сюда заходят и пишут......ваша политика правильна при любых раскладах,достойно отвечаете,и пусть все,кто решил полить грязью лучше занимаються своими делами

птичка

1. наш выбор - это наш выбор, локти кусать никто не собирается

2. ну сталкивалась я с женой и не один раз, у меня вторая квартира там же где живут они, и что видела я жену сотни раз и она меня, и что никаких оскорблений ничего не было, все зависит от человека, ну конечно такая как вы то бы уж своего не упустила точно и пооралсь наславу.

3. если мужик тобой дорожит он никогда не позволит жене в чем то унижать другую женщину, по одной простой причие потому что право то ей никто не давал оскорблять и унижать

4. уважающая и достояная женщина, а главное мудрая не будет никого оскорблять и унижать, а решит этот вопрос дома так сказать не вынося мусор из избы.

5. гость вот вы стаоше меня на не один порядок лет, а мыслитите как то не по женски, а как какая то малолетка которя сидит и гадает на кфейной гуще что будет дальше, буду ли я кусать локти,какая мене ждет старость и т.д. вам то это зачем???

у меня такое ощущение что сюда вы зашли со злости на любовницу мужа своего и пытаетесь вылить свой гнев просто на любовниц вообще. женщина у которой в этом плане все нормально не будет тут торчать два дня и вчитываться в обсуждения любовниц, а если вы говорите про развлечения то получается у вас какие то примитивные развлечения, и еще бабка на двое сказала кто тут развлекается вы с нами или мы с вами.

6. а уж кем побывать в этой жизни любовницей или женой это нам решать и учить уму разуму нас не надо, воспитывайте лучше внучку

Ника

Самака,французы не зря говорят."Ищите женщину"))Первопричина скорее всего в ней.Я же пишу,что игнор со стороны жены,необязательно это любовник,в данном случае - ситуация с выпивкой,тоже игнор)) Что касается красивым-некрасивым брать чужие мобилы,знаете,это как посмотреть.А Ваш любовник значит для себя любимого считает "красивым" обманывать и изменять.Оно конечно,своя рубашка,как говорится.

Samaka

Конечно как мужчина зрелый и порядочный он понимает,что ситуация не "красивая",что он обманывает жену,но он-то ведь хочет развестись,и изменять жене несколько лет не собираеться,да и я не буду сидеть и ждать пока он на что-то решиться....ведь молодость быстротечна,с чем я потом останусь в случае,если он не разведеться?понятное дело с неоправданными надеждами,болью и всем таким.....а что касаеться мобилы,я бы не прибегла к методу чтения его смсок итд,ведь мужчину можно проверить другими способами,куда более эфективными....согласны?

Ника

Птичка,насчет 3-его пункта ну не согласна.Пока он живет с НЕЙ,она имеет право на ВСЕ!! Все оч просто,поставьте себя на ее место и прикиньте,чтобы Вы стали делать? А вообще,Птичка,Ваше положение намного лучше сейчас,чем у других.Вы еще достаточно молодая деушка,пока есть возможность направить свою жизнь по другому руслу,тем более,что Вы об этом думаете.

птичка
Samaka

Сообщение было удалено

самака, подскажи как бы ты проверила???

Samaka

например если он зарегистрирован на каком-то к примеру сайте знакомств или поиска друзей,просто зарегистрироваться под чужим именем и вести переписку.....так делала моя подруга,и поверьте он шел на контакт (ее парень) при том,что они долго встречались.....

Samaka

подругеудалось разузнать и его отношение к себе,и дорожит ли он вообще этими отношениями.....потом ему призналась (после того как копнула его в зад) что проверяла его....можете себе представить его выражение лица:)))))

Ника

Самака,вот когда разведется,тогда можно считать его порядочным))) Хорошо,что Вы смотрите вперед,у каждого должна быть перспектива,иначе...Насчет проверить другими способами - не согласна.Понимаете,неважно,как,но проверка,недоверие во любом случае.Получается эт тоже непорядочно,как ни крути.

птичка
Ника

Сообщение было удалено

хм...ну ей никто не давла право унижать и оскорблять, и между прочем он не ее собственность и за свои поступки должен отвечать сам, да где же закреплени права то что жена сообственница своего мужа???? по моемому тут речь идет о внутренних каких то моральных убежедниях а не о фиической собственности

Samaka

согласна,но это вынужденная мера....ведь встречаясь с женатым мужчиной ты не будешь ему доверять на все 100%, какой бы хороший он ни был....ведь,если он обманывает жену,то может обманывает и меня.....тут все сложно,и сугубо индивидуально...случаи разные бывают и мужчины тоже разные.....

мерзлячка

Зачем что то проверять!?!?! и так встречаясь с женатым мы приобрели себе огромный головняк, так еще проверять его, зачем, что бы вобще в психушке оказаться? неееетт мне такого добра не надо!

птичка
Samaka

Сообщение было удалено

на войне все средства хорошие, выживает сильнейший, я считаю что контроль не боьшой ситуации не повредит, а то будешь сидеть в неведении и нечего не знать а потом бум и сюрприз, женщина должна быть готова ко всему

Топаз
Samaka

Сообщение было удалено

Так это было закономерно ) Он давно удалил бы свою анкету и не сидел бы на таких сайтах, если бы относился к вашей подруге серьезно.

Samaka

Топаз | 11.11.2009, 12:04:54 [1767184304] Samaka

Так это было закономерно ) Он давно удалил бы свою анкету и не сидел бы на таких сайтах, если бы относился к вашей подруге серьезно.

Ну позвольте не согласиться с вами,ведь удалять анкету с сайта,где он возможно встретил армейских друзей или еще каких-то старых друзей не так-то и просто....да и зачем?просто надо было достойно вести переписку,раз уж какая-то девушка решила с ним заговорить,но при этом держать марку и давать понять,что отношения с кем-бы то ни было ему просто не нужны,так как он состоит в связи с любимой девушкой

Samaka

Не так-то просто удалить свою анкету,если ты встретил на сайте к примеру армейских друзей или каких-то друзей-эмигрантов.....ради чего?просто ему нужно было вести себя достойно,и в переписке дать понять,что он уже занят и состоит в связи и есть любимая девушка....

мерзлячка

Сами посудите, изменять любовнице Абсурдно! проще сменить любовницу! Он и так изменяет жене с любовницей, а что бы еще изменить им двоим с новой любовницей, на это думаю идут единицы, просто проще понять любовницу╧1 на любовницу╧2, а пудрить мозги трем женщинам сразу это слишком энерго- и материально затратно.

Топаз
Samaka

Сообщение было удалено

Вы уж определитесь, где сидил мужчина на СЗ или на сайте, где ищут друзей.

Samaka

да,это надо быть просто каскадером,чтобы совмещать всех трех женщин.....ему бы с двумя разобраться....:)))))