Гость
Статьи
Ревную любовника к к …

Ревную любовника к к жене!!!!

Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед …

Авторша
2 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Кармашек

Я тоже пребываю сейчас в стадии любовницы. Сначала было очень тяжело. Не избежала и ревности к жене. А потом решила что мне все это не надо и задушила в себе все чувства к нему. Стало легче, намного легче. Все стало спокойно и до жути скучно. Знаете, правильно говорят: "Я мыслю значит я существую, а живу только когда чувствую". Я не чувствовала. В итоге мне надоела такая спокойная жизнь и я его вернула. Мы поговорили и теперь у нас необременительные отношения устраивающие обоих. Нам хорошо вместе, и все остальное не важно.

птичка
Кармашек

Сообщение было удалено

вот и у меня тоже необременительные отношения потому что мне не надо уводить его из семьи и ему не надо бросать семью и начинать все сначала, у нас все до безумия просто, живем каждый настоящим

Гость

Натали , 1446 у меня вот отца почти не было, когда мне было всего 7 лет он погиб в тяжелейшей аварии в сильный туман. Отчим был, но я больше с мамой была, отчима почти не видела .

А муж мой не старше , МОЛОЖЕ на 2 года, любовник на 4 года моложе -и этого не знает пока....и не представляю как бы я была со старшим мужчиной .Всегда у меня были хотя бы ровесники, старшие мужчины какие-то сложные , секс им подавай, хитрые.

Неправильная логика , насчет нехватки мужчин в семье - и в итоге со старым или намного старшим по жизни.

Кармашек

Это самое правильное. Главное получать от всего происходящего радость и постараться никого при этом не обидеть.

птичка
Гость

Сообщение было удалено

да имеет ли возраст значение в отношении? думаю нет, а то тут пишут и про тело и про качество секса, могу сказать только одно, что отношение у женщин которые написали это все просто потребительское, как на рынке я буду брать то что красивое и т.д.а на внутренний то мир никто из них не смотрит

Гость

НИ фига себе! Сплошное общество потребителей. Даже в дюбви.

мерзлячка
Гость

Сообщение было удалено

а куда деваться, как говорится :)) не мы такие, жизнь такая :))

Язва Язвавна

Ой, птичка, так я вас себе и представляю...старообразная такая, не модная, не интересная...вы наверное и танцевать не умеете (ну может танго там или кадриль)))) А музыку вы какую любите? Кобзона или Лещенко? Хотя гм, скока деду?- возможно Шульженко с Утесовым))))) И неужели ни разу под кустом не тр*хались с ровесником? Зря, знаете ли. Очень рекомендую Вот это потом и вспоминается с улыбкой.... а не старческие пятна на сморщенной, простите, попе.

мерзлячка

ну Язва Язвавна, вы как всегда :)))))))

птичка
Язва Язвавна

Сообщение было удалено

ошибаетесь, нут уж извольте секс под кустом с комарми меня не впечаталяет, а слушаю в основном ирину круг, марину александрову, стельмах, короче милочка шансон, а кобзон и лещенко это кто такие??? а поняла они возможно с вашей молодости вместе с шульженко и утесовым, мда бабуля вы чет не по возрасту сюда пришли, а про внешность я вообще молчу вы вся в зеленых пупырях и бородавкаках, папиломах...мрак да и только, лечитесь что бы не пришлось всем говороить "это я временно такая, пока болею, а так я бела и пушистая"

птичка
мерзлячка

Сообщение было удалено

у нее просто язвы обострились не по-детски, приступ зеленых пупырей

мерзлячка
птичка

Сообщение было удалено

птичка, ну ты тоже борщишь... зачем опускаться до внешности и всего подобного... не красиво это ....будь умнее и не реагируй!

мерзлячка

и кстати секс под кустом это весело :)))

птичка
Язва Язвавна

Сообщение было удалено

вы будете в шоке я мастер спорта по спотривным танцам и станцую что угодно :)

Гость

[quote="мерзлячка"]и кстати секс под кустом это весело :)))[/quo

Для окружающих -- да!

мерзлячка
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))

Кузькина мать

Сам ты гость!

птичка

"Ой, птичка, так я вас себе и представляю...старообразная такая, не модная, не интересная..."

а кто первый то начал

мерзлячка
птичка

Сообщение было удалено

ну это уж девочки детский сад...

птичка
мерзлячка

Сообщение было удалено

дак язва никак не понимает это, и все пытается хамить и унижать, я лично ей не хамила первая и ответила на ее выпад первый и последний раз, просто все люди разные и воспитание разное, так что язва давайте лучше по теме пишите, а не про внешность и образ жизни, я думаю у вас он не идеален. что бы других тут чем то пытаться ткнуть

Гость
Кармашек

Сообщение было удалено

А его жену, Кармашек, Вы тоже не обижаете? т.е. все вместе в постели куваркаетесь?

мерзлячка

как говорится, акт измены определяется актом поимки :))

Язва Язвавна

Ой, птичка, вас так легко спровоцировать- даже не интересно(((( и так вы позорно начинаете собачиться- фу. "Пупыри" какие-то...У вас вообще жаргон дворовой-полублатной ("душки", "малка")- завязывайте с шансоном (еще и не самым качественным). И интеллектуальный уровень повышайте- стыдно не знать эстрадных кумиров молодости вашего престарелого Ромео )))

Язва Язвавна
птичка

Сообщение было удалено

- а вот это похвально. так и представляю вас с дедуганом шпарящих акробатический рок-н-ролл )))))

мерзлячка
Язва Язвавна

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Язва Язвавна

Мерзлячка- хоть у вас с юмором в порядке))))))

мерзлячка

стараюсь, язва язвавна, вы мне признаться сначала не понравились, своими резкими высказываниями, но сейчас я о вас сменила мнение :))) давайте глумиться вместе :)))

Язва Язвавна

Да рада бы не глумиться, но как тут устоишь!)))))

птичка
Язва Язвавна

Сообщение было удалено

"малка" я даже не знаю что это, а на счет собачиться дак это вы показываете свой примитивный уровень скандалистки, начиная скандалиться, конечно человек имеющий два высших образования постоянно выступающий в суде в защиту прав граждан разговривает на дворовом-блатном жаргоне, блестяще Язва, глумитесь что бы поднять себе настроение, можете писать и говорить что угодно, мне то на вас абсолютно все равно, вы мне никто и звать вас никак. И помоемому не я собачусь, а вы не умеете вести разговор. У меня такое ощущение что вам заняться не чем вот и цепляетесь ко мне,я уж поверьте обойдусь как нибудь без ваших нравоучений.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я просто предположила. А вообще, чем старше становлюсь, тем больше поддерживаю идею о в меру молодых мужьях (партнерах) или хотя бы о ровесниках. Но это только с опытом приходит.

Волчица
мерзлячка

Сообщение было удалено

мерзлячка вам сколько лет то?

Ника

Язва, ну далась Вам птичка? Вы людей-то должны чувствовать, возраст, опыт)))Человек адекватен, не циничен, а Вас так пробирает, как будто это Ваш муж с Птичкой общается)))

Арина

Самака, как ты там? Мерзлячка и Птичка, я как и обещала со своим Женатиком прекратить все отношения, так я и продолжаю, немного скучала , но как вспомню, что мне нужно все другое и спокойствие , не думать о чужой семье и не разрушать .

Он мне пишет , звонит, я вот ему написала( ржака))))

"Как говорила Екатерина вторая: Сударь, вы больше не допущены к телу. ВЫ показали , сударь,своим поведением , что вам кроме дармового дешевого доступа к телу ничего и НЕ НАДО? Значит, вы можете спать только со своей дражайшей половиной, которую вы так любите и отдаетесь ей уже 17 лет, с начала вы сударь, были ей просто благодарны, что вы попали к ней в семью, потом вы сударь,поняли,что она не видная для вашего круга - вида ну,никакого. И теперь, сударь, вы должны понять, что без вас она ничто.Так что, сударь,откройте глаза , никто не собирается вашу семью разрушать , дармовой кекс с вашей дорогой половиной - это дар,который вы сами и выбрали. Гордитесь этим даром.

птичка
Ника

Сообщение было удалено

Язва Язвавна вас не Галина звать а?

Ника

Артна, молодец! Держись, все проходит, и это пройдет)))

Арина

Девчонки, я еще и издеваюсь))) Он такой грустный , а я ему написала , что мужчина , женившись САМ ВЫБИРАЕТ СВОЮ СУДЬБУ,-так чего в жо-у надо? Ты выбрал , живи и радуйся , тем более выбрал богатую , маленькую , страшненькую, зато папа у нее Бооольшой начальник был и есть . Вот и радуйся , сам и жену радуй .Так нет , хочется ему кого-то...Зачем?

Ника

Арина, в этом все мужчины.Ну удобно им на двух стульях сидеть и получать от нескольких женщин сразу. Чего у одной не хватает, добирает у другой.Вот интересно, Ваш спалиться не боится? Вдруг Вы его, к примеру,заложите? Тогда рвзборки со страшненькой , но богатенькой? Представляю,как папочка ее может ему поддать под эту задницу, удобно устроившуюся на двух стульях)))

Ника

Арина, еще бы не грустный,игрушку такую красивую потерял, да еще эта игрушка может его подставить (по крайней мере,он так может подумать). Ох, и стоять ему тогда в углу у папочки-спонсора, а может углом и не отделается,папы, особенно богатенькие,оч балуют своих дочек и во всем им способствуют)))Так что не идите на попятную,нечего его жалеть,сам дурак виноват.

птичка
мерзлячка

Сообщение было удалено

а над чем и кем ты глумиться собралась? над такими же как ты? помниться мне ты по сторону барикады любовниц была или женой успела стать за 2 дня? сегодня ты поглумишься с язвой над любовницами (при чем такими же как ты) а завтра над тобой поглумиться кто нибудь, оно тебе надо?

птичка
Ника

Сообщение было удалено

еще раз подтверждается высказывание "что имеем не храним, потерявши плачем"

Арина

Да, папа в августе подарил 10 тыс.евро на мелкие расходы. Но у них чего-то деньги не держатся, женатик все время жаловался , что денег мало, хотя сам неплохо зарабатывает , очень неплохо, а про жену знаю, что не работает , но машина очень у неё крутая мерс. И чего женатику не сидится рядом с ней. Любит попить водку , виски где-то в бане с друзьями, при этом и меня пригласить(я отказывалась , не моё). Почему с женой не интересно ? Она , значит ,сидит дома , как он сказал, хорошая жена и мать.

птичка
Арина

Сообщение было удалено

не любит, вот и не интересно, нет искорки в отношениях

Арина

У меня есть такие фото .с ЖМ.., так я любила эти фото, он там красивый и сексуальный ..., но решила все фото удалить и из фотоаппрата, жаль , но с ним всё-всё покончено , его красота и его враньё (что он неженат , разведен,и мн .др.)просто несовместимы )))как Шрэк и Фиона.

птичка
Арина

Сообщение было удалено

если уж собралась покончить со всем то удаляй и не думай даже об этом, будут в твоей жизни еще мужчины и дучше и красивее и главное дорожить тобой будут

Гость

Арина, Вы злая женщина. Если Вы решили уйти от любовника,надо просто брать и уходить,а не лить на него помои. Он же не насиловал Вас. Сами хотели. И при чем здесь его жена и свекр?Вам какое дело, что его удерживает остаться в семье? Это его семья,он выбрал себе маленькую и страшненькую,а не Вас. Он выбрал себе тело жены для жизни,а Ваше для развлечений. А измываться над человеком,который делал Вас когда-то счастливой и Вы радовались этому,просто непорядочно. Хотите уходить-уходите. Только не забудьте ему ск4азать "спасибо" А такие наглые СМСки просто унижают Вас. Ребенок Вы еще,а не женщина.

Гость

Не рассуждайте о том,что не знаете. Вы же совсем ничего не знаете о жизни с мужем в течении многих лет. Вот меня мой муж постоянно тянет на встречи,проводы,театры,рестораны ,бани. Ну не могу я туда с ним постоянно ездить. После работы устаю,а дома дети и домашние хлопоты. Да и за собой ухаживать тоже надо. Вот и получается,что я хожу с мужем только туда,где мне интересно,и если меня нет рядом с ним,это не значит,что он меня не берет. Просто мне не надо. Это вечерне-ночные посиделки в ресторанах и банях мне стали в тягость. Так муж мне за вечер раз 10 позвонит,чувствует себя виноватым,что я сижу дома,а он с гребаными испанцами или итальянцеми. А самому ему эти мероприятия тоже стали надоедать,но работа есть работа.

Гость

Вы ,девочки,наивны,как дети и смотрите на все с какой-то прогнувшеся колокольни.

Арина

Гость, конечно, я не злая , я переживаю, у меня опыта мало , но знаете больно узнать, что мужчина обманщик и изменяет жене. Вот я себя немного успакаиваю, пишу всякие каки-смс ки, не могу же я и ночь и день думать столько об этом женатике? Обман бывает даже со взрослыми красивыми женщинами, только если это известная певица, актриса , то она защищена , её не обидят.

А мне , честно сказать , и вспомнить мало что..Плохих воспоминаний как-то больше.

Арина

Гость, я сама слышала много раз , как он звонит и говорит , что ему хочется посидеть в другом попить, а сам со мной, а иногда после 12 ночи еще и на посиделки с друзьями. Что я могла подумать? Что он нагло намекает , что её дело сидеть с ребенком , а его дело пить да гулять. Вот это мне и противно. Не хочу такого мужа. До и никто не захочет сидеть дома всегда , а он звонит : "Я тут решил в Васей выпить в ресторане"

Фу.

А у вас гость, другое , ваш муж работает в такой зоне , не просто отдыхает , он зарабатывает для ВАС. тАК ЧТО , ВЫ СПОКОЙНО и дома полежите .Тут разные вещи.

Мерзлячка
птичка

Сообщение было удалено

птичка не надо негатива, я помню что я и кто я, и ничего у меня не изменилось... Просто язва тебя задевает а ты так остро на это реагируешь... А она и рада стараться а ты все больше и больше ведешься... И это правда смешно... Ну в хорошем смысле, ты просто очень искренняя, и открытая и все воспринимаешь близко к сердцу, это прекрасные качества но с ними надо быть осторожнее, потому что ты вот тратишь нервы на каком то форуме... А эту бы энергию, да в позитивное русло :)))