Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед …
Сообщение было удалено
Как это все трудоемко,)) неужели у кого- то еще присутствует такая отчетность?
Сообщение было удалено
Авторша, ну я ж сказала - ИНКОГНИТО!!!
151 - ой, а вот мне бы в такой ситуации пофиг было бы! Это от неуверенности в себе, девчата! Можно кучей дерьма себя и в замужестве ощущать и в любовницах, знаю что говорю! И не мотайте своим мужикам нервы, к любовницам ходят за счастьем, когда его не хватает в другом месте, так и давайте счастье и сами наслаждайтесь им! а вы гундосите что- то про ревность к жене и пр.... Сделайте так, чтобы ревновал ОН! Это естественнее, вы - свободны, а не этот женатый козел!Стало быть, выбор за ВАМИ! Захотите - одарите его, а захотите - плюнете и найдете нового, не обремененного чувством долга и пр. лабудой! Вас что учить надо? Звоните сами из душа или иммитируйте хотя бы занятость и рассеянность - типа, в 100 мест надо ещё успеть, будьте временами "недоступны" и пр. Женщине не идут собачьи глаза и преданность! Удачи от души!
Сообщение было удалено
эээ, думаю для него будет ясно, что за Инкогнито наяривает его жене) не хочу себя ставить в дурацкое положение)
Сообщение было удалено
Хорошее руководство к действию))))))
Приехал, едут с друзьями в ресторацию. Завуалированно приглашает присоединиться. Типа, если хочешь, то, так уж и быть-приезжай, но если нет, то как бы -и не сильно надо))
Авторша,а чего вы конкретно хотите от этих отношений?Я так и не поняла.От семьи он не уйдёт ( с ваших слов ),ну и что дальше?Так и будете продолжать ,,разрушать себе мозг,,?
Автор, вы умная девушка, заканчивайте с этими отношениями поскорее. У вас такой прекрасный возраст, все еще впереди, только если времени не терять на бесперспективняк. Пока вас еще окружают неженатые и достойные мужчины, с каждым годом их будут вымещать либо женатые, либо разведенные, либо недостойные.
По поводу увода из семьи, ну почитайте ветку о детях от предыдущих браков и посмотрите, что вас ждет.
вам сейчас надо учиться, строить карьеру, путешествовать, увлекаться чем-нибудь. чтобы потом встретив достойного человека, создать семью и растить детишек. А сейчас вы себя просто обкрадываете. Ине к жене вы ревнуете, а к их жизни. Потому что понимаете, что то, что у вас - неполноценно, а полноценно, где дети, дом , семья, общие друзья, дела и воспоминания.
Я была замужем и у меня есть ребенок от первого брака 15 лет .Так вот мой - не могу сказать любовник -этот мужчина для меня все ...Так вот он делает для моего ребенка больше ,чем делают родные отцы для своих детей .Он устроил его в престижное учебное зав-е ,оплачивает учебу ,я уже писала что не работаю ,так вот этот человек сделал меня счастливой -я почувствовала себя женщиной ,он очень старается и балует меня ,ну в общем я совершенно не чувствую себя обделенной .Семья его тоже живет оч прекрасно у них дом работница ,дом 3эт ,полная чаша .Ну если мужик в состоянии осчастливить сразу двух женщин и тянуть на себе 2 семьи - так это такая редкость .Я даже и не собираюсь не в коем случае отказываться от такого счастья - я любима люблю и живу оч хорошо .Дай Бог ему здоровья и сил на долгие годы .Я со своей стороны даю ему свою верность ,заботу ,любовь ...
Сообщение было удалено
А где-то сидит очередная любовница , оттачивает свой юмор и считает ваши прыщи!
154. Машерочка , как вы правы!!Я тоже считаю ,что женатик должен всегда ощущать ,что это он женат ,а вот МЫ свободны.
а ЖЕНАТЫЙ КОЗЕЛ и ревнует -ревнует )))) без причины.
Сообщение было удалено
Жене 25, ему 29, мне 34. И все супер! так что есть разные варианты!
ревновать любовника к жене просто безполезное дело, только нервы свои драгоценные тратить, подумайте сами если бы там было все просто великолепно и шоколадно этот мужчина никогда бы к вам не пришел!!!! понимаю что тяжело бросить , забыть но вам надо это сделать, себя так мучать нельзя.
сама оказалась в такой ситуации...3 года нарвился мужчина старше меня на много лет мне 23 ему 65( естественно женат) симпатия была у обоих, я бы даже сказала страсть, желание и т.д. мы работали в одной сфере, долго искали подход друг к другу, потом мы сблизились, стали встречаться...в начале наших отношений был период когда я ловила его на неверности, хотя он клянется что никого кроме меня нет...я верила, терпела, любила ждала...от человека я не требовала ничего, только теплые доверительные отношения, к жене не ревновала, а вот к той особе с которой я как бы поимала на неверности я ревновала до истерики, при чем сама себя ловила на мысли, что с этим человеком мне не быть никогда в силу возраста. отношения дляться уже год и 3 дня и выпутаться из этого я не могу потому что в глубине души я просто не хочу этого, но четко понимаю что надо...
Сообщение было удалено
Потология какая то...."мне 23 ему 65" , пожалуй она похожа на пациента психиатора.
Вот это уже перебор.
ни фига себе. Ему о потустороннем мире надо думать, а он по девкам бегает.
Ну ты бы еще ГАИшника к жезлу приревновала))) Ему положено с женой каждый день сексом заниматься, а ты для разнообразия их семейной жизни:) Привыкай, детка, к своей ответственной работе:-)
Жалкое зрелище....душераздирающее зрелище.....)))))О.Йа
Сообщение было удалено
да уж разница серьезная. хотя и сама всегда любила мужчин по старше, но это все же слишком. у самой конечно давно не мальчик, но все же в дедушки не годиться мне.
37.
мышь
| 06.11.2009, 08:39:35
[2231341616]
и я НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! их всех- лицемернных изменщиков! "мой" тоже не лучше,в глазки заглядывает,сладко поет-"любимая,хорошая,желанная"...тьфу,неужели жене то же самое втирает? мерзко,тошно! если "любимая" то и живи с любимой,что ж ты гад двух женщин мучаешь?"
Только вчера мне сказал приятель так-с сказать.Как бы я ле любил жену,мне любовница нужна как пища,как вода ,как воздух.И если ее нет,просто полезу на стену.Вот она проза жизни.
Сообщение было удалено
Авторша сама не знает)Пытаюсь найти какой-то выход, дабы сохранить нервную систему и прочая.) Я просто объективно пытаюсь смотреть на ситуацию.
Сообщение было удалено
Да, Гретта вы правы.Не знаю, что еще добавить)
Авторша, продуманный у тебя любовник. Подарил тебе те же духи, что и у жены, чтобы жена чужих духов от него не учуяла.
Любовницы, не стройте иллюзий. У мужиков заложен инстинкт - разбрызгать свои гены как можно шире. Вот они и юзают вас чтоб инстинкт удовлетворить, и естессственно будут ссать вам в уши о неземной любви, чтоб давали энергичней. Закон природы
Сообщение было удалено
А может он рядом только ввиду разнообразия,сексуального:? да и свою секс жизнь подогревает-этого бы не хотелось однозначно. но какой любовник в этом признается? хе хе
Сообщение было удалено
Он обеспечен?
Сообщение было удалено
Я вот думала насчет духов....) Может он просто одинаковые купил, чтобы меньше париться? Он мне периодически их дарит. Других одинаковых у нее не замечала ) Ладно, сию весию приятнула за уши. Сама знаю)
Авторша, так насчет духов это классика жанра. Подарить жене и любовнице одинаковые духи, это первое, что советуют в мужских журналах надо сделать, чтоб жена не пронюхала о любовнице
Авторша! вы считаете, что если мужчина обеспечен то разница внучка - дедушка вполне нормальна?
Я тоже своего безбожно ревную к жене. И ничего с этим нельзя сделать. Хотя и сама замужем. А вообще, девочки, грешна, недавно прочитала в его телефоне смс-переписку с женой. Так я вам скажу, там ТАКА ЛЮБОВЬ!!! И несмотря ни на что почти ежечасные звонки мне, и тоже смски, клятвы и пр.... Козлы они все, вот что я вам скажу. Но без них скучно, пресно... Главное, чтобы от вашей связи не было никому плохо. А разводить или нет его с женой - решать вам. Нужен ли он со всем наследством в виде бывшей и еще и деток впридачу? У меня у самой такое "щастье" дома - на диване ежедневно лицезрею.
Жалко вас девчонки. Можно было бы позлорадствовать, да презрением обдать, или мораль прочитать, все это вы конечно заслужили своими высокомерными репликами в сторону жен, но, как то не поднимается нога бить лежачих, пусть и с разведенными для чужого мужа ногами) Вы конечно сами себя успокаиваете какими то глупыми отмазками-мол и жена старше меня, и страшненькая, и чувство долга его держит, и мне одной хорошо, и так далее, но ведь мы с вами умеем читать между строк. Все ведь понимают что кабы вы были тем кем себя считаете, а именно, красавицами, умницами, привлекательными для многих, то вряд ли вы выбрали бы себе в мужчины бесперспективного чужого дядю. Значит дело в том что просто так сложилось-никого не было, а тут этот на безрыбьи. А потом привязалась, полюбила "эт сетера". Все это я пишу не для того что бы поиздеваться. Просто дамы, ну не занимайтесь самообманом. Нравится вам такая жизнь-радуйтесь ей, не надо тогда ревновать. Не нравится-заканчивайте. Чего вы мучаетесь то? Сами себе понапридумывают сценариев и парятся. Только трезвый и честный взгляд на себя и на ситуацию - залог душевного спокойствия. К которому стремятся все. Собачится не хочется потому что всегда жалела любовниц. Я и наркоманов жалею. Но это ваш выбор. Если осознанный, то не страдайте. Если неосознанный- то осознайте поскорее и действуйте в рамках порядочности. То есть попросту прекращайте этот цирк с дрессированными медведями, в котором вы явно не дрессировщик. Вы пришли в этот мир для счастья. А не для его иллюзии.
Не знаю девчонки, я когда сама была замужем и у меня был женатый любовник, во мне ни капли ревности к жене его не было. Стыдно перед ней было это да! Но ревности-нет. Может потому что мой меня тогда любил и эту двойную жизнь мы в течении нескольких месяцев прекратили. Разведясь со своими и соединившись. Все наверное от мужика зависит. Коли весь себя вам отдает, то и к жене ревности не будет. А прошла любовь-так вот тебе сразу и почва для ревности. Мой тоже потом любовницу себе завел( бумеранг здрасти), так это сразу по взгляду стало видно. И ревновала, да! А пока любил-нет. Так что ревность автора оттого что она чувствует что ее не любят просто. А значит надо делать выводы.
Не живите вы ЕГО ценностями. Имейте свои. Ясный пень что может объективно вы и лучше его жены, но ему то нужна ОНА. Поэтому он с ней а не с вами. Будь она трижды страшная стара и темна душой и фейсом)Значит ему нужна именно такая. И не потому что он извращенец-значит дает она ему то что ему нужно, и чего у вас нет, как бы он дифирамбы не пел. Но вам то зачем его ценности жизненные? У вас свои. Так что чего ревновать то? Ценности и приоритеты либо совпадают и тогда люди всместе, либо не совпдают. А рихтовка своих под его чревата псих.расстройствами, и ревность первый их симптом. Ищите свою крышку и все. Те кто нашел, даже женатого-вон довольны и спокойны.
Расскажу одну историю. По воле случая я оказалась рядом с мужчиной у которого только что умерла любовница. Еще не придя в себя от такого события он рассказал мне о своей жизни. У него была семья: жена и дочь. В какой то период у него с женой возник конфлик, в этот то момент и появилась в его жизни новая женщина. Он не сказал, но я думаю, что еще сыграл свою роль кризис среднего возраста. Они встречались, но постепенно страсть прошла. С женой он разводиться не хотел, т.к. любил ее и дочь. Он решил расстаться с любовницей, и она несколько раз пыталась покончить с собой. Ему ничего не оставалось как продолжать эти отношения, т.к. считал себя ответственным за эту женщину, ведь она его пригрела в тот период, когда у него были плохие отношения с женой.
жена что ли автор ветки? вот бывают же дуры )))))
А дальше произошло ужасное. Он позвонил любовнице и они должны были встретиться. Она очень спешила на свидание с ним и её сбила машина. Больница, операции, каталка. Он ушел из своего дома, чтобы ухаживать за ней, по другому он поступить не мог. Его мучила совесть. Жена развелась с ним, а потом вышла замуж. Он измучился, улучшения в состоянии любовницы не наблюдалось, операции следовали одна за другой. Он страдал из-за развода и за любовницу. И вот после очередной операции любовница умерла. Рассказывая всё это, он открыл партмоне и я увидела фото женщины. Я думала, что это его умершая подруга, а он сказал, что это дочь. И тут мне стало ясно, что по настоящему он любил только свою семью, свою доченьку. Он страшно жалел, что в его жизни всё так получилось.
Господи, на что мы тратим свои жизни! Которые в любой момент могут закончиться вот так нелепо...
Я своего люблю, он меня не любит (скорее всего), наверное я еще не доросла до того возраста когда хорошо когда любят тебя а не ты, но я не могу строить отношения не любя... И лично для меня лучше любить женатого нежели встречаться со свободным к которому таких чувств нет.
Автор, бросай его, он тебя не достоин!
Сообщение было удалено
***, какая история роняю слезу на клавиатуру - книги пишите, книги. София принимает истории новых авторов. Хотя, нет, женские романы не принимают.
Желаемое выдаёте за действительное.
мне нет никакого дела до его денег,я не содержанка и никогда никаких денег не брала!!!! да он известный адвокат
Сообщение было удалено
круто конечно осуждать :) а вот вам бы попасть в такую ситуации, мало бы не показалось...никто не застрахован от этого
Автор, вы явно вменяемая, умная и интересная дама. Даже обидно за вас становиться, что такими глупостями занимаетесь. Любовника в сад однозначно. Сделать это сложно, поэтому, чтобы облегчить задачу - заводите параллельно молодого свободного человека. Молодого и свободного - подчеркнуть. Не малолетку конечно, а такого, каким реально стоит увлечься. Увлечь такого вам под силам, я уверена )
Девочки, простите, последние посты не дочитала... Хочу поделится с вами своей историей. Может, кому-то интересно будет.
Я была замужем 6 лет. Есть дочь. Надеялась и верила, что это первый и последний мужчина в моей жизни. Но, увы, как и все многие женщины почувствовала на себе измену и предательство мужа. Не нужно было читать смс, аську, проверять вход. и исход.... я просто чувствовала, что душой он с ней.
Я чувствовала, что скучает по ней, любит ее. Занимается сексом со мной, а сам с ней... Постепенно между нами появилась пустота. Со стороны идеальная семья. А дома - чужие люди. Секс был. Но очень редко. Для галочки скорее. И то если я проявляла инициативу. Ласковых и нежных слов я уже не слышала. Три года я жила в аду. Провожала его, улыбалась, делая вид, что ничего не происходит. А он уходил к ней. Целыми днями был с ней. Всего себя отдавал ей. В тот момент, я подумала как счастлива та женщина...по ту сторону жизни...
Я ушла тогда от мужа...И сама оказалась по ту сторону жизни... Я была права! Любимая женщина счастлива!!! У него была семья. Жена, дочь первоклассница. Он был шикарным мужчиной. Был и остается ответственным и очень надежным мужчиной. Мы незаметили как просто страстный секс превратился в безумную, искреннюю любовь. Но мы оба понимали - семью он никогда не сможет оставить. Это глупо. Но и потерять друг друга мы не могли. Встречались каждый день. Созванивались. Жили друг другом. Любили и были бесконечно счастливы. Но есть такое мнение общественное, навязанные стереотипы... я вспомнила себя в статусе жены...и мне стало так жаль эту несчастную женщину... я ушла от него... на следующее утро он приехал ко мне с обручальным кольцом...просил прощения.... умолял не ломать все, что нам так дорого.... нет, он не развелся тогда...это глупо! но я стала его единственной и любимой женщиной))) и ни разу об этом не пожалела)) он жил на 2 семьи. всегда был рядом, любил нас всей душой...меня, мою дочь от первого брака, и наших двоих сыновей.... я ждала его, я тихо мечтала (была и ревность, но не к жене к дочери которую он любил не меньше чем меня) ... и только через 12 лет, когда дочь выросла он развелся с женой... мы многое пережили вместе, и трудно было и больно и обидно... но не смотря ни на что мы любили друг друга... и ни разу за всю жизнь не обманули и не предали.... мы семья...семья, в которой любят... семья, а не брак для галочки....Автор, я желаю вам искренней чистой и взаимной любви))) когда мужчина любит...у вас не возникнет ни капли ревности...потому что он даст вам понять ВЫ это все!!!!
Сообщение было удалено
Самое удивительное, что я только в краце поведала эту историю, а в реальной жизни бывает намного круче чем в женских романах.
Сообщение было удалено
да не парься!пользуйся,наслаждайся!прийдет время,самой все надоест и уйдешь от него....
Сообщение было удалено
Деточка, 43 года, скоро нестоЯк придет, Вы про это сейчас не думаете, но... Зачем он Вам нужен с такой разницей в возрасте?