Гость
Статьи
Ревную любовника к к …

Ревную любовника к к жене!!!!

Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед …

Авторша
2 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость

Бегна , ну да с таким ником , еще и Клизма у неё другой ник. Я тоже думала , лет 45))

сумерки
Ника

Сообщение было удалено

обе красавицы только характеры диаметральные

Гость

Сумерки, а вы красивый? Сколько вам лет

сумерки
Гость

Сообщение было удалено

мне 12 лет но выгляжу на все 15. очень красивый.

NeБлондинка

Если Язве к 45 то у нее уж маразм старческий так нападать на народ, я это про птичку, думааю человек в таком возрасте умнее и сдержанне, так что Язве где то 28-29. А птичка то молодец, вот настоящий боец с хорошей выдержкой.

Ника

Язва, исходя из постов выше,осмелюсь спросить...Если Вы так ратуете за институт брака,иногда даж слишком,что Вы делали на добропорядочных любовницах? Они же там поддерживали друг друга?

Ника

Сумерки, оно понятно,мужчин привлекает часто полная противоположность.Они, как дети,что там у нас еще интересненького,может попробовать, эт что-то новое))) Жена-то ниче не чувствовала поди? Знаете, от добра добра не ищут.Не печальтесь,подумайте лучше о том, что Ваша пассия, по которой Вы так сохнете,в бытовых условиях окажется гораздо более несостоятельной и вся Ваша влюбленность улетучится, как будто ее и не было.

Арина

Да ,сумерки , очень интересненько , ваша жена замечала что-то спрашивала? Вы её хотели утром? Или вечером? Так как мой женатик всё-всё отрицал про секас.

сумерки
Ника

Сообщение было удалено

ну мы все ж осознаем что детство ушло и его не вернуть однакж не грех погрустить и посохнуть по лучшим эпизодам. завязывать надо с тутошним эксгибом чувствую - ноготок то уже в откровениях)))))

Арина

Сумерки , мы тут все вам рады , правда ))))Хоть один мужчина ответит нам на наши вопросы .

сумерки
Арина

Сообщение было удалено

не замечала - она умница. секс естественно был, не всегда яркий правда. и я так же вешал про его отсутствие - но блин разве возможно иначе??? да и походу еще три-четыре мимолетки было..трубаю не, бежать от вас девки надо - разведете-разберете на своем форуме.(ну как и подобает настоящИму мужчине))

сумерки

и еще мне здесь многие понравились, почти все живут а не влачат, и что то делают а не огульно желчут)

Арина

Сумерки, вы говорите было не ярко,..а ярко - это как? Утром было?

Арина

Сумерки, я вот своего женатика к теоу больше не подпускаю, телефон также мне не нужен, оставляю в сумке дома. Но у меня никого нет (серьезного) назло никого не хочу притягивать. А женатик звонит -звонит, я ему написала уже всякие штучки,типа : Теперь развлекать тебя будут всякие..." любит он мои выражения )))

сумерки

отчего такой упор на утро то?

сумерки
Арина

Сообщение было удалено

многие любят. раз пишешь - значит все еще в игре и он поверь понимает это

Арина

Я люблю поиздеваться и нравится , что он не обижается на мои гадости )))) Упор на утро потому ,что знаю что с ним утром , там ого !!А говорит всегда , что она его не привлекает . нет там ничего, ни ос ничего, что она не понимает , как можно заниматься сексом просто так ...эт только чтоб детей сделать.

Ника

Арина, ни фиг ему жена досталась, от такой не грех гульнуть.Про утренний секс могу сказать, что просто эрекция лучше,хотя она итак нормальная,но утром даж очень, до 20 см доходит.Только вот я не люблю с утра, спать охота,а в будни он раньше встает. Что касается - детей сделать,не понимаю.Всю жизнь боюсь, как бы лишних не настрогать)))А секс сам по себе,где захочет,иногда аж в коридоре,на комп.столе тож неплохо,но самый драйв, когда дети еще не спят, но вроде как не входят, а ложатся они поздно,можно долго ждать.Сын вообще-то не заходит, а вот дочка запросто в любое время, хотя старше.

Мерзлячка

Послезавтра уезжаю с женатиком в отпуск, на две недели... Посмотрю как это быть с ним бок о бок 24 часа в сутки.... Девочки вам всего хорошего!!!! :))

Гость

Отдыхать -это не бок о бок. Это вместе. Бок о бок-это быт. Вот тогда столько дерьма из них вылезает! Не соскучишься.

Гость
сумерки

Сообщение было удалено

Тошно тебе, сумерки, от того, что женщинам жизнь портишь. С женой не разводишься, и другой женщине ничего нормального предложить не можешь. А только ущербные отношения. И понять ты не можешь, что надо оставить в покое сердце и душу своей любимой, если она таковой является не только на словах. Пока ты будешь маячить у неё перед глазами, звонить, посылать СМС, (это насчёт твоего - не потеряемся) и т.п. ты будешь разрушать её жизнь, не давая ничего в замен. Всё-же я думаю, что ты любишь только себя- любимого и больше никого. Потому тебе и хреново так. Я не судья, здесь судей нет и статьи такой в законе нет. Судья у всех своя - совесть.

Гость

Мерзлячка,сочувствую Вам. Это сейчас все здорово и весело.Через 2 недели на стену полезете от тоски и боли и невозможности ничего сделать.

сумерки

http://www.compromat.ru/page_19157.htm

сумерки

на память с кисточкой

>>Алёна<<

Ника, солнце, ты не знаешь почему я тебя так люблю?!!! :) Спасибо злыдне анонимусу, порадовала ). Загуляла я сегодня на КЛЖМ, а там вчера анус пыталась какие-то посты за мои выдать. Оказалось, что посты твои ). Спасибо анусу, я ужасно рада тебя видеть! Почему-то я всегда очень бурно радуюсь видя тебя ;).

Ника

Привет, Аленка! Я тебя тож оч-оч люблю)))Аурелия тут нарисовалась на днях,просто порадовала,стоило мне только тебя упомянуть,она тут как тут)))Она что, за тобой по всем веткам волочится? Ну-ну,Алена, это - твой личный троль на вумене,поздравляю! Слушай, я думала,деушка умная,сама может что-то черкануть такое замысловатое,с какого Аурель мою текстуру срисовала? Странно,зайду, посмотрю на КЛЖМ.

Язва Язвавна
Гость

Сообщение было удалено

Гость, как я могу быть моложе ВСЕХ на этой ветке? Не пишите ерунды. Я предполагала, что моложе Ники лет на 10. Мне 34 года.

Язва Язвавна
Бегна

Сообщение было удалено

Биография у меня более чем не скудная. Мужчин было много, большинство замечательных.

Язва Язвавна
птичка

Сообщение было удалено

Здравствуйте, птичка. Порочная связь и меня не миновала. Семь лет назад угораздило и меня. Два месяца длился этот роман. Знаю поэтому о чем пишу. Не понаслышке.

птичка
Язва Язвавна

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А почему роман прекратился? Не жалеете что перкратился?

Язва Язвавна
Ника

Сообщение было удалено

Ника, на "ДОБРОПОРЯДОЧНЫХ" были и любовницы и не любовницы- там была очень интересная компания. И там я тоже "ратовала за институт брака". Не так активно, конечно))) Да и тут мне приписали несправедливо, имхо, это "ратование". Я вначале постебаться пришла индивидуально... над некоторыми.Подзависла немного))) Но транспаранты типа "Мужчины, вернитесь в семью" или "На чужом несчастье..." никогда не вывешивала. Я как никто понимаю, что все неоднозначно в этой жизни.

Язва Язвавна
птичка

Сообщение было удалено

Почему прекратился? Мы женаты семь лет уже, у нас двое деток растут))))

птичка
Язва Язвавна

Сообщение было удалено

вот это конечно классно! искренне рада что у вас так все отлично сложилось :)))))))

птичка
Язва Язвавна

Сообщение было удалено

то есть из любовниц в жены? если так то это высший пилотаж :)

Язва Язвавна
птичка

Сообщение было удалено

Немного не так...я замужем тоже была (первый брак). Любовницей "посчастливилось" побыть месяц, не смогла, разорвала. Но товарищ собрал свои вещи и ушел жить один. А я еще три месяца думала...решение взвешивала...с первым мужем объяснялась.

Муркамур

Я ревную только когда у меня ПМС ,а так нет - не ревную ,она же старая ,че к ней ревновать ....

неверная

Читаю я вас, читаю...не думала, что все так одинаково у всех, слово в слово)))) Это отрезвляет , надо сказать.

Я со своим женатым три года.Первый год эйфория.А как же-секс почти каждый день, букеты,сережки-браслеты, о будущем не думаешь.Думаешь-остынешь, забудется быстро.Второй год помрачнела.Уже и мыслишки появляться стали.О семье, да о жене.Но он очень грамотно все это глушил.Звонки по 3-5 раз в день (чтобы одинокой себя не чувствовала), смс-ки, пару раз на море с ним летали.Я все ждала, ждала чего...сама не заговаривала о возможном развитии событий.Сейчас (особенно после прочтения этой ветки) как глаза открываются.Нет, мне с ним хорошо, очень хорошо.И ее, он говорит, не трахает.И с ней в одной постели не спит (хотя , красивая она баба-как здесь верить ему?), и позвонить мне может в час ночи, и в два и говорить со мной часами.И каждые вторые выходные со мной едет куда-нибудь...Но где будущее?У него есть будущее?А где мое?

Ника

Ай да Язва, хоть бездетного отбила? Я не к тому, что осуждаю,просто,если были дети, Вам же сложнее,теперь и сами понимаете)))

неверная

Я здесь отдыхать ездила.Одна.И ему в первый раз изменила.Даже разревелась от этого, хорошо, мужчина понимающий оказался (с которым изменила),слезы, вытер, утешил, и через неделю замуж позвал...) а я вернулась и снова в свое болото.Только теперь уже ничего хорошего, кроме своих чувств , в болоте этом не вижу.Да, счастливы вместе.Но если мы счастливы, и если он любит меня (как стал признаваться на 3-ий год...А я вот так и не призналась...), то почему он там?из-за ребенка?не верю.Есть у него дети в предыдущих браках, и ничего, ушел же из тех браков, к этой своей...красавице.

И ревность у него дикая ко мне, в последнее время тока и ссоримся из-за этого. Фу, ***(((

неверная

расчуствовалась)

Ника
Муркамур

Сообщение было удалено

Мурка, а старая - это, по-Вашему, в каком возрасте? Че, даж ПМС ужо нет? А по мне бы его и не было.,вместе с МС.А то мы с дочкой,когда обе с ПМС, так можем сцепиться,наши мужики не знают,как нас развести.

Ника
неверная

Сообщение было удалено

Неверная,я давно поняла,когда ревнует,всегда по себе судит)))Так что делайте выводы и отъезжайте потихоньку,пускай остается с красавицей.

Язва Язвавна
Ника

Сообщение было удалено

Бездетного. И скорее он меня отбил))), хотя значения большого не имеет...

Ника

Язва,а Вы,в силу его бывших похождений с Вами же,не проверяете как-то время от времени.Сами понимаете, почему...

Гость

Кукушенция, какой ПМС? у тебя уже давно климакс.

Гость

Ку-Ку, как Васька поживает?

Ника

Аурелия, детка,рада тебя слышать.насчет климакса с точностью до-наоборот.Сама бы рада завязать с этим.И, несмотря на то, что у меня как раз сейчас ПМС,видишь, я веду себя прилично)))Василий в порядке, выгуливаем на поводке,соседи шарахаются, вообщем все как обычно.

Гость

Ника=Луна, а пить хоть завязала? или и не собираешься?

Гость

Аурелия твоя подруженция по дурке) ты с ней по пьяни дружишь, Афанасьевна,а не я.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Аурель,причем тут Луна? Никогда такого ника у меня не было. Ты же Ай-пишники различаешь легко.Тем более,что я 1,5 года на вумен не заходила.Насчет пить, даж не начинала, мне бы покурить,а это дело меня не оч привлекает.