Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед …
Сообщение было удалено
и всамомделе мы ведь любовниц заводим только подарки делать, в самую суть смотриш - 5 баллов
Сообщение было удалено
Потеряешь ты своего замечательного мужа, а любовник так и будет самоутверждаться, повышая свою самооценку, засчет тебя, не отдавая ничего взамен.
Сообщение было удалено
вот это точно ребенок писал обиженый..
девочки, хватит нести бред про какую то самооценку которая так важна для мужчин, что они семьи бросают и прочие выводы... реально слова ради слов - я, когда коньякхороший пью, наверно только и рассчитываю - как там моя самооценка, поднимает фишки?
вообще как то неуютно когда кругом столько "гостей"
Пантерка, в вашем случае вы ему удобны, увы.( И выпечкой его кормите, и в сексе горячая и чувствует подкоркой что вы в него влюблены.Но вас он не любит, поэтому и не старается сделать вам приятное.С вашими возможностями можно найти более благодарного любовника, с которым вы почувствовали бы себя любимой женщиной и который вам отвечал бы взаимностью не на словах , а на деле. А этот еще за вами побегает((, кто же захочет терять просто так удобную женщину, которая все для него делала.
Сообщение было удалено
Так вот и интересно.. Есть выражение такое ОН ЛЮБИТ СЕБЯ ВО МНЕ...Наверно вы правы. Он всегда хотел и жену и любовницу. С женой не очень повезло.... Зато с любовниецей. Угадываю и выполняю все его желания. Обещал изменится тысячу раз и .....
Может сегодня уже пропасть? Напишу красивую смс,и перестану отвечать на всякие его звонки и прочее. А уж если найдет меня и хоть что нибудь сделает из обещенного,может вернутся к нему??? Почему я такая не решительная.
Сообщение было удалено
Он не чувствует,он знает,что я влюблена в него... Я ему говорила и не раз,что очень сильно люблю его. От него я слышала,что он только обожает меня.....
Дааааа.. Мы явно сним поменялись местами. Теперь у меня огромное желание расстаться с ним прям сегодня,хотя я утром и пожалею,но.... Толку с этого. Только риск потерять семью...
как написать ему?
Анекдот в тему:
"Встречаются две подруги:
- Ты чего кислая такая?
- Да ты понимаешь, с любовником была сегодня - все так красиво было: ресторан, потом у него дома шампанское, свечи, секс потрясающий....
- Ну че плохого-то?
- Да домой пришла, а там муж, кретин взял и перетрахал все по-своему!"
Сообщение было удалено
Неужели обязательно что-то писать?
Оказывается,когда даже просто пишешь на форуме и не получаешь ответов,уже легче... Мысли высказанные вслух творят чудеса!Решаюсь бросить его. будет конечно и пистаь и звонить. Проигнорирую. А что делать если подкараулит,что бы поговорить...? боюсь не устоять. А если не будет искать встречи,значит и не нужна? Так получается? Наверно стоит рискнуть....
Сообщение было удалено
объяснять что и почему не буду,надоело уже... А вот известить об уходе мне кажется нужно. Я же не сволочь....
Сообщение было удалено
Почему вы думаете что с женой ему не очень повезло?Мне кажется наоборот : ему с ней очень повезло,иначе не было бы вас у него :-)Красивая смс - 3 ХА ! Зачем? Чтобы потом опять вернуться к нему?Не унижайтесь,Бога ради.
Сообщение было удалено
Я постоянно сомневаюсь... Но про унижение,меня задело... Видимо это и правда так. Спасибо вам!!!
Ему надо пусть он находит себе кого то и ему мозги...
А с меня достаточно. Уж слишком я хороша для него. Зато не придется телефон прятать,и совесть не будет мучать.....
Всем привет!
Паетнерка-совет, ничего не пишите, просто пропадите.!
Авторша,думаете это эффектней будет???
Salam. Вчера вернулась из поездки.) Мой названивает регулярно, изображает любоффф по телефону и страсть к моей персоне при встрече.Старается...К чему бы это? Наверное к новому году.Уверена.
Активно пытается склонять меня к сексу в последнее время. Мдяя...
Кстати, вопрос:Дамы, вы предохраняетесь со своими любовниками? Презеравативами или таблетками? Мой-то спит со своей женой, интересно предохраняется? Мне кажется нет. Спрашивать неудобно по отношению к нашим самым возвышеннным чувствам. )
Сообщение было удалено
Уверена. )
Сообщение было удалено
и что такого если спросишь? не резина это не то...лучше уж таблетки или свечи
Мы однозначно только с презервативом...
Пантерка, мой был точно такой же стрелец-скупец, никогда и ничего в подарок, не считая 3 коробки конфет и духи по моему желанию. Я его бросила и ни минуты не жалею.
Им нужен секас и всё - при том бесплатный и самый лучший.
Не унижайтесь, они не верят в то, что их бросили - но так и надо.
Сообщение было удалено
И вот напрасно...Побудьте сволочью хоть чуть-чуть, стервой так сказать... Только надо тонко грань чувствовать, не переборщить. Чтоб это было секси, а не хамство обыкновенное. Какова вы его плюшками балуете? Вы ему еще носки, блин, стирать начните((( Любовнику вашему охотится надо, завоевывать, любить и мучиться (немного). А вы ему "люблю-немагу", "ваша на веки", "борщик на плите". Фууууу. И никогда не слушайте и не верьте, что он там про жену плетет, телевизор, готовит- не готовит... Вас вообще это не должно интересовать. Вы ценный подарок, типа, и ведите себя соответствующе...а не гуманитарная помощь. ДОЖИЛАСЬ блин. Любовницам советы раздаю. Но сил нет моих уже на это смотреть(((
Фуууу- это я была.
Сообщение было удалено
В следующий раз, когда домой к нему придете, вместо того чтоб гели клубничные нюхать- в тумбочке полазь на предмет обнаружения презервативов, свечей, лубрикантов. И будет новая тема: "Аааа, ревную любовника к жене исчо сильнее, в тумбочке у них контрацептивы банановые, с шипами, светящиеся в темноте; кожаные трусы, страпон, взбитые сливки" )))))))
Язва Язвавна, вы прелесть!!! Ржу не могу с ваших советов.
Мой женатик мне уже вторую неделю звонит, не даёт не работе жить, выключаю из -за него пи--ра мой телефон , а мне мама звонила ...блин. Уже хочу взять и его жене позвонить , она в другм городе , сказать ей : Дорогая , уймите своего мужа , у него есть ведь еще одна любовница на работе , чего в ж-пу надо?
Но, конечно, не позвоню , ясно, зачем делать проблему ? Пусть она не знает , тем более знать и не желает.А он имет еще одну коллегу ,и мало, и всегда без през-вов , так как у него с размерами не повезло. Помните я писала , что он гнал (14см) ага, я руку свою так измерила с его добром ...оказалось 12 см -вранье ,вранье даже в этом .)))
Сообщение было удалено
Я смотрела ненавязчиво-нэту) Но смешно.)
а страпон это шо? Извините за дремучесть.
Сообщение было удалено
А раньше он вам регулярно названивал и изображал любовь и страсть к своей жене,что-ли? :-)Чему вы так удивлены?Или у него приливы нежности к вам только к приближающимся праздникам? :-)
Сообщение было удалено
Я бы вам объяснила,но знаю только в непечатном,стихотворном варианте :-)Не хочу здесь пошлить...извините...
Была на месте любовницы женатого и женой гулящего мужа тоже была.
Из своего опыта скажу Авторше(давайте включим мозг и отключим на время сердце)- ну представьте, что он стал таки ВАШ.Ему УЖЕ 43 плюс на руках маленькая дочка, которую еще ростить и ростить. Что будет через 10 лет?Перед вами уже дед 53 летний, плюс дочка подросток, которую нужно учить, поднимать на ноги. Вам это нужно??? Вы молодая жаждующая жизни а он уже далеко не первой свежести и еще и обвешан маленькими детьми. И потом, в таком возрасте жена родила ему ребенка..задумайтесь над этим. От давным давно остывших отношений дети не рождаются!! Это значит, люди планируют и дальше жить долго и счастливо.И вы в эти планы врят ли вписываетесь..
Не теряйте своего жизненного времени на мужчину с бесом в ребре и с сединой в бороде.
Молодочть она ведь тоже у вас невечная.
Согласна с Самой почти во всем.Одно но...53 года,детка это - еще не дед.А импотенция настигает порой и в 35.Се ля ви.
Девочки, и я к вам...встречаемся год и 3 мес., мне 26, ему 47. Сейчас у него 3-я жена и 5-ый ребенок (1,6г). Но до чего ж хорош! Красавец, умница, харизматичный, спортивный, обалденная фигура, в сексе - лучший!
Когда начали встречаться, я была замужем за хорошим мальчиком на 2 г старше (с моих 17-ти были вместе). Любовь к мужу сразу же прошла, и через 4мес. я с ним развелась (ну правда мне легче - детей нет). Он официально не женат, но...снял мне ("нам") квартиру, периодически остается ночевать, раза 3 жили вместе по 4-5 дней...каждый раз возвращался обратно после истерик жены. Она все знает с самого начала, но пытается его удержать...крики, истерики...причем оба орут, что друг друга не любят, но ей нужен "мужик в доме шоб помогал и денег давал" (читала ее на одном форуме), а ему - с ней проще и стабильней, в ней он уверен, что никуда не денется, а во мне - нет (молодая-легкомысленная, типа...хотя люблю его безумно). Ну и ребенка любит, конешн. Он всех своих детей оч. любит.
Вооооот....сейчас уже неделю живем вместе. Говорит, что это - окончательно, часть вещей првиез...а мне страшно даже поверить в это - как представлю, какие там опять силы брошены на его возвращение...ппц((((
Латочкина, одно здесь утешает : какой-то женщине повезло , что ваш екс-муж освободился. А вам - счастья с вашим блудливым сокровищем. Хотя бы и на неделю ( второй может уже и не быть)
MM, да забирайте его впридачу, еще и шоколадку дам за самовывоз:)) Мне нужен журавль, пусть и в небе, а синичек пусть разбирают такие, как супруга моего нынешнего - которым "абы мужика")))
Енто журавель то??? мачо 47 лет от роду???
На что надешся сермяшная, всё сама знаешь
.......Она пытается его удержать...крики, истерики...причем оба орут, что друг друга не любят, но ей нужен "мужик в доме шоб помогал и денег давал" (читала ее на одном форуме), а ему - с ней проще и стабильней, в ней он уверен, что никуда не денется, а во мне - нет (молодая-легкомысленная, типа...хотя люблю его безумно). Ну и ребенка любит, конешн. Он всех своих детей оч. любит.....
И ждать тебе милая придётся долго, очень долго, а может и всю жизть. Сама написала почему: его устраивает она, её- он. Вот такая любовь!
1988 Так какого фига Вы жизнь мужику и его жене отравляете? Ради спортивного интереса, по принципу; пускай все перегрызутся? Вы об этом своему мачо скажите, увидите,как он будет бежать от Вас , оставляя свое барахло. Впрочем можете не говорить. Если он дурак, то пускай живет в неведении и ищет очередную козу. Если умный- то поймет через недельку все сам.
Сообщение было удалено
Просто он вообще холодный,непроницаемый, страсти у него приливами.Так вернее)
Сообщение было удалено
Самая, вы правильно рассуждаете. Я это все понимаю.))
Я, кстати,в последнее время задумываюсь о частоте и качестве их секса. Раньше об этом не думалось.))Наверное форум начиталась
Прочитала ветку частями. Где пропали Самака, Мерзлячка, Муркамур? Как у них дела обстоят?
Авторша, Вы форум читайте, да не зачитывайтесь. Здесь у каждого своё мнение и какое из них правильное,только время покажет. Думайте своей головой, а лучше сердцем. Если Вы сейчас счастливы, то так и живите. А когда устанете от этих отношений или они не будут Вас устраивать, Вы сами их закончите. Ведь всегда так-если нас что-то не устраиваем мы это вычёркиваем из жизни. Любите и будьте счастливы!!!
Сообщение было удалено
сссс-ука. до сих пор радуешься победе? ни дня без подъе-бки?
Сообщение было удалено
Писец! еще и мамочка в курсе, и советы дает, как бл-ядь бл-яди
Сообщение было удалено
Уржаться! "Он не развелся, а я стала его единственной" :)))))) моск где?
Сообщение было удалено
Это типа трусы (или ремешки)с фаллоимитатором. Напяливаете на себя, чтоб мужика в опу отыметь. Им это нравится, но с мужиками не рискуют, чтоб в пидоры не записАли. А так вроде ролевых игр получается))))
samaka в трансе, птичка где-то летает, Мерзлячка отдыхает с бой-френдом, пока веселится. Но с воскресенья столько слез здесь будет, что комп промокнет. А итог один.
Сообщение было удалено
не переживайте, птичка тут, просто напряженка в магистратуре, времени не хватает на вумен :((((((((((((((((( самака кстати не в трансе, она цветет
Ну тогда я рада за SAMAKУ. Хоть у одной глаза открылись.
Lubovnicy ushli v zapas :)))
Всем привет! Как там дела у вас всех?_)
У меня все ок, недавно вернулась из командировки.
Видела своего мачо Замечаю, что начинаем ссориться по чуть-чуть. Раньше такого не было, причем как-то глупо:
-Ты без настроения?
-Нет, все нормально
-Я же вижу, что-то случилось?
-Нет, все нормально
-Хорошо, не хочешь говорить-не надо
Ну и в таком духе.
А вообще настроение не очень.
Вот хотела скинуть ему смс-ку, а думаю, вдруг жена рядом, да и как-то не хочется навязываться, сам же не звонит.
Сообщение было удалено
я вас оскорблять не буду, но будьте уверены, за такие слова вам еще аукнется, осторожнее ходите, кирпичи бывает на голову падают!!!!!