Гость
Статьи
Ревную любовника к к …

Ревную любовника к к жене!!!!

Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед …

Авторша
2 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
птичка

я почему то думаю что на аборт не пошлет а полностью поддержит решение рожать

птичка
Samaka

Сообщение было удалено

только вы там смотрите осторожно с смсками как бы не накомпроматить ему у меня так подруги погорели многие так что острожнее а так по сути это конечно очень правильно что пишите, ласковое словао оно всем приятно

Samaka

насколько я знаю,его жена не имеет права прикосаться к его телефону.....и думаю,что все-таки она и не слышит и не видит ничего....тем более что насколько я знаю,он вообще собирался разводиться.....решение принял,а действий никаких пока....даже жена не в курсе о его решении

мерзлячка
Samaka

Сообщение было удалено

а вы до этого ему в любви признавались? а он вам? просто про любовь это серьезные слова, которые влекут за собой какуют ответственность с его стороны, а ответственности мне думается у него и так хватает...

Гость

Глупые Вы девчонки. Все оправдания ему и себе ищите. Не Вы первые- не Вы последние. Поиграют Вами,котятами , и выбросят. Чем здесь ступу толочь и слезы лить о женатых мужиках,пошли бы развлеклись куда- нибудь. Может счастье там Вас ждет. А вы все на ромашке гадаете- позвонит-не позвонит. Кипец. Он муж своей жены,а Вы придато,который можно отрезать. Пусть даже с небольшой болью. Но его организм жить будет.

мерзлячка

никто тут слезы не льет!!! это раз!

два - если намеренно ходить и искать, ничего ты не найдешь!

три - у всех тут кто пишет если обобщенно посмотреть все хорошо, и мы просо делимся друг с другом мыслями по поводу схожести ситуации.

четыре - еще спорный вопрос у кого как все закончится и кто с кем поиграет и выбросит!

птичка
Гость

Сообщение было удалено

да мы то не глупые, а вот вы в своей уверенности что вас никогда не бросят очень глупы...

Гость

Вопрос спорный,но не в вашу пользу. Не дележка мнениями,а нытье сплошное. Вот в начале ветки любовница сразу написала о своем втором месте в жизни любовника после первой- жены. Не охала и не ахала. Вот таких мужики любят. А тех,которые делают попытки в их супружескую кровать залезть- они меняют. А вы все СМС. Мешаете только. У Вас огонек и задор должен быть. Вы ведь любовницы должны быть как пионерки по кличу - будь готов- отвечать -всегда готов. А то как бабки на лавочке- залетела- не залетела, пошлет на аборт- не пошлет. Свои мозги надо иметь.

птичка
Samaka

Сообщение было удалено

ну если жена не имеет парва прикосаться к телефону то он имеет вес в семье и думаю решения будут за ним, у моего жена не лазает по телефону ну я всегда ему напоминаю удали смски а он все копит их говорит это вся наша с тобой жизнь тут ты что как я удалю, а я все боюсь как бы пред внуками не спаллися они то хватают телефон, а я и сама лазаю у своего как то и нашла какие то странные звонки от женщины устроила вопрос что такое почему она тебе звонит постоянно он отнекался а на следующий день она сменила номер хотя он божиться что с ней ничего нет и отношения к сменен номера он не имеет...вот девченки бывает и так и третьи лица возникают на горизонте

Гость

Птичка,детка,мне уже бояться поздно. Хоть мой муж моложе Вашего любовника,но он не идиот.

мерзлячка
Гость

Сообщение было удалено

не нравится читать наши обсуждения..... проходите мимо, вас никто не принуждает....

птичка
Гость

Сообщение было удалено

вас в принципе сюда никто не звал! не нарвитьсне читайте тем более уж не пишите тут если считает е что все это глупости, а пришли то сюда ведь поди не случайно а с каой то проблемой просто так от нечего делать люди тут не сидят, у самой то подика тоже вопросец какой нибудь

птичка
Гость

Сообщение было удалено

кто вам дает право вообще когото оскорблять и сравнивать с идиотами не идиотами, бояться никогода не поздно, не бояться только дураки

Гость

Птичка,разве мама с папой Вас не учили,что читать чужую почту нельзя?

мерзлячка

где было про почту????? я что то пропустила???

я просто на работе, у нас тут разборки небольшие... :((

птичка
Гость

Сообщение было удалено

а никто чужую почту не читал кто то просто ммс настривал :)

птичка
мерзлячка

Сообщение было удалено

не пропустила :) просто гость бредит почтой

Гость

вот и общайтесь вдвоем в аське,а то распускаете свои нюни по всему миру. Любовница должна быть довольной и счастливой. Как впрочем и жена. Или любовники у Вас дохлы,если радость не могут дать.

птичка
Гость

Сообщение было удалено

гость бредит еще и аськой, да не надо нам указывать что нам делать и мы не скажем куда вам идти...

мерзлячка
птичка

Сообщение было удалено

точно точно :)))

мерзлячка

интересно где авторша, как там ее дела???

Гость

а кто у деда телефон новой пассии обнаружил? Не лезь,куда не надо.

птичка

будем надеяться что она все таки не разрушила себе мозг и все у нее нормально

Гость

Птичка,куда уйти- говорите деду-кобелю,когда его инфаркт хватит.

птичка
Гость

Сообщение было удалено

я вам говорю не надо мне говорить что делать! что вы пытаетесь всех учить жить а? самая умная что ли? это во-первых, а во-вторых никто вам не давал утверждение что это новая пассия

мерзлячка

гость, что ж вас так эта тема то беспокоит??? не спроста это.. не спроста...

птичка
Гость

Сообщение было удалено

муж вам кобель уважаемая!!! а на счет инфаркта дак мой "дед" может еще и вас переживет

птичка
мерзлячка

Сообщение было удалено

мерзлячка мы с тобой думаем одинаково и причем синхронно :) гостья видимо тут с проблемой забрела, так что гостья не стесняйтесь выкладывайте может мы вам глупые такие советом поможем

Гость

Вы там гадайте- позвонит- не позвонит,а мне надо мужу салдатик любимый сделать. Ужин уже готов. Позвонил. будет через 5 минут. Я на ромашке не гадаю. Поразвлеклась с Вами немного. А Вы любовников ждите. Месяца через два объявятся.

птичка
Гость

Сообщение было удалено

конечно конечно он только что от нас довольный и удовлетворенный есть салатик и носочки не забудьте постирать

Гость

Девчонки,да было у меня время,вот и побаловалась. Честное слово ,жалко мне Вас. Тухните с любовниками,а жизнь пропускаете.

Гость

Не надо приписывать того, что нет. Он внучку из музыкальной школы забирал. Не надейтесь.

мерзлячка

эх.... все бы так тухнуть... а я вот сейчас после работы сбезжу в магазин, куплю отложенную сумку, потом в солярий, потом ужинаю с подружками, и вернусь я потом в чистую квартиру... и никому мне ни надо ни салат делать, ни носки стирать, понюхаю букет подаренный им позавчера и лягу спать...

мне нравится так жить! у меня все классно! и не надо нас жалеть!

птичка
Гость

Сообщение было удалено

да как будто нужен нам ваш дед у него поди и бенз нас есть своя молодая пассия если он конечно мужик еще ничего

мерзлячка

птичка, счастливо! побежала я за своей сумкой! :)

Гость

Да мужик-то он ничего,только с пассиями у него тяжко. Ну никак из дома не могу хоть на часок куда-нибудь его выпихнуть. К дивану и креслу прирастает,как статуя. А муж тоже сейчас мне большущий букет и внучку привез. Счастливый. Вот нюхать некогда. Побегу скоро в бассейн. Нам ,женам,надо и следить за собой и еду приготовить и постирать и погладить . Не унывайте. Когда жены турнут своих мужей, они непременно придут к Вам.Только не поняла,если у мерзлячки так все хорошо,зачем она хочет любовника на себе женить? Пока.

Гость
Samaka

Сообщение было удалено

Обещать не значит жениться! Жлите, ждите, а вот к 50 годам подвалит и будете одна подушку слезами поливать от одиночества.

Взгляд со стороны
Авторша

Сообщение было удалено

Послушайте,он никогда не расстанется с женой, не тратьте зря время. Пройдет еще некоторое время вы влюбитесь в него по-настоящему. Возможно родите ребенка и сделаете несчастными сразу несколько людей его, его жену, его детей, себя, вашего ребенка. Вам это надо?

Взгляд со стороны
Авторша

Сообщение было удалено

Авторша, неужели поедешь?

Ника

Никогда не понимала женщин,которые в отношениях с мужчинами детьми манипулируют. И жены,и любовницы.Вот тут любовницы собираются рожать вроде как для себя.Для себя ли? По мне так это очередная причина привязать дядьку к себе побольше.И все эти разговоры про заводы детей от "любимого" мужчины нацелены только на одно.Я уже написала,в чем фишка,повторять не буду)))При этом все думают только о себе,но никто о будущих обездоленных детях.Давайте уж называть все своими именами.

Ника

Любовницам на заметку.Если мужчина "пропадает" на какое-то время,это совсем не значит,что он весь такой занятый своей работой или чем-то другим оч важным.Неужели не найдет минутку,чтобы отсмс-ить или позвонить "любимой" женщине? Ну не верю.Скорее всего спалился и перед женой выслуживается,усыпляет ее бдительность.Вообщем на все есть причина,но она отнюдь не в сильной занятости.Девчонки,не занимайтесь аутотренингом,лучше подумайте,как вам из этой задницы выбраться.

Взгляд со стороны
Samaka

Сообщение было удалено

А как надо меняться? Вот у Авторши хорошая жена во всех отношениях, так может ей надо стать плохой? Любовницы вы говорите, да не заговаривайтесь. Дело не в женах, дело в вас и в кобелях.

Взгляд со стороны
Была и той и другой

Сообщение было удалено

Хочешь обнадежу? Знаю женщину, ей врачи поставили диагноз 100%, что беременности не будет никогда. Уже 4-м беременная.

Взгляд со стороны

Мерзлячка, \\они же мужчины... если вы выбрали целеустремленного мужчину \\

Вы, любовницы, выбрали себе ЖЕНАТОГО мужчину, а это, заметьте, большая разница)))

Взгляд со стороны
Samaka

Сообщение было удалено

ХА-ХА-ХА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мерзлячка

Да пусть он делает что хочет, может занят, может трахается с женой, может на рыбалке с друзьями, у меня своих дел много, я всегда найду чем себя занять и не буду биться головой об стену!созвонились, приехал, я счастлива... Не приехал ему же хуже... Потерял драгоценное врем со мной, все предельно просто... Каждый выбирает отношения которые ему подходят...

Взгляд со стороны
мерзлячка

Сообщение было удалено

ну-ну, а кто-то совсем недавно страдал и плакался. а сейчас вся из себя счастливая и довольная. Правда, девчОнки, жалко вас, жизнь-то мимо проходит, а вами только пользуются при случае

Ника

Вот это действительно ха-ха.Тож посмеялась.Самака,ну если действий нет,то действительно жена-то не в курсе,кто бы сомневался? И почему жена не имеет права прикОсаться к мобиле? Это он Вам впаривает или Вы лично присутствовали и убедились? А Вам не приходило в голову,что жена не "видит" и не "слышит",не потому что он такой крутой агент 07? любовницам кажется,что жены никому не нужны.Многие любовницы даже не догадываются об истинной причине "влюбленности" в них.Знаеете,оч часто жена первая начинает игнорить мужика,а он соответственно начинает искать ласки на стороне. Много вопросов задала,боюсь,что вам на них не ответить))))

птичка
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

что же это такое кто мне приписал про отстреливать любовниц??? что жа безобразие птичка такого не писала!!!!

птичка
Мерзлячка

Сообщение было удалено

полностью солидарна, мой тоже делает что хочет, хочет друзья, хочет дома, хочет за город едет...он сам наоборот ко мне стремиться, стандартно каждую неделю ужин при свечах до утра