Гость
Статьи
Ревную любовника к к …

Ревную любовника к к жене!!!!

Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед …

Авторша
2 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Авторша

Звонил мой "милый". Поет как соловей, интересно его обошел кризис среднего возраста ? Одна моя "подруга", которая, так получилось, что знает его жену, при встрече мне сказала, что она Таакая женщина, ну таакая, умница, красавица, комсомолка.Такой поток слов, не остановить) Я вот смотрела, и думала, что ей ответить))

Мы когда с ним где-то вместе, гуляем допустим, я все время ощущаю гордость за такого мужчину, может самоутверждаюсь что ли....

Авторша
Триша

Сообщение было удалено

))) а ведь тоже вариант)

Авторша

Перечитала свой пост 102-стыдно, "самоутверждаюсь"-как-то грустно это, мне 23, а я страдаю за 43-им! мужиком. Надо куда-то выходить, а то я совсем деградирую. Правильно "со стажем" сказала, что-то я парюсь много...

Инна

Авторша, а чего вы хотите? Если хотите чтобы он ушел к вам нужно действовать! Какой бы классной его жена не была - она проигрывает вам, в любом случае. Вы для ее мужа свежачок)), так сыграйте на этом. Боритесь за свое счастье! Удачи))

so stazhem

ща насоветую! милая авторша! мне 37 лет. за плечами не один ЖЛ, брак. всё что написала выше - просто жизненный опыт. однажды имела интрижку с 25летним парнишей. молодость одозначно притягательна.но и слишком однобока. я бы не стала связывацца со слишком молдым партнёром.. это ж вечный гимор. поэтому я думаю что ваш ЖЛ не станет разводицца. он производит впечатление умного. то что он "холоден" с вами это только подтверждает. он не хочет давать ни малейшего повода . и это достаточно честно и благородно. он выходит с вами в люди- значит это не только секс. у меня есть один ЖЛ..такои классный. он ооочень умный- почти как я. он мне всегда подчёркивает, я с тобой не только за секс, я тебя люблю-- что это значит?- -готов иметь отношения вне пастели. это для примера. потом если ваш парниша, как и мой разводицца не собираецца, а я девушка практичная-чего и авторше желаю- --берегу его на будущее ---сын вырастет, захочет стать адвокатом---мои не хилый спец..---будет кому помочь. с успешными мужчинами стоит дружить---не афишируя ваши отношения. паралельно вы сможете советоваться с ним по всяким там темам---мой всегда мне дельные советы даёт..---помогает даже одежду выбирать и советует как обставить дом....а вы на жене зацикливаетесь. зря.

so stazhem

я думаю , что самая большая ошибка любовницы- хотеть стать женой. поверьте в статусе жены есть и тёмные стороны. жене некуда децца. она Обязана. вы- нет. жену знают и любят как облупленную. любовница---тем паче молодая---всегда страсть. гурме так сказать. праздник сердца. только не нужно приписывать этои связи того чего в ней нет---обязательств. дык это только плюс. знаете, нет ничего более постоянного, чем временное. я всегда перевожу такую связь в русло---свободные отношения + дружба. и не напрягаюсь. наоборот имею регулярный страстный секс---в отличие от жены---и никаких обязательств и бытовых неудобств и абсолютно счастлива. понимаю это когда со мной пытаюцца знакомиться свободные мужчины--сразу поток требований в обмен на сомнительные удовольствия.

Арина

А у моего любимого жена -страшненькая ,маленькая ,такая темненькая ,метр с кепкой((

Арина

И мы 3 года с ним. Он просто работает не в том городе ,где его семья, он там где я живу с семьей. И говорит, разве плохо ,что мне не надо его шмутки стирать ,готовить ему ,он известная личность , к жене приездает почти каждую неделю.

Ой ,у кого еще так ?У кого еще бешенный любовник? А вот то, что он так же накидывается на жену - я даже не думаю об этом...может он ее и затр--ет ,ну так и что? А сам представляет меня. Конечно..он говорит,что ему главное- дома спать, кушать, отдыхать, что вы думаете о такой связи ? Я то считала ,что это у нас так ...временно. Но уже 3 года.

Авторша

.[/quote]

Со стажем-признаюсь, мне сразу ваш пост кинулся в глаза, чувствуется что вы девушка умная и мудрая))То что вы пишите это и есть реальность, моя.) Вы это верно, что молодость притягательна, но однобока. У них столько своих дел, совместных друзей, воспоминаний, да и дети, конечно.Он очень любит малую)) И вы правы, я все косвенно обвиняла его в бесчувственности, а ведь виной его предусмотрительность. Он не хочет давать мне какой-либо повод...У нас есть "отношения" вне постели, но я чувствую свое давление на него. Его это настораживает вроде как.)) И насчет дружить с успешными мужчинами-он так же говорит-давай я тебе с тем, с тем познакомлю, да и так помогает мне... Мне кажется, Вы попали в точку. А вы из России Со Стажем?

Авторша
so stazhem

Сообщение было удалено

))))))))) Я даже не знаю, что дабавить к вашим постам.) Знаете, единственное, что мне не хватает, человека, который мог бы говорить нужные вещи в нужное время. Этого уменя нет к сожалению. А так как я в моменты хандры занимаюсь самоедством, результаты на лицо)а точнее на экране..)

Авторша
Инна

Сообщение было удалено

свежачок)) уже нет, за годик наверное))

Авторша
Арина

Сообщение было удалено

это вас расстраивает, я смотрю?)

Авторша
Арина

Сообщение было удалено

А откуда такая уверенность, что он вас представляет, когда с ней сексом занимается?) Это он вас сказал? И что значит, что ему дома главное- спать, кушать, отдыхать? )

Мирабелла

Авторша, почитала вас и не могу отделаться от ощущения, что никакая вы не любовница, фантазируте чтоли так? Вот интуитивно чую подвох с вашей стороны..Признайтесь, вы всё придумываете? ))

Мерзлячка
Мирабелла

Сообщение было удалено

да ничего я думаю она не придумывает, потому что таких ситуаций полно... Просто относится к своим проблемам с долей юмора а не сидит и не изливает потоки слез со словами-жизнь не удалась!

Отвечю на вопрос выше: ничего наша жена не делает, а что она может сделать? Может и устраивает ему скандалы, но до меня это не доходит. Когда я начинаю по поводу нее загоняться мама мне всегда говорит ( а маму надо слушать)))) что ей в любом случае хуже чем мне, поток что как никак я сама выбрала эту ситуацию, а ее в нее поставили, и я в два раза моложе, она меня видела, и чисто по женски скорее всего глядя на себя в зеркало постоянно сравнивает... Это ужасно, не хочу быть на ее месте, лучше на своем, мне по крайней мере не врет! Надеюсь :))

Гость

Надейтесь ,надейтесь. Так с надеждой и жизнь пройдет,а он при своей несчастной старой жене останется,а Вы одна.

ЕГО девочка
Мирабелла

Сообщение было удалено

тоже не считаю, что это фантазии. сама почти так же на свои отношения с НИМ смотрю. и не думаю, что это позиция не правильная.

ЕГО девочка
Арина

Сообщение было удалено

а наша еще и старенькая плюс ко всему вышеперечисленному ;)

Арина

и ВООБЩЕ ,Авторша,завидовать там не стоит,представьте ,что она - его жена плачет часто из-за вас ,это возможно ,да, да , и не спорьте ! Так что, мне даже жалко жену моего дюбимого, мало того ,что она должна все его грязные шмутки вывалить в стиральн. машину ,готовить ему , гладить рубашки -сразу 5-6 на неделю ,так она еще и не знает какой он может быть нежный и классный . Он резкий с ней , и хоть она малышка такая покупает себе красивенькие короткие брючки на ремне -все равно вида у нее никакого. Он ведь видит многое в ней (шея сморщена ,щёки висят уже!) -вот ему и хочется как и всем мужчинам -гурманам видеть кого-то кто нравится .

Нет,я не смеюсь , это печально (((мужчины как всегда как султаны , а женщины до поры до времени ...пока красива еще...

ЕГО девочка

да уж, с этим и не поспоришь! что ж поделать? такова жизнь!

Мерзлячка
Гость

Сообщение было удалено

Одна я не останусь в любом случае! У меня достаточно уверенности в себе, внешности и мозгов что бы украсить жизнь любого мужчины! То что у меня сейчас такие отношения, это мой выбор, когда я решу что мне это больше не нужно, у меня будет другой мужчина и появится ор непременно :) так что знаете, гадости говорить проще всего, а поддержать и обсудить вопрос не переходя на личности могут только действительно умные и культурные люди! Вот!

so stazhem

mor19720@walla.co.il

so stazhem

авторша, милая я не из России. Пиши на мыло. чувствую б тебе родственную душу.

Муркамур

Я со своим женатиком уже 5 лет ,но у меня немного другие с ним отношения - я можно сказать его вторая семья ,все заботы о нашем доме и финансовое обеспечение на нем ,я не хожу по рынкам и магазинам ,так как он сам все это привозит ,он каждый день со мной - домой только ночевать ездит ,я живу им - жду его с работы ,готовлю кормлю занимаюсь домашними делами ,я не работаю - в общем посвятила себя полностью ему ,но зато я чувствую себя с ним как за каменной стеной ,у меня все есть - а то что он женат ,так это только формальность ,c ней он бывает реже чем со мной .Я не хочу ничего менять ,может быть поменяла если бы встретила лучше чем он ,но лучше не бывает и еще мы очень любим друг друга .Он старше меня на 14 лет .Мне 35

Муркамур

Я бывало его тоже иногда ревновала и были моменты когда хотелось все бросить ,расставались на неделю !!Это самое большее ,говорила что ревную ,а он говорит - тебе не к кому меня ревновать - я ее вижу реже чем тебя ...вчера уснули с ним после обеда а она бедненькая звонт ему ,звонит ,ну не хочет он ее и домой его не тянет ,потому что там - она ...

Арина

Муркамур, вас понимаю, у меня подруга как вы ,ей 29 лет ,она красивая турчанка ,родители приехали в Германию давно,она тут выросла ,вышла замуж,развелась и не любит про это рассказывать - горько было ей с молодым красавчиком. И уже года 4 встречается с мужчиной 50 ти с чем-то лет ,он женат, а она вот забеременеть решила .Все хорошо ....но не совсем . Все же лучше уже замуж выйти .Я вот замуж вышла , намучилась хорошо и всех женщин понимаю .

Авторша
Мирабелла

Сообщение было удалено

Любовница, любовница) Просто с ч/ю

Авторша
Мерзлячка

Сообщение было удалено

действительно, ужасно+ она еще вас видела, наверняка все знает, где мужская хваленая конспирация?*)

Авторша
Арина

Сообщение было удалено

Не буду спорить, что возможно.Но я думаю он вряд ли бы позволил ей плакать, переживать, это было бы слишком жестоко с его стороны.

А раньше-то наверное знала, что он и нежный и классный) время корректирует все, видимо. А может и до сих пор знает? Чужая семья-потемки...

Авторша
so stazhem

Сообщение было удалено

Со стажем- уже написала)))!

Авторша
Муркамур

Сообщение было удалено

Ну а если Так все плохо в семье, и он даже нехочет возвращаться , что останавливает его уйти окончательно?

Авторша

Мой соловей на свидание зовет сегодня...

Арина

Авторша,никто и не спорит, бывают ли они нежными дома с женой (ну ,ладно минут 20 нежный на словах и на деле , а потом крики : рубашки мне нужны на неделю , погладь ) Не поверю, что он успевает и рубашки гладить ,собрать себе все и при этом сидеть в кафе с другом пить с ним (раз в неделю) и мне звонить .

Муркамур

Он мне всегда говорит - я же не могу семью бросить ,я сама бы не хотела чтоб он уходил из семьи - ведь у него 3 детей ! 15,8 и 7 лет .Cовсем маленькие ,я его бы перестала уважать ,жена знает все прекрасно и мои телефоны и домашний и моб но никогда мне не звонила за 5 лет , он вообще сам по себе не гуляка и не блдун ,но вот что то произошло между ними ,странно все очень ,да я и знать не хочу ,а нсчет того чтоб замуж выйти и найти своего мужчину - так нет гарантии что он тоже найдет себе любовницу и мужиков нормальных мало а мой необыкновенный - таких больше нет

Мерзлячка
Авторша

Сообщение было удалено

а я сижу своего жду... Видимо приедет как всегда с опозданием на три часа :(((

Авторша
Муркамур

Сообщение было удалено

ого, трое деток)

а вообще у вас такая ситуация, что супруга в худшем положении, чем вы находитесь. Вы, наверное, уже были в браке?*)

new

А я своего ждала, ждала, да и отключила телефоны, надоело

new

он обычно говорит, жди, ты меня всю жизнь ждала, эгоист

Авторша

Я сколько знаю своего любовника, он всегда был сдержан, не раздражителен, такой ...ммм... всепонимающий ко всем капризам и сменам настроения. Я и проецирую его такое поведение на (его)супругу. У них совместных проблем поболее будет, но вряд ли с ней он ведет себе иначе. Истерики из-за непоглаженных рубашек не комильфо)))

Авторша
new

Сообщение было удалено

ого, самомнение)

Мерзлячка
new

Сообщение было удалено

мда уж... Если он говорит это не в шутку, то это уже конечно через чур... Позвонила своему уже 2 раза, ни ответа ни привета..... Пока жду... :(((

авторша, а вы на свидание то пойдете?

new

Мой только что дозвонился, отшила, не знаю правильно или нет, может потом локти кусать буду????

Гость

Чо бы Вы ни говорили,как бы не оправдывали Ваших любовников,это всегда заканчивается плачевно . В основном для Вас, редко для жены.

Гость

Уважение Вам мое, Авторша! Была любовницей, ушел из семьи, оставил там ребенка маленького, теперь у нас семь лет семья, ребенок растет и.... любовница! Не смог скрыть, запалился по всем статьям. Это очень тяжело, больно, но я поняла за что я это получила! За все слезы его жены, и не только его я билась в таких истериках еле жива осталась. Так мне и надо! А вам еще не поздно послать его. Я своему сказала - уходи,поживи с ней, давай не маячь перед моими глазами с ноутом и телефоном как школьник. Нет! Не уходит, не хочу говорит новую семью создавать и ребенка не брошу! А она - т.к. скучно было! Вот такие пироги. Тоже мучаюсь, ненавижу, ушла бы, но к сожалению пока некуда!

Гость

У меня соседка одно время работала в конторе,где шифровали жен и мужей от второй половины,с том числе и от любовниц. Разные дни- разные отмазки. А в субботу и воскресенье- самая простая. Автосервис.

Арина

Гость 146 и 145 вы пишите как-то непонятно ,вы сами русские ?

Гость

А что непонятно? У меня соседка работала в фирме,где делают алиби для лиц,которые имеют связи на стороне. Дл жен гуляющих клиентов они делали разные отмазки в зависимости от дня недели. В основном,это разные липовые справки. Об аварии,командировки, разрешения на охоту и пр. Так в субботу и воскресенье была простая отмазка- автосервис с липовыми чеками и документами. Только для жен или ревнивых любовниц. Ясно?Все клиенты обращались к ним обычно за 2-3 дня до нужного срока.

Гость

Это очень удобно для отчетности денег перед женой/их можно истратить на подарки/,если жена проверяет их количество и для отмазки по времени. И стоят эти липовые справки недорого. Тем более их предъявляют только для бытовых целей.странно,что Вы об этом не знаете.

Авторша
Мерзлячка

Сообщение было удалено

я не знаю еще) к вечеру определимся

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Дааа, бумеранг никто не отменял. Но может это как урок для вас? Вы теперь как бы квиты ...может стоит простить, если любите. А много времени прошло уже, с того момента как вы узнали?