Гость
Статьи
Ревную любовника к к …

Ревную любовника к к жене!!!!

Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед …

Авторша
2 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Рыжая

Секс с ним фееричен, я стараюсь ему дать то, что у него с ней нет и быть не может в виду ее комплексов (он был многому удивлен и честно признался, что испытывает нереальное удовольствие, которого у него с нет нет). В момент близости и сразу после нее он очень нежен, трогателен, ласков, проходит часа два его как меняют, словно маску надевает, становится сухим...
Недавно наехала на него из-за редкости наших встреч, а он мне в порыве: "Ты же знаешь у меня куча работы, у меня бизнес, я ничего не успеваю, я не высыпаюсь и ...цитирую дословно... у меня с ней за последний месяц секс был раза 2..." Меня порвало на части, как он вообще смеет мне говорить, что у них этот самый секс есть... Умом понимаю, что конечно же он с ней спит, но пока я об этом не слышала, уверяла себя, что его нет или с ним совсем плохо... А тут...
А на следующий день он повез своего "Бегемотика" в Тайланд прогуливать, а она фото в сеть выставлять их счастливой семейной жизни.... *****... Думаю, что она о моем существовании догадывается, уж очень у меня парфюм стойкий, я бы почувствовала...,
Хочу все это прекратить, но не могу отпустить его, он мне воздух, вода, жизнь...
Сейчас думаю о том. что с мужем и так жизни нет, рано или поздно уйду... Хочу забеременеть от любовника, и послать его лесом... Сама с ребенком справлюсь, обеспечить и воспитать смогу без него, если будет рядом -хорошо, если нет- на нет и суда нет...
Устала от этих больных отношений, устала ревновать.... слишком больно....

Рыжая

А еще она ему звонит всегда, когда он рядом со мной, как чувствует.... мое время отбирает, зараза... "Я тебе милый борщечка наварила, голубцов навертела".... тьфу блин... " А мне хочется сказать, он уже "поужинал" 2 раза на кухонном столе, а на десерт "Омлет" в постели...
Последний раз, когда она ему по звонила, я встала демонстративно с кровати и ушла кофе наливать, он аж за мной подпрыгнул, занервничал, думал, что собралась уйти, обиделась, что он с ней разговаривает... Бедный, аж заикаться начал....
Трубку не взять не может, заподозрит, а я слушать должна все их муси пуси....

Мимо ходом
Рыжая

Сообщение было удалено

Вы еще терпите эти болезненные отношения с женатым ? Судя по дате Вашего последнего сообщения - прошел год ....

Гость

А вот у меня женатый армянин..и я сама в долгих отношениях, но ещё не замужем. И вот он любовник у меня, а я любовница у него, при чем стала ею ещё до его брака. И вроде сначала думаешь, что плевать, мы оба заняты, никаких эмоций по этому поводу, просто флирт, просто интрижка. А потом сидишь и ноешь, потому что замуж то ее взяли, а не тебя

Алекс
Авторша

Сообщение было удалено

Смысл одинаковых духов в том, чтобы возвращаясь от Вас жена чужой аромат не унюхала) Все женатики об этом знают) Конспирация)

Lara
Авторша

Сообщение было удалено

Kak u vas dela??

Мне вот тоже интересно как сейчас а Авторши дела?)))

Рыжая

Сообщение было удалено

Как сейчас в вас дела?))

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Вам ещё адекватный и внимательный любовник попался.
Не всем так везёт ))

Гость

Я безумно люблю женатого мужчину, все очень сложно... Ведь он любит меня тоже очень сильно. Я очень хочу завязать эти отношения, но он не даёт, все время рядом, а я таю( больно мне. Я стала заложником своей глупой любви

С синдром принцессы

Интересно как сложилась сейчас Ваша жизнь)
И что вообще получилось из Ваших романов)
Эх, время идёт, а истории не меняются
Мне 19, ему на днях исполнилось 30
Женат 7 лет
Бррр, не понимаю даже как я могла вляпаться в такую историю

Ирина

Как я Вас понимаю, страна у нас такая, нехватка мужиков, особенно нормальных. сама прохожу через все это уже, не поверите, 26 лет. А все потому, что лучше его не встречала, хотя иногда его и его семью просто ненавижу.

Маришкп
Авторша

Сообщение было удалено

Подобная история.сама мучаюсь ужасно от мысли что он с ней.конла она ему звонить всё настроение падает даже слезы на глазах как он мило с ней говорит.деаочки зачем тогда ему я/?

Гость

Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули, но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру +38063 199 09 77. Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу отличные изменения, о конечных результатах напишу

Ольга кунн

Имею двух любовников если один свободен,то другой женат,и я ревеую его к жене даже на растоянии,я готова даже сильно насолить ей только бы одной владеть мужщиной,хотелось бы сделать что нибудь его жене ну что бы немного насолить ей так что бы нервишки подшатались,есть ли здесь такая которая может мне помочь в етом вопросе.я точьно знаю он комне не равнодушен и желает меня всегда хоть и говарит что семья важное звено,я важное звено,он ревнив как лев он ревнует меня к моим любовникам а ето очень приятно мне.

Ведьма

да девочька я знаю что делать возьми и флертуй перед женой с ее мужем он будет тебе подыгрывать а жене не будет удилять внимания,там глядишь и скандал,ну есть много способов можешь задерживать его у себя,заставить ее ревновать,пиши ему ласковые слова мужики тают от них,пиши что любишь обожаешь он к тебе еще больше пр вяжеться,девочька способов полно почитай здесь,можно ее растармашить и на белые тапочьки и себе его приворожить.

Ольга кунн

У меня 2 любовника один холост другой женат,если холостой меня не ревнует то женатый сходит сума ето позволяет мне думать что он влюблен,но есть проблема его жена я ненавижу ее так хотелось бы ей насолить чтоб ей было не очень хорошо с ним,есть здесь текоторые могут помочь

Ведьма

Да про сходи к ворожее и приворожи его могу помочь,можно извести ее или зделать так что бы чахла а больная жена никому не нужна,и он будет всегда тянуться к тебе напиши мне в личьку там обьясню подробнее

Ольга кунн

Незнаю ненавижу его жену,я своим умом понимаю что он от меня без ума он умоляет встретиться он умоляет каждый день о встречах,ето же любовь ко мне а мнене равиться то что он спит с своей женой,хотя он мне прговарился что она его больше не возбуждает но от бесысходности того что я ему уделяю мало внимания он спит с етой старухой, а мне бы хотелось что он бросил ее,я ревнива и не потерплю что бы он спал со старухой.ведь ето правильно?

666

Оставте свои данные я вам помогу избавиться от жены вашего любовника.

Татьяна

У меня вообще ситуация ппц,мы вместе 5 лет у нас ребенок 10 месяцев у него жена и двое детей,но я люблю его так,что не могу с ним разойтись ,я хотела ,я просила ,умоляла,а он любовью окружает ,просит не бросать ,у него есть всё,бизнес ,дети ,дом семья но говорит счастья без нас нет ,что делать ,я реву каждый раз что одна ночами ,праздники одна и т.д

Татьяна

Девочки,не виноваты их жёны ни в чём,абсолютно,вот откуда у нас столько ненависти к ним

Гость
Бельчонок

очень вдохновляет :)))) тоже так хочу :)) а можно вопрос: он вам обещал что разведется? говорил что любит? вы сами подняли тему того что милый, либо разводись либо до свидания??? просто глядя на своего я вижу что он ко мне тянется, что что то чувствует... но видимо со словесным выражением чувств у него проблемы... как говорится судить надо по поступка... а в поступках вроде не косячит.... расскажите пожалуйста вашу позитивную историю, их так мало, поэтому интересно...[/quote]

А вот и я.НАДЕЯТЬСЯ НАДО ВСЕГДА НА ЛУЧШЕЕ.У нас о его разводе и речи небыло,да я и не настаивала.Про любовь тоже не разу не говорил.ОН СЧИТАЛ ЧТО ЕЕ НЕТ.На развод подал сам,жена допекла.Про меня узнала,грязью облила с ног до головы.История длинная.Потом свобода в мозг ударила,решил-гулять так гулять.Ну а я тихо и без скандалов взяла да и ушла.Месяц не общялись.Потом прибежал,на колени упал,любовь говорит есть,люблю тебя и жить без тебя немогу.Изменился сильно.Вот такой хеппи энд.

А вот и я.НАДЕЯТЬСЯ НАДО ВСЕГДА НА ЛУЧШЕЕ.У нас о его разводе и речи небыло,да я и не настаивала.Про любовь тоже не разу не говорил.ОН СЧИТАЛ ЧТО ЕЕ НЕТ.На развод подал сам,жена допекла.Про меня узнала,грязью облила с ног до головы.История длинная.Потом свобода в мозг ударила,решил-гулять так гулять.Ну а я тихо и без скандалов взяла да и ушла.Месяц не общялись.Потом прибежал,на колени упал,любовь говорит есть,люблю тебя и жить без тебя немогу.Изменился сильно.Вот такой хеппи энд. Как здорово🤗тоже мечтаю об этом

Снежная королева
Гость

У женщин, которые спят с чужими мужьями - болят яичники)))

Вот глупость сморозили

Снежная королева
Гость

Болят больше у жен, это проверено.

Любимая
Фелис

Дуры вы девки...Драгоценные молодые годы тратите на женатых козлов, Оно вам надо? На праздники он с семьей,а Вы одна. Год за годом,стареете в бессильной злобе и зависти к его семье....

В моем случае, все 3 года, которые мы с ним, праздники, что новый год, что 8 марта
он проводит только со мной. И каждый день после работы до 11 вечера со мной, бывает часто остается с ночевкой. При мне ни разу не звонил жене. С женой у них секса нет, это я знаю не только по его словам, так и от знакомых его жены, с одной из которых я в приятельских отношениях. В браке они 35 лет, есть взрослые дети, один из которых инвалид. Это обстоятельство его останавливает от развода. Зная его безграничную любовь к детям, я ему верю. Не каждая жена получает от мужа столько любви и заботы, ласки и подарки как я от него. Так зачем мне от него отказываться, меня все устраивает и только один бог мне судья. Я благодарна судьбе за то, что она менч свела с ним.

Гость
Арина

А у моего любимого жена -страшненькая ,маленькая ,такая темненькая ,метр с кепкой((

Ну вот, не повезло вам с женой... а мужчины с приличной женой не было?

Ната

У меня немного иная ситуация. Со своим любовником мы вместе больше года,работаем на одной работе(он начальник). Так получилось что его ненаглядная тоже работает со мной) Но не о чем не догадывается.... у них есть ребенок ,а у меня есть парень ,смешно не правда ли?))) И вот все вроде бы ничего ,он говорит что любит и жить не может без меня,всячески поддерживает . Ситуация в следующем был НГ корпоратив и тут я понимаю что слова из области«она меня бесит, и не интересна как женщина,и что живу с ней только ради ребенка как-то не соответствуют действительности. На следующий день я узнаю причем от нее что и секс тоже как бы есть,причем во всех подробностях.... Я конечно не *** и понимала что то что он говорит надо делить на половину . Но мои чувства,.скорее самооценку мою эта ситуация зацепила. Сейчас у душе какое-то опустошения.

Ната
Гость

Ну вот, не повезло вам с женой... а мужчины с приличной женой не было?

У моего тоже не огонь, но должны понимать что что то держит его возле нее.

Ната
Танечка

а если мужчина не женат, но у него 5 лет отношения (правда, они не живут вместе). а тут я такая... ждать чего-то?

Если бы он хотел на ней жениться, то сделал бы это, тем более не живут вмести . Шанс есть всегда. А секс у вас был?

Гость

Первое время ревновала любовника ужасно. Думала. врет, что с ней он ради детей. Представляла, как они разговаривают, она его обнимает и т.д.. А потом увидела их вдвоем в торговом центре. Как будто чужие люди друг другу. Он на нее с такой скукой смотрел. А с меня глаз всегда не сводит. Поняла, какая глупая была, что ревновала. С ней быт, дети, со мной любовь. А большего мне и не надо) С тех пор не ревную.

Дана
Гость

Поражаюсь тем дамочкам которые залезут в чужую семью, а потом ещё и плачутся, за что боролась на то и напоролась!

Почему все считают, что именно ОНА виновата, что этот баран изменяет своей жене? Бл@дун и обманщик. И нечего на женщин гнать. Их и так больше, чем мужиков и все хотят счастья, поэтому верят этим яйценосам! Говорю, потому что знаю!

Дана
Гость

А у вас, видимо, мозг болит. Наверно, потому что много сосете

Доброжелатель
Авторша

Самое плохое -это когда мы прощаемся, и он уезжает, то я стараюсь держаться молодцом, типа мне все нипочем, я прямо сейчас поеду куда-нить отплясывать чечетку, то другая крайность, я не могу даже толком попрощаться, в горле стоит ком,слезы подходят, я мямлю что-то нечленораздельное, и потом не беру трубку...типа обида что же ты, мерзавец, от меня да к жене??))) А он:" Ты что на что-то обиделась?:? Я тебя в чем-то обидел?" Ну и что тут скажешь? "Милый, это просто кощунственно, после нашей экзальтированной страсти и волшебной любви возвращаться к жене")))

так тебе и надо

Гость
Маркиза

Автор, только сильно-сильно зажмурив глаза и наступив себе на горло, можно порвать с ним раз и навсегда. Просто сказать, что мы с тобой расстались, все, ты мне больше никогда не понадобишься, мы расстаемся, я тебя больше не существует в моей жизни!!! Удалить его телефон из всех книжек и никогда ему не звонить. Только на это нужна очень большая сила воли.

Это не просто сама в этом варюсь

Гость
Гость

Не зарекайся, и не суди , кто ты такая , у тебя совета просят, а не говорить у кого , что болит, ты не Бог , чтоб судить

Ната UKR

Я Давно лично знакома с замечательным магом Анной, о ней много отзывов на форуме, она ведёт личный приём у нас в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Мама говорит, что она уже лет 15 людей понимает. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться с вами ее контактами Вайбер и Ватсап +38050 73 83 988 Я была у неё с проблемами в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анечка. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Истина
Пиф

Мерзлячка, я Вам на той ветке ответила, что мужчина должен отвечать за свои поступки, но проблема в том, что он не хочет ни за что отвечать ни по отношению к своей жене, ни по отношению к Вам. Так и будет болтаться между Вами и женой.Очень удобная позиция, типично мужская.

Так почему он не разведется? значит его все устраивает и ему не надо лишних проблем. Да и жена у него, пожалуй, умная и сильная женщина. А таких женщин, пусть она и некрасива, пусть старая, мужчины уважают. В семье его жена снимает все проблемы, заботится о нем, и о ребенке, а для временного перепихона как раз и заводят любовниц. Но Ваши проблемы любовник на себя брать вряд ли будет. Боятся мужчины это делать, боятся , потому, что знают, что Вы у него просто временное явление.

Вы понимаете, проблема всех любовниц в том, что кроме секса они ничего не могут дать нового для мужчины. А с годами начинают требовать. Только умная любовница может принимать чужого мужа годами, ничего не требуя, никуда не высовываясь, и одаривать любовника какими-либо новыми ощущениями. Но быть умной любовницей очень трудно и утомительно.

На данный момент вы должны просто принять позицию, что он никуда не уйдет от жены. Да и дать Вы ничего ему не можете, кроме секса. Просто встречайтесь с ним для "женского здоровья", только учтите, что, как бы Вы себя не настраивали, расстаться Вам с ним будет очень трудно. Это как наркотик. Здесь нужна только сила воли.

Проблема любовниц в том, что от них, кроме секса, женатым мужикам ничего не нужно. А не в том, что они якобы ничего больше не могут дать. Они бы и рады и жить с любимым, и быт вести, и быть рядом в трудные минуты, да не нужно ему это, у него для этого жена есть. Так что снимите корону, штампованные, ничем баба с штампом от бабы без штампа не отличается. Что вы даете, то и все могут дать, если мужчина это позволит, если ему это будет нужно.

Гость

Ой девочки, у меня такая же ситуация. Женатый, 4года вместе, люблю и ревную. Когда я слышу что они едут куда, идут в гости, в кафе или ресторан меня как будто обливают кипятком. Я начинаю плакать и сразу ругаюсь. Ведь увы я любовница, со мной куда либо ходить страшно. Вдруг кто то увидет. Меня спрашивают такая красивая и всё время ждёшь женатого? Любовь, может привычка, мне кажется что я просто хочу выиграть этот раунд с женой. Выиграть взять мужика в охапку как мамонта, и доказать себе что я лучше чем она. Другого ответа не вижу, ведь человек то он отличный. Трусливый, но заботливый. Но если он станет моим мужем мне станет скучно. Видимо мы любовницы ревнуем к жёнам, потому что хотим победить их. Доказать себе, ей и ему что я лучше. Хочу расстаться, расстались а потом опять тянет. Я даже изменять пробововала, все время сравниваю его с другими. Видимо мне нужен психиатр, а не психолог. Я иногда хочу жене позвонить и все рассказать, иначе этому конца нет. А она то ему яица скрутит, а он от страха перед ней меня в чёрный список отправит. Обрываю, расстаёмся а толку никакого. Опять 25 потом, и дальше больше. Жена, поездки с ней, сносит мою крышу, ругаемся, расстаёмся и миримся. Когда то я думала, пару раз увидимся и до свидание. Закружилась эта ситуация и затянулась на 4года.

Гость
Авторша

Еще мне нравится его: " Я ценю наши отношения. Почему ты не хочешь поговорить со мной? Я тебя в чем-то обидел?" Это после того как убежал со своим драгоценным телефоном сделать отчетный звонок супруге. (Не слышала, но догадываюсь) У меня все просто падает , когдя я слышу/вижу какой-либо намек с другой стороны баррикад.

Да,так и есть. Я вообще у него с женой на хате. Мне даже сон присн. Что она в меня выстрелила...

Гость
Гость

Глупые Вы девчонки. Все оправдания ему и себе ищите. Не Вы первые- не Вы последние. Поиграют Вами,котятами , и выбросят. Чем здесь ступу толочь и слезы лить о женатых мужиках,пошли бы развлеклись куда- нибудь. Может счастье там Вас ждет. А вы все на ромашке гадаете- позвонит-не позвонит. Кипец. Он муж своей жены,а Вы придато,который можно отрезать. Пусть даже с небольшой болью. Но его организм жить будет.

Ты злая

Julia
С синдром принцессы

Интересно как сложилась сейчас Ваша жизнь)
И что вообще получилось из Ваших романов)
Эх, время идёт, а истории не меняются
Мне 19, ему на днях исполнилось 30
Женат 7 лет
Бррр, не понимаю даже как я могла вляпаться в такую историю

Как у вас сейчас? Чем закончилось?

Гость

В такой же ситуации и я. Я просто умираю, как начну представлять их семейную жизнь. Ведь знаю же, он любит меня искренне, и я его очень люблю. Я не знаю что делать....

Гость
Авторша

А еще что противно,- его интеллигентные потуги сбагрить мене. (допустим, по окончанию поездки) Может мне это кажется, но из 10го поста, вы должны были заметить мою чрезмерную наблюдательность. И он это все так делает так сладко: "Дорогая, садись же,садись, целую, целую, я тебе позвоню и проч. бред". Можно интерпретировать сие так:"Дорогая, твоя миссия закончена, а мне пора бы и честь знать..." И вот, он, окончательно избавившись от меня,( и от возможных моих следов в своей машине) летит окрыленный к своей верной и любимой. Он слегка небрит, немного устал, слегка соскучился, ну а в целом весьма доволен. А ты едишь одна к себе домой, в холодную квартиру, где никто тебя не ждет и замечаешь, что жизнь начала крутиться вокруг него, этого чертового эгоиста и его идеальной семейки.

Звонит каждый день думаю затем, потому как ему неудобно будет позвонить через неделю-две, надо же поддерживать наши "отношения" .

Сама в такой ситуации. Знаешь, он просто питается твоей энергией и несёт жене . Она этого не делает, а мужчине важно чувствовать себя нужным

Гость

Женатые/замужние, встречающиеся на жизненном пути, - это не всегда от безысходности, не страх и ужас, это бывает предписано судьбой, и этого не избежать.
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость
Гость

они больше болят у тех кто не спит даже со своими мужьями)

Гость

Аналогично. Мне 38, моему любовнику 23, и он женат. Постоянно ревную к его жене. Просто не могу уже жить без него((( Постоянно накручиваю себя, боюсь что бросит меня((( То и дело спрашиваю его: что может я недостаточно хороша для тебя? Я вижу что ему хорошо со мной.

Гость
Гость

В такой же ситуации и я. Я просто умираю, как начну представлять их семейную жизнь. Ведь знаю же, он любит меня искренне, и я его очень люблю. Я не знаю что делать....

Вы главное головы не теряйте! С моей лучшей подругой несколько лет назад произошла трагедия. Она встречалась с женатым молодым человеком и совсем потеряла голову, думала что и он любит её и вот-вот уйдет к ней от жены. Причем он был моложе моей подруги лет на 14-15 и она наивно полагала что он бросит свою молодую жену ради неё (а у нее ещё и двое несовершеннолетних детей кроме того с ней жили!) Как я не пыталась ей глаза раскрыть, всё бесполезно! Наташа была полностью ослеплена "любовью"((( Конец этого был трагичен, поняв что никакого будущего у этих отношений нет и что она нужна своему любовнику только для удовлетворения его сексуальных потребностей, Наташа погибла. Приняла алкоголь с большим количеством снотворного и ещё какими-то наркотиками и утонула в ванной. Мне позвонила за несколько минут до трагедии, со словами "это конец, я ухожу"(( Я примчалась через час, но уже было поздно...

Гость

Автор, прошло много лет... Как вы?

Гость
Яся

А разве любв спашивает женат любимый или нет???? Вот Вы же мужа своего любите, так же как и любовница... А если бы Вы были на месте любовницы - мужа бы пенрестали любить??? Если да - тогда зачем Вы живете вместе??? Значит и не любовь это!

Понять любовницу сможет только женщина, побывавшая в этом статусе