Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед …
Сообщение было удалено
О, исчо одна с ДВУМЯ ВО подвалила- Птичка, вам подружка)) Деффки, вы чета не тому учитесь в своих институтах....:))))
Сообщение было удалено
что-то не ушло....
Я. как писала выше, семью хочу....
Его устраивает то, что есть....
Про планы... Малыш, пока без изменений в планах...
К себе - куда?
Сообщение было удалено
Ни этике и психологии семейной жизни. это факт....
Сообщение было удалено
да миллионы так живут
Сообщение было удалено
Гость, а я тоже так подумала)))
психологи, блин))
Ромашка , у вас чего-то вообще полный ж-ц, мне кажется надежды там ноль. Уже чего ждать? Выключение телефона - это вообше ясно , что с вами не церемонятся . Почитайте лучше татью про энергию женщины и мужчины. Вам полезно почитать и понять почему он вас ..... и чего это ему так нравится. Ранее я давала ссылку на эту статью , их там много в принципе -научно обосновано ,зачем женатику две дамы , и он при этом преуспевает как президент.
Если сумерки вы и тётка , и что? Зачем тёте писать тут про любовниц. Тётка была бы обозленной , то тогда ясно. А так писать , а что может быть ...
Я тоже ревновала моего женатика ( а него маленькая , неказистая жена, я писала) , мы -то разные , но ревность эта просто в самому вниманию ЖМ. Сейчас не ревную , а он продолжает звонить как бешенный кроль.
Язва, Вы оптимистка.Не похоже на Мэрлин что-то Ваше предположение.Там по-моему - клиника и это - непреодолимо)))
Ромашка, а он у вас что мусульман?
Арина,во-первых, брошенная любовница может быть и не обозленной, а "тоскливой",что мы здесь и наблюдаем, у сумерки, Во-творых, ник не мужской, в-третьих,такое постороение фраз больше присуще женщине.Сумерки, извините, но таких мужчин я не встречала,если и мужчина, то какой-то "особенный")))
Сообщение было удалено
ну е-мое - не верблюд я и справка есть!
Сообщение было удалено
как то не ожидал что тема которая мне близка- отчего и зашел -будет зависить о подлинности моей гендера или стиля общения. Я, кстати, по работе много общался со спецконтингентом, и если я по канве начну слова класть - вовсе не означает что я либо пойманный педофил, либо продвинутый гопник)
Лди будте бдительны - мошенники изворотливы!)
Сумерки, хотите я Вам скажу, отчего Вы переживаете? Была игрушка, ненаигрались еще, а потом эта "игрушка" решила сама, что Вы больше в нее играть не будете,чувство собственности взыграло, жалеете, что вовремя не решились на активные действия, и теперь ситуация уже не под Вашим контролем. Типичный пример для Вас,поведение любовника Арины.То полный игнор с его стороны,как только у него облом,он начинает телефон обрывать.Принцип веревочки - меня как-то сын "просветил"(хоть возраст у него еще небольшой), как нужно с мужчинами себя вести.Подтянул, отпустил,чтоб напряженка была. Ну или по-другому - политика кнута и пряника.Вам лет-то уже поди немало.разве Вы не в курсе, что все проходит, причем мужская психика так устроена, что у них быстрее заканчивается эта ерунда,на смену новая приходит. Это жизнь)))
Сообщение было удалено
а что мне рассказывать - я по всем пунктам подпишусь. но повыть то охота - неизвестно будет новая или нет. да только не все так просто - тянусь то не я один
1668, Ника. Согласна!
Сумерки просто успокоится не может, что его кинули, а не он. Типичный мужчина, слабый, немного озлобленный. Ничего, со временем вы ее подзабудете (не забудете, а именно подзабудете), встретите другую и начнется та же песня... Надо же повампирить )))
Странно так, вы даже не огрызаетесь на наши комменты... ну точно мужчина )))
Сообщение было удалено
Сумерки, просим-с)
Нечего вам тут плакаться, из-за таких как Вы (СУМЕРКИ) девушки плачет и страдают, а вы как султан )))) Если вам до 40 лет, то быстренько найдете себе еще одну очередную дурочку,влюбленную которая будет верить что вы абсолютно разведены и ходите в семью ради ребенка , а её любите самой прекрасной любовью...знаем уже такое.
Сообщение было удалено
где я озлобленный то?? ничего окромя признательности к "бывшей?" да грусти что произошло так как и должно было. так, бухчу втихаря) абидного ничего не сказал, главно сюда высказался как пары выпустил)
счас то вообще сытый супружними котлетками. (повод шикарный!)
Сообщение было удалено
не буду плакаться, клянусь на газете с досугом!
Сообщение было удалено
РоМашка, мы сейчас в разных городах, "к себе" то бишь в другой город.
Сообщение было удалено
а что..так же все будет - два-три-ну пять лет. потом уж кто черствее и разумнее подлевачивать начнет. в результате пройдет как курение - польза, здоровый образ жизни и вообще сплошные плюсы - надо только решиться. только надо быть готовым к тому что иногда ой как закурить охота) особенно если выпить) вот так)
Ну вот, про котлетки, это уже лучше)))А не пробовали на супругу по-другому посмотреть, не через призму съестного? Может и она на что сгодится? А вот, если она Вам изменит, так вообще про свою "неземную" любофф забудете, сразу на нее переключитесь.Инстинкт охотника сработает автоматом)))
Сообщение было удалено
сумерки,а почему вы не оставили жену и не ушли к ,,бывшей,,?почему ,,произошло так как и должно было,,?я вот это не поняла...(или пропустила)...неужели ,,котлетки,, остановили? :-)
Ника
Ну вот, про котлетки, это уже лучше)))А не пробовали на супругу по-другому посмотреть, не через призму съестного? Может и она на что сгодится? А вот, если она Вам изменит, так вообще про свою "неземную" любофф забудете, сразу на нее переключитесь.Инстинкт охотника сработает автоматом)))
Даже если его жене кто-то будет вечером названиваит и смс слать.А она -жена начнёт хорошеть , одеваться особенно со вкусом и одеваться будет лучше чем раньше -муж сразу заметит , что она красива .
Сообщение было удалено
да я в общем то уже полгода активно занимаюсь тем, что семь налаживаю и вдыха новое в старое. просто сегодня взгрустнулось когда с бывшим перекликнулось. или не немного. ну короче скоро покину сей уголок я думаю - пойду в раздел детские проблемы)
Читаю Ромашку, Сумерки и противно за мужиков, обмельчали они. На мужиков стали не похожи. Одни только чувства,(где же мужской здравый ум), причем не лучшие. Собственники - желание иметь гарем и при этом никаких затрат. Не материальных, не хозяйственных. Хорошо, что им бабёнки такие находятся. И живут такие мужики, порхая туда сюда, нет никаких обязательств, созидания, забот. И дома то у них по сути нет. Так попрыгунчк - сегодня здесь, а завтра там.
Сообщение было удалено
еще один судья аж тошно - хоть бы одно слово по делу. ты не читаешь, ты просто посрать зашла
Сообщение было удалено
Ну некрасиво как-то выражаетесь. Что с вами? Добрее, нежнее... тут все-таки ДАМЫ! Вас гость не оскорблял, просто выразил(а) свое мнение, и кстати цензурно
Сообщение было удалено
суть то я правильно сказал. сомневаюсь что и врямь читала - именно так - поскулить-зацепить. тяжело далее говорить в приоткрывшись - надо либо врезать, либо свалить
и чет хоз и мат затраты красной нитью у нее. я про это даж и не думал - все в порядке в этом плане. и, кстати, впрямь верно - "с двумя дамами" в делах успех сам липнет
все ж извинюсь за резкость но другими словами было б долго и нытиевато) респект те Кира за имя
И все-таки сумерки-женщина,при чем обиженная. Выражения,как у бабы на рынке.
Сообщение было удалено
я сражен(а) напрочь проницательностью, аноним
1685. сумерки |
.....в этом плане. и, кстати, впрямь верно - "с двумя дамами" в делах успех сам липнет ..
Так,так , ну что , все видели? Мужчины потому с двумя и стараются, каждая отдаст свою энергию, милый станет удачливее в бизнесе финансово и духовно- а бедные девушки остаются в ж-пе, по настоящему, так как всё-всё принадлежит жене по закону, и ребенка можно родить и всё есть. СамАКА, рОМАШКА, Мерзлячка , думайте над этим.
Сумерки, со временем ее забудете,как скоро не знаю ,но так как уже "попробовали" на стороне и вам понравилось,и вы влюбчивый,будет у вас еще много любовниц.Но приятно,что мужики тоже страдают,когда их оставляют (возьму на заметку).Думала что только "бабы дуры" льют слезы.
Арина, хорошо подметили,энергию сосут с любовниц,на благо семьи,а жене все дивиденты.
Девочки,милые, я ж говорю - не знаете не говорите! прям так все уж и на благо семьи, а мистрески на что живут? на стипендию? это как я буду уверенно рассказывать про вас с кем вы ярче кончаете с мужем или с любовником. мущине то откуда это знать? и вам так же откуда кому что и как достается лишь по чужим байкам слушать?
А что Вы хотите? Она своя, законная.
можно сказать что энергию сосут..а можно - что от любви сил немеряно и все удаеся))
Я вот не понимаю, что вы, дамы, все такие озлобленные? Так мужчин канифолите- ужас просто... Как будто на аркане вас тянули в эту порочную связь. Читаю, читаю и диву даюсь... Толи мне везло, толи по каким-то другим причинам, но практически все близкие мне мужчины были более чем порядочны, честны, достойны. Обо всех я вспоминаю с теплотой и благодарностью...практически обо всех.
Сумерки,а с какой периодичностью вы о ней думаете.Вы перезваниваетесь?"Молчим в трубку" Не хотите остаться друзьями,мне кажется легче будет,чем вообще не видеть.Хотя советуют с глаз долой,из сердца вон.Если она близка,совсем рвать не стоит.
Сообщение было удалено
на первый вопрос не отвечу... а друзьями становиться пока по-видимому рановато еще. но не потеряемся это точно
Да нет здесь озлобленных,наоборот любим мужчин больше чем хотелось бы.
Сообщение было удалено
Язва, на ловца и зверь бежит)))Подобное притягивает подобное.Не хочу обидеть девочек,скорее всего это из-за заниженной самооценки,хотя мотивы бывают и другие.
Сумерки, а жена красивая,чем она привлекательна? Любовница - ее полная противоположность ес-но?
Сообщение было удалено
Язва Язвавна! Вы тоже имели порочную связь???? Я по вашим постам была уверена что нет. Кстати здравствуйте..
Язва, так у вас тоже не скудная биография?
ЯЗва язвавна как-то написала , что она лет так на 10 моложе всех тут , значит , думает . что нам тут за 35? А Язве Яз-не всего 25, почти как я.
А я поняла,что язве под 40.