Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед …
И раз они давно встречаются, а кольцо не предложил - мужчина оставался в поиске, ситуация с перепиской здесь закономерна.
Птичка ,и Мерзлячка , все правильно надо быть сильной и не думать только об отношениях с любимым . думать о себе о своей карьере и родителях. Но делать любимого счастливым при этом всём - пусть любимый сияет от счастья с нами.
Я вчера была целый день с моим, подарила ему бутылку французского вина 2005 года Тюльпан Сильвестр за то, что он прошё трудные экзамены , любимый был счастлив , он считает что я ему даю много счастья и успех от меня, без меня говорит ,чо ему очень- очень не везет , знаю почему .. Знаете что му даём энергию нашему любимому как каждая женщина , именно Ту энергию, которую жена ему дать не может и ему это не хватает , он чувствует . Эт не мои измышления , много книг на эту тему ,читайте http://www.liveinternet.ru/users/kuksha/post89764670/
http://fair-lady.ru/2009/10/189/
а что обязательно предлагать кольцо?ведь мужчина на мой взгляд если серьезно встречаеться с женщиной у него появляються кое-какие обязательства...не гласные скажем так.....и если искренне любит,то не позволит себе давать понять другой,что он свободен и готов на встречи итд
Птичка,ему тож никто не давал такого права изменять,так что они квиты будут.Я не говорю,что ваша жена какая-то исключительная,отнюдь.Просто,когда люди живут вместе,да еще так долго,вообще-то предполагается,что они не будут гадить друг другу втихомолку.Должны же быть друг перед другом какие-то обязательства,чувство порядочности и пр.,иначе какой смысл в браке? Все,девочки,я опаздываю на учебу,напишу попозже.
а как же тогда гражданские браки?мужчина тоже может давать понять что он свободен?ведь это такая же семья,и такие же обязанности,только без штампа в паспорте
Сообщение было удалено
В двадцать два года я пошла работать секретарем (не секретуткой, не путать)) Мой шеф имел одновременно не менее 6 любовниц, три из них - стабильные (я проработала там 4 года). Я замучалась придумывать ему алиби и не путать их (две из них - Оксаны), а также отмазывать перед женой. А сколько у него было одноразовых связей...караул. И жена несколько лет ничего не знала, и любовницы думаю тоже, вот такой каскадер )))
кошмар!это уже паталогия на мой взгляд.....и бывают же мужики ёлки-палки
Сообщение было удалено
ты не поверишь!!! ну я с такой ситуацией столкнулась и до сих пор не знаю разрулилась ли эта ситуация, поначалу когда я начала встречаться со своим я палила его 1 разв две недели в той квартире где мы с ним встречались, ну естественно не лично палила а видела как выходили из дома вместе садилисьв машину, потом по квартире я находила признаки что была другая женщина, странные звонки были когда он брал трубку и тут же говорил я перезвоню,потом я была в шоке от того что я случайно проходя мимо увидела как он 30 декабря вечером часов в 10 идет на эту квартиру с женщиной,а на следующий день мне нагло пытался врать что с друзьями отмечал новй год, потом когда понял что просто безполезно он сказл что решал деловой вопрос без которого ему никуда не деться и сказал что близость у него только со мной. не хотелось портить настроение потому что было это 31 декабря я промолчала,а он как прошкодивший щенок потом весь вечер мне звонил поздравлял с новым годом, чувствовал вину. потом эта же ситуация повторилась в конце января и я сказла что все хватит это послдений раз на что он мне просто божился что такого не будет больше и он решил свой вопрос. тяжело было, больно и как результат недоверие, ну правда женщин больше там не появляется ну звонки не прекратились
Сообщение было удалено
Смотря сколько они встречаются, смотря, что за тип данного конкретного мужчины. Одни раньше делают, другие позже. Но это факт: если мужчина относится серьезно - делает предложение.
Всем привет! Сколько понаписывали уже; я, ближе к вечеру зайду, обязательно прочитаю. Сейчас надо убежать) Кратко о "нас": не виделись, но созваниваемся каждый день, сегодня пригласил в ресторацию на романтический ужин. Купила недавно шикарное платье, может его вывести прогулять?)))
это вы как мужчина говорите или как женщина?я имею ввиду про: если мужчина относится серьезно - делает предложение.
Сообщение было удалено
конечно идите! почему нет! пусть еще раз увидит какая звезда может быть с ним рядом :)))
Сообщение было удалено
Да уж... Он был не красавец, но с такой харизмой..Вот девки и западали ) Энергетика - бешенная, любой мужчик уже давно бы окочурился от такого ритма, а ему нипочем. Правда больше таких экземпляров не встречала. Но иметь 2-3 любовницы по плечу любому мужчине, если есть финансы.
Сообщение было удалено
Понятно ) Если как женщина - значит мое мнение не в зачет? Самака, я женщина. Но это мнение сложилось у меня со слов мужчин.
мда... птичка.... я в шоке... и откуда столько сил и времени...
я уверена что у моего больше никого нет.... если узнаю, пошлю на *уй не задумываясь!
Авторша | 11.11.2009, 12:21:43 [3128038056] Всем привет! Сколько понаписывали уже; я, ближе к вечеру зайду, обязательно прочитаю. Сейчас надо убежать) Кратко о "нас": не виделись, но созваниваемся каждый день, сегодня пригласил в ресторацию на романтический ужин. Купила недавно шикарное платье, может его вывести прогулять?)))
конечно,оденьте шикарное платье и хорошее настроение,удачи
Кстати, я использую в постах глаголы из которых видно, к какому полу я принадлежу..
Топаз
Понятно ) Если как женщина - значит мое мнение не в зачет? Самака, я женщина. Но это мнение сложилось у меня со слов мужчин.
Почему не в зачет?просто хотелось для себя выяснить....так обычно говорят мужчины,и не скрывают этого,что если намерения серьезные,то сразу в ЗАГС
а я думаю что от штампа в паспорте или его отсутствия отношения не становятся не лучше ни хуже....
Сообщение было удалено
сорри,может не увидела просто,на работе:))))
Сообщение было удалено
так вот и я о том же,но обязанности и обязательства остаються одинаковыми.....чувство долга,ответственности...
Сообщение было удалено
Разницу поймете когда выйдете замуж. Не только для женщиныы.
Я вам этого очень желаю: найти свою любовь и понять, что те отношения были мишурой )
Я знаю, что с моим никогда наверное не буду ,не бросит он жену , дочке 9 лет, и значит, я далжна быть счастлива и без него, другой есть, но слабый и женственный и тоже нечастлив без меня .Вот у меня выбор быть с нелюбимым,не нежным которому я нужна как сильная успешная женщина (ага мыть посуду , убирать и готовить кушать и делать всё - батрачить))) или быть иногда с любимым , очень нежным и сильным , красивым и , который меня видит не как сильную самку - батрачку )))) Но он , уже занят женился на маленькой женщине из богатой семьи .. родители настояли , мама его ,потом умерла .
А с любимым мне так хорошо , я потом целый день на крыльях летаю .
Спасибо!!! я уверена в то что так все и будет :))) будет у меня большой дом, муж, сын и большая собака! посылаю эти мысли в космос :)))
Мужчина более отвественнен в официальном браке.
Сообщение было удалено
Вот и правильно )
Сообщение было удалено
Арина, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Вот и я начала сомневаться,что мой бросит жену и 15-летнего сына...это видимо его крест и нести его только ему....незаменимым себя считает,думает весь мир спасет....а сам уже так устал от этого всего
Сообщение было удалено
Здесь на форуме уже много раз было сказано, я повторюсь: дети не удержат мужчину в семье, значит его жена - его выбор.
Самака, а вам сколько лет?
я просто к чему, если вы молодые девушки, то можете себе еще позволить такие отношения год...два... а ели ближе к тридцати... то надо уже как то определяться... лиюо уж положить жизнь на алтарь ожидания... либо прощай милый.. я буду строить собственную жизнь...
мне 26 лет,и не считаю что есть в запасе сколько бы то ни было лет.....мне уже хочеться строить семью,с любимым человеком,уже есть такая потребность.....
возраст уже такой,серьезный....и некогда тратить время на безперспективные отношения,хочеться стабильности,уверенности в любимом и завтрашнем дне
Сообщение было удалено
ну да... вы правы!!
мне просто 21.... и я думаю что года два еще могу потянуть с этим решением....
вы все так упростили дамы. Я вот сама крутила роман, а он ревновал к мужу. Прошло 10 лет. Я, чтобы ему мозги не морочить 5 лет с ним не общалась. Теперь у него ревнивая подруга, а он похоже снова злится на меня. Я должна была свою жизнь разрушить и быть сильно несчастной. Я готова была за него замуж выйти, он боялся и морочил мне голову.
Самака, вам надо клин клином вышибать. Еще 4 года и тридцать. Неприятно это сознавать, но у нас, женщин (ну по крайней мере в России), после 30 шансы на семью серьезно уменьшаются. Можно бравировать и говорить, что это не возраст, но шансы уменьшаются по - любому.
а маман мне его вообще заявила как-то , что он из-за меня не женился... если бы я его удерживала и просила, он бы уже давно остыл... пусть помучается. сволочь такая. а его новая пассия похоже зависит от него, раз ревнует
Самака, а вы с ним вообще обсуждали возможность его развода?
мы просто ни о чем таком никогда не говорим.. :((((
да,мерзлячка,вы можете еще подождать,у вас есть время рассмотреть,присмотреться,притереться,разглядеть тот ли это человек,который вам нужен...знаете,если бы я была уверенна в том,что мой разведеться,пусть не сейчас,а через пол года,год,я бы мужественно ждала,а так даже не знаю,что делать....не думать о нем не могу,он пропал как я уже говорила,не пишет,не звонит...вчера моя смс так и осталась без ответа....если мы когда-нибудь еще с ним увидемся,даже не знаю верить ли в его оправдания.....что он был занят или еще что-то....своим отсутствием он только укрепляет во мне мысль о том,что надо его забыть по-быстрее
Повторю вопрос: вы с ним обсуждали возможность его развода???
и что он говорит???
Сообщение было удалено
да,два месяца назад я вернулась с отдыха,и он мне сообщил о том,что принял такое решение,я до этого даже не заикалась по поводу его развода....потом когда я как-то спросила когда он собираеться сообщить жене о разводе,он сказал,что в следущей ссоре ей искажет.....потом просто эта тема не поднималась,а сейчас человек пропал....вот так
дело в том,что он мучаеться из-за сына,тот еще школу не окончил,да и жена непутевая,вот и не знает наверно что делать....((((((он не из-за нее конечно же живет,а только ради малого.....не давно затронула тему нового года,так он мне сказал,что не только НГ хочет со мной встретить но и старость,а сейчас взял и пропал,и что тут можно думать,скажите на милость?
давайте вместе надеяться на лучшее, может он сейчас разводится и приедет к вам послезавтра с обручальным кольцом!?!?!?!?! срочно начинайте посылать мысли в космос!
а если серьезно, пока он не объявится вы все равно ничего сделать не сможете.... вот появится тогда и поговорите, а сейчас думаю самое время прислушаться к своим желаниям... продумать все возможные ветки развитий разговора и свои ответы, что бы когда он приедет вы не растаяли как мороженное при виде его такого любимого и замечательного :)
Сообщение было удалено
какая прелесть :))))
я уже писала что наши самые страсные диалоги это:
-ты по мне скучал
-конечно...
да,я уже мысленно представляла две версий и развитие ситуации,и что я скажу,если он мне начнет рассказывать о работе и причине его исчезновении....кроме того,развод сейчас занимает от 2-х до 6и месяцев,не давно узнавала,так что обьявиться в лучшем случае через пол года....))))))
да и еще мне кажется, что все это нормально. Заморачиваться, страдать. Без любви жить невозможно и не надо ее обесценивать. Мы все пытаемся обесценить свои чувства и достоинства других людей. Просто оставьте себе свою тайну, не вмешивайте в нее любовников, их жен, мужей... эгоизм останется, куда без него... Любите свою любовь.
Сообщение было удалено
у меня все точно также....только я все реже задаю этот вопрос или скучал...а так ответ всегда одинаковый,конечно скучал))))
Сообщение было удалено
Живет из-за ребенка, долгий развод... Зачем вы позволяете вешать стандартную лапшу женатого мужика? Это же унизительно..
Кстати сейчас тут подумала, все пишут, мол вы тратите свою молодость, время на женатых козлов, а скажите на милось, вот встречалась бы я с не женатым 4 года.. а потом бы мы расстались, не важно по какой причине.. получается что я тоже бездарно тратила свою молодость раз мы все таки расстались... а хорошее и плохое есть в любых отношениях что с женатым что с неженатым...
Сообщение было удалено
а не лапша это что?какая правда жизни?он меня разлюбил или не любил никогда,я ему не нужна потому он и пропал?а ведь говорил,что если не захочет быть со мной то скажет об этом прямо....мол так и так,не судьба....
Сообщение было удалено
полностью солгасна,знала пары которые больше 10 лет встречались и когда дело уже шло к свадьбе расстались,и что были молоды,чть старше меня,и разошлись как в море корабли