Гость
Статьи
Ревную любовника к к …

Ревную любовника к к жене!!!!

Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед …

Авторша
2 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Ника

Птичка, мне интересно,а как он в сексуальном плане, еще ничего? Извините за вопрос))) Вы говорили, ему 65? Если не хотите, можете не отвечать,так бы не спросила, просто флорум анонимный)))

Ника

ой, форум,я что-то засыпаю, вроде рановато.

птичка
Ника

Сообщение было удалено

да ничего страшного я отвечу, правда я уже писала выше что в плане секса все отлично, я если честно сама удивлена, вот допустим на этой неделе мы виделись 5 раз и все эти 5 раз был нормальный полноценный секс причем из них 3 дня подряд пятницу два раза, вчера, сегодня так что показатели не плохие

Гость

Уникум,а не дед. А у Вас родной папа или дедушка есть?

птичка
Гость

Сообщение было удалено

а какое отношение это имеет к деду к моему? да дед уникальный...

Гость

Эта любовь называается геронтофобия.По моему, правильно написала.

птичка
Гость

Сообщение было удалено

это типо когда к людям старшего возраста тянешься? да не это не мой случай, мне допустим нравиться мужчина он страше меня года на 3 ну он женат и его семью я рушить не хочу, с дедом то проще я ж его в загс не тащу

птичка
Гость

Сообщение было удалено

милая моя, да что хоть вы такое написали то тут...Геронтофобия - это боязнь старости...ко мне то какое отношение это имеет???

Я

Геронтофилия это называется

птичка
Я

Сообщение было удалено

вот это похоже на правду, ну ко мне не имеет отношение

Ника

Птичка,может он чего-то пьет? То, что каждый день по разу,допускаю, а вот больше одного за день? ну в любом случае, молодец.Хотя,вот такой случай. есть у моего мужа друг, познакомились на работе,дружат уже больше 10 лет.Мне он всегда нравился, подтянутый, высокий, волосы опять же на месте и не седые вроде)))Причем он оч бережно относится к своей жене,вообщем хороший мужчина во всех отношениях,именно мужественный,я бы сказала.Не так давно он позвонил и что-то там про пенсионный отдел они говорили с мужем,вроде как этому другу надо туда было пойти зачем-то.Оказалось,он достиг пенсионного возраста, я в шоке. Сейчас ему 62,он старше всех в компашке, да намного,никогда бы не подумала, что ему столько, я его просто на этот возраст не воспринимаю напрочь. К тому же муж как-то говорил, что в плане секса у них с женой все тип топ.

Гость

Я написала"по-моему" . Забыла. Но человек имеющий такую связь называется геронтофил. Опять по-моему.

птичка
Ника

Сообщение было удалено

да вот и дело то в том что не пьет, и выглядит он не на свой возрас а моложе, ну берет еще конечно точ то он всегда гладко выбрит, рубашка наглажена идеально, при костюме при галстуке, обувь начищена отвращения не вызывает в человеке не чего

Гость

Птичка , а как он у вас в плане физическом? Тело ведь у 40-летнего уже не очень...(брезгливый смайлик) , редко накаченные ,загорелые мужчины в 50-60 лет , разве что бодибилдинговые чемпионы. Дряблое тело и лицо при пол. акте -это же не возбуждает .Меня , по крайней мере. Одна моя знакомая искала долго мужа, и вот нашла в Питере, ему 38 лет , ничег так интересный , а она сказала , что в постели его попа и лицо прямо висит ))))Мы ржали , она говорит , что вы не представляете , но щёки возле ушей нависают в положении лёжа.

Хотя пользует он даже крем.

птичка
Гость

Сообщение было удалено

вот я как то не заморачиваюсь по этому поводу, выглядит он кстати подтянуто а так как ездит отдыхать в жаркие страны он загорелый он вообще южный мужчина, в плане лица очень красивые черты лица и особенно брови, эти брови меня с ума сводят просто

Я

Мой 41-летний любовник телом даст фору 25-летним. Красивое упругое всегда загорелое тело, длинные волнистые волосы....

Гость

41 не 65.

Ника

Ну насчет дряблости при 38, эт как-то рановато. Хотя все познается в сравнении.Может этой знакомой лет 20-25, вот и показалось))

птичка
Гость

Сообщение было удалено

да дело то внешности разве?

Гость

А я думаю, что просто нужны публичные дома-офциальные. Тогда бы все вопросы решились без проблем. Минимум вен заболеваний - там девиц проверяет врач. Если мужчина захотел острых ощущений, которые жена не даёт или просто у них разный сексуальный потенциал, недостающий трах он запросто мог бы там восполнить. Если вспомним классику литературы, то некоторые мужики приходили в публ. дом, чтобы развлечься, облегчить душу. Пришел, ушел и никаких обязательст, знает, что ничего не подцепит, в семью болезнь не принесет.Муж доволен. Жена давольна, т.к. к девке в публ. доме ревновать глупо. Количество несчастных дам - любовниц женатых мужиков значительно уменьшится. Уменьшится количество мужиков обслуживающих 2 дома. Тогда уж точно, уходить из семьи будут из-за большой любви и сразу, а не как сейчас за трахом, за праздником, чтоб почувствовать себя жеребцом.

Гость

Говорят , что разница не дожна быть более 10 лет - это уже человек другого поколения. Птичка , вы и сами знаете, что вы найдете другого . Вам ВСЕГО 23 или 26? ВСЕГО. а ЕМУ ОЧЕНЬ МНОГО.

птичка
Гость

Сообщение было удалено

это смотря какие мужчины и зачем они приходят, не каждый идет за трахом, я бы сказала бльшая половина не ради самоудовлетворения ищет любовницу а ищет теплых доверительных отношений

птичка
Гость

Сообщение было удалено

23 мне, и что ну найду я другого когда захочу семью а сейчас я делаю карьеру

Гость

Так вот там в публичном доме и доверится. Кстати, мужики не любят выглядеть слабыми, доверяться, а так-же вести доверительные разговоры и отношения, любим мы - женщины. Мужики везьде и всюду держат лицо и если лоханулись стараются избавиться от свидетелей. Настоящий мужик доверяться и плакаться любимой женщине не будет. Они же сильный, он же защитник и т.п. Поэтому облегчит душу по полной и всё остальное, и вперед с чистой совестью и чистой душой.

Луис

Ты балансируешь его семейную жизнь.Когда мужчина с любовницей, ему потом больше хочется к жене.Без вас ему бы не хотелось.Ну не то, чтобы именно без вас, просто нужна ДРУГАЯ.Это может быть любая женщина, которая понравится и не слишком обременяет всякими претензиями.Так, ему немного надо ведь развеяться.А любить он не любит ни вас, ни жену.Но жену он никогда , в отличие от вас, не бросит.

Гость

1427 Ну у нее же южный мужчина. Они так грасиво говорить умеют. И орлы почти до смерти. Плохо будетПтичке,когда решит от него отделаться просто так. Южные мужчины такого не прощают.

Я

Луис, Вы - женщина? Иль нас тут ЛМП посетили?

птичка
Луис

Сообщение было удалено

по моемому вы написали чушнину при чем сами не поняли что написали "Когда мужчина с любовницей, ему потом больше хочется к жене.Без вас ему бы не хотелось." объсните вот это вот, только четко выражая мысль

птичка
Гость

Сообщение было удалено

южный это вмеру южный, ну не кавкажец и не прочее такое, он из украины так что в этом то плане вроде все нормально мести кровной не получу, а про отпускать дак он мне прямо говорит хочешь жинь устраивать устраивай, я не имею права держать, ты и так для меняочень много сделала и многое в жизни мне дала,ну мне очень больно будет тебя терять и отпускать, внешне я буду спокоен, а в душе будет все гореть от боли.

вика

23 мне, Кошмарики! Дорогая, лучше сейчас с молодостью в свободных отношениях быть, а в своей-то старости вы и ровестникам уже нужны не будете

вика

Мне кажется невозможно устраивать жизнь имея какие-то отношения.Поверьте, Молодого чел.покоробит, когда узнает что у него такой предшественник даже был, не то что параллельно вы поддерживаете отношения

Гость

1432 а он мальчиком был до Вас? Что может дать 23-летняя женщина 65 -летнему дяде? И что можно сделать такого,чтобы у деда крыша съехала? Никак камасутру первый раз в жизни увидел?

Гость

1432 А какие у Вас общие интересы,кроме постельных? Он же женат,так то выводить в свет Вас не может.

птичка
вика

Сообщение было удалено

параллельно никто не чего не выдерживает в моем случает по крайней мере, а на счет того что м.ч. узнает если я не скажу дак не узнает

птичка
Гость

Сообщение было удалено

все выше написано читайте, и в свет выводит и т.д.и многое дает мне и многое от меня берет, нам в двоем есть что и обсудить и о чем поговорить и чем заняться, у нас общая профессия и сфера деятельности, он допустим любит цветы выращивать и я обожаю розы выращивать у меня больше 70 кустов, а с ровестниками мне как то вообще не катит, у них на уме пиво тусовки пьянки гулянки, секс в подъезде и под кустом,мне это не надо по определению,я в жизни получила большую закалку и ценности стали другие, я хоть и 23 летняя а по развитию и понятиям я мудреее чем на 23

птичка
Гость

Сообщение было удалено

да я думаю камасутру он видел и пробовал не один раз все что там есть, мальчиком он конечно тоже не был, очень примитивный вопрос что могла дать я 23 летняя 65 летнему, то что я дала в этой жизни ему вам не понять, менталитет у мужчин и женщин разный

птичка
вика

Сообщение было удалено

я и так в свободных отношениях, меня никто не держит и я никого не дрежу, каждый сам по себе может сьать в одну минуту,

Я не знаю, как мне дальше жить
Ника

Сообщение было удалено

Доброе утро, не могу не ответить, иллюзий у меня нет, читала её СМС-ки ему, там ясно видно, она согласна на все, и о том, что он её о семье говорит (она цитировала). Я вообще живу без иллюзий. Всегда так жила. В пятницу, просто, был момент слабости. Сейчас успокоилась, муж все эти дни вокруг меня только польку-бабочку не танцевал. У меня, девочки, характер не простой, а он меня принимает со всеми моими заскоками, даже сын старший говорит, что отец меня избаловал))))))))) В какой-то степени женщину эту мне жалко, она еще не поняла, что натворила. И мужа жалко. Себя уже нет. Я знаю, что значу для него.

мерзлячка
птичка

Сообщение было удалено

а по моему эта мысль отчасти верна и имеет место быть!"!!!

Я не знаю, как мне дальше жить

И, вообще, девочки, мне, действительно, неполезно сейчас на этой ветке быть. Спасибо за поддержку тем, кто поддержал. Я буду просто жить. Главное в этой жизни никому не доставлять горя и обид. Так и буду жить. Всем счастливого Нового Года!

P. S. .... будьте добрее, дамы!

мерзлячка

и вам всего хорошего! держитесь!!!! и все у вас будет классно :))

птичка
мерзлячка

Сообщение было удалено

дак зачем заводить любовницу что бы потом хотелось к жене? может сразу не бегать от жене к любовнице, или я просто мысль не уловила вот и прошу пояснить, почему?

Натали
птичка

Сообщение было удалено

Вот говорят, что те у кого любовник в отцы годится, в детстве ощущали нехватку отца. А вот те у кого любовник в дедушки годится - нехватку деда что ли?

Натали

Мне 32 года, но я не представляю себя с 45-50 летним мужиком, а уж 65-ть просто за пределами моего понимания.

Гость

1440 А как же любовь,о которой Вы писали ранее,большая,вместе с красивыми бровями?Как это- любим и без проблем отваливаем друг от друга? Это какой-то новый вид любви.

птичка
Натали

Сообщение было удалено

я не считаю его не отцом не дедом, потому что и отцами и дедами становяться в разное время, мне всего хватало, просто нравиться человек и общение с ним вот и все

птичка
Гость

Сообщение было удалено

в смыслке? кто сказал что отваливаем без проблем где вы такое прочитали

Гость

"Каждый сам по себе и можем съехать в одну минуту" Это как? Вы с ним только для перепихона?

птичка
Гость

Сообщение было удалено

дак любовь то любовь она не куда не уйдет, ну сами же понимаете что будущего у меня с ним никакого что рано или поздно я начну создавть семью, тоже самое и у него ему со мной семь не создавать

птичка
Гость

Сообщение было удалено

стать, не не для перепихона просто мне хорошо и комфортно с человеком, ну будущего то никакого не будет у нас и естественно у меня будет семья, просто я имею ввиду что он не будет меня держать не я его потому что он мне не сможеть дальше ничего большего, да и мне это не надо, ну с человеком я связь поддерживать буду полюбому потому что человек мне дорог