Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед …
Сообщение было удалено
мне лично нужны и ласковые нежные слова и признания и т.д.помтому что мой дед умеет это говорить кстати говоря и смски строчит тоже частенько, и переживает за меня когда у меня каие то проблемы и как то все криво, да и за себя преживает ч то в силу возраста мне не может дать большее чем у нас с ним сейчас, потому что в 65 лет менять что либо уже невозможно да уже и не зачем, и ревнует меня к мужикам к телефонным звонкам, потому что четко понимает что рано или поздно я захочу уйти, а терять меня ему ой как не хочеться, увидел как то на столе у меня огромный букетищееее лилий, весь издергался все пытался не навящиво спросить кто подарил откуда что за повод и т.д. а я молчала дак не успокоился пока не сказала откуда (пришлось соврать что бы не расстраивать) а подарил мне его молодой парень за то что помогла ему юридическим вопросом. так что девченки этим хочу сказать что и мужикам не легко быть любовниками свободной женщины и рваться между двух огней, ведь не просто за сексом они к нам приходят, значит дома не хватеет чего то, и как правило это ласки, теплоты и ПОНИМАНИЯ!
Сообщение было удалено
да поверьте они существуют и у вашего мужа:) и вот от таких злобных как вы и уходят мужки налево туда где теплота любовь и понимание,по ходу дела такая женщина которая способна "отстреливать" я думаю не способна любить, а способна только иметь в собственности мужа
как известно от хорошей жены муж никуда и ни к кому не уйдет....
птичка | 10.11.2009, 11:49:23 [2657692859] 7
пора бы уже официально ввести закон отстреливать любовниц.
а за что их отстреливать?проблема то не в них,а в вас,если мужа не умеете удержать,так это ваши трудности.....а раз ходит на "лево",значит и будет продолжать ходить до тех пор,пока вы не изменитесь
видели бы вы девочки супругу моего женатика.....красивая,относительно молодая,высокая,стройная....а встретил меня влюбился....и вместе их видела,красивая пара....только вот пьет она безбожно...чем и отравляет ему жизнь....
Птичка,у жен тож сначала теплота и понимание,все хорошо,пока в новинку.Постепенно любовница начинает восприниматься мужчиной также,как жена,ну приедается же все.Да и любовнице тоже надоедает все время дарить эту теплоту и понимание урывками.Человек так устроен,что ему всегда хочется большего.Дальше, привычка приходить к любовнице у дядьки вырабатывается,вроде как вторая жена.Но... В большинстве случаев,при малейшей угрозе развала семьи,мужчина скорее пожертвует любовницей.Что легче сделать мужчине? Создать новую семью или завести другую любовницу.Правильно,ДРУГАЯ ЛЮБОВНИЦА - отличный выход.Поставьте себя на место Вашего 65-летнего.Много лет с женой,дети, внуки,с другой стороны Вы,дающая ТОЛЬКО ласку и понимание.неужели Вы думаете,что он Вами не "пожертвует" в пользу семьи.Щас,просто найдет себе другую и она будет восполнять его потребность во внимании,есс-но,пока аппарат работает.А уж дальше,извините,кому он нужен-то будет,только жене мож быть,ну никак не Вам.
Как можно ТАК любить? Как можно так любить МУЖЧИНУ? Как можно так любить мужчину ЧУЖОГО? Это же фантом, выдумка, собственный мыльный сериал, но ни уму, ни сердцу.Ни чая с малиной, когда болеешь не поднесет, ни дорогого подарка не подарит, ни в "люди " не выведет, да даже от души наорать на него нельзя за 125 косяк.Не понимаю, не умею так.Но всем остальным желаю удачи.
Сообщение было удалено
все ваши написанное у меня с любовником есть.... и в свет выведет.. и любой подарок которых хочу подарит... и лекарства привезет... и если мне что то не нравится, я обязательно об этом скажу!
и у меня всегда возникал вопрос: если мужчина женат, он что уже не человек? не социально активный элемент? его приватизировали????? я считаю что от наличия штампа в паспорте отношения не становятся ни лучше ни хуже... и то что люди женаты не значит что они до гроба принадлежат друг другу!!!
Сообщение было удалено
у моего жена это вторая, по началу то конечно было все наверное шоколадно, как он говорит первые года 2-3 а потом пошло все криво, детей у них общих нет у каждого от первого брака по ребенку, у моего правда и внуков родных нет, во время от жены не ушел вот и завязался узелок туго уже совместным имуществом, да и время потеряно и возраст не тот что бы начинать, а про точ что выберет жену если будет спорная ситуация, вот у моего такой ситуации в принципе возникнуть не может потому что жена держиться за него обеими руками потому что он обеспечивает ее полностью и ее внуков тоже, как то сказал мне "если мне жена скажет уходи я просто соберусь и уйду и никогда не вернусь"
Сообщение было удалено
полность согласна с мерзлячкой!!!моитоже и лекарства привезет и больницу отвезет, и подарки и в люди выведет и отдыхать за город отвезет и из дома с ночевкой смоется не на один день и телефон от жены выключит и в квартире приедет с гвоздями и полками поможет, не забудет не про один праздник и про именины и про годовщину вспомнит и цветов то притащит, знает что люблю яблоки дак все яблони на даче ободрал и все мне привез, про конфеты уж вообще молчу
Девченки, перечитала все и обалдела...Ну и че мы так не любим себя? Мой постоянно твердит, что я лучше, а ревность к жене из-за этого еще больше: он ведь с ней! Значит она лучше! И еще он всегда говорит что получает то что хочет, и что поступает так как хочет, а тут получается сам себе противоречит? Значит все-таки не хочет быть со мной? Не настолько любит как говорит? Запуталась...распутаться не могу. Ему 42, ей-43, мне 35...замужем была, дважды...Уходила сама, ну не могу я быть просто привычкой и удобными домашними тапочками...Такого как он за свою "не маленькую" жизнь не встречала...Он то что называется МУЖЧИНА. Так тяжело...и больно. А тут еще подозрение закрадывается, что залетела. Если пошлет на аборт - простить не смогу. Второго мужа не простила. Сижу на работе, а думаю, что он делает сейчас...ну не дура?
тоже самое.....сижу и думаю,как он и где он.....знаете,я бы посоветовала в любом случае оставить ребенка,если этот тот самый МУЖЧИНА,с большой буквы,то лучше от такого родить....
Это есть сейчас. А через год?Трахнет инсульт Вашего деда тогда Вы будете ему горшки выносить, вывозить каталку с дедом на улицу погулять,лежать с ним вонючем в одной кровати, нянчится с ним полупарализованным? Нет. Вы побежите к его жене,в ножки ей броситесь,чтобы обратно взяла это блудливое чудо. Если Вы берете от него,то и отдавать придется. Сейчас смех и радость,потом слезы.
я не думаю... я знаю что она занят делами, работает...
а я что бы не дробить себе мозг вот читаю эту ветку и инетресную книжку....
312, а у вас уже есть дети????
я бы вот не хоте растить ребенка одна..... даже от такого всего замечательного мужчины.... подумайте не о себе, а о ребенке, у всех будет но нормальный папа, а у него тот который только иногда приезжает и постоянно уезжает непонятно куда..... это не дело...
313 родить то можно. Да только его поить кормить надо. Если женщина может надеятся на свои силы- рожать. Если одни жалкие алименты-нет.
Сообщение было удалено
ну как же вы так могли залететь то? не предохраняетесь? тест сделайте, а потом паниковать будете.....
Позвонил...Рассказала о посте. В ответ (очень нежно и ласково) "перестань читать всякую чушь! Все люди разные и у каждого человека свои причины делать какие-то поступки" И он прав...
Предохраняемся!!!!!!!!!!! При чем и я и он очень трепетно относимся к детям и ответственно к тому чтобы Боже упаси залететь! Но вот мучают смутные подозрения...Хотя вроде и не из-за чего. А тошнит...
Сообщение было удалено
Да ладно не переживайте!!!я тут вот тоже панику развела... тоже причин то особо не было.. но задержка была 5 дней....у меня такого раньше никогда не было... уже два теста сделала (отрицательные) сегодня к врачу записалась... и вот пару часов назад пришли.... ура! ура! теперь сижу.. все болит...наслаждаюсь процессом так сказать... а тошнить вас может от перепадов давления, от усталости и от нервов... у меня видимо и задержка то была от нервов, что я себя так накрутила... так что меньше переживайте!
Ну что....таки поругались... А мне смешно: ну вот стал ты от этого мне ближе, что не понял меня? Нет, не стал...А я лишний раз поняла, что не настолько важна в твоей жизни...
Какие же мы дуры! Любовницы оправдыват своих любовников и верят во что-то,а жены тоже верят мужьям и принимают их обратно в постельку. А кобели бегают из одного дома к другому.
Сообщение было удалено
Дуры, не дуры, а мозги говорят одно, чувства и сердце другое... Действительно отключить бы память хотя бы на месяц...или в спячку впасть, чтобы проснутся и безболезненно забыть о нем...
беременность как бы это не красиво не звучало,хорошая проверка на отношение любовника к тебе.....если пошлет на аборт,пошли его на небо за звездочкой,а если согласиться,и помогать и изменить в корни свою жизнь,тогда честь ему и хвала
Ясный перец! Единственное, что "шутить" я этим не собираюсь. Но если действительно забеременела и он пошлет на аборт, зная, как я к этому отношусь - пойдет он и не только за звездочками...)))))))))))))))))
молодец!умничка!такой мужик тебя не достоин в таком случае....а оставлять тебе ребеночка или нет,уже решать тебе,конечно если материально трудно,то не время,но с другой стороны помни о том,что с нашей экологией и плохой окружающей средой (каждая вторая женщина с проблемами по "женски")ты можешь больше не иметь детей...держу кулаки,чтобы беременность оказалась ложной
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! сама немного переживаю. У меня то, что чем ты пишешь мне поставили 80%, что беременности больше не будет. болячек куча...И он об этом знает. Так что, если что это и правда будет тяжелое решение. Во всяком случае для меня.
тогда тем более он должен понять,насколько для тебя это важно...я очень надеюсь на то,что он он поступит как настоящий мужчина и не побоиться ничего.....а то ведь мой тоже говорил,что никогда меня не бросит в трудную минуту итд,а вот уже пропал на две недели и ни слуху ни духу,сама принципиально не пишу и не звоню.....и я кстати пару недель тому назад тоже боялась,что "залетела",и вот сейчас думаю,если бы это та и было,как бы поступил мой благоверный?исчез бы как сейчас,хоть и не беременна?.....
А дальше будет как у всех. Суды, алименты и редкий воскресный папа. Ну не надоело ли на одни и те же грабли все время наступать?
Я уже задумываюсь...Вот поговорили с ним на эту тему, и он ответил, мол, когда решишь уйти - скажи...Только что психанул. Нет, не криков, не скандала, просто"миленький, я тебе позже перезвоню" Это значит, когда успокоюсь. А мне каково? Я то с хочу услышать ПРАВДУ. просто правду и все...
Сообщение было удалено
скорее всего вы встречаетесь со взрослым и занятым человеком... так что ничего удивительного что он может пропасть... мой и на два месяца пропадал....это было конечно очень ужасно, но переживаемо, зату кучу давно копившихся дел переделала :) сейчас тоже очень занят даже на смс-ки не отвечает.... они же мужчины... если вы выбрали целеустремленного мужчину надо быть к этому готовой, лучше так чем безработный романтик который будет стоять с задохлой розой в руках у вашей двери! вот как то так :)
не каждый мужчина может морально выдержать такое....да и мой еще молодой,умаю хватило бы мозгов решить этот вопрос положительно в мою сторону......хотя как подумаю...эх.....
Сообщение было удалено
не думайте об этом.... думайте о хорошем... ведь мысли материальны :))))
Сообщение было удалено
Так, положительных моментов давай искать! )))))))
мерзлячка
скорее всего вы встречаетесь со взрослым и занятым человеком... так что ничего удивительного что он может пропасть... мой и на два месяца пропадал....это было конечно очень ужасно, но переживаемо, зату кучу давно копившихся дел переделала :) сейчас тоже очень занят даже на смс-ки не отвечает.... они же мужчины... если вы выбрали целеустремленного мужчину надо быть к этому готовой, лучше так чем безработный романтик который будет стоять с задохлой розой в руках у вашей двери! вот как то так :)
да,это так...человек на хорошей должности,руководящей....но раньше-то ведь он так не пропадал....вот что меня настораживает...сейчас ни смс,ни звоночка....сижу,как пингвин и думаю,чем я его так обидела?а то,что лучше чем безработный романтик,это 100%.....
вот сижу и думаю,может первой сделать шаг навстречу.....сегодня ровно 4 дня как я не пишу и не звоню ему.....написать что ли,что-то теплое?а как же тогда гордость?я ведь молчу в надежде на то,что он первым зашевелиться так сказать,что посоветуете?
Да в такой ситуации надо не положительное искать,а все отрицательное выискивать. Легче расставаться.
Сообщение было удалено
Я думала я одна такая..))))))))) Не путевая, что ли.... Наверное не надо первой, но советовать может только сердце...и больше никто. лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь.
Samaka, сейчас кризис и что бы продолжать жить на привычном уровне необходимо прилагать усилия... я уверена что он просто очень занят, а даже если и не занят... то лежит дома на диване, потому что у него плохое настроение, он устал, 1000 человек сегодня уволил и все такое... и пусть себе лежит.... зачем он вас с плохи настроением! ничем вы его не обидели, повторюсь у меня пропадал на 2 месяца! и ничего! Хватит сидеть как пингвин :))))
да в том-то и дело,что расставаться совсем не хочеться,хотя у меня уже были попытки,он меня останавливал,говорил что я фантазирую и придумываю проблемы там,где их нет.....а положительное даже не знаю как себя утешить....
ну по крайней мере когда он пропал на неделю,я ему позвонила и спросила,оказалось,что он в командировке торчит,а мне написать и сообщить об этом он не удосужился почему-то.....вопрос к мерзлячке: а как ваш обьявился спустя 2 месяца?что сказал?и как реагировали вы на его внезапное появление?
Сообщение было удалено
если хочется напишите, с вас не убудет, а ему будет приятно, я всегда пишу :) отправляю смешные картинки :)что бы не забывал как говорится.....
представьте ситуацию: сидит он сейчас в ресторане с деловыми партнерами.... напртив сидят милые девушки которые и не проч бы познакомится, он подумает: у меня же вроде есть маша, хотя она уже 4 дня ничего не пишет, значит и не нужен я ей...., и пойдет знакомится!
а тут отвас смс-ка мол милый котенок, скучаю, всегда жду тебя, еще и фотка вас красавицы в придачу... так он не пойдет с телками знакомится, он допьет свой вискарь и поедит к вам потому что вы дадите ему ощущение что он нужен, что он любим и его ждут!
вот так я думаю!
По опыту знаю, что мужчины, когда уезжают из дома на работу просто отключаются. Ну нет у них возможности думать о двух вещах одновременно!))) Мозги не так устроены. Это даже учеными доказано.)))Где-то вычитала...
Сообщение было удалено
очень верно сказано, если мужчина читает газету, он одновременно не может мешать суп!
да ничего, два месяца ему писала, звонила периодически говорил что очень занят, то в командировке был, то болел... ну мало ли у человека проблем...
постоянно напоминала ему о том какой он расчудесный, и как я скучаю... просто в один прекрасный день приехал и все стало как раньше... :) вроде так надолго больше не пропадал :)
а что я я была счастлива :)))
Вот! Займи себя чем-нибудь! Ну хоть фильм любимый посмотри! Решила написать пиши! Только сама себе занятие придумай на тот случай если он не раздуплится.
класс,мерзлячка,вы такой заботой окружили его,даже при том,что он пропал,что даже не знаю что сказать....молодец!!!!надо у вас поучиться
Сообщение было удалено
во первых от жены еще никто не ушел и не уйдет, а во вторых я бы своего мужика не бросила и всегда ему уделяла внимание, какая разница какой возраст, человек то мне родной стал за это время, я ему наоборот всегда говорю береги себя не дай бог с тобой что случиться я же не смогу быть рядом потому что рядом будет жена, он на это всегда меня целует в голову и говорит таких людей во всем мире только двое ты и твое отражение в зеркале.
Сообщение было удалено
Птичка! Как говорит нынешняя молодежь: респект и уважуха!)))))))))) Умничка!
ну вот,решилась...написала,что соскучилась очень и что люблю его.....молчит.......а если и дальше будет молчать?че делать?жить без него не могу,уже мания просто какая-то:((((