Гость
Статьи
Ревную любовника к к …

Ревную любовника к к жене!!!!

Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед …

Авторша
2 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
>>Алёна<<

Сообщение было удалено

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Язва Язвавна
Ника

Сообщение было удалено

Ника, конечно я понимаю о чем вы говорите. Проверять- не мой метод. Больше слежу за собой, чем за мужем. Пока результат меня устраивает))) Вообще мало заморачиваюсь по поводу предполагаемых измен и все- такое...Основные профилактические мероприятия- почитываю форум, чтоб не расслабляться,и стараюсь постоянно гармонизировать НАШИ отношения...И вообще у меня много интересов помимо этого... Муж только ЧАСТЬ моей жизни (хоть и одна из самых важных), но не ВСЯ моя жизнь))))

&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;

Вау, вау, мне сегодня везет. Столько родных людей встретила. Аурель, тебя благодарить за встречу с Никушей? Ты моя ра-а-адость! Ника, а ты пишешь, что изредка девочек встречаешь ). Вот у Аурелии талант всех найти и даже сумела собрать нас в одном месте ). Аурель, смотри как здорово, все твои любимые герои опять с тобой ))). За что я неравнодушна к Аурелии, так это за её вездесущность ). Аурель, ты сразу везде или только там где мы? )

Как твои дела? что нового?

&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;

Аурелия, ты пошто дергаешь наши посты?

&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;

или вездесущесть? или везде ссущесть? что-то я запуталась после трудового дня ))). Аурелия, ты как думаешь?

Ника

Язва Язвовона, эт правильно, растворяться ни в коем случае нельзя.

&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;

Вообще, здорово, что мы тут встретились ). Как в старые добрые времена ). Аж на душе потеплело ). Аурелия, я тебя тоже люблю заразу ).

Язва Язвавна
Ника

Сообщение было удалено

Да и особых похождений не случилось... За два месяца отношений мужчина определился, собрал вещи, оговорил финансовые вопросы и ушел. Причем ушел не ко мне, а в никуда. Не говорю, что Робин Гуд конечно...но все же.

Ника

Автор, заранее извините за нашу Гостью, это - хвостик такой, иногда флудит, но просто приятно, что она про нас еще помнит. Аурелия,мы тя тож не забывали, только ветку не засоряй, лучше че-нить по делу выскажи.Я знаю, ты противница любовниц)))

Язва Язвавна

Дамы, это ваши карманные тролли? )))))) ПрЭлесть какая))))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ника

каждодневное утреннее обострение, с чем связано, дура это навсегда, печально.

Зашла и посмотрела)))))

Все о себе, да о себе Голубушка рассказывает)))

&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;

Никуша, ты глянула нашу прэлэсть на КЛЖМ?

&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;

Язва Язвовна, Аурелия наша многолетняя любовь ). Обожаю эту вредную тетку ))).

&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;

Ника, ты сама-то где ходила-бродила все это время? Совсем я тебя потеряла (. Что нового?

Гость

Что ж вам девки в каждом Госте то Аурелия, то Anostosiй мерещится? Прям манечка, ей богу)

Гость

Anostosiй по русски не проходит, фильт матерных слов его не пропускает.

&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;

Гость, болеем мы Аурелией, есть такая слабость, каемся. Любовь у нас беззаветная, да Никуша? )

Гость

Женщины,сейчас по Российскому каналу идет 50- летний юбилей Христенко. А Вы знаете,что он женат уже более 30 лет. Прекрасный мужчина,отец и дед. Посмотрите на этого артиста. 50 никак не дашь.

&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;

Лана, что у нас тут по сабжу? Аурель, пообсуждаем любовников, чтоб влиться в струю такссказать ).

&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;

Ща прочту старттопик от корки до корки и откомментирую, обещаю ;).

&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;

А почему Автор так себя обозвал? Авторша, мне не нра... Как-то не любит себя Автор (. Автор, у вас с самооценкой проблемы? Давайте придумаем вам красивый ник ).

Лана, пошла читать дальше ).

&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;

Автор, четыре восклицательных знака. А ревнует ли он вас настолько? А стоит ли он ТАКОЙ ревности?

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

сама б лучче рассказала, как бай, как магаз, не забрал ли бай подарок, таким трудом вымоленный? бьет все тебя? а ты терпишь?

Муркамур

жене моего - ок 50 ,мне 35 ,c ни мы уже 5 лет .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И че теперь делать? Всем бежать к нему?

Гость
Муркамур

Сообщение было удалено

А ему сколько?

&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;

1778 Гыг, не смешите мои тапки ))). Он меня никогда и не бил ))). Он только эмоционально махал руками у меня перед носом. Что поделаешь, горячая восточная кровь ). Я только сегодня описывала нас с ним на той ветке, не хочу опять писать столько букаф. если интересно, можете взглянуть. Облегчаю поиск )

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3797512/?filter=3d

Ника

Ой-ёй,скоко понаписали.Алена, я работала, некогда было.А теперь учусь, прогуливаю иногда,поэтому и зависаю чаще.Как бай? А ты не ревнуешь его к жене?)))Шучу, конечно.

&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;

Прочла старттопик, все настолько стандартно ). Автор, это больная любовь и нужно твердо решить для себя нужна вам вот такая любовь или нет. Если нужна, тогда не парьтесь. Если не можете с этим жить, рвите. Только представьте себе ваши отношения без прикрас и решайте.

Ника
>>Алёна<<

Сообщение было удалено

Да, глянула, но много не читала, надо было убегать на учебу,потом еще зайду.

Гость

1780 а это к тому, что так хорошо выглядят мужчины,которые не бегают по чужим хатам. Да и его жена умница и красавица.

Ника

Алена, авторша периодически исчезает, у нее там командировки вроде.Видела я Габи,воевала с кем-то,но вяло, видимо, дети много сил отнимают, наверно она еще и работает.Марту пару раз ,и Найт,сидели с ней на одной ветке недолго.А вот Ирину-Масю давно не встречала, наверно с внучкойзанимается, молодая бабушка)))

&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;

Ника, конечно ревную ). Но я очень и очень давно решила беречь свою психику и не думаю о них вообще. Я уже привыкла думать о них как о разных людях. Он отдельно, она отдельно. Да и чтоб ревновать, наверно, нужно его любить, а мне за столько лет этой наркотической зависимости(это я нашу любовь так называю) все так приелось, что я воспринимаю его скорей как близкого родственника, чем как мужчину за которого мне больно. Мне глубоко наплевать кого он обнимает и сколько. Главное, что мне удобно. Вот к чему привели меня наши "высокие чуйства" ))). Кста, любовницам на заметку ))).

А мне очень удобно. Мы уже родные люди, все настолько знакомо и предсказуемо, что с ним очень легко. Мне нет необходимости быть всегда на высоте. Я могу быть больной, эгоистичной, уставшей, злой, короче любой. Мне удобно. Вот и вся любофф ))).

&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;

Ника, а ты уверена, что это была наша Марта? Я видела здесь Марту, но она была не наша. Я была бы счастлива увидеть нашу Марту. Редкий человек. Таких очень мало.

&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;

Габи, наверно вся ушла в бизнес. По себе знаю как затягивает. Мне даже боязно, что я превращаюсь в ледышку. Закон джунглей. Постепенно замечаю как все перестает интересовать кроме своего бизнеса. Ну его, хочу на работу в бюджетную организацию, чтоб тупо, без нервов получать оклад ))).

&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;

Ника, а на кого ты решила выучиться?

Гость
>>Алёна<<

Сообщение было удалено

Через пол-года взвоешь. Ты привыкла быть сама себе хозяйка, график подстраеваешь под себя. А будешь в бюджетной конторе, то- от звонка до звонка, да еще и шефы над тобой. Нунах

Ника

Алена, это тебе гость правильно пишет про такую "работу".У меня кстати шеф был узбек.такой царек под 50,всех на кожаный диванчик приглашал,начиная от 20 и до 50.А надо сказать, что у нас ВСЕ женщины ниче себе, независимо от возраста, статус обязывал, организация солидная и крупная,короче на подбор)))Говорили у этого узбека жана такая вся дремучая, просто мрак, а потом она же его ровесница, а восточные женщины рано стареют.Меж прочим энтот узбек орал на всех, в том числе и на женщин, даже на свою молодую любовницу (ей 27) из нашего отдела.Странно,но я почему-то была исключением, на меня никогда голос не повысил, ХЗ, всем было интересно, как это? Но чесно слово не знаю. Но зато допек так, что с работы пришлось уволиться. Когда устраивалась в туже организацию, только в другое отделение, спросили почему ушла, честно сказала только его ФИО, в кадрах заулыбались и понимающе покивали головами, типа, причина уважительная)))

&gt;&gt;Алёна&lt;&lt;

Ника, это он твоего злого язычка побаивался. есть у наших мужиков такой грех ). Побаивался, что не сможет с тобой совладать и с твоей легкой руки его репутация божка рухнет ).

Меня ща зовут на работу, я хочу попробовать. бизнес будет работать, буду в выходные дни контролировать. У меня будет пятидневка. Думаю что успею. Хочу попробовать ). Уволиться всегда успею ).

Блинваще
Гость

Сообщение было удалено

Ешкин кот! Держите меня семеро) Ну надо же. А Вы Гость свечку все 30 лет (или сколько он там с женой живет) держали, домработницей у них, что все знаете. какой он, какая жена? Вот жеж , как такие клуши в телик впялятся, сериалов насмотрятся, передачек , желтой прессой отдавающих и потом звиздят. Гость , Сильно . пишите есчо!

Блинваще

Докажите, что "так хорошо выглядят мужчины, которые не бегают по чужим хатам". Генетика , бабо ты дремучая, только генетика виновата в том, что кто-то выглядит до старости отлично. Раздражение вызываете. Я только ЗА руками и ногами за семейные узы. Но вы пишите полный маразм.

Блинваще

Мне нельзя некоторое время на форум. Взорвусь сейчас.

Ника

Блинваще,сто лет Вас не читала))) насчет шенетики согласна, но знаете,внутри тож должно что-то молодое быть.Некоторые же в к 35-40 уже старички и старушки по "душевному" настрою.А взрываться не советую,собака лает - ветер носит, вот как-то так.

Ника

генетику не так забила,ну все одно, понятно)))

Гость

1795 Так он друг моего мужа. Прекрасно знаю всю их семью 30 лет. Знаю,о чем говорю и восхищаюсь такими мужчинами.Он молодец,при том ,что вращается там,где измена на измене.

сумерки
Гость

Сообщение было удалено

ржунимагу...жены моих друзей небось тоже так считают

Арина

Неправда, не все верные мужчины выглядят хорошо, мой любовник (бывший уже , бросила собакевича)выглядит отлично , ему 38 лет , а жене 40, стало быть не от кого молодо выглядеть, но он на 30-35 лет выглядит, хотя тра--ся любит много и совсем не с женой, ча-са-ми держит в п...

Арина

Сегодня с трудом выдержала звонки моего негодяя, я аж дрожала вся )))))В магазине трубку взяла , поорала на него ,он был классный ..