Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед …
Сообщение было удалено
слез нет, вы ошиблись))
Сообщение было удалено
привет авторша!!! сколько лет сколько зим)))
а если у вас плохое настроение, зачем вобщем видеться, сказала что занята и все, будет хорошее встретитесь, что бы и себе еще хуже не делать и ему)))
хочешь скинуть смс скинь, в конце концов это его проблемы кто там рядом..))
кстати ревнуете его к жене??))
кстати у самаки все хорошо))) с новым мч))
Мерзлячка, привет! Да, собственно, всем привет, кто еще заходит.)! Как там у вас всех дела??)) У Самаки появился новый мч? Как там поживают ваши женатые юноши?
У меня все гуд, сейчас неделю в отпуске буду, отдыхаем-с. Мой мачо пока в зоне досягаемости, нг, конечно, мы вместе не праздновали, но я не жалуюсь) к жене ревную да, но не так страстно, скорее ревную страстно, когда явно ощущаю ее присутствие.Легкость наших чистых "отношений", изворотливость,изобретательность и, куда же без этого, галоп в неизвестность при входящем звонке от любимой супруги присутствует.(Догадка? А к чему тогда спешка?) Отдельное слово семейным фотографиям, если не ошибаюсь, последнее мое желание -подскочить и, простите великодушно, все порвать/ разбить ... засим откланяться . Почему откланяться? Потому как оный поступок, боюсь, наша любовь не в силах преодолеть.)ги
Мезлячка, добрый день. У меня все нормально Проблем никаких, а уж с мужем тем более.
Скоро полетим отдыхать тоже. Как я жду солнышко и море На той Ветке с разными узбеками, которые и писать- то толком не умеют, не очень приятно находиться.
Еще раз очень рада за Вас и все будет хорошо. Но мою позицию насчет Вашего любовник4а Вы знаете- надо прекращать. И лучше Вы, чем он Вас.Никогда бы не пожелала своим дочерям быть на Вашем месте.
Пока, заходите на эту ветку.
Сообщение было удалено
Приветствую вас из того же болота)))) не знаю... я как то в последнее время не ревную... что то других всяких мыслей в голове полно, да и он в последнее время не косячит тьфу-тьфу-тьфу... новый год мы конечно не вместе тоже встречали, сначало меня это расстраивало, мне так было себя жалко (числа29-го) а потом... 31 я и не вспомнила что ему надо позвонить или написать, даже мысли такой не было, думаю ландно, раз с семьей не буду беспокоить, встретила нг очень весело, и было приятно обнаружить смс-ки отнего... наверно прятался в туалете))))
про самаку, новый мч, уже стал бывшим мч... не срослось... скучает полюбовнику...
Автор, мой товарищ кстати не берет трубки когда со мной... то есть не берет когда жена звонит...
что вы там писали про его семейные фотографии, вы то их как видите, вы что продолжаете встречаться у него дома????
Сообщение было удалено
Хорошо, пиф, буду заходить сюда, я знаю ваше мнение, и спасибо вам за то что вы умеете его выражать не обижая чувства других)
ооо солнышко... море... какие прекрасные слова))))
Вы Умная, девушка, говорю Вам это еще раз.
Очень не хочется, чтобы вся эта грязь перетекла на другие ветки. А Выдумки про мужа- это произведение больного ума. Никогда счастливый и довольный мужчина не будет вспоминать любовницу 30 летней давности, тем более, что она умерла.
Мерзлячка, постараюсь здесь быть в понедельник, не знаю, как получится. Перед отпуском много работы.
Вам и Автору этой ветки удачи. .
спасибо за комплемент Пиф!!!! и вам всего хорошего!!! и побольше... побольше!!!)))
Мерзлячка, общаясь на той ветке, будьте осторожны. Очень много двойников появилось. А уж такое напишут, что самой смешно делается. Не могу понять, неужели такие злобные тетки есть? Да и зачем ветку разваливать? Пока.
да у таких людей ничего в жизни не происходит... я уверена что серые мыши без какой либо личной жизни... и рассказать им нечего... а для того что бы потешить свое самолюбие... пишут гадости или пишут за других... только этого их жизнь не становится ярче... их можно только пожалеть...
Привет, девочки! Всех с Наступившим! Давненько сюда не заглядывала, вот опять наткнулась. Думала, что уже давно все обсуждено. Вопрос: мой ЖМ последнее время начал постоянно говорить, что достает быт, жалуется. Зачем он это мне говорит? Раньше такого никогда не было, и наши семьи у нас с ним обсуждать не принято.
Мерзлячка, поздравляю с новым местом работы. Пусть у Вас теперь все будет новое в жизни. Но на месте не стойте, двигайтесь по жизни, только так будет удача.
Девчонки, у меня в голове все время крутится вопрос, Вот Вы с любовниками, он приходит к Вам в гости, а если разведется, то все оставит детям и жене. Так, по крайней мере делали все наши знакомые, которые разводились.
А куда приходят потом эти любовники?Неужели в квартиры Ваших родителей. Или съемные. Как-то не очень верится, что мужчина , привыкший к комфорту в собственном доме может потом жить в таких условиях.
Вот мои знакомые, например, когда разводились, то переезжали в квартиры своих родителей или сразу к любовнице. Но дело в том, что любовницы их уже имели свои квартиры и были уже не по одному разу замужем.
А в ситуации, когда молоденькая любовница, не имеющая собственного жилья,куда они идут после ухода из семьи?
Сейчас подумала о том, кто-нибудь из всех ушедших от жен мужчин возвращался обратно к жене, и вспомнила, что никто.
Никто не вернулся в прежнюю семью, а ведь разводов я видела предостаточно у друзей. Но детей не бросил никто.
Еще интересная деталь. 4 моих подруги имели связи с женатыми мужчинами, и все 4 родили от любовников детей. Не знаю, для себя или привязать любовника, но родили. Сейчас все четверо матери -одиночки, живут только со своими детьми и ни о каких браках не помышляют.
Девчонки, наматывайте на ус и не теряйте свое время. Пока Вы молоды, то и шансов встретить своего мужчину у Вас предостаточно. Со временем свой шарм и свое юное обояние потеряете, вот тогда придется Вам намного тяжелее.
Спасибо Пиф! я надеюсь что у меня все получится)))
по поводу того куда уходят любовники.... не знаю куда они уходят... но я думаю если любовник не молоденький мальчик 22-х лет... то он вполне может позвонилть себе купить квартиру/или она у него уже есть/или снять квартиру с такими условиями к которым он привык... в конце концов он мужчина и он должен решать где от будет строить свои новые отношения!! это мое мнение))
Мерзлячка, а я думаю немного по другому, если не согласны, то опровергните.
Давайте порассуждаем.
1. Квартира для будущей жизни. Здесь все сложно. Если квартира покупается в браке, то при разводе она делится пополам с женой, а если и рдети есть, то обычно мужу достается только коридор. И при покупке квартиры всегда требуется нотариальное согласие законной жены. А жена с вопросом:зачем нам еще одна квартира? И умная жена всегда вторую. квартиру оформляет на себя или для ребенка.
Если покупать квартиру после развода, то это денег надо иметь немеренно. При разводе все банковские счета и деньги опять-таки делятся с женой пополам. На квартиру может не хватиь. Чтобы собрать такую сумму, надо годами копить.
2. Вариант аренды.
Думаете, что мужчина будет себе голову морочить поисками нужной ему квартиры? Думаю, не будет .Да и содержать оставленного ребенка надо, за съемную нормальную квартиру платить надо, да и откладывать на свою будущую квартиру тоже надо. Мужчины хоть и ленивы, но считать отлично умеют, да и зачем им эти приключения? Кроме всего они очень боятся и не хотят брать ответственность за Вас, за Ваше неизвестное будущее на себя. Получается, что и здесь сложно.
И вопрос;зачем ему нужны новые отношения, если с только проблем наваливаются на него сразу? Его устроят тихие забеги к любовнице, да и с женой проблем нет.
В общем,Дл того, чтобы мужчина ушел или приблизился к уходу из семьи, нужно иметь девушке свою квартиру, при чем не хуже той, в которой он сейчас проживает, нужно быть самой деятельной и принимать все решения тоже самой, и , конечно, материально независимой.
Но таких молодых девчонок ой как мало.
Скорее всего, квартирный вопрос играет не в пользу молоденьких любовниц.
Я ранее писала, что мои знакомые, которые разводились, уходили от жен к родителям или сразу к любовнице. Но ни один не пошел жить в съемную квартиру.
Те, которые шли к родителям, потом находили себе совсем другую женщину, покупали квартиру и живут сейчас благополучно.
Те, которые уходили к любовнице, шли жить именно в их квартиры, а потом уже покупали получше.
Но свое прошлое они полностью оставляли женам, начиная все с О.
Новая жизнь-это для мужчины всегда сложно. Вы молодец, что не строите с ним совместные планы на будущее. Только так Вы можете не тратить свои нервы. Надежды на этих женатиков- никакой.
Пиф я с вами согласна!!!! вы очень умная женщина)))
вчера в институте стояли перед лекцией и болтали с девчочками... и меня значит спрашивают по поводу того что у меня на личном... ну я отвечаю мол так и так... и девочка одна задаем мне гениальный вопрос: а почему он не разведется? и смотрит на меня такими непонимающими глазами... в этот момент я поняла что я еще не самое наивное создание)))))
блин замучилась просто.... еще работаю на старой работе, матаюсь каждый день в институт, сессия, и вечерами езжу смотреть квартиры.... не живая не мертвая ((((( и квартиру никак подходящую найти не могу ((((
Мерзлячка, я Вам на той ветке ответила, что мужчина должен отвечать за свои поступки, но проблема в том, что он не хочет ни за что отвечать ни по отношению к своей жене, ни по отношению к Вам. Так и будет болтаться между Вами и женой.Очень удобная позиция, типично мужская.
Так почему он не разведется? значит его все устраивает и ему не надо лишних проблем. Да и жена у него, пожалуй, умная и сильная женщина. А таких женщин, пусть она и некрасива, пусть старая, мужчины уважают. В семье его жена снимает все проблемы, заботится о нем, и о ребенке, а для временного перепихона как раз и заводят любовниц. Но Ваши проблемы любовник на себя брать вряд ли будет. Боятся мужчины это делать, боятся , потому, что знают, что Вы у него просто временное явление.
Вы понимаете, проблема всех любовниц в том, что кроме секса они ничего не могут дать нового для мужчины. А с годами начинают требовать. Только умная любовница может принимать чужого мужа годами, ничего не требуя, никуда не высовываясь, и одаривать любовника какими-либо новыми ощущениями. Но быть умной любовницей очень трудно и утомительно.
На данный момент вы должны просто принять позицию, что он никуда не уйдет от жены. Да и дать Вы ничего ему не можете, кроме секса. Просто встречайтесь с ним для "женского здоровья", только учтите, что, как бы Вы себя не настраивали, расстаться Вам с ним будет очень трудно. Это как наркотик. Здесь нужна только сила воли.
Мерзлячка, насчет занятости. Разве у Вас это проблемы? Проблемы это когда к перечисленному Вами добавляется еще уход за маленьким ребенком, а может и двумя, каждодневная забота о муже, какие-нибудь болячки у родителей. Вот тогда это можно назвать проблемой. А работа, учеба, поиски жилья- это мелочь для жизни.
Я не знаю, где Вы живете ,но в Москве найти квартиру сейчас можно найти очень просто.
Только не понимаю одного, почему Ваши родители, зная и поддерживая Вас в отношении с женатым мужчиной, ничем Вам не помогают?Для начала могли бы помочь купить хоть маленькую, но свою отдельную квартирку. Откуда у 20-летних такие деньги? здесь без помощи родителей не обойтись, да и в дальнейшем бы эта квартира Вам пригодилась бы.
У меня 2 дочери< почти Ваши ровесницы, обе замужем. Но каждой мы с мужем перед свадьбой сделали подарок- дали деньги на однушку. Ну была у нас с мужем такая возможность, вот и помогли. Зато было где жить после свадьбы. Подумайте, будет своя квартира, будете материально не зависимы, может и женатый мужчина Вам не нужен будет совсем. Ведь детишек захотите завести от мужа своего, а не чужого.
Пиф, я все понимаю... и мне уже надоело обсуждать это уйдет/не уйдет, знаю что не уйдет... ну и ладно... мне пока ни надо ни мужа, ни детей... и меня очень устраивает то что он любовник а не мч... мч замучивал бы ревностью (по крайней мере смотрю по отношениям своих подруг), пытался бы контролировать... и все такое... мне это сейчас не нужно...
я конечно понимаю, что многие люди живут хуже чем я и мои проблемы по сравнению с другими ничтожны... но это мои проблемы и для меня они ближе...
квартиру то найти просто, видимо я привередливая... но то что я смотрела мне не понравилось...то обои не те, то планировка не устраивает.. то то, то се... пока есть время еще посмотрю...
по поводу собственной квартиры вопрос потихоньку решается, но пока вот так)))
Пиф, на Ваш вопрос выше. Мой муж ушел от своей первой жены ко мне. 3 года мы снимали квартиру, потом купили себе (ипотека)
Так я не поняла, куда же он все-таки из дома ушел? Вы уже снимали квартиру заранее?
OLINKA, нам остается только радоваться за Вас , но только если мужчина сам добровольно и в полном сознании ушел из семьи, помогает воспитывать бывшей жене детей и , конечно, материально. При этом работает и оплачивает за аренду квартиры и откладывает деньги на 1 взнос по ипотеке, а далее и саму ипотеку.Я, например, только радуюсь, когда происходит все осознанно и люди живут счастливо.
Но в большинстве случаев, если уходят, то тогда, когда жена выгоняет мужа из-за бесконечных измен, пьянок и гулянок. Ну и куда податься бедному?Конечно, к любовнице. Она накормит и обогреет.
Далее начинается отлынивание от законных алиментов по съемным квартирам, новая жена вкалывает, как лошадь, оплачивает все расходы за квартиру и на содержание любимого мужа, который целыми днями лежит на диване, а если зарабатывает, то нехотя и копейки.Вот на какой-то ветке меня поразил рассказ новой жены, что , чтобы не платить алименты детям от прошлого брака,она сделала его безработным!
Я офигела от такого откровения.
А вы-то как? За полторы строчки и не поймешь, радоваться за Вас или сочувствовать Вам.
А я никогда любовников к женам не ревновала. Помоему это глупо.
Мерзлячка, если вопрос решается, то решится обязательно. Конечно, надо и пора иметь свой дом. Все у Вас получится.
Всем привет, кто еще заходит!
Дела у меня так себе, фотки (мерзлячка спрашивала) видела у его сына дома. Мы заходили по его делам.
Сейчас с ним не разговариваем,и я даже не могу сказать почему, вроде из-за того что я его обманываю,(по его словам) и я с ним неискренняя, а что это за отношения?? Это, конечно же, не отношения.
Особенно его нежелание разговаривать бесит, после того как я своими словами, как-то дала повод думать, что я его(!) обманываю. А он всегда честен со мной. Последнюю мою реплику он оборвал тем, что сказал:"отстань от меня". Теперь наверное зализывает свои раны в своем уютном гнездышке).
Здравствуйте Авторша... какая прелесть.. вы его видите ли обманываете... а то что у него есть помимо вас женщина.. это так... пустяки... мужики это сплошной кошмарный ужас!!!))
о, Господи! нашли проблему...хочу быть любовницей, хочу чтобы со мной изменяли, не хочу ни о чем думать, хочу любить легко! и очень очень осточертела мне семейная жизнь - попреки, упреки, вонючие носки и вечное мелькание перед глазами..бя...тоже мне идеал, и при том поверьте он не пьянь, не рвань, он красивый мужчина, я его много лет любила до безумия, а теперь наша любовь может возродиться только тогда когда забудется этот быт, когда время сотрет все плохое..а это возможно только после развода на грани которого мы находимся.
любовница, как я вам завидую..
Сообщение было удалено
надо делать то что хочется (в разумных конечно пределах) жизнь одна))
Сообщение было удалено
Когда у вашего мужа появится любовница - не откажите
прокомментировать вашу реакцию теперь уже со стороны жены.
Все пойдет по спирали.
Люди!!!
есть кто нибудь???
Я тоже любовница...
на увод из семьи не надеюсь, был момент не воспользовалась, отказалась, подумала вдруг такие чувства не надолго, зачем семью рушить... а теперь уже и смысла не вижу. Замужем была, ребенок взрослый (18 лет) у Него 3 детей... Когда встречаемся сказка конечно. И помогает мне как может, не содержит, а помогает.
Если бы жили вместе естественно все было по другому. Может мы и ищем такую сказку, без бытовухи.
НО замуж то все равно хочется))) за такого же, но своего собственного))) в личное пользование так сказать.
ПРАЗДНИКИ вот что самое ужасное ... Новый год - это кошмар...
как в не раскисаете на праздники?
Как бороться с ревностью, как покончить с этим ужасом? Может обратится стоит к психологу или психиатру уже?
Этот пост будет жить вечно! Потому как мы из этого "болота" не вылезем видимо ((
Сообщение было удалено
А Вы тоже к жене ревнуете, или вообще ко всем как я? ((.))
К жене. Ведь больше нет к кому. Он постоянно только со мною, а жена дома. Вот, когда идет домой , то я с ума схожу, когда фантазирую, как он ее может обнимать и целовать. Я и он ровесники. Нам по 40. А жена на 5 лет меня моложе. Встречаемся мы с ним уже 6 лет.
Чушь....никакое количество детей не способно удержать мужчину...
в точку....ушел от одной значит уйдет и от этой...если ему не 90...хотя может долгожитель, так еще успеет:)))
а я вот написала своему любимому, что очень страдаю, что мне больно, когда меня каждый день бросают. И если в семье все хорошо, и с сексом все отлично, отношения замечательные, то тогда зачем я? зачем меня мучить. Когда отношения в браке становятся обыденными и мужчины, используя любовниц, освежают свои чувства к женам. Все счастливы и даже не подозревающие жены. Все, кроме любовниц. Я не против, мы сами виноваты. Но дальше для чего я ему нужна, что он хочет от наших отношений?....Кажется он ничего не понял, или по своему понял. Он написал, что раз меня эти отношения больше не устраивают, значит он мне уже не нужен. а я его этим напрягаю очень, т.к. упрекаю уже не в первый и не в последний раз. сказал оставить ключ от кабинета у коллеги, все пороли от компьютера и рабочих программ.
мне посчастливилось, он еще и мой начальник. вот так тоже бывает. последние полгода я в жуткой депрессии из-за отношений, влюбилась по уши, теперь не знаю, как из этого буду выходить. Знаю точно, без него даже жить не хочу, не могу, а так жить тоже невозможно. Ведь его тоже можно понять, ну не собирается он ничего менять в своей жизни. ну устраивает его так. Трудное решение надо принять, не могу выбрать: то ли вены перерезать, то ли сброситься с 16 этажа. сомнение гложет, вдруг не погибну сразу, вдруг выживу, раздумываю как сделать так, чтоб наверняка
а отношения длятся уже несколько лет, но раньше как-то я все воспринимала легко, радостно, не знаю, как мне это удавалось... а сейчас уже крайняя точка. уже устала я и он тоже, конечно. я его уговаривала попробовать исправить все, но не знаю, смогу ли я справиться с собой. это такие адские муки. проще убиться. сил нет. всё плохо. не хочу я его больше мучить, наверное если отношения продолжатся, я может и буду сдерживать все в себе какое-то время, но тогда сойду с ума, рано или поздно все вывалится опять. головой я все понимаю, но что делать не знаю. если же потеряю его, то в тот же час знаю, что делать дальше, ему не скажу
у меня ситуация вообще печалька....он муж сестры моего мужа....то есть на все праздники мы вместе или просто собираемся. Все это началось по его инициативе, а я почему то не смогла отказать. Было это один раз, а спустя год он опять начал проявлять ко мне какие то непонятные чувства. Я отказала, но он держал напор. В семье у него 3 детей, и я понимаю, что я для него просто развлечение, причем разница в возрасте 15 лет. Но потом мы начали встречаться ООООООчень часто и теперь я начинаю понимать, что мне не нужен мой муж, ,я хочу проводить время только с НИМ, и что когда он едет к жене я УЖАСНО РЕВНУЮ!!!!! Хотя прекрасно знаю их семью, его жену, детей - для которых я ТЁТЯ ПОЛИНА. Что делать????? Ревную страшно, порой даже на своего мужа смотреть не могу....
Читаю советы
И думаю а ведь правы
Надо бросить ето дело и заняться своей жизнью
Спасибо за хорошие советы
У меня мисли ,что у него много любовниц
Он с ними каждый день и мне какой- то день выделяет
Ето ужасно,я фантазерка и ревную ко всем
а если мужчина не женат, но у него 5 лет отношения (правда, они не живут вместе). а тут я такая... ждать чего-то?
Девочки, позвольте поведать и свою историю...
Сразу поясню (мне 28, замужем 5 лет без детей, ему 42, дочь 18 лет, женат 18 лет).
Познакомились 2 года назад в ресторанчике, где он со своими друзьями отмечал успешные соревнования и долгожданную встречу. Мы с подругой зашли поужинать, поболтать. Пришел познакомился, представил нас своим друзьям. Кружил весь вечер (столько заботы, внимания и восхищения)... Пригласил на Байкал... Согласилась (хотя для меня это не свойственно). Друзья приняли в свою компанию тепло, влилась в коллектив (среди коллектива были еще 3 женщины (медицинский персонал). Какой-либо неуютности не чувствовала, было ощущение, что знаю их всю жизнь. Всю поездку не отходил ни на шаг, друзья подшучивали... Поездка прошла на одном дыхании... А после вернулись в город... и закрутилось... Звонки, встречи, эмоции... Поняла, что начинаю привыкать к нему, так сказать затягивает в болото..
С мужем стало все очень печально (да и до было не очень, было бы куда уйти -ушла бы не задумываясь, но...), к мужу отвращение, он ко мне, а меня как кипятком обжигает, тошнит в прямом смысле....
Ревела ночами от этой ситуации в подушку, так тяжело, на душе камень (а ведь мой женатик ничего не обещает, и речей о высокой любви нет, и я молчу каждое слово фильтрую, чтобы не выдать свои истинные эмоции и чувства). Влюбилась по уши, вижу его и пьянею, дышать забываю... и так 2 года уже.
Езжу на его соревнования, тренировки, приглашает на встречи с друзьями (она в этой части его жизни не участвует) .
Периодически захожу к ней в "одноклассники", смотрю их совместные фото, ревную безумно, сравниваю ее и себя. Утешаю себя, что я молодая, очень красивая, высокая стройная, рыжая бестия, а она мелкая замухрыжка, в 40 лет выглядит старше его, в теле, нет стиля, просто обычная баба, коих полным полно. Начиная себя успокаивать, что она просто бесплатная уборщица, повариха, постряпуха и тд.и *****., она обслуживает его, чтобы ко мне он приезжал весь такой красивый, обстиранный, сытый...