Гость
Статьи
Ревную любовника к к …

Ревную любовника к к жене!!!!

Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед …

Авторша
2 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость

Я 1848 А на что Вы надеялись? Что он с Вами останется. У него жена и дети. Погулял на длинном поводке,кобель,теперь к любимой жене вернулся.

Я

Мне и не нужны его оставания совершенно. Я сама замужем, и у меня есть ребенок. А это был просто праздник, которые мы сами себе устраиваем периодически. Без них действительно скучно было бы жить. Знаете, за те 1,5 года, что мы вместе, мы пережили столько прекрасных моментов, что не каждый за всю жизнь наберет. А это многого стоит.

А насчет кобеля...так они все кобели по своей природе, это же и научно доказано...с этим нужно просто или смириться или жить постоянно трепя нервы себе и окружающим. По мне так 1 вариант гораздо лучше...

Арина

1855, Я, я тоже с вами согласна. Так можно выйти замуж за мужчину, который любит и делать себе чудесные праздники .

Я

Именно так у меня и происходит. Я замужем за прекрасным человеком, которому я родила ребенка. И есть у меня человек, которого я люблю. И он меня любит. Он мне не просто любовник, он для меня еще и лучший друг. Этот человек никогда мне не сделает больно, никогда не предаст. Прелесть наших отношений в отсутствии всяческих секретов друг от друга. Нам не нужно врать друг другу: все предельно ясно и открыто. Но, к сожалению, судьба-злодейка свела нас очень поздно. У обоих есть определенные обязательства. И от них никуда не денешься. Поэтому остается лишь устраивать себе эти чудесные праздники. Пусть нечасто, но очень феерично. Вот так, девочки...

Я

А по поводу ревную ли я его к жене? Скорее да, раз попала на эту ветку. Даже зачем-то нашла ее фотки на одноклассниках. Правда с "левой" регистрации. По-моему, очень счастливая женщина. Но с Ним рядом, наверное, не может быть по-другому.

Арина

Я тоже нашла своего жену кое-где. Давно это было, и с анкеты моей подруги мы посмотрели его жену, мы в шоке были. Не выглядит она счастливой и молодой, а он выглядит моложе намного. Я даже жене написала пару слов и мы с ней друзья, вот. На мои все доводы , что он гуляет , она сразу пропала сделала мужу своему концерт. Он мне позвонил и был в печали. Потом он доказал своей жене , что это ей писали какие- злые завистливые знакомые , и она поверила .

И опять у нас мир и согласие , а жена спокойна.

Правда. я бросила женатика , но где мне такого неженатого найти?

Арина

Насчет праздника я согласна , надо больше думать о себе. Вот такая я стала испорченная др-нь ))

Я

Да, Арина, все мы испорченные в этом мире. Главное, если ты делаешь что-то, что противоречит общественной морали, не делать это во вред другим, не желать никому зла. Я своей порочной связью никому не делаю плохо. Кроме, может, как себе... в момент расставания с ним...

Я

Хотя, признаюсь, был момент: люблю, хочу жить с ним, почему не мне первой он говорит каждое утро первые слова... Но что толку от этих страданий? Ну разведется он, разведусь я... Нельзя построить свое счастье, сделав несчастными пять человек.

Ника
Я

Сообщение было удалено

Я, не драматизируйте Вы все так.И не ломайте себе жизнь - разведусь, не разведусь.И зачем Вам думать об общественной морали? Мораль должна быть своя - изменяя мужу, изменяю себе, все оч просто,только в пылу страсти мы не понимаем этого))И все Ваши, заметьте, только ВАШИ убеждения, что вы с ЖМ поздно нашли друг друга,секретов у вас с ним нет,извините, полная ерунда.Все равно секреты есть,если есть ревность и если его жена счастлива, неужели не понимаете? Обычное самозомбирование влюбленной женщины. Ну проходит все это,поверьте.И знаете,Вы свою семью запросто можете разрушить,а вот ОН - нет. От добра добра не ищут.Все это проходили оч многие женщины,Вы не являетесь исключением, скорее правилом)))

роМашка
Арина

Сообщение было удалено

скиньте ссылку?

роМашка

Арина

"Ромашка , у вас чего-то вообще полный ж-ц, мне кажется надежды там ноль. Уже чего ждать?"

Почитала вас, и поняла, что у меня в отличии от вас, далеко не все потеряно...

То вы клянетесь в том, что и общаться с ним не будете, то расписываете звонки свои

Сами то вы тоже не определились... Не получается?

Кира
Я

Сообщение было удалено

Читаю про себя, ёптить... грустно, девочки, грустно! Ну почему так? Ну почему я его встретила? Зачем? Ведь у меня все было хорошо, все было!!! А тут он...со своей любовью... Девочки, у меня крыша от него "ехала", реально ту-ту с ним! Но отрезвляющий фактор имеет место быть, увы! У нас у обоих семьи! И по ребенку на каждого.

Боже!!! Ведь у меня были мысли даже насчет развода. Но потом, с течением времени, я поняла, что не имею на это права... не могу и не хочу чтобы мой ребенок жил с чужим дядей... неправильно это! "На чужом несчатье своё счастье не построить"!!! Это верно!

Кира

Однажды я узнала что его жена сделала аборт (один ребенок у них уже есть 2г.), как раз где-то через 2-2,5 мес. наших отношений. Нет, я конечно взрослая девочка и все понимаю, но тогда тааак плохо было...что он и с ней и со мной. Вскоре это все прошло, я спросила а почему аборт, почему не оставить? Оказывается сначала она хотела рожать, но как я поняла он ее переубедил, что "типа" она и так еще в декрете, (ей 27) и неизвестно тогда когда на работу пойдет. Лично для меня это не аргумент, мой муж никогда бы так не сделал!!!! Мне противно стало!!! Я спросила, знают ли они о контрацептивах, да о презиках даже!?! Возмутительно.... ну как так можно относится к своей жене?

Не знаю девочки, может я и не права... КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ?

Кира

Ох, сумбурно написала. Мыслей много, тяжело сформулировать. Вообщем, при всех его достоинтствах уж очень много недостатков. Наверно розовые очки упали с моих глаз. И тем не менее я не расстаюсь с ним! Почему? Ну почему??? Дура!

Он полная противоположность моего типа мужчин. Я могу неделю ему не звонить, не писать... (я бы после такого не общалась), а он наоборот. Говорил, что таких как я у него не было никогда. И тем не менее он со своей женой. Ревную ли я? Да, когда думать не о чем. Но уже меньше, переболела что ли )

неверная

В общем, все всё понимают, все всё осознают, ветку можно закрывать))))

Гость

Едет блондинка (Б) на кабриолете. Ее тормозит гаишник (Г).

(Г) Ваши права!

(Б) А что это такое?

(Г) А это такая штучка, где ваша фотография.

Блондинка находит права, отдает.

(Г) А теперь техпаспорт.

(Б) А это что?

(Г) Ну это такая штучка без фотографии.

Блондинка находит, отдает.

Тут гаишника по рации вызывает другой гаишник и спрашивает: "Ты блондинку на кабриолете остановил?" - "Ну остановил" - "Снимай штаны!" Первый гаишник понять не может, "Ты что,дурак, что ли?". Второй: "Снимай штаны, говорю!"

Ну, первый гаишник пожал плечами, снял штаны, достоинство вывалил наружу.

Блондинка (с восхищением): А, я знаю! Это опять тест на алкоголь!!!

Даша
Авторша

Сообщение было удалено

Да брось ты это,это же гадко,спать с чужим мужем,пока не поздно остановись.

сумерки
Гость

Сообщение было удалено

тонкая ты душа, Ариша

вот

а я вот своего люблю и мне плевать счастлив ли он с женои, был бы---не ходил бы ко мне..в наших отношениях столько страсти--столько вызова, всем--ей, себе, людям, здравому смыслу. башню сносит-- поезда под откос, когда мы вместе, где-то что-то взрываецца, накал страстей--мама не горюй.

Гость

Сумерки , спасибо))

Вот,1873 вот, главное - чтобы и вы были также счастливы . Откуда много больных людей? Они не счастливы и не знают ничего такого , когда башню сносит.

Арина

Это была я . Как там наша авторша? Надо перебороть ревность так: Думаем , что ему безумно надоела его прекрасная половина. То что , он говорит , что соскучился по жене - это натуральное лицемерие , видно по его роже , ему же надо что-то ласковое сказать , типа ой! люблю!

Мужчины могут любить двоих , автор , не ревнуй!

Гость

Могут и двоих, и троих,но любят только себя. А мучают всех.

Тогда отбивай его

Гость

Чертило,любовницы столько времени мучаются вопросом"как увести", а ты пришел и одним махом все решил. Ну и как отбивать?

глупые глупые бабы.................)

Гость

Это фисташка глупая кокетка с поцелуями. фу

Ололо

Мне на гр.жену моего любовника нас..ть, чуть более, чем полностью. Разговорами о ней он меня не грузит, ее имя его друзья и водитель при мне не упоминают никогда, на страничку ее в интернете не заходила и не собираюсь, хотя она на моей пасется.

роМашка
Ололо

Сообщение было удалено

Аналогично! полностью поддерживаю)

Гость

Так Вы кого имеете в виду? Гражданскую жену,т. е. зарегистрированную в ЗАГСе или. незарегистрированную любовницу? Только не будем говорить о ГБ, Ведь и так понятно,что на данный момент у него получается две любовницы. Пардон,первая сожительница. А жена- то у него есть, или он еще и жену имеет?

Ололо

Нет, имею в виду, гражданскую жену, которая незарегистрированная. Ну получается, сожительница, но она -то себя женой считает.

Да вы что, в самом деле

Не перестаю охе..вать от двойной морали наших дамочек. Некая "Я" искренне считает, что никому не делает плохо, разве что себе, будучи женой и встречаясь с любовником. Да, и еще ей жаль тех, кто не имеет такого "праздника". Почитаешь, волосы шевелятся от аморальности и беспардонности. Милая моя, Вы что думаете другим просто этого не хочется, или не хочется, потому что страшные, старые. Всем всего хочется! Только нормальная, достойная женщина никогда не пойдет ради этого на предательство и унижение близкого и дорогого человека. Нельзя иметь все что хочется такой ценой. Вы предоставили своему мужу возможность сделать выбор? Вы поинтересовались, не считает ли он случайно измены жены за своей спиной диким унижением?

В голове не укладывается, как можно не понимать таких общечеловеческих истин.

Реалистка

Авторша-ты полная дура!Себя мучаешь, и еще чужую семью ломаешь.НЕ ЛЕЗЬ ТЫ в чужой каравай, пойми он НЕ ТВОЙ, и раз не уходит от жены, от семьи, ты для него только дырка для траха, вот и все.РАзвлекаться ему с кем то надо, для разнообразия.А жену он не бросит, пойми ты это! Нравится объедки с чужого стола хавать-продолжай в том же духе.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Согласна, УЖАСНО ГАДКО. а она остановиться не может.*** боится остаться без дяденьки.

Реалистка
роМашка

Сообщение было удалено

Что б вас БОГ наказал, *** вы.

Гость

Ни один мужчина никогда не обсуждает со своими друзьями сексуальную жизнь свою со своей женой, а вот как он дерет любовницу, где, и в каких позах, и она как при этом .... это очень часто. Причем рассказывают с чувством глумливости и пошлости. Почему так? Может потому что не уважают своих любовниц? А Вы не слышали? Или Вам пофигу, что о Вас говорят мужчины в своём кругу?

Да вы что, в самом деле

Иногда мне кажется, что мужчинам "повезло" в том, что они изменяют в большинстве своем женщинам-матерям. Материнский инстинкт превыше всего. Мать должна быть рядом со своими детьми, что бы ни случилось. Иначе последствия измен могли быть куда плачевнее.

Для Ололо

Мы поженились после измены мужа. До этого прожили в ГБ 8 лет, детей родили. Потом появилась "великая любовь" небесной чистоты, которая наверное как и Вы на такую семью и детей в ней то же самое делать хотела. Оставил он ее беременную, домой вернулся. Чего стоило преодолеть всю боль, не объяснить. Муж многое переоценил. Поженились через год.

Мораль спец. для Вас: не стоит недооценивать отношения, которые Вы от недалекости "заклеймили" своими фикалиями.

сумерки
Гость

Сообщение было удалено

это правда, но все ж не от неуважение. не могу сейчас сформулировать, но не от отого - скорее бережем жен от друзей как бы. ну тоесть сказать что моя жена ах такая *** аш хвастаюсь - это полный кретинизм. и любовницы тут не при чем

Гость
сумерки

Сообщение было удалено

А чтож любовницу от друзей не бережёте. Или пох---- , и не страшно если ей воспользуется завтра Ваш дружок. Г--- не жалко. Что-то не срастается. Уважали бы и дорожили бы и про любовницу бы интим не рассказывали.

Гость

гость 1893, что про вас уже рассказывали? Откуда у вас такие сведения и факты?

И не забывайте , что все мужчины хвастливы . Про вас и в 16 лет могли рассказать, что вы целовались или не умеете- это не значит, вас не берегли или любили. Это значит, что мужчины хвастливы. Мой коллега про жену рассказывал такое , что мне противно стало слушать, на банкете 8 марта.

Гость

А проще говоря Сумерки, не рассмотриваете Вы любовницу в дальнейшем как жену, потому что "сказать что моя жена ах такая *** аш хвастаюсь - это полный кретинизм"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, не будем рассматривать внутриутробный возраст. В то время у нас ещё не было любимых мужчин и мужей ( кроме родственников). А Ваша история про рассказ мужа про жену ещё раз говорит всё о том же - не уважает он её, не ценит.

сумерки
Гость

Сообщение было удалено

Я ГОВОРИЛ - ПОЧЕМУ НЕ РАССКАЗЫВАЕМ. если общО - про жену и про любимую. а вот Вы говорите гадко, поганенько как то..ну так же как и по вашему мнению мужички судачат. верите-нет, но в моем кругу я подобные рассказы со смефигочками слышал не часто, да и то про платные услуги, и к тому же если там было и впрямь что то весеное а не анатомические подробности

Ололо
Для Ололо

Сообщение было удалено

Мне на их отношения вообще плевать, вы о чем, простите? И да, конечно, ваши отношения, где мужик сперва сходил обрюхатил другую женщину, потом бросил ее беременную, а потом вернулся опять к вам, следует ЦЕНИТЬ ОЧЕНЬ ВЫСОКО, кто ж спорит.

сумерки

мне вообще непонятно, что тут рассказывать? думаю это приемлемо лишь для самоутверждения - вроде как ух какой я суперселезень...те кому не даают никогда (есть такие)))))) и те кто уше потенцепроблемен. похвастаться фотографией с ногами от ушей - этого да, навалом, или вскользь проулыбить -мол втюрена в меня как кошка..сам грешу, врать не буду..но сальности как куда скока или что Вы там понаписали - это мерзко я думаю для большинства.

Ололо
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто с чувством глумливости рассказывает о своей интимной жизни - это в принципе не мужик, а барахло. А женам, наверное, *** как приятно, что потом друзья знающие в подробностях, как их муж и кого "дерет", смотрят как жена вокруг него скочет и цеееелуууует))))

Гость

Если вы пишете , что кто-то рассказывает про то, как и в какой позе глумливо и пошло, то это видимо вы были в такой пошлой компании. Потому что , нормальные мужчины не станут ни про жену ни про любовницу ничего пошлого рассказывать - это глупо просто . Или у вас фантазии такие или, вы слышали такое от мужчин наглых и пошлых .

Гость

Работаю в мужском коллективе и часто слышу,как мужчины отзываются о своих любовницах далеко не в лестных словах. И при этом ржут. О женгах молчат,как партизаны.

Гость

1902, вы не понимаете , что мужчины , которые рассказывают о своих любовницах всякие пошлости -не уважают в первую очередь вас ? При мне мужчины бы не посмели бы ТАКОЕ рассказывать.

один раз слышала , что один рассказывал про свою жену , как он её отт--ал с утра, противно стало , я встала и сказала своё мнение. Пошлые мужчины -это не воспитанные мужчины.