Гость
Статьи
Ревную любовника к к …

Ревную любовника к к жене!!!!

Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед …

Авторша
2 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
сумерки
Гость

Сообщение было удалено

мое уважение вам, Леди

Гость

Сумерки ,это я , тонкая душа)))Просто высказала своё мнение о коллегах - мужчинах. При мне честно такого не рассказывают. И замуж звали, отказалась , отшутилась.

Для Ололо

1898 - Нет, конечно, зачем уважать чужие ценности! Нужно тоже наплевать, накакать, поуринировать, все это помешать и размазать. Чем Вы, собственно, в своей жизни и предпочитаете заниматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Для Ололо

И еще кое что: Вам не может быть наплевать на то, что Ваш мужчина живет с другой женщиной, любит ее, занимается с ней любовью. Потому что если наплевать, то Вы не можете быть ни человеком, ни женщиной. Просто туловище, живой организм с гениталиями, куда приглашены все. И я уверена, что когда-нибудь Вам расхочется быть быть просто туловищем.

Гость

Смешно читать, чесслово. Любовницу хотите возвести в ранг порядочной, честной женщины ( по определению не честна, перед семьёй в которую влезла). Только жена (своего законного мужа) и мать - священные понятия. А для любовницы придумано другое слово - б-ядь. Придумано давно и существует до сегодняшнего дня. Честную женщину этим словом не называют, невинную невесту тоже. А вот женщину (которую любят, но жениться на ней не спешат, а почему?)называют. Видимо не желают видеть её законной женой, не устраивает в этом контексте.

Ололо
Для Ололо

Сообщение было удалено

А она может наплевать, на то, что он не жениться на ней, что он имеет меня, не скрывает этого ни от своих коллег, ни от своих друзей., ни от своих родственников, занимается со мной сексом, не ночует дома, ходит со мной в рестораны, ездит за границу? Она то есть может на это наплевать и продолжать типа любить его? Она не организм, а видать человек с тонкой душевной организацией.

Ололо
Для Ололо

Сообщение было удалено

с точки зрения рогатой жены - безусловно.

Гость
Для Ололо

Сообщение было удалено

Заниматься любовью и говорить про любовь, совсем не значит любить на самом деле. Слова...слова.... , а на деле то что? Мудрые слова ... главное не там где он бывает, а главное, куда он возвращается.... И не возвращался бы Ваш любимый к нелюбимой жене, если бы любил только Вас одну! А всё остальное лапша на уши доверчивых женщин.

Ололо
Для Ололо

Сообщение было удалено

Ой, ха-ха... я вас умоляю... если вы такая безгрешная. идите походите по воде! Получается?

Бесплатный совет: не надейтесь. что кто-то будет уважать ваши мифические ценности, потому что сегодня вы жена и ваша семья - ценность, а завтра - так, мимо проходила.... и уже другая семья у вашего мужика, и другая ценность, и жена ("святая")тоже совосем не вы... Если ваш муж не уважает ваши "ценности", значит никакие это не ценности, а так, барахло...

Мне чужого не надо, но то что мое возьму, у кого бы оно не было. :-)

ой скоко всего тут написано,а главное святые все какие!ну прям деться не куда.как буд-то автор вас спрашивала,б-дь она или нет.вот люди какие злые бывают,как токо ктото поделится своей проблемой,так на него сразу коршуны налетают.ну считаешь ты что это неправильно,так и молчи сиди.автор просит поддержки в данной ситуации,совета,но не как ни ругательств ,нравоучений и оскорблений.Я вот тоже любовница, и что?!каждый выбирает свое и не вам судить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда? а я напротив постоянный ной про жен.***, мол, сил нет, на фига женился и т.д. а про любвониц вапше-то не принято в коллективе говорить, странный у вас коллектив. приходят и давай рассказывать? вы где работаете то?

Ололо

1915, это из области фантазий рогатых жен.))) Интересно над чем можно ржать? "а вчера я был с любовницей, она мне сделала минет, ( с точки зрения многих жен - безнравственное действие, от которого, их, жен, берегут)-ха-ха, как смешно, давайте поржем." и все мужики: "аха-ха, действительно обос...ся от смеха, надо же!" И все в таком же духе.

Прикольный коллектив. И живет он в голове гостя, который про это написал.

Гость

Для 1915

Странная Вы какая то, не хочу обижать, но читаете одно, а домысливаете другое. Не написано тут про то, что приходим мы с утреща на рабочее место и пошли языками чесать. И потом если мужа что-то в жене не устраивает он может запросто развестись, а не ныть коллегам. Что же не бежит разводиться, не в заперти сидит?

Ника

Ололо,я чей-то не поняло,что значит МОЕ? Это то, что болтается как г...от жены к Вам? Знаете,я не против любовниц,только такие заявления типа на жену плевать,мягко говоря,не соответствуют действительности.Элементарное женское любопытство срабатывает хотя бы.Я Вам не верю,это - бравада)))

Ника

Ололо, а потом Вам на будущее один мааленький советик,может пригодиться - всегда выбирайте любовника, который жену уважает (а не такого, как у Вас в наст. время).Это уже будет свидетельствовать о том, как он к Вам относится или будет относиться.

Гость
Ололо

Сообщение было удалено

Про любовь можно говорить разными словами. Красивыми, возвышенными и грязными с пошлым смешком. Секс, и разные виды секса не имеют характеристику. Кому что нравится!!!! Было бы приятно!!!! А вот о конкретном человеке или говорят или молчат. И зависит это от того с кем сексом занимаются.

Топаз

Разборки на ветке продолжаются )))

Топаз
Ника

Сообщение было удалено

Толковый совет, но бесполезный ) Каждая любовница мнит, что она уникальна и с ней того никогда не произойдет ))

Ололо
Ника

Сообщение было удалено

Эта фраза не моя, я ее для гостя приписала, чтоб не расслаблялась)) Ну любопытство - это одно, это глянуть, посмотреть, а ревность - это изводить себя, переживать, представлять, устраивать истереки, требовать, плакать.

Я то за своего замуж не хочу, вот еще. Чтоб он мне тоже изменял? Мало ли... Одно дело, когда изменяют с тобой, а другое дело, когда изменяют ТЕБЕ. Мне такого счастья не надо. У меня будет совсем другой муж.

Топаз

1923, ТАКОГО не произойдет в смысле

Ололо
Ника

Сообщение было удалено

Ну "мой", про свою гр. жену ничего не говорит. я же говорю. дажэе имя ее при мне никто не произносит, он ее не обсуждает. Не знаю, уважает или нет. Любой кто изменяет, уже не уважает, я считаю. Именно кто имеет постоянную любовницу. тратит на нее время, деньги, эмоции и т.д.

А такого добра, чтоб потом с ним всю жизнь маятся мне не надо, я наоборот не хочу с ним надолго завязываться. Он хочет квартиру мне хорошую снимать, чтоб ему удобно было и чтоб я там жила, но я отказываюсь. Потому что он там пастись будет и ночью заваливаться и в любое время.

Гость
Ололо

Сообщение было удалено

А Вас то он уважает? Или просто пользуется когда захочет и Вы ждёте захочет он или нет? и когда? Всегда в боевой готовности. Расслабиться некогда. Не то 2 раза откажешь, а на третий он другую найдёт.

Ололо
Гость

Сообщение было удалено

Че за дурь? Так не должна вести себя ни одна женщина, любовница она или нет. Я с мужчиной общаюсь ТОЛЬКО когда мне удобно, это я отключаю на ночь телефон (чтоб не названивал по пьяни), про "боевую готовность" развесилило. Эк вас скрючило то))))

Гость

Не обольщайтесь, меня не скрючило. Я не рассматриваю Вас как свою соперницу, у меня всё на столько хорошо, что Вам и не снилось. Не обижайтесь, хочется чтоб и у Вас мозги заработали и жизнь свою не потратили на пустоцвет. А здесь я просто провожу время. Надо же голову разгружать от дел.

Язва Язвавна
Ололо

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха...дивная троица!!! Но как бы вы не пыжились, жена выглядит НАИМЕНЕЕ отвратительно из вас троих )))

Язва Язвавна
gale4ka

Сообщение было удалено

Ага, ага, правильна, вот жеш падлюки злобные все эти старые- страшные жОнки- бигудяшки!!! Не дают бедненьким любовницам жизни, обзываются всячески, не хочут мужьями- имуществами делиться. И ведь как несправедливы и завистливы-то! Любовницы же и молодше и красивше и труселя в стразах, и пипы горизонтальные...А они( мужья- то энти, глупые) все живут и живут со своими старухами, оно-то понятно шо тока из-за денег (детей, родителей, квартиры, машины, карьеры, страха)...но все-равно обидно ведь ((((( И нихто ведь не поддержит не посоветуить как быть...тока ругаются....ужос )))))

Язва Язвавна
Ололо

Сообщение было удалено

А хде ж вы щаз проживаете, сердешная? Чиво ж в плохой- то квартире? ((((

Новоиспеченная

Я тоже безгоду неделя, как любовница. И уже задумываюсь остановить этот бред, т.к от этой сумасшедшей тяги к чужому, ничего хорошего не выйдет.Знаю, что глупо,но сна лишилась,трезво мыслить тоже.Как выше сказано..сижу и жду когда позвонит.И если бы мне кто-то раньше сказал,что буду в такой ситуации..никогда и ни за что не поверила бы.

Гость

1916 Ололо, ну что же Вы думаете, что жены не делают мужу минет? Делают и очень давно, и почти всем мужьям. А Вы,наивные, думаете, что это Ваше изобретение? Это старо,как мир. Одним минетом сыт не будешь. А вот уверять,что Ваш любовник не женится на ГЖ, это неправильно. От Вас ничего не зависит. Он Вас держит в качестве любовницы и не скрывает этого, а домой бежит к ней,оберегая ее чувства.

Гость

1932 Ну и что Вы ждете?Так всю жизнь прождать можно у моря погоды.

Новоиспеченная
Гость

Сообщение было удалено

Как представлю его рядом,и в действии..аж ком в горле.И хочу его и не хочу мучиться одинаково

Топаз
Новоиспеченная

Сообщение было удалено

Это когда он обнимает ее, целует и говорит "я люблю тебя родная", а потом они медленно занимаются любовью, да? Ну и народ, гуляют с женатыми и даже мозгов не хватает не влюбляться )

Топаз

Или "в действии" с вами? )

Для Ололо

1930! Язва Язвавна, развеселила!

И еще раз для Ололо: ах девушка, Вы ничего еще не понимаете, Вы не знаете, что значит иметь семью и детей, нести за это ответственность, за каждого в своей семье, как женщина, как мать.

Ирония про рогатых или святых жен очень избита, впрочем как и эта вечная тема.

У жены по-любому преимущество в опыте, не забывайте об этом. Практически любая из жен имела и знакомства с женатыми мужчинами, и соблазны, и возможность стать любовницей. Кто-то, возможно, и становился.

Чего может не знать жена, что знаете Вы? Она знает, что такое любить мужчину, и именно этого, она знает, что такое хотеть его, хотеть быть рядом, хотеть его деньги, его успех, все, что угодно, чего Вы тоже хотите. А еще она знает то, о чем Вы еще понятия не имеете, и где у Вас огромный пробел - что такое быть женой и матерью. Станете ею, и сами посмотрите куда и на кого будете плевать и чем размазывать.

Новоиспеченная
Топаз

Сообщение было удалено

Естественно со мной.Его жена нормальная девчонка,но она меня вообще не интересует,как бы не странно это казалось.Меня интересеует он,и частота наших встречь,а это пока происходит не часто.

сумерки

сюда бы гермафродита в образе жены спереди любовницы сзади) кусала бы наверно только мужиков)как будто жен нету неверных, хахаха.

сумерки

пока есть хоть одна верная жена любовницы будут в меншинстве - арифметика!

Гость

Новоиспеченная,а на что Вы надеетесь?

Новоиспеченная
Гость

Сообщение было удалено

Хороший вопрос.Я вообще незнаю,чего хочу, пока хочу вот таких вот отношений.Сразу скажу,что не хочу чтобы он принадлежал мне,у него своя семья,пусть так и будет дальше.Мне хорошо когда он рядом,хотелось бы почаще)

Новоиспеченная

Процесс ожидания меня нервирует,не умею и не люблю ждать!Хочу получать кайф и при этом не заморачиваться..(что я уже успела сделать).

Гость

Девочки, почитайте. Это к тому, что мужики любовниц не обсуждают.http://www.yaplakal.com/forum33/topic40830.html

Гость

Новоиспеченная,найдите время и почитайте ветку хотя бы с середины. Может тогда поймете, сколько слез льют любовницы,ожидая такого кайфа. И сколько заморочек появляется. Может тогда немного отрезвеете то этой любви.

Новоиспеченная
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет,но я уже все прочитала,от начала и до конца.Я то слезы не лью,и делать этого не собираюсь!

Новоиспеченная

[quote="Гость"]Девочки, почитайте. Это к тому, что мужики любовниц не обсуждают.http://www.yaplakal.com/forum33/topic40830.html[/q​uote]

М..да:-))) Еще как обсуждают,они хлеще баб трепятся)

Гость

Я тоже любовница. но испытываю от этого только счастье, быть любимой, пусть женат. Мне хорошо сним. Наконец то почувствовала себя женщиной желанной. Семейная жизнь не принесла мне счастья, а эти отношения меня вернули к жизни, я похорошела, похудела. Живите тем что есть и заморачивайтесь. Я рада, что у меня есть этот кусочек счастья. Пусть живет в семье я не хочу никому зла.

Гость

1949 А эта связь принесет Вам счастье? Горечь она принесет,но это все впереди.

пантерка

Муж практически идеальный мужчина. Идеальный отец. И зарабатывает и все все все.... Но мне захотелоь острых ощущений. Появился женатый молодой человек. Любовник вобщем. Детй у него нет. жена о нем не заботится совершенно. не готовит. Вместе не гуляют. Я ужасно ревную его к ней.У него свой бизнес,и он до поздна на работе. Когда возвращается домой,она или спит,так как любитель этого дела, или смотрит телек.Гтовит он сам себе и очень редко она ему. Он для своей семьи старается очень. Все в дом. Купил квартиру больше. Далает ремонт. И тут я.... Вся такая идеальная. Для своей сенмьи все делаю.Готовлю.Выпечка каждый день.... Вот и решила я о нем заботится..... Муж очень часто уезжает в командировки,поэтому я любовника кормила.... Практически как в ресторане. Секс по высшему разряду. Все для него. ВЗАМЕН???? Ничего. Одни обещания.. Пишет смс,когда есть время. Или когда не под присмотром жены. А я почему то должна писать всегда не взирая на пристуствие мужа. Но как только мне надоедает это все,я хочу потерятся,он тутже находит меня... Говорит,что обожает,умирает без меня,но не говорит что любит.Обещает изменится. В таких обещаниях я живу уже год. Я не хочу уходить из семьи. В силу професси мужа,хочется мужского внимания. Подарков. Романтических встреч,а не просто секс. Мое материальное состояние,позволяет купить себе все что хочу. Но хочется не самой,а что бы он подарил. У него доходы приличные.но ничего..... Пару раз были конфеты... Секс активный с моей стороны. С его все обычно,но чувствуется потенциал. Он молодой может из за этого? Илион жадный? Он чаевых никогда не оставляет. Хотя и в кафе были пару раз наверно.... Вот я и думаю,зачем мужчине любовница,если он ее не носит на руках,не дарит подарков,не пытается в чем т угодить....

Гость

Вы ему для подъема самооценки, пантерка, не более. Юзает Вас, и только. Не видит он нифига, какая Вы идеальная, он в Ваших глазах себя видит Невъебенного.

Вопрос, не зачем Вы ему, а он Вам зачем. Нах Вам дублировать ситуацию и создавать замкнтый круг из двух мужчин, от которых одно и тоже ждешь и фиг. При этом берут они с Вас, без мыслей о Вашем потенциале или Ваших желаниях.

Он позволил себе Женщину, которая может позволить себе все, и что?

Однозначно. Фтопку!

сумерки
Гость

Сообщение было удалено

чо приносить - русским же языком сказали - уже приносит