Гость
Статьи
Ревную любовника к к …

Ревную любовника к к жене!!!!

Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед …

Авторша
2 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
сумерки
Арина

Сообщение было удалено

наручными или на цепочке?)

сумерки

эх Ариш, всей птичке пропасть)

Арина

эх Ариш, всей птичке пропасть)[/quote]

)))))))))))

Ника
сумерки

Сообщение было удалено

Сумерки, чего это с детского форума пришел? Или я что-то путаю?Жены, говорите, не подозревают,да бывает и так. Может Христенко и вправду не изменяет, но опять же, мы не знаем, по каким причинам.А вдруг не может,ни на кого не наговариваю, но все мож быть.

Арина

Он был неподражаем по телефону , еле отвязалась .Кидала трубку много раз и про жену сказала многое. Он был непреклонен , что он спит только со мной и всё)))

Ника

Арин, да выглядят они все неплохо, когда гуляют налево, точно, как и женщины. Более того, всячески стараются улучшить свою внешность. Я, когда в очередной раз влюбилась,выглядела лет на 15 моложе, а потом остыла и стала только на 10)))

Ника

Арина, а зачем подходишь вообще? Себя только растравляешь ИМХО.

Гость

А как же? когда с вами - спит только с вами, когда дома - спит только женой. Всё гармонично, а самое главное, правдиво. Он же не спал с вами обеими одновременно. А значит, никаких измен нет.

сумерки
Арина

Сообщение было удалено

у тебя змея уже в груди не уснет - седня всю ночь поворочаешься, и завтра будет мир и снова солнышко светить) хотела б в глубине что б он этот форум почитал но не точно знал что ты это ты?

сумерки

по кабельному поворот фильм..на мой взгляд лучший у стоуна

Ника

Сумерки, а Вы где обитаете, по какому кабельному? У нас уже давно так не называют,это кажется программы города?

Арина

1812, сумерки , не все мужчины читают этот форум . Мой негодяй не читает и ничего не знает, да и не надо ему.

Самое интересное, что все кто тут пишет имеют любовника(цу) или имели уже -вот и тусуются тут .

сумерки
Ника

Сообщение было удалено

я называю кабелем все что без новостей

Язва Язвавна
Ника

Сообщение было удалено

Нет, Ника это TV для кобелЕй и кобелирующих личностей)))))

Гость
неверная

Сообщение было удалено

У вас хоть будет, что вспомнить))) Отдых, подарки, внимание, ночные звонки (совсем не свойственно для женатиков)... Моя приятельница тоже 3 года с женатым таскается. Он ее старше на 20 лет, ее коллега. Страшён, не богат, состоит уже во втором браке, от обеих жен по ребенку. Обаял ее, дуру, чем-то. Девственности лишил и теперь потрахивает раз-два в месяц в машине или в бане. Иногда она ему минет делает прямо на работе. Никаких совместных отдыхов, выходных и праздников, походов по ресторанам и театрам. Он ей сразу сказал, что она ему никто и разводиться с женой он не намерен. С женой секс есть и он этого не скрывает. Никаких квартир, машин и бриллиантов. Дешевое золотишко или мобильник в подарок, и то - только по поводу ДР или НГ, а не просто так. В сексе тоже у них не супер, ей еще ни разу не удалось кончить. Что ее держит? Воистину - Господь дает орехи беззубым. С ее данными (образована, очень красива, обаятельна, отпадная фигура) можно было уже иметь особняк на Майами и феррари под окном за счет мужиков. А она... как туземец, который отдает золото за стеклянные бусики. Плачет, люблю его! говорит. Клинический случай.

Арина

1818, да это ж-ц полный. Хотя и мой негодяй не лучше , не много я видела , никаких практически подарков, несчитаю коробок конфет. зато легко такого забыть. Вот когда парень мне не интересен , тогда он по поведению классный , а мужа такого не хочу , урод .

неверная

гость 1818, так а что вспоминать?не нужны мне его подарки.И без путешествий могу обойтись.Просто рядом хочу быть.Не по два-три часа в день.А каждую ночь, каждое утро.Глупая я, конечно.Понимаю все это, а сердцу -то как объяснить?..

неверная
Гость

Сообщение было удалено

А это жесть, конечно.В чем смысл тогда отношений-то? ужос-ужос какой-то. Мой случай не самый плохой, оказацца...

неверная

кстати, а кто ваши любовнику по гороскопу? (не удержалась)

Гость

Да какая разница кто по гороскопу. Козел он и в Африке козел.

сумерки

может что б козлом не быть надо сразу по тарифу выплачивать?

сумерки
неверная

Сообщение было удалено

с феррари и свечным заводиком конечно не так много, но упакованных от папиков конечно полно.

а вот счасливых от того что рядом - не так уж много. землю вообще крутит любовь а не дорогие колёса, хотя, как правильно замечено в фильме курьер, материальные блага будут неплохим дополнением к личному счастью. случалось, что я был очень счастлив и без копейки в кармане.вот так)

Кира

Добрый вечер ВСЕМ )))) (у нас уже вечер)

1825, сумерки. И вправду, не в деньгах счастье, но и без них как-то не очень. Хорошо когда всё как надо!

1822, прикольнуся, мой ЖМ весы, для меня по жизни противный знак, я сама телец.

Как-нибудь собирусь и напишу свою love story. Хотя наверно она банальна, как и у всех, только со своими особенностями и странностями aka тараканами )))

Арина

мОй женатик -Стрелец

Гость

Арина, пора бы забить на этого женатика и забыть о нем, как о страшном сне.

Арина

хихи -забыть . Мне все мужчины кроме него кажутся такими жуткими уродами.

Гость

А Ваш-то не урод? Ваш еще хуже . Он моральный урод. Двум женщинам мозги трясет. Вы что думаете,что его жене сладко с ним? Тоже,наверное, мучается,если догадывается.

Арина

я так понимаю, что есть жЁны , которым плевать , что гуляет , лишь бы деньги дал. Я вот такое не выдержала в 20 лет . И сейчас бы не выдержала , сразу под зад коленом.

Гость

А почему Вы думаете,что деньги? Он ведь своей жене о Вас ничего не говорил?Или говорил? Вы понимаете,если он с ней прожил долго,то связывают их общие интересы,общие проблемы, дети. А деньги в долгом браке уже почти никакой роли не играют. А бывают жены, которые просто действуют по принципу"все гуляют и мой перебесится". Понимаете,если бы жена захотела иметь все , за время брака она уже бы все имела. И деньги ,и недвижимость. Так и делают женщины,неуверенные в муже. Но ведь Вы писали,что он особняк для них строит. Для них,а не жена у мужа на свой особняк деньги тянет. Нет,я думаю, что там очень многое их связывает,если жена решает проблемы мужа с банком. Значит он ей еще и доверяет в материальном плане. Нет . Дело не в деньгах.

Арина

Про особняк -это у него в проекте .И еще он жадный , наверное проверяет всё-всё. Она не работает , решила учится тоже на врача, и учится. А он говорил мне многое ПРО ЖЕНУ: "я её уважаю, она мне готовит то, что я хочу , как моя мама умела , именно ТО и ТАК. и еще что, она ненавидит его запах , у неё такое появилось после беременности , ей вечно кажется, что он воняет и она кричит , чтобы он мылся , хотя он из ванны. ""

и много всякого .....это уже как психоз почти.

Он даже как бы обижен на свою супругу.

Гость

Знаете,Арина, я замужем давно. Меня Бог миловал. Никогда не сталкивалась с ситуацией жена-муж-любовница. Но никогда не зарекаюсь. Жизнь штука длинная. Прочитав здесь все,задумываюсь,чтобы сделала я на месте обманутой жены? Знаете что?Ничего. Ничего бы не стала бы делать в открытую. А способы удержать своего мужа я знаю прекрасно. И деньги здесь не играют большой роли.

Гость

1833 Арина, скорее всего у нее кто-то еще есть. Но никогда не верьте тому,что говорит Вам любовник про жену. Он говорит то,что Вам приятно слышать. Вот мой муж иногда такое ляпнет про меня друзьям,что самому потом стыдно. А насчет любовника жены- не исключено. Если Вы у него не первая любовница,то она поступает правильно. И мужа удержит, и удовольствие получит.так именно и поступают жены. Но не пойман- не вор.

Арина

Но она зависит от него. У неё нет ничего . Только папа знаменитый и богатый . Этот папа её сказал женатику , что такую жрачку он бы есть не стал, выгнал бы её за то , что так паршиво готовит. Я вас понимаю , я бы тоже не стала в открытую делать что-то это глупо. Я тоже опыт имею , потому и не стремлюсь замуж . Мои тётки мне сказали : Не торопись ! Будешь жалеть если быстро замуж выйдешь ! ВЫбирай с умом. А моя тётки классные женщины , обе замужем , красивые .

Вот я и выбираю , есть 2 парня , но уроды, не смогу я....даже если напьюсь )))))

Гость

Если ее папа знаменитый и богатый,значит у нее уже все есть. Папа не оставит свою дочь без денег. А насчет готовки- я тоже когда-то плохо готовила. Не приучали менгя к плите подходить. Теперь готовлю прекрасно, вплоть до фаршированной щуки. Жизнь заставила и научилась. А его жене когда этим заниматься,у них же маленький ребенок. А нормальные папа и муж должны бы понимать,что

это значит. В конце концов сами могли бы для женщины,занятой ребенком проиготовить поесть. И опять не надо повторять слова любовника. Никогда он Вам не скажет проавду.

Гость

А что Вы так с выбором парней торопитесь? Вам надо переболеть, подумать. А нормальный мужчина Вас сам найдет. На это обычно год- полтора уходит. Пока от своего женатика не отрекетесь полностью,ни на кого смотреть не будете. Душу можно излечить только временем.

Арина

спасибо, что вы тут со мной болтаете:).Да врут они много, но он старается плохо не говорить, но мне как бы жалуется , что вот, я иду в ресторане еду заказываю , то в одной ресторане , то в другом ,..стыдно. Теперь он её посылает заказы делать. А ребенок не маленький 11 лет . Как в анекдоте " ваша Галю балованна"))

Я тоже готовлю хорошо, он у меня всякие в слоёнке запеченные штучки любит, с печёнкой и грибами, всё хвалил ,плов сам делал . Готовлю быстро , замужем была умею и так , у нас женщины в семье такие .

Гость

Прочитала Ваш пост 12833. И готовит она ему то и так, как мама его готовила,значит его устраивает это. Раздражение у жены может быть связано еще и с тем, что в жизни он ,видимо ,крепко погулял. Жена знает об этом и молчит. Но в памяти такое остается. Нет,здесь скорее всего долгая совместная жизнь,возможно еще и отголостки прежней любви. Но не деньги.

Гость

Что-то непонятно. Готовит и в ресторан ходит ужин заказывать? Может просто времени у нее нет?Я тоже иногда так делаю.

Гость

Арина,сколько лет Вы были замужем?

неверная
сумерки

Сообщение было удалено

Сумерки, да я в принципе, счастлива с ним.Это такая редкость, у меня такого никогда не было.Вот просто человек подходит тебе на все сто.И счастлива, и совсем не ругаемся.И нежности, и ласки, и заботы столько, что мне и не снилось.Только вот есть и другая сторона этой медали...

неверная

а ко мне еще такая мысль порой закрадывается...Я думаю, возможно, если бы он был свободен, не было бы у нас такого накала в отношениях, страсти, нежности.И , возможно, начали жить вместе и разбежались бы через год...Так что все не так и плохо?)

Гость

1844 Да уж.Совсем весело. Кусок украденного счастья.

Арина

А я со своим "счастьем " уже больше 3 лет. Замужем была тоже 3 года , была несчастлива , стала болеть много, потом больница на сохранении , потом удар с мужем , потеря ребенка. Бывает так , что выходишь замуж и начинаешь болеть , при том не переставая ?

луна

Знаете ,сейчас напишу и пусть заклюют меня верные жёны,но я только могу посочувствоватьтем женщинам,которые не испытали на себе всю страсть запретной любви,особенно которая приходит уже в более-менее зрелом возрасте

Я

А я вот только проводила своего красавца вовсвояси. Улетел, мой сокол. К жене и деткам. И я возвернулась в пенаты после 4 дней счастья неземного. Уже вою...

Гость

Кому что нравится, кому то семья, и пофигу, что "твой" сбегал на сторону, вернулся то всё равно домой, ласковей и добрей пуще прежнего. Мужики по сути своей полигамны, святых нет, так что пусть развлечется, член не сотрется. Противно после? Ерунда. А любовнице не противно после жены необсохшим пользоваться? Они же об этом не думают или им лапшу вешают? Мужики все гуляют, так что же теперь замарачиваться на эту тему. Быть такой брезгливой, тогда надо девственнецей оставаться. Ты у него не первая и не последняя - не мечтай!!!

Любовницам видимо тоже своя роль устраивает. Встретила, устроила себе кратковременный праздник, иллюзию, а потом сиди в одиночестве - вой, надейся, что он к тебе ещё придёт, а может и нет. Экстрим, нервы на пределе, взлёт - пришёл; не звонит, не приходит - мокрая от слёз подушка.

Вот уж точно - кому что нравится.

луна

1849,Просто любовнице нужно чётко знать своё место и не ждать от мужика,что он бросит свою семью,вот тогда и не будет слёз в подушку.Понимаю,что призвание каждой женщины -создание семьи,но нужно довольствоваться синицей в руках.Вот тогда каждая встреча праздник,а не иллюзия праздника

Гость

Только у многих этот праздник проходит,одинокие будни остаются, а улетевший уже мыслями с женой. Ведь жене,наверняка, скажет" соскучился". Вот такие они.

Гость

Надо реально смотреть на мир.Не строить иллюзий не жене, не любовнице. Жене, быть готовой, что её мужчина может левануть и причины могут быть разными, не всегда от неё зависящие. Любовница тоже должна знать своё место, при большой любви мужчина не побежит к жене и детям, он останется у неё на всегда, пока любовь не пройдёт. А если бегает - то у него просто новая игрушка. И ещё я считаю, что почаще надо стряхивать лапшу с ушей, которую вешают мужчины.

Гость

Жаль, что многие любовницы этого не понимают. Они же все в чувствах. Пока их любовники к ним бегают,эти одинокие девчушки их обожествляют. Глаза- то открываются только после того, как их бросают.