Гость
Статьи
Ревную любовника к к …

Ревную любовника к к жене!!!!

Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед …

Авторша
2 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Натали
Люблю и любима)))

Сообщение было удалено

***, какое благородство, украл у жены 12 лет жизни, а потом пнул как паршивую собаченку. Сволочь.

коровка

какие же мужики подонки...диву даюсь..

Sterwa

Авторша, подумай и перестрой свое отношение к нему..Поверь - это он с ТОБОЙ изменяет своей жене...А не тебе с ней..Разницу чувствуешь..Это во-первых..А во-вторых - тебе вот такого его так надо ...хочешь, чтобы он был твоим и только твоим? Да никогда он твоим не будет..потому что, сейчас ты находится в наивыгоднейшем положении по сравнению с ним и его женой..Представь , если бы он был твоим мужем...и изменял бы тебе с кем-нибудь..Это было бы лучше?????

Перестрой себя..и начни относиться к нему потребительски. Ты берешь от него секс..Отношения тебе не нужны..Вот как ты должна рассуждать! И устраивай свою личную жизнь не оглядываясь на него. Вспомнишь мои слова, когда он почувствует некоторую холодность и равнодушие с твоей стороны - он изменится в отношении к тебе...Не будь безотказной, договорись с ним о встрече, а потом возьми и отмени ее часа за два, извинись.. типа дела..и хотя бы сходи в театр..Плюс самой себе заработаешь - интеллектуально отдохнешь..И он поймет, что не всегда ты будешь у него на привязи.

Sterwa

и прекращай думать о его идеальной жене и семье..Не все так идеально у него, если он "на левак" идет..Тебя вообще это не должно волновать и расстраивать - это его проблемы, его жизнь...Как говорят: "Если от тебя ушла невеста к другому, то еще не известно кому повезло"..То же самое перефразируй на ваши отношения..Все гораздо прощщщщщщще, чем ты загналась в мыслях..Люби себя в первую очередь! Цени себя! И так явно это делай, чтобы все окружающие это чувствовали! особенно твой мачо..

Sterwa

Наверное, ты думаешь, что советовать очень легко..Поверь , совет дает женщина, которая сама встречается с женатым..Никаких претензий друг к другу..Мы - друзья, мы помогаем друг другу в том, в чем каждый соображает..Но, никаких обязательств..И, меня мысли о том, что у него какая-то идеальная супруга и идеальная жизнь никогда не посещали..Он отличный партнер в сексе, нам просто очень хорошо вдвоем..нам есть о чем поговорить.. и он больше нуждается во мне, чем я в нем...Но эти отношения нужны обоим.

А что у Вас...? кому больше нужны ваши "отношения".

Натали

Сообщение было удалено

Ну не знаю) Вон люди говорят и в 65 все нормально)

мерзлячка
Терра

Сообщение было удалено

Бывает и у молодых мальчиков не стоит!

Гость

А бывает,что 65- летний -единственный парень на деревне.

Оленька

никогда не понимала таких женщин,просто не любовь к себе

мерзлячка
Оленька

Сообщение было удалено

просто все люди разные....

птичка
Оленька

Сообщение было удалено

и в чем же по вашему заключается нелюбовь к себе таких женщин?????

птичка
Гость

Сообщение было удалено

возраст для вас многое значит что ли?? допустим 65-летний не единственный парень на деревне

птичка
Терра

Сообщение было удалено

Гость

Птичка,может не единственный,может в деревне еще парочку 70-летних юношей живут. Но этот круче. Жена есть,а он за девками бегает. Были бы нормальные мужики,накостыляли бы этому живчику. Впрочем не исключаю вариант -дедушка+ деньги+внучка. И большая лубоф.

Гость
птичка

Сообщение было удалено

На без рыбье и рак рыба....

Гость
птичка

Сообщение было удалено

На без рыбье и рак рыба....

Гость

Это ж надо так себя не уважать?

мерзлячка
Гость

Сообщение было удалено

Тут вопрос не в уважении! Это дело вкуса!

Вот мне предложат:

1. свидание с мужчиной, допустим 37 лет...

3. свидание с мальчиком 25 лет..

я выберу первый вариант, и сделаю я это потому что как раз таки уважаю свои желания а не противлюсь им в угоду общественному мнению!

Гость

Нидимо вкус очень извращенный, чтоб с 65 летним трахаться. Другое дело если не трах, а деньги нужны.

мерзлячка
Гость

Сообщение было удалено

согласна, 65, это конечно борщ.... сейчас сидела вспоминала сколько моему дедушке лет :))) но осуждать думаю, тоже не стоит каждый живет так как он может....

мерзлячка

получается что мой старичок (37лет) еще пацан совсем :)))

Гость

Нет, так нельзя, так можно и педофилию оправдать и другие извращения.

Гость

Кроме общественного мнения должны быть всё-таки моральные принципы, а при отсутствии их люди становятся животными, а бабы просто суками.

мерзлячка
Гость

Сообщение было удалено

я с вами согласна, но по большому счету, никому ничего плохого от этой связи нет.... если девушка это выбрала значит у нее есть на то свои причины...в конце концов она никого не убила, не украла, а то как она строит свою личную жизнь, это сугубо ее дело...

Гость

Нет,и всё же я не согласна. Должны быть какие то рамки допустимого и не допустимого. Я опять о случае, когда 23 и 65. Спать со смоими близкими мужчинами - отцом, братом; матери - с сыном - тоже нормально? Никто ни кого не убивает, они просто так постоили свою сексуальную жизнь?

мерзлячка

ну это мне кажется вы уже загнули.... хотя... не знаю.... главное что бы детей от такой сексуальной жизни не было... а раньше ведь девушек и на Руси и в Европе выдавали замуж и в 14, за всяких престарелых баронов...

Гость

Что об этом говорить то, за всю историю человечества чего только не было. Было ещё и право первой ночи.

мерзлячка

ладно, никогда к единому мнению тут не прийти, я допускаю что этот мужчина может быть очень заботлив, обходителен, с ним очень интересно и все такие приятности.... но вот что меня действительно интересует, так это секс.... неужели все в этом возрасте так же как в 30??????

мерзлячка

перечитала посты птички, про секс ничего не нашла.... а интересно....

Гость

У всех по разному. Женщины ведь тоже все разные. Есть фригидные, а есть с бешенством матки.

Хочу еще сказать по поводу 65 летних козлов. Видела я таких воотчую, клеится он ко всем женщинам, что-бы пристроить свой ????, женщины для него как добыча. На счет. Пока охотится исключительный герой. Отточил своё мастерство с опытом и количеством. Женщины, конечно, тоже разные, у всех свои заморочки, вот для таких он "свет в окошке" и последний герой.

Lurdes
Авторша

Сообщение было удалено

Вот в этом и проблема ваша!Вы не знаете,чего вы хотите,но пытаетесь найти выход.,,Трудно искать чёрную кошку...,,и т.д.Определитесь,чего вы хотите от жизни.Расставьте приоритеты и тогда вам не придётся пытаться,вы будете объективно смотреть на ситуацию.В роли любовницы,жены или подруги - неважно.Вы перестаните ,,разрушать свой мозг,,.

Free

Бог мой, как нас много и как все одинаково.....

Нам полгода. Мои нервы сдали около месяца назад, просто не могла уже прощаться с ним каждый вечер, проще было прореветься, пережить ломку по нему одноразово, но капитально, и забыть, вычеркнуть, отпустить. Собиралась с силами долго, решилась, сказала. В ответ - выбор твой, давить не стану, решать тебе. Выдохнула.

Через 2 дня приехал утром - ушел из дома. Хочу быть с тобой. Эйфория, крылья, полет, 1 сутки, одна ночь вместе. Видела насколько ему было дерьмово. Дома дочка, дома быт налаженный... Написала, что не стану его ненавидеть, если вернется домой.

На следующий день звонок жены - узнала про нашу связь из истории icq, закатила истерику, просила забрать вещи. Уехал. В 12 ночи смс - прости, я не приеду. Что было со мной? Я до сих пор объяснить не могу. Слез не было. Просто вывернуло наизнанку. Не понимала ничего, не верила, что так может быть (хотя понимала ведь, что не вернется, уехав "за вещами", понимала, что жена не отпустит), ушла в ванну, включила воду и просто были какие-то звуки, то ли хрипы, то ли крики, скорее все вместе, слез не было абсолютно.

Free

На утро встреча, слезы, уверения в том, что не может жить там, что я нужна, что уйдет, но нужно время. Прикрылся дочкой... Дала 1 день, он растянул срок на полгода...

Меня хватило на 2 дня, 2 дня без сна, 2 дня в слезах. Больно, обидно, противно... Его уверения, что уйдет 100%. Разговоры о том, что не готов из семьи в семью, мое понимание (фак его!!!) и принятие отношений без создания новой семьи, но без сохранения старой.... Жена начала мне писать, с мольбами оставить его в покое, не ломать им жизнь....

В общем снова я типа ушла.... Типа пока не разрулишь там окончательно, между нами ничего не будет, будем просто общаться.... Он - твой выбор, я приму... А потом разговоры-разговоры-разговоры.... Его уверения, что с женой жить не может, что это только вопрос времени. Мои просьбы сдвинуть все с мертвой точки, остановиться наконец-то хоть на чем-то! Я просила остаться в семье, попытаться все наладить, коли есть сомнения и не может уйти оттуда, дать мне идти дальше, отпустить... В эти выходные я точно поняла, что ничего не сдвинется с места, и снова решила для себя, что все, дальше тянуть нечего, пора ставить точку.

Утром увидела... Взгляд, прикосновения... Боже мой, какая я дура................ Как уже только с собой не договаривалась... И мол ну ладно, просто буду смотреть на других, сохраняя отношения с ним, переключусь на другого да уйду, вот делов-то! Ага, щас... Никто не нужен! Даже представить противно в постели с собой кого-то кроме него, это будто что-то нереальное, чтоб кто-то другой меня обнимал.... Так противно, так гадко.... Снова уговариваю себя, устала, надоело....((((

Lurdes
Терра

Сообщение было удалено

...и добавить нечего ! Браво !

Free

Нужно собирать волю в кулак и рубить все, без вариантов...

мерзлячка

Free, у вас, конечно п*здец! не больше не меньше....надеюсь у вас все получится....

Free

Мерзлячка, спасибо... Да вообще подобные отношения трындец, если в них вмешиваются чувства...(((

Если к ним подходить с холодным сердцем и трезвым умом, то плюсов полно. Иначе - одна большая эх ...

мерзлячка

мой трезвый и холодный ум в последнее время сильно сдает свои позиции.... :((

Free

А жена кстати предлагает сохранять наши отношения, в то время как она будет делать вид, что ничего не знает... Чтоб только не бросал. У нее понимаете ли любовь великая к нему проснулась...

Как все низко(((

Я просто хочу, чтоб ему было хорошо... Если он не может уйти из семьи - значет ему хорошо в семье. Я понимаю и принимаю это. Просто не нужно меня мучать, я так устала...

Free
мерзлячка

Сообщение было удалено

Могу посоветовать только держать в виде фона свой статус, чтоб не было иллюзий, и помнила, что и к чему. И да, чтение тем на вумане по данной тематике отрезвляет))

Lurdes
Free

Сообщение было удалено

А вы попробуйте захотеть,чтобы вам было хорошо :-)Поверьте,это намного приятней,чем прогибаться под кого-то.

мерзлячка
Free

Сообщение было удалено

о дааааа.... вуман действительно отрезвляет... и друзья, у меня хорошие, тоже вовремя дают по голове :))

Free
Lurdes

Сообщение было удалено

Знаю, но пока его интересы стоят на ступеньку выше моих собственных. Я работаю над этим) Стараюсь))

мерзлячка
Free

Сообщение было удалено

какая то уж очень сильная любовь... больная я бы даже сказала, я считаю что свои интересы должны в любом случае стоять выше интересов других! если вы сами о себе не подумаете, никто о вас не подумает!!!

Free

Млин, смотрю написанное и понимаю, что я именно та *** любовница, которой можно вертеть как хотеть. Почему так? Я не боюсь потерять эти отношения, скорее жажду этого. Что за ***?((

мерзлячка

попробуй, пока длится вся эта *** завести себе кого нибудь, я помню что ты писала, мол не могу никого представить рядом с собой и т.д..... а ты попробуй.... отвлечешься хоть немного, наверняка есть поклонники, так сходи с одним из них в кино, с другим в ресторан.... старайся занять свое время что бы меньше переживать....

Free
мерзлячка

Сообщение было удалено

Дак да! Все понимаю! И о себе думаю - понимаю, что для меня эти отношения - медленное и верное самоубийство.... И хочу их разорвать. Понимаю, что и ему так проще будет попытаться наладить отношения в семье. Но в то же время вижу, как ему сейчас нужна моя поддержка, и не могу отказать ему в этом...

Сумбур полный. Как приворожили. Просто ничего с собой сделать не могу. Мазохимз? Руки опускаются, хочется плюнуть на все и пусть идет как идет. В то же время понимаю, что так не смогу, что больше не могу быть в этих отношениях...

Хоть на другую планету эмигрируй и память стирай....

Арина

Девочки , да не страдайте так сильно,все равно мы лучше ,чем жена - и это ясно!Зхаотим побудем с ним ,захотим свободного найдем и с ним в кино.в театр пойдем.

Мой любимый сейчас звонил ,ему 38 лет ,сдавал сейчас экзамен на квалификацию как врач ,рад .что сдал ,и я хотела ему что-то гадкое сказать ,а сказала: рАДА за тебя ,что ты сдал.

А ведь он чисто ради жены сдавал, чтобы больше получать ,чтобы ей -маленькой такой красивые вищи покупать.

Так я себя накручиваю))))Сказала ему также ,что везде он с ней её за ж-пу держит(шутка),а он испугался ,говорит : Нет,ты что !!,я тебя больше держу за все места ,чем её . Ну-ну)))И много нежностей наговорил.

А мы для того с ним 3 года,чтобы приносить радость друг другу,нежности говорить ,шутить .

мерзлячка

я всегда считала что надо делать то что хочется.... если сейчас хочется быть с ним, будьте.... лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано.... возможно вы будите с ним счастливы, возможно через год вы поймете как все это было ужасно, и сколько времени было потрачено впустую.... но это было ваше решение.... поэтому толку себя в чем то винить, убиваться.... если такая ситуация есть.... значит так и должно быть.... хватит ломать голову и займитесь лучше образованием, карьерой, а это как нибудь разрулится :))

Арина

И еще я часто говрю ему ,что не хочу быть с ним ,даже наполном серьёзе от ворот поворот ему делала , а он мне Смс прислал : Ты была и есть моё счастье.