Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед …
Сообщение было удалено
В том то и дело, что хожу на свидания, и общаюсь, и даже флиртую с другими, чтоб совсем крышу не сорвало. А вот тут новый трындец - в сравнении с ним все остальные просто и рядом не стояли. Я его видать до небес вознесла в своей голове... Любой другой автоматом "не вариант". Мужчин жалко, они-то надеются, а я так по скотски поступаю из-за своей клинической картины(((( И сама им причин не могу объяснить "почему нет".
В общем пока этот порочный круг не разорван не будет мне спокойствия.
Сообщение было удалено
253.комент : Free,пока вы не закроете одну дверь,перед вами никогда не откроется другая.Ваши хождения на свидания - пустая трата времени.
249. Да я не соперничаю с женой, мне без разницы кто из нас лучше. Мы разные. У меня негатива к ней нет. И к нему нет. И себя не ругаю. Негатив только к ситуации. И он пошел тогда, когда я поняла, что не могу уйти, когда этого захотела. Не знаю, возможно в подсознании какие-то причины кроются. Но я просто не понимаю.
Сообщение было удалено
Волосы дыбом встают. Бог ты мой.
Free, милая, всЁ у Вас будет хорошо. Это нужно пережить. По другому ну никак.
Сообщение было удалено
Все верно. Но тут я понимаю, что отношения уже исчерпали себя. Позитива все меньше и меньше, а кому оно нужно тогда и зачем вообще весь этот цирк?
Спасибо за поддержку. Все же двигаюсь в направлении точки. Пусть получается медленно, но почти верно ;)
Сообщение было удалено
Я это осознаю. Дверь ток тяжела и закрывается со скрипом.
Лан, я сильная, я все смогу)
Сообщение было удалено
Ну и что вы после смс? Поворот назад забрали? Вот и то-то. Аналогично все происходит.
256. Спасибо вам)
мда..... наговорилась я о мужиках, сил уже от них нет.... пригласила в гости подруг, пойду покупать что нибудь вкусное... и будет мне счастье! счастливо девочки!
Удачи, Мерзлячка!
вот сижу,читаю всех и так много всего хочется написать.....сама в такой же ситуации....7 месяцев встречаюсь с женатым,любовь была до гроба просто,обещал развестись,а тут пропал на 2 недели,не пишет,не звонит......вообще в каком-то неадеквате,то пишет в 1 ночи что на фиг никому не нужен,то потом пишет что любит.....вот 3 дня уже держусь,не пишу и не звоню,и он молчит......начиталась ваших мнений,может действительно послать куда по дальше?
Сообщение было удалено
Не считаю. Спросила тк подумала, что может быть аргумент для автора(поста),чтобы с ним встречаться:?
Сообщение было удалено
Какая жена? О чем вы говорите?
Сообщение было удалено
Я тоже думаю об этом. Может что-то из этого и выгорит.)
Сообщение было удалено
Может и прийдет-то нестояк, но думаю не скоро).... У него вообще, можно сказать, все время стоит (простите, дамы), да и гены дают о себе знать, отец его, например, до сих пор сексует. Может лопает че?)))
Да, бумеранг... Прошло уже более полугода, я могу простить, и люблю, так ведь нет у меня знания, что все закончилось... Сама рассказала, как правильно делать, как скрывать, чтобы семью не беспокоить, да все рассказала, как маленькому - дурочка, наверное. Сейчас все вернула, и хорошие отношения, и помогает, и дома с нами, с ребенком занимается - вобщем все вернула, а вот в душе у меня творится ужас. Каждый день думаю об этом, если бы сказал, что все закончилось... так ведь молчит... все время молчал, и теперь молчит, а ты думай, что хочешь. Тяжело, зато решила, что женатых на пушечный выстрел не подпущу к себе, пусть даже очень понравиться - нет, хватит с меня. Я теперь знаю как и на одной стороне быть и на другой.
Сообщение было удалено
Ну у вас и засада...Вот вам наверняка валить надо, сколько времени вы уже встречаетесь?
Сообщение было удалено
какие хоть деньги? что вы людей по себе меряете? я в этом отношении очень порядочный человек и чужие деньги мне просто не нужны
Если Господа хорошо попросить,Он избавит от любой привязанности.
Сообщение было удалено
Полгода, полгода счастья и кошмара, и все разом... Валю уже, процесс запущен =))
Сообщение было удалено
Главное сам
ой этого на самом деле захотеть - и тогда все получится!
Сообщение было удалено
фиг с ними с деньгами, птичка, вы скажите как там с сексом? Все правда хорошо и всегда стоит?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу Мерзлячки)
Эх, не звонит мне мой герой, где, я спрашиваю, Где мой традиционный контрольный звонок до 21:00?! )) Интересно, успевает ли Нам( с женой) изменять?) Подруга, которой я доверила свою страшную тайну,была весьма критична-однозначно уверена в существовании третьих лиц. Не пойман-не вор. гы.
Free и Мерзлячка ,и Авторша ,желаю вам найти свое счастье !!
У вас всё будет хорошо!! Я знаю ,что меня любят ,и жду ,что будет дальше . Так и вы ждете ((Но может вас ожидает бОООльшее счастье?
Сообщение было удалено
Мой не любитель писать мессэджи. Либо слишком скромен, либо опасается компромата. Или (это конечно наиболее вероятный вариант)) ему просто чужды эти любовные излияния.)Когда нападает особая сентиментальность- пишу я. Ответ традиционно таков: "Я тоже". И все. Тьфу.
Сегодня звонил ,завтра встретимся ,он после дежурства будет ,бешенный . Но я сказала ,знаю, что он частенько когда он дома , тр--ет свою ж.., я пишу ему : ж ..-это значит жена. Он как-то замялся , и я сказала : Видишь ,ты её тра--ешь , значит , Левак укрепляет брак ???
Не знаю, но когда -то я знаю , он будет со мной . Он уже был со мной . Спал каждый день со мной , он это вспоминает с таким сожалением ,хочет ещё , но приехал мой муж ,и мой любимый стал жить ,там где он работал . Он как будто меня и не ревнует , но у меня с мужем давно как будто фиктивный брак))
И я люблю женатого . Можете закидать меня помидорами ,но я живу с моим любимым ,и мы счастливы .
Сообщение было удалено
Авторша, может птичка с отцом вашего любовника встречается?) лет ему примерно столько же должно быть)
Сообщение было удалено
я сама удивлена:) ну я вам реально говорю что все стоит и причем хорошо стоит,и встает хорошо за все это время была одна полуосечка всего
Сообщение было удалено
девченки!!! ну вы жжете!!! врятли :) у моего сынок есть 38 лет
пора бы уже официально ввести закон отстреливать любовниц. Я бы с удовольствием это сделала, если бы узнала о ее существовании
Сообщение было удалено
Милая, ты не о любовнице думай, а за собой смотри! Будь для мужа единственной! И будет вам щастье ;)
Сообщение было удалено
Неее, тот уже старенький дедушка, постарше Птичкиного кавалера будет)
Сообщение было удалено
я уверена что у нас больше никого нет :) у него элементарно не хватило бы времени :) а еще кстати иногда думаю о том что его жена, наверное клевая тетка, и мы наверняка бы с нейпрдружились при других обстоятельствах ... ((
вот вот! Наши диалоги отличаются тоже особой страстностью:
я - ........... Ты мо мне скучал?
Он - конечно!
Ну неужели ему никто ее говорил что женщины любят ушами?!?!? Ну списываю это на его неумение рыражать эмоции словами... Правда зато как приедет, как обнимет, уткнется мне в шею.... Я все становится хорошо :)))
Free
Милая, ты не о любовнице думай, а за собой смотри! Будь для мужа единственной!
ОДНАКО автор думает постоянно о жене.
Сообщение было удалено
уважаемая! не много ли вы прав на себя берете? мужчина то вам кто собстенность? личное и интимное пространство никто не отменял!
Сообщение было удалено
Автор хорошая, умная девушка и все у нее хорошо.... а когда у нас нет проблем, мы сами их себе выдумываем... по себе знаю.... когда у меня были проблемы со здоровьем... мне до его жены, как до фонаря было... а сейчас все хорошо... все наладилось... вот и мысли приходят... так что думает она о ней скорее от отсутствия других проблем, и слава богу!!!
Сообщение было удалено
Идите мимо.....
Сообщение было удалено
ну вот и хорошо, главное что бы вас все устраивало! пока ситуация устраивает... нет смысла ее менять....
Денег от любовника не надо, слов ласковых тоже, расстоваться тяжело и больно, так может Фаллоимитатор решение всех проблем? Благовония, свечи, интим. музыка и ..... Фаллоимитатор. Класс!!!
Главное всегда под рукой и стоит!
Сообщение было удалено
Вариант конечно, но как говорила Шарлотта из СБГ: фаллоимитатор не поздравит тебя с днем рождения...
Сообщение было удалено
Автор думает без негатива по отношению к жене своего любовника, если вы этого не заметили...
Сообщение было удалено
про ненужность ласковых слов вроде как никто не говорил...про деньги да, была речь, думаю уважающая себя женщина не продается
Сообщение было удалено
как это не ужасно, но все продается и покупается....
Сообщение было удалено
я - ........... Ты мо мне скучал?
Он - конечно!
Ну неужели ему никто ее говорил что женщины любят ушами?!?!? Ну списываю это на его неумение рыражать эмоции словами...
Сообщение было удалено
А у нас наоборот))))).............было......(нашим отношениям месяца даже не было, я порвала, т.к. он менять в жизни ничего не хотел, а меня не устраивает так, думала об этом постоянно)....он звонил, писал что скучает, а я отвечала "я тоже"))) ...жадная я на такие слова, или скомная)))
Скучаю, вчера звонил, поговорили ни о чем, иногда так хочется увидеть, но.......
Выше была цитата из "287. Мерзлячка"- про ласковые слова